Регистрация   Вход

Ulana:

Спасибо за спойлер)Так хочется ,чтобы о Марише позаботились,холили ,лелеяли и дарили счастье!Слишком много страданий для одного человека!Пожалуйста ,пусть Мажарин не будет ее мучить ...

...

Лёнчик:

Арты отличные, Серёжа супер!!! Flowers

...

Zanoza-v:

Ксюша! Я тормоз)))) так расстаяла от спойлера, что вообще мыслить не могла Very Happy
Только как же вот он Маринку теперь в своей любимой позе то завалит? Shocked
Там же шрамы должны остаться. И эти шрамы будут громче слов Shocked она ж ему не сможет отказать, а , судя по напору, Серга ее в эту же ночь отлямурит Shocked

...

zuyzik:

Zanoza-v писал(а):
Ксюша! Я тормоз)))) так расстаяла от спойлера, что вообще мыслить не могла Very Happy
Только как же вот он Маринку теперь в своей любимой позе то завалит? Shocked
Там же шрамы должны остаться. И эти шрамы будут громче слов Shocked она ж ему не сможет отказать, а , судя по напору, Серга ее в эту же ночь отлямурит Shocked

Юля, а вдруг он ее на лавочке залюбит,мм?))) у них опыт имеется, всю одежду снимать не обязательно, только со стратегичегически важных мест.
Девчата салют!))

...

Злобная Киска:

Точно-точно. Девочки в печали - мало того , что 9 марта, так еще по Мажарину с Маришей соскучились tender

...

Злобная Киска:

fima писал(а):

Ага, знаю я вас)) вам поцелуй покажи, вы секса требовать начнете))
Нене, вся порнуха по сценарию))

Вот и как теперь заснуть спокойно?

...

Assol:

A kogda primerno budet sled. glawa??? Smile W den tochno po 100 raz zahoju, wse jdu sobytija posle momenta w prologe

...

romashkina ek:

Мажаринские девочки, добрый солнечный пятничный день!
fima писал(а):
Очень скоро

Получается, пока на Новую Ригу не топаем? Здесь тусим?!
fima писал(а):
немного терпения

Ваще не вопрос! На фоточки пооблизываемся, глазки-родинки рассмотрим - и время пролетит незаметно!
Ledi Mary писал(а):
КапецЖуть как жду

С Серёженькой по-другому не получится! Только так! Laughing

...

romashkina ek:

Вот глупость спрошу щас: а Серёженька с Виталичкой не соседи, случайно? Ксюша, это я прощупываю как для Серёги эти 7 лет пролетели в финансовом плане shuffle
fima писал(а):
Придет, конечно))

...

romashkina ek:

fima писал(а):
у него квартира, не дом.)))

Очень люблю ходить в гости))) shuffle Он Маришку повезет, а мы с ней увяжемся) Laughing
fima писал(а):
времени у Мажары, чтобы Стэльмах за 10 дней угробить, хоть отбавляй

Ксюша, его "запала" вот прям на 10 дней хватит? Просто просчитываю, хватит ли "Герочкиному заводику" мощностей нас из стресса выводить((

...

zuyzik:

Ledi Mary писал(а):
fima писал(а):
У нас у Шаура еще отжатая ликерка, дай бог не обделит )))) там уже целая сеть)))

не знаю, на счёт нервы подлечить, а вот печень натренировать у нас тут точно есть все шансы))
Главное, чтоб нос не посинел к эпилогу))

Мариша, некоторые оттенки синего могут быть к лицу rofl
Девчата салют!
Ксюша, я как и все на посту с ружом))), хоть пленных мы и не берем))!

...

romashkina ek:

fima писал(а):
romashkina ek писал(а):
Просто просчитываю, хватит ли "Герочкиному заводику" мощностей нас из стресса выводить((

У нас у Шаура еще отжатая ликерка

Ксюша, прям взбодрила и успокоила(( Может, тогда еще и жилеточку плакательную попросим? Чтоб уж точно быть во всеоружии и вместе с героями их "долго и счастливо" вымучивать((

...

Лёнчик:

Спойлер супер! Бодрит! wo

...

fima:

» Коллаж от Ксюшеньки (Аquamarinе)

Ксюшенька, спасибо за это чудо чудесное! Спасибо за наших Мажариков любименьких!
Коллаж - шедевр!

...

Ксения Гординова:

Вот что хочу сказать я hi
И Сережечка, и Мариша невероятно красивые и шикарные!!! tender tender tender Но когда они вместе - это полнейший крышеснос!!!
Я всё еще не могу отойти от красоты коллажа Принцессочки - Оленьки - постоянно ныряю его смотреть! tender tender tender И вот этот тоже - красота нет слов - я в культурном шоке и восторге!!! Ar Ar Ar Ксюша, это прекрасно!!! tender tender tender
Девочки! Спасибо вам преогромное - только красота ваша помогает пережить разлуку с любимками и разрывы сердца за них!!! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню