Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 14:14
Спасибо за продолжение!
Похоже следующий шаг за мужчинами: за отцом, который может выдать тайной организации, что дочь все вспомнила и за Мраком, ведь Энн ослушалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 15:44
diamond писал(а):
Лена, привет! Спасибо за новую главу! пожалуйста diamond писал(а):
Бедная Энн, как она мечется и хочет узнать правду во всем, чтобы не осталось никаких тайн.
И любит Мрака, и отдает себя всю без остатка. А он с готовностью принимает ее любовь и его Milau писал(а): «Не отпущу», — слышится мне в его шепоте, звучит тоже как признание в любви. Вот такой он - Мрак! Вот такая у него любовь, по другому не умеет. И беспокоится о безопасности Энн. Да, именно, все верно ты сказала - вот такой он. Да, немногословный, да, мрачный, на то он и Мрак, но по своему заботиться, защищает, а это главное! diamond писал(а):
А Энн горит желанием все высказать в глаза родителям и вообще в это время не думает, что это как-то опасно для нее.
Главное - сказала, все-таки! Получается и мать все знала о том, что вытворяли над ее ребенком и молчала. Энн никогда не простит родителей, потому что это нельзя простить. И вряд ли, она еще у них появится! Да, предали они ее, использовали, это как вмиг снять очки и прозреть, увидеть нелицеприятные вещи. Больно, грустно... diamond писал(а):
А Бен опять у них. Ну, конечно, как же без него? Теперь он исполнительный директор компании!
Добился, чего хотел! И его отношение к Энн не изменилось. Он весь пропитан издевкой и насмешкой. Я все время волновалась за Энн, чтобы этот гад не причинил ей никакого вреда. Думала, еще отвезет куда-нибудь. Разве можно такому доверять после всего? Но, все же, привез ее к дому Мрака. Одно желание после этого, чтобы Энн их больше никогда не увидела! Соглашусь, хотя в этой главе он не показал себя таким уже уродом, но добился чего хотел, поиздевался, а герой - это не про него, подвез и на том спасибо) htanya писал(а):
Доброе утро!
Лена, спасибо большое за новую главу! Пожалуйста htanya писал(а):
А так даже и лучше. Все, что надо сказала своим родителям. Конечно же, мать будет за отца. Ей с ним жить. А Энн свой выбор сделала, но не в их пользу.
Бен удивил, однако. Но, он герой не нашего романа. Нам Мрак любим. Так что, идет оно все лесом. Правильно, Танюш, в лесок пусть все идут и надолго будем сами справляться)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Хочется верить, что у Мрака и правда есть чувства...
Просто он не говорит о них вслух... И что Энн ему и правда нужна... Ведь у нее, кроме него по сути никого нет... Да, вот такой он, но одно могу сказать точно - нужна и будет защищать свое!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Ленуся, Ленок Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение пожалуйста НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Из всех предателей рядом с Энн остался только Маркус! Если и он предаст, то больше некому будет верить! Это да, потому будем надеяться, что не предаст Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за новую главу! Люсюша писал(а):
Энн в очередной раз убедилась в предательстве родителей и, по-видимому, поставила точку в отношениях с ними. Очень тяжело пережить такое! Согласна на все сто... Люсюша писал(а):
И Бен постоянно крутится около родителей, что, еще не потерял надежду вернуть Энн? Возможно и так, но попытки бесполезны.... Люсюша писал(а):
Показалось, что холодность Мрака по отношению к Энн перерастает во что-то более человечное, и его сдержанные проявления чувств уже понятны Энн! Это да! Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение naduzda писал(а):
Лена, спасибо большое за продолжение ru-ta писал(а):
Да, потерять родителей это больно. Тем более,.что и Мрака нельзя назвать тихой гаванью. А Бен приятно удивил.
Спасибо. О Мраке можно говорить что угодно, но он не тихая гавань, это точно! А Бен - да, не полностью потерян) Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Наядна писал(а):
Спасибо Лена, за главу!
Я все понимаю.. но блин.. нафинтиля? Чего она добилась этой истерикой высказыванием того что все знает.. а если ее захотят "убрать"... будем надеяться, что отец и мать не подставят так свою дочь... Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение!
Похоже следующий шаг за мужчинами: за отцом, который может выдать тайной организации, что дочь все вспомнила и за Мраком, ведь Энн ослушалась. да, теперь могут быть ответные действия, если одни наказания могут понравится то другие могут быть опасны для здоровья... Девочки, главку постараюсь на выходных принести _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 15:49
» Обложка от Нины/neangel_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:03
Отличная обложка!
Большое спасибо Нине за красоту невероятную! Прямо, ух!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:52
Всем привет! Спасибо большое Нине-мастерице за такую прекрасную обложку!
Очень, даже, эротичная, чувственная! Энн - красотка, а мужчина рядом - вообще - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2017 22:08
Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть все ваши желания сбудутся, а все невзгоды останутся где-то в прошлом, а вот новый год подарит только счастье, радость и конечно много любви! Люблю вас! Главу пересмотреть не успела так что она будет либо уже завтра, либо второго числа) Хорошего всем праздника!!! Любите и будьте любимы! И маленькая затравка, кусочек из главы: - А если что-то случится? - Наберешь меня. - А если не смогу подойти к телефону? - Нажмешь кнопку на браслете мои парни подойдут. - Чувствую себя особо важным объектом. - А ты и есть особо важный, - говорит серьезно, но с теплотой в голосе... вот такой наш Мрак в новой главе, есть предположения изменений? _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2018 13:45
Всем новогодний привет! Лена, спасибо за "затравку"!
Milau писал(а):
говорит серьезно, но с теплотой в голосе... Теплота в голосе Мрака, это.....действительно серьезно! Всех с наступившим Новым годом! 1 января - это утро года! И это классно! И можно строить планы, достигать поставленные цели и радоваться победам, пусть даже самым скромным! И продолжать радоваться жизни, и любить своих родных и близких людей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 20:18
Вот и дождались мы теплоты и заботы от Мрака! Супер!!!
Дорогие Леди! С Наступившим 2018! |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 12:35
Леночка,, Я традиционно по многим главам. Возникает вопрос, а жанр точно СЛР? Оказалось столько интриг и темных делишек, что я уже и название книги не очень понимаю. Да Энн по сравнению со всеми, просто Ангел, ничего в ней грешного нет, ну подумаешь завела себе любовника и влюбилась в му*ака или мужика,( я еще не до конца разобралась) В сложившейся ситуации, он единственный , как оказалось, нормальнее других
А вообще за прошедшие 9 глав, наметился огромный прогресс в отношении Энн. Она наконец-то, рявкнула на свою ненормальную "семейку" Лен, а сколько примерно глав до окончания? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 1:28
Всем доброй ночи, с наступившим Новым годом, пусть новый год принесет только самое хорошее в ваши жизни!!!
Я быстренько пробегусь по комментариям и несу главку, пока что, правда, черновую, так сказать с пылу жару Наядна писал(а):
Ух ты.. и куда это они собрались? Shocked htanya писал(а):
Мрачность рассеивается?
Ой, как интересно. рассеивается, еще как рассеивается diamond писал(а):
Теплота в голосе Мрака, это.....действительно серьезно! Laughing не то слово Люсюша писал(а):
Вот и дождались мы теплоты и заботы от Мрака! Супер!!! красота Агния писал(а):
Я традиционно по многим главам. Наташа, рада видеть Агния писал(а):
Возникает вопрос, а жанр точно СЛР? Если честно над этим стоит подумать, я вот, признаюсь, не сильна в определениях жанров, у нас это то ли детектив, то ли мистика и все это в современности Агния писал(а):
Оказалось столько интриг и темных делишек, что я уже и название книги не очень понимаю. При выборе названия - руководствовалась вот такими мыслями: Встреча с Мраком - изменила мир обычной девушки, которая даже не догадывалась о тех силах, что влияли на ее жизнь. Почему греховное? Да, потому что связь порицающаяся многими, расскажи кому - блудницей бы обозвали , ведь она не просто завела любовника, она ступила на скользкую дорожку совсем иного - мрачного мира, ну, а падение - понятно, ведь оставаясь она в розовых очках, придуманного мира, никуда бы не падала, жизнь бы не рушилась - жила бы себе спокойно с обманщиком и лицемером Беном, не знала бы о его изменах из-за занятости и делала карьеру. Вот как-то так Агния писал(а):
Да Энн по сравнению со всеми, просто Ангел, если смотреть с другой точки зрения то конечно. Это мир против нее. Агния писал(а):
я еще не до конца разобралась наверное он два в одном Агния писал(а):
Она наконец-то, рявкнула на свою ненормальную "семейку" что есть то есть Агния писал(а):
Лен, а сколько примерно глав до окончания? Могу даже не примерно, а приблизительно - три, включая нынешнюю если удастся уместить задуманное _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 1:34
» Глава 30_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2018 9:42
Лена, привет! Спасибо за новую главу!
Импульсивная поездка Энн к родителям, ее откровенный разговор с ними - поставил Мрака перед необходимостью уехать с Энн в срочном порядке. Причем уехать далеко, даже в другую страну. Тем более, как оказалось, Энн беременна. И все-таки, зря она на него обижается. Энн, может, и не хватает проявлений нежности и любви со стороны Мрака, но она, даже не представляет, на что он идет ради ее безопасности. Он настолько внимателен к Энн, что понял все о ее беременности, даже раньше ее самой. Просто он внешне не выражает активно то, как она ему дорога. Ну, вот такой он сдержанный на проявление эмоций! Может, он и не слишком нежничает с Энн, но он о ней конкретно заботится, бережет ее. У нее есть постоянная охрана и домработница. Мы же все разные! Кто-то, как Энн, готов постоянно твердить "люблю", а кто-то не может вообще это произнести, потому что на его взгляд, разве может одно это слово передать все то, что человек чувствует по отношению к другому? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |