Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2018 20:57
Все закончим, не переживайте. У меня сейчас очень туго со временем, стараюсь нагнать, но переводов несколько, одновременно все не получается. Попытаюсь в ближайшее время что-то с этим сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 2:41
Делайте свои дела. Мы подождем |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 11:26
LuSt писал(а):
Ириша, у нас в Лиге бросать не принято, просто у всех дела в реале, прошу понимания и терпения.
Все понимаю. Жду, надеюсь. Просто когда реал зажимает в тиски, при свободной минутке будешь вкладывать силы туда, где больше ждут (это я так думаю). Так что я с прицелом лишний раз напомнить о страждущих. Ни в коем случае не с претензиями. Talita писал(а):
Все закончим, не переживайте. У меня сейчас очень туго со временем, стараюсь нагнать, но переводов несколько, одновременно все не получается. Попытаюсь в ближайшее время что-то с этим сделать. Спасибо за отклик. Несколько слов слегка успокоили и настроили на нужную волну дальнейшего ожидания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Iri-Scha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 23:43
Очень нравится эта серия! Спасибо переводчикам, и , надеюсь проду тоже переведут? |
|||
|
---|---|---|---|
07 Май 2018 10:26
September писал(а):
Просто когда реал зажимает в тиски, при свободной минутке будешь вкладывать силы туда, где больше ждут (это я так думаю). Так что я с прицелом лишний раз напомнить о страждущих. Ирония в том, что ждут везде и очень сильно ) И я об этом ни на минуту не забываю. Приоритеты расставляются по принципу "вот у меня есть полчаса, где я могу сделать больше?". Тут скорее играет роль размер главы и сложность перевода. Iri-Scha писал(а):
надеюсь проду тоже переведут? Все переведут. И эту книгу до конца, и те, что заявлены в планах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2018 12:42
» Глава 17___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 12:49
Talita писал(а):
Глава 17
Перевод – Talita Бета-ридинг - KattyK Оформление - Анна Би Алёна, Катя, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 16:51
Спасибо за продолжение, я его так ждала, так ждала
Жаль, что Перри не решилась рассказать все до конца, что ж, будет ждать, посмотрим, как оно все откроется... и радует, что сердце Линча стало оттаивать по отношению к Гаррету _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 17:15
Девочки, работающие над переводом! Спасибо Вам большое за продолжение!
Перри рассказала Гаррету только часть правды! И у нее опять не хватило духу признаться в том, что Октавия и она - одно и то же лицо! Talita писал(а):
Впервые в жизни она поняла, каково это: прийти в согласие с самой собой. С мужчиной, который не выдвигает ей требований и не ждет, чтобы она подгоняла себя под общепризнанный стандарт. Но дела не ждут и долгожданное свидание приходится перенести! Состоялся у Гаррета, наконец, очень важный, но болезненный разговор с Линчем. И хотя, Линч пока не может отпустить свои обиды и простить Гаррета, Розалинда права! Talita писал(а):
поступи тогда Гаррет иначе, ты не дожил бы до того, чтобы насладиться нашим браком. Я, по крайней мере, ему за это благодарна. Надеюсь и Линч найдет в себе силы признать, что Гаррет выбрал тогда для себя единственно возможный вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 17:39
Алёна, Катюша, Аня - спасибо огромное за продолжение!! Очень рада!
Да, Линчу тяжело простить Гаррета, обида и напряженное неприятие явно затянулись. А Перри... По-моему, герцог откроет Гаррету глаза, что Октавия и его любимая Перри - одно и то же лицо. Сама она не сподобится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 18:25
Перевод – Talita
Бета-ридинг - KattyK Оформление - Анна Би СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Перри загадочная личность,никак не могу понять ее настойчивое желание усложнить себе жизнь ,ведь вот же он,многострадальный разговор,момент наконец-то сказать все,что мучает,что гложет,что представляет опасность.Но нет, половина истории появилась на свет,а вот пикантный кусочек,о том что Перри и есть Октавия, остался невысказанным.А ведь проблема сама собой не разрешиться,молчание заведет героев в ловушку, из которой никто из них может не выбраться. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 18:28
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 18:52
Спасибо огромное за главу! Очень соскучилась по героям, по авторскому миру!
И да... судя по всему, про Октавию Гаррету расскажет именно Линч. От самой "Октавии" не дождешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 18:54
Talita писал(а):
Перевод – Talita
Бета-ридинг - KattyK Оформление - Анна Би ну "ёперный театр".. Опять Перри только часть правды... Нет чтобы раз такой момент все выложить Линч оттаивает.. тем более Гаррет высказал что было на душе.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:02
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |