Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

juli:

audi писал(а):
Ура новый роман! Супер думаю будет горячим Якоб достоин внимания!

Спасибо)

Ljuko писал(а):
Примите в запоздавшие читатели

Ljuko, добро пожаловать)

mamama писал(а):
Уже есть объявление о продолжении романа, вернее о его героях, а я только начала чтение. Но, ничего, думаю, я быстро догоню. Мне нравятся истории, охватывающие большой период жизни главных героев. Интересно читать о взрослении, ошибках и их исправлениях, о стремлениях главных героев и, конечно, о любви. Всё как в Вашем романе.

mamama, добро пожаловать, рада, что вас заинтересовал мой роман)

Наталья Ларионова писал(а):
Ева,почему ты подумала, что мы не обращаемся?
Новый роман это здорово!!!
Я буду читать!

Натуся, ну я вечно в чем-то сомневаюсь))

Татьянка писал(а):
Нашла о чем спрашивать. Естественно будем очень рады почитать. Там же встретимся наших любимых героев.

Таня, ооочень рада!

viktorua писал(а):
я бы тоже прочитала историю про Якоба

Вика, спасибо за поддержку)

alenchik-chik писал(а):
Рада, что будет продолжение)
Всегда интересно узнать более подробно истории других персонажей. А еще это возможность подольше не расставаться с уже полюбившимися героями.

alenchik-chik, признаюсь, вот я никогда не любила романы о второстепенных. Конечно, качество романа не должно зависеть от того, какие в нем герои - свежие или нет))) Но я всегда считала, что это автор халявит. Лень продумывать все изначально итд. Про Якоба роман я не планировала. Я вообще не знала каким он получится. Но история нарисовалась сама. Очень спонтанно. И захватила меня. Думаю, бороться с собой бессмысленно. Надо пойти на поводу и посмотреть что получится.

летний цветочек писал(а):
Какой коллаж красивенный ,а название как интригует!очень-очень хочется почитать!
Ева,вдохновения,удачи,отзывчивых читателей!

Наташа, спасибо! С названием тяжко. Мне оно после прослушивания песни прямо запало. Оно нереально крутое. Но не оригинальное. Это вам не "Паук и Пеппи" где насчет аналогов можно спать спокойно)) Нет, увы( Так как есть песня, есть уже как минимум три романа на литере с таким названием((
Именно поэтому роман будет выкладываться здесь.

KseniaBel писал(а):
Юху!!!
Новый роман)))
Про Якоба будем читать)) Там-то он уже главный герой!)

А мне и здесь он пока нравится. Он еще не сделал ничего, чтобы не нравиться.
Ситуация с прологом вообще не ясна, так что пока он ничем не хуже Артура, на мой взгляд.

Очень приятно что Якоб нравится. Пока он действительно ничем не хуже Артура. Разве что поведение нагловатое - я вот в жизни терпеть таких не могу))
KseniaBel писал(а):
Смущает, что он будет еще хуже... Не хотелось бы, чтоб из него монстра делали. Я только вроде успокоилась, судя по комментариям. То есть, что он не совершит ничего плохого... Понятно, что мы все ждём пролог, точнее то, о чём там говорится. Почему-то я не верю, что он готов против согласия Василины действовать. Значит, насилия как такового не будет. По крайней мере очень хочется в это верить... но ты, Джули, говоришь, что будет хуже... эх((( *хнык-хнык*

Ксю, я имела в виду что события Крыльев повлияют на Якоба не лучшим образом. И в новом романе он предстанет совсем уж бэд-боем)
Но не серийным же убийцей))

К слову, Якоб Штаховский появился не сам по себе. А из ролевой игры) Мой первый перс с внешкой Питта был Якоб Струпчик, серийный убийца))) Один из любимых моих ролевых персов)
Короче Питта я юзаю по-полной))

htanya писал(а):
Всем привет!
А я тоже про Якоба почитаю с удовольствием.
Хоть и не нравится мне его тактика с Василиной. Но, он же мужчина, охотник. А Вася, у нас, свободная девушка.
Так что, ждем историю про Якоба.

Татьяна, а какая тактика? Девушка нравится, он ухаживает...

kanifolka писал(а):
Оооотличная новость! х

Катя, спасибо! так приятно!

Надюня писал(а):
Ура, очень будет интересно почитать про Якоба

Надюня, я очень рада)

Onis писал(а):
Спасибо за приятную новость.Пишите еще и еще.

Onis, спасибо за ваши слова!
Лушова писал(а):
новость обрадовала
интересно будет покопаться в душе и жизни Якоба
спасибо за творчество

Наталья, и вам спасибо за чтение)

Ну и еще один коллажик)

...

НатаЛис:

Ева, какая отличная новость. Ar
В этой теме он ведь тоже играет большую роль, хоть и второстепенный и я с удовольствием почитаю его историю. Покопаемся в его мыслях и будем лучше понимать его поступки.
Название заинтересовало. Буду ждать. Удачи, Ева. tender

...

juli:

НатаЛис писал(а):
Ева, какая отличная новость. Ar
В этой теме он ведь тоже играет большую роль, хоть и второстепенный и я с удовольствием почитаю его историю. Покопаемся в его мыслях и будем лучше понимать его поступки.
Название заинтересовало. Буду ждать. Удачи, Ева. tender

Лис, большое спасибо за поддержку!

...

alexa:

Джули буду рада прочитать роман про Якоба! Но надеюсь этот не будет забыт. tender Flowers

...

juli:

ma ri na писал(а):
Спасибо за красоту, Арт чудесный)

Спасибо) Сама тащусь - особенно с вороном фота

alexa писал(а):
Джули буду рада прочитать роман про Якоба! Но надеюсь этот не будет забыт.

alexa, он не может быть забыт) В смысле - Любимец будет начат только по завершении Крыльев) Иначе никак))

...

KseniaBel:

juli писал(а):
Очень приятно что Якоб нравится. Пока он действительно ничем не хуже Артура. Разве что поведение нагловатое - я вот в жизни терпеть таких не могу))

Ксю, я имела в виду что события Крыльев повлияют на Якоба не лучшим образом. И в новом романе он предстанет совсем уж бэд-боем)

juli писал(а):
Но не серийным же убийцей))

Понятно, что Крылья повлияют. Тут безответная любовь. И возможно, он перестанет доверять девушкам(
Но мы с новой героиней его переубедим Ok Hun Poceluy

...

juli:

KseniaBel писал(а):
Но мы с новой героиней его переубедим

Надеюсь)

...

тончик:

Здравствуйте добавте в читатели

...

juli:

тончик писал(а):
Здравствуйте добавте в читатели

добро пожаловать)

...

juli:

» Глава 22

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

yla:

Принимайте в читатели

...

marochka-:

Прикольная история. Интересно, что дальше.

...

Таняя:

Спасибо за продолжение.

...

Айерленд:

Ева, большое спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню