Регистрация   Вход

Александра Ростова:

sensa писал(а):
Анна Владимировна в очередной раз напомнила Оле, какой Вадим хороший артист. Не забывая сказанное Верой, с грустью понимает, что не смогла сделать его счастливым, ведь поддерживал связь с той женщиной, стольким делился с ней.

Всё это, косвенное, бьёт по Оле, к сожалению.
sensa писал(а):
Если бабка позвонила внучке, Вера точно примчится на всех парах, как мне кажется, у нее напрочь отсутствует инстинкт самосохранения в данный момент, наделает очередных ошибок и споймается на горячем. С учётом того, что она не знает, что под наблюдением, не будет настолько осторожной.

Помчится. Да и надумать кое-что успела. За это время оценила ситуацию.
sensa писал(а):
Наконец-то до Вергазова дошло, что из себя представляет Вера и на что способна... Лучше поздно, чем никогда понять, какую ошибку совершил, в чем был соучастником, и пытаться исправить то, что уже сделано... Вера, наверное, скажет Алексею о своих планах относительно поездки, неизвестно, что только взбредёт ей в голову, но определенно она опасна для Оли.

Зная теперь, насколько Вера опасна, Вергазов должен быть умнее. Понимает, что и от него многое теперь зависит. В том числе - собственная судьба.
sensa писал(а):
Не всегда молчание - золото, иногда это и источник бед. Оля и Вадим сами убедились в том, что может произойти, если многое недоговаривать... И Оле впредь не стоит быть такой доверчивой к чужим людям. Многие учатся на своих ошибках, в будущем Вадим с Олей будут более открытые друг с другом, не будет недопонимания, будут больше доверять и верить друг другу.

Должны усвоить урок. Ведь многим рисковали.
sensa писал(а):
Спасибо, Саша, за продолжение

Света, благодарю за отзыв!

Наядна,га ли на , СПАСИБО!!!

...

Александра Ростова:

» Глава 35

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Верка приедет в санаторий и там ее арестуют! И закончатся ее козни!
А Вадим и Оля будут жить и любить всем врагам назло!

...

Nimeria:

Саша, большое спасибо за продолжение! Flowers

Интересно, кто остановит Дышеву в последний момент - Вадим или полиция? А может, Вергазов наконец-то сделает доброе дело?

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

таняюшка:

Саша, привет!
Вот и Дар Свыше! Сама графиня приходила к Вадиму во сне, открыв своё лицо, и благословив их брак известием, что всё будет хорошо, что будет и дочка, и ... Серёжа. Саш, у меня мураши ползли по телу когда читала про сон, про убежденность Вадима, с которой он отстаивал и Ольгу, и свою дочку, и ... отстоял! Графиня подарила ещё и известие о сыне! Я очень рада этому известию, Вадим с Олей заслужили счастье.
Предстоит теперь самое неприятное ... Вера. Сама рука дьявола направляет её на такой адский поступок. Шприц, якобы, с простой водичкой, но, инстинктивно, мне что-то подсказывает, что именно он и предназначен судьбой для самой Веры. И всё может произойти на глазах бабули. Дай Бог, если я ошибаюсь, и её, мирно, нейтрализуют.
Саша, спасибо, очень-очень. tender

...

lorka:

Утро доброе!
Подозрительный какой-то шприц... Не дай бог, кому то навредит. А если учитывать, что зло возвращается бумерангом, то сама Дышева может пострадать...Очень переживаю, даже хорошие моменты меркнут от этого.
Но, теперь, наконец поняла почему "Сквозь сон".
Спасибо, Сашенька!

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение! tender Flowers

...

Наядна:

Спасибки за продолжение Саша, только вот слово "заявка" режет глаз.. может все таки заявление?

...

svetusi:

Саша, здравствуй!
Ну, наконец-то, все недомолвки между ними выяснены и Ольга узнала про все непонятки, про то, что происходило за её спиной. И она опять беспокоится о Вадиме. Но она поняла, к чему могут привести недомолвки и недоверие. Ты права, Саша, хороший урок для них обоих!
Я очень рада за них обоих, ведь их союз благословлен на небесах и их Ангел-хранитель всегда рядом! И я уверена, что никакие Веры уже не смогут нанести им вред, вот только может быть напугают своей неадекватностью!
Сашенька,

...

alenatara:

Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение
Хорошая глава) Оля мне здесь очень понравилась - теперь действительно видно, что девушка осознала свою ошибку и наверняка больше её не повторит. В Оле появилась сила, чтобы бороться за своё. Появилась в ней уверенность. Теперь Вере будет очень нелегко справиться с девушкой, потому что она уже знает, каково это терять любимого, и не отступит.
Вот удивительно, будто и не было этой разлуки - герои вновь настроились на одну волну и чувствуют друг друга. И они невероятно красивы в своей любви, просто дух захватывает)
Очень надеюсь, что Вергазов хоть сейчас совершит достойный поступок и поможет Ольге... Ну раз столько лет любил, значит должен наконец сделать что-то для любимой девушки, а не для себя.
А Вере прямая дорога в "жёлтый дом" и желательно, чтобы подальше от Вадима с Ольгой. Бабуля ещё эта, вместо того, чтобы делиться житейской мудростью с внучкой, только усугубляет её фанатичность.

...

Sladkaia:

Всем хорошего дня девочки!!! Poceluy
Саша, спасибо большое за продолжение!!! tender
Рада, наконец то Вадим с Олей всё прояснили. Поговорили.
Временное затишье. Отдохнут до приезда сумасшедшей Веры.
Это надо же, оккупировала Дышева. И в пансионате бабка подвернулась. Мало она газетки свои подсовывала.
Графиня благословила. Насколько тонко Вадим и Оля чувствуют друг друга. tender
Надеюсь, что сейчас Веру и возьмут. За ними же следят? Да и Вергазову есть шанс отличиться.
Саша!!! Guby Guby Guby С нетерпением жду развязки.

...

га ли на:

Сашенька,
благодарю за продолжение!!!
Такая чудесная глава!!!!!
Огромное спасибо за эту замечательную пронзительную волшебную историю!
Саша, словом "спасибо" не выразить всю мою благодарность
за твоё творчество, за ту гамму эмоций,
которые ты даришь,
благодарность безгранична. tender

...

IrinaAlex:

Саша, спасибо за продолжение! Волшебно! tender

...

htanya:

Добрый день!
Сашенька, спасибо за такую милую главу!
Вадимушка подготовился основательно к встрече с Оленькой. Погремушку и Митю привез.
Оленьке понравилось, что он в санатории заявил, что приехал к жене. И да, пора бы уже жениться.
Графиня во сне появилась Вадиму, благословила их с Олюшкой, да еще и секретик раскрыла.
Я так и подумала, когда они спорили про детей: Сережа там или доченька, что скорее всего там и тот, и другой. Раз они оба уж сильно уверены в этом.
Ну а Дышева, скорее всего, сама и получит себе подозрительным укольчиком. А нечего придумывать всякие краевые программы. И лезть в жизни других людей.
Сашенька, вдохновения! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню