Евсения:
Sladkaia писал(а):Ааа... Сколько текста!
Убежала читать! Буду позже!

Я просто не смогла определиться с местом, где нужно отрезать главу

Читай буковки, дорогая моя!
...
ангел Ангела:
Принимайте в читатели!
...
Сабиноша:
Ох,
Оля, спасибо! Столько сразу информации! Жалко, что с Ванечкой что-то не так. Но, я надеюсь, с ним все будет хорошо, правда же? И уже хорошо, что у Макса закралось сомнение в отношении его родителей. Сейчас начнет разматывать клубок и правда вылезет наружу.
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение! Пошла читать и смаковать.
...
Вредный Ежик:
Я просто влюбилась в Макса!
Он большой молодец

. Правильную выбрал тактику - решил наладить отношения не только с Лизой, но и с ее детьми. Понимает, что она неразрывно связана с Ванькой и Милой... Попросил у Ивана разрешения на свидание с мамой, как у взрослого. Это не могло не подкупить ребенка.
А потом была Вена... Шикарное свидание!
Макс прав, прошлое не должно определять не настоящее, не будущее. Но это возможно только если все тайны раскрыты, мне кажется. Потому что в противном случае, правда когда-нибудь все равно выплывет и это приведет к очередным обидам, недоверию. А нам этого не нужно!
У Лизы с Корфом так все нежно... Прям любовь-любовь. Читала и улыбалась. Очень радостно за них

. Итак много времени они упустили...
Но еще предстоит разобраться с родителями Макса. Кира дала наводку - теперь есть над чем задуматься, что проанализировать...
Непонятно, что с Ванькой случилось... Надеюсь, он ничем серьезным не болен...
Олечка, спасибо за такое объемное продолжение!
И еще спасибо
Ирине за умопомрачительный арт

! Просто сумасшедшая работа

! Долго любовалась!
...
devokain:
Ах, Вена! Люблю ее так же, как любят Макс и Лиза <3
Хочется, чтоб не притворялимь, а были счастливы по-настоящему!..
...
krasnayi:
Олечка с Ванечкой же не случится не чего страшного?
И спасибо большое за новые главы.
...
Madam Samohina:
Ой, какая обалденные главы!!! Спасибо, Олечка!!! Ооооочень красиво...
Я тоже не люблю лезть в дела других, но согласна с тем, что Кира рассказала Максу об увольнении Лизы!!! Дождаться бы следующей главы, очень уж за Ванюшку теперь переживаю(((!!!
...
anjelika:
Спасибо за главы!!!Теперь переживать ,как там Ванечка...просто слёзы наворачиваются ,когда деткам плохо ,они ведь совсем беззащитные...надеюсь ,что с ним всё будет хорошо...
...
Ольга Пичугина:
Спасибо!!!
...
aleksant:
Здравствуйте принимайте в читатели
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
AAleksisa:
Спасибочки