Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Cambon:

Спасибо!

...

Айсир:

Нравится мне Пахомов... вот с огнем не сыщешь такого классного мужика. Обалденный. А Лиза сама все запутала и варится в этой каше. Все же надеюсь, что врачи в этот раз с диагнозом ошиблись. Ведь и такое бывает. До одури будет жаль, если у Костика своих деток не появится....

...

Dexo:

Cambon, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

Айсир, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

...

Тина Ти:

Пять утра, все спят, а я не удержалась , включила комп.
Вот теперь сижу обалдевшая. И слов нет.
Что Костин рассказ, что рассказ Лизы!
Оба выворачивают душу, и такое впечатление. что оба проходят через чистилище,
обнажая душу не только перед друг другом, но и перед высшими силами и хороня все то темное,
что скопилось в их душах.
Оля. спасибо за историю!

...

gelika:

Оля спасибо !!! Пахомов редкостный мужчина. Таких уже и не бывает.хотелось чтоб у них все сложилось, оба заслужили.

...

ladyx:

Вот это глава!
Прямо самое больное раскрывают, до этого никому не известное. Когда Костя рассказ свой изливал, думаю, вот же для Лизы то самое время открыться, воспользуется или нет моментом. А когда про ребенка просил, все, думаю, сейчас воскреснут тараканы у Лизона и куда-нибудь её занесут и таки да, понесло. И как хорошо, что рядом Костя, рассказала, выплеснуло наболевшее. А когда сказал , "ты мне нужна" , тут уже даже я поплыла. Лиза радоваться должна, такой мужчина!
У обоих раны кровоточащие. Оба настрадавшиеся. И только вдвоем смогут друг другу помочь исцелиться.
Оля, спасибо огромнейшее! Такая крышесносная глава! Столько от неё эмоций!

...

маркуся:

Оля, спасибо Flowers
Прямо глава откровений! wo Прямо пробирает...
Пахомов МУЖИК! wo Где таких добывают? Ok
Хорошо, что Лиза решилась( чет я думала-промолчит опять Wink )
Словом надеюсь слова Кости тараканов уморили( хоть часть!) tender

Все же на чудо надеюсь Wink

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение!

...

ElenaSh:

Оля, прям на изнанку вывернула.. Костю... Лизу... Нас!!!
Обидно за Костю, какие же всё же бабы дуры, вот дуры, не потому что не умные, а потому что дуры.(это я по поводу бывшей)

А за этот диалог, прям спасибо tender , вот теперь это отправная точка их отношений.

Я прям подзависла над своим ответом, столько эмоций, а вот даже описать не могу. Спасибо за эту главу tender tender tender

...

Елена Миллер:

Оля, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers
Выздоравливай!

...

VasilinaSh:

Оленька, ты ж меня просто расстреляла этой главой. И даже не той частью про саму Лизу. Я что то подобное и представляла. Да жоних то тот еще чУдной человек. Ну или попросту щучка первосортная.
А вот Костя. И его откровения, потом их с Лизой "беседа" хотя как по мне так больше на исповедь похоже.
Слов нет одни слезы.....
Не поняла Лизки в одном моменте. А именно, зачем??? Видеть, не глядеть сквозь розовые очки, а видеть! Что мужик собой представляет и собраться от него рожать? На счет нее то все понятно. Не понятно то что она хотела своему ребенку такого вот!Отца???
И я сейчас даже не про гены, про само отношение.
Оль прости, но наверное мне этого не понять.

...

виктория петруша:

Жаль что мечты не сбываются. Надеюсь бывшему женишку настучат по голове. Платить нужно за все, если уж с мечтами такой крах.

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! Flowers

...

kanifolka:

ух, наконец, Лиза открылась!

...

TatsinaA:

Оля, спасибо за главу. У каждого из них своя тяжелая судьба.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню