ТитоваК:
Айсир писал(а):Мне кажется она начала понимать, что увязает в отношениях с Ромашкой и решила клин клином выбить, наступить на свою "слабость " к Ромео.
Мне нравится твоя мысль
Айсир писал(а):Еще одна мысль пообещала, но я думаю она не имеет оснований, иначе вообще абзац... (она ж играет роль прожженной стервы и дамочки без комплексов и перед Славиком., а тут выяснится, что девочка... и может возникнуть много вопросов... а водила не будет афишировать ее незнание в интимной стороне жизни)
Это будет очень жестоко, если это так, по отношении к Роману
Айсир писал(а): В общем ждем главу)) Кстати, когда сие событие?))))
После главы в Неправильную. Надеюсь если у Ренаты получится и будет время, завтра почитаем про Кэт, а потом сюда принесу главу
...
Sladkaia:
Катюша, большое спасибо за развернутые комментарии!!!
Жду главу!!!
...
ТитоваК:
ma ri na писал(а):Катюша, спасибо за продолжение )
Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):Да, дорогая, я думала, над Миллером, прости конечно, ты поиздевалась по полной, ан нет, чувствую, Ромка у тебя в этом плане в любимчиках, и достанется ему куда больше. Ну за что ты с ним так, а?

ну, так, совсем чуть-чуть. Я не хотела
ma ri na писал(а):Если так пойдёт, то у Мышки есть все шансы стать жилеткой и утешительницей для Романа Александровича, у девочки явно талант.
Она у нас успевает везде
ma ri na писал(а):Вот чего понесло Еську голливудить?
Хороший вопрос
ma ri na писал(а):Господи, и какую роковую ошибку совершит Роман?
Он ее уже совершил, связавшись с Есенией
alexandra Sandra писал(а):Как дожить до следующей главы??? Кто такой Славик и почему Еся себя так ведет , уж очень хочется узнать?
В следующей главе много чего узнаем
...
ТитоваК:
Sladkaia писал(а):Катюша, большое спасибо за развернутые комментарии!!!
Жду главу!!!
Пожалуйста, Ната
...
ТитоваК:
sensa писал(а):Мда, забавно получается

ну, что есть склонности к саморазрушению, это и раньше было заметно, но не нужно ж из себя строить непонятно кого... Это начинает немного раздражать
Да, да
sensa писал(а):Потери родных...они всегда непростые, психика у каждого справляется по-разному... К сожалению, не так и часто люди стремятся быть лучше, чтоб те, кто ушли, могли гордиться ими... Заняться, к примеру, чем-то, чтоб помогло, пока рубцуются раны.
Так может переезд и был таким способом
sensa писал(а):Намного проще пуститься во все тяжкие

когда есть характер и внутренний стержень, самоуважение и достоинство, человек не опускает планку, по крайней мере, старается... Если она играет на публику, то какой смысл в этом? Посмотреть на реакцию Ромы? В данный момент, я вижу только одно, ударить побольнее... Она видела, как он к ней относился. Но... Если узнала, кто он на самом деле? (пока такой вариант развития событий). Тогда может появиться желание продемонстрировать Роме, что он для нее пустое место. И что было между ними, для неё ничего не значит, поскольку его легко заменить на другого кавалера.
Если бы только она узнала сейчас о нем правду, то да, непременно такой исход был бы. Но она в неведении
sensa писал(а):Вспомнила старый анекдот: одних женщин хочется добиться, а некоторых - добить. Вот Есения, к примеру, точно из той категории, которую хочется добить.
Согласна
sensa писал(а):Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Света
...
ТитоваК:
latina писал(а):Катя, спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Марина
latina писал(а):Катя, за что ты так с Романом, а? Столько нервов, перелёт, снова нервы. Не мальчик уже, сердце не казённое.

Помощница его Мышка, тоже какая-то тёмная лошадка.

Я?

это не я

это все Сенька, она плохая девчуля
latina писал(а):Да уж, что нашло на Жульку? Почему не отвечала на звонки? С какой радости этот Славик раскомандовался? Чем помешали цветы? Со слов Миллера, Сенька что-то конкретное вытворяет в клубе. Вот интересно, а если Рома не вернулся бы домой и не помчался выручать пока ещё свою девушку, она влипла бы конкретно и с последствиями? В таком случае, надо как-то уметь себя контролировать, ну или количество выпитого. Наверное, всему этому есть объяснение. И не только этому, а вообще поведению Есении.

Мы все надеемся на это, что есть. Хотя, то что девочка без царя в голове - мы знаем
...
оксанка:
Спасибо

Сенька ему мозг взорвет,а он что -он не изменял...
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!))))
...
kanifolka:
Емае. Не могло же просто Сеньке крышу сорвать. Наверняка кто-то донес ей про то, кем является Рома. И вот кажется мне, мышка еще нарисуется рядом с Ромой...
Спасибо за продолжение!
...
Мари-ка:
Катюша спасибо за главу ,

что магу сказать Яска настоящая дрянь

, то что он скрыл основной статус своей деятельность так это просто была игра между ими двоими хотя я думаю Яся до сих пор не ухом не ведет кто на самом деле Роман,

когда Рома решает контракт своего бизнеса, Яся крутит хвостом перед якобы косвенным дружком Славиком , деточка пошла во отрыв, жаль Ромаху,

даже в пьяном угаре он не пошел на измену с Юлией,

хотя Юля на мой взгляд не такая и серая мышка как считает ее Роман, а темная лошадка которая идет к своей цели семимильными шагами и ищет таких ложков как Ромашка короче девочка при певочка , глазки в пол а свое на уме , в архив таких надо в архив и чем быстрее тем лучше.

Славик прожжённый жиголо который не хочет упускать лакомый кусок,

и как Яся будет оправдываться и чем матировано ее разгульного поведения перед Ромой очень хотелось бы узнать как она будет выкручиваться , всему есть предел , Роман уже не мальчик и думаю такое поведение со стороны Яски он при сечет на корню ,

жаль Ромашку

.спасибо за стихи проникновенные со смыслом на эту главу просто супер, и видео просто отличное я даже прослезилась песня берет за душу .Спасибо за главу , девченки вы лудшии.
...
ТитоваК:
Доброй ночи, девочки
Пришла с ответами, задолжала я
Пожалуйста
оксанка писал(а):Сенька ему мозг взорвет,а он что -он не изменял...
Взорвет - не то слово
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!))))
Большое пожалуйста
kanifolka писал(а):Емае. Не могло же просто Сеньке крышу сорвать. Наверняка кто-то донес ей про то, кем является Рома
Вот, могло, реально могло. Только у неё крыши совсем нет
kanifolka писал(а):вот кажется мне, мышка еще нарисуется рядом с Ромой
kanifolka писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):Катюша спасибо за главу ,
Мари-ка писал(а):магу сказать Яска настоящая дрянь , то что он скрыл основной статус своей деятельность так это просто была игра между ими двоими хотя я думаю Яся до сих пор не ухом не ведет кто на самом деле Роман, когда Рома решает контракт своего бизнеса, Яся крутит хвостом перед якобы косвенным дружком Славиком , деточка пошла во отрыв, жаль Ромаху, даже в пьяном угаре он не пошел на измену с Юлией, хотя Юля на мой взгляд не такая и серая мышка как считает ее Роман, а темная лошадка которая идет к своей цели семимильными шагами и ищет таких ложков как Ромашка короче девочка при певочка , глазки в пол а свое на уме , в архив таких надо в архив и чем быстрее тем лучше.
Да, да, она ещё не знает кто Роман на самом деле, но совсем скоро узнает
Мари-ка писал(а):Славик прожжённый жиголо который не хочет упускать лакомый кусок, и как Яся будет оправдываться и чем матировано ее разгульного поведения перед Ромой очень хотелось бы узнать как она будет выкручиваться , всему есть предел , Роман уже не мальчик и думаю такое поведение со стороны Яски он при сечет на корню ,
Тут скажу, что оправдываться - это не в ее стиле. Выкручиваться она не будет, только идти на дно
Мари-ка писал(а):жаль Ромашку
Мне тоже
Мари-ка писал(а):спасибо за стихи проникновенные со смыслом на эту главу просто супер, и видео просто отличное я даже прослезилась песня берет за душу
Да, Свете, большое спасибо за такой шедевр
Мари-ка писал(а):.Спасибо за главу , девченки вы лудшии
Пожалуйста
...
Dusya peligrim:
Вот и наступил тот самый переломный момент

.
Сделали больно друг другу - оба!
Да, сначала Еся, а затем Ромео - но кто ж считает в такой момент...
Первый, второй?, да не важно кто и какой по счёту - главное, что вспороли грудь друг друга.
И хоть Еся не признаётся, бравирует - но те слёзы не от боли физической, нет - то она прощалась с чувствами.
Не с проста она так себя по вела, не знаю что там происходило в её жизни, и думаю я, что это на прямую связано мамой.
И смерть её, а затем сразу *влет* в такие чувства с Ромео, по множило на такой вот результат - отторжение их.
У нее же страх - как она сказала, "вы же все такие мужики", а где она могла этого узнать, когда у самой отношений то и не было?
Видела и наблюдала подобное - зависимость и любовь к мужчине, которому было по фиг, на протяжении долгих лет...
Впитывала все это, и решила, что не станет такой вот как ТА.
А тут Ромка, как обухом по голове, забылась, затерялась - и стоило ему отпустить её не надолго, и *голова вернулась на место*
А может что-то напомнило, о той, которую любовь не сделала счастливой, совсем.
И это призрение, в ее глазах, когда поняла кто же такой Роман, возможно подтвердило все ее мысли ещё больше, что нет веры мужикам.
Нельзя им доверять, они же играются, и только ты хозяйка своим чувствам... и никакие мужики - ни один!
А вот на счёт Славика, и его слов - не знаю, может и правду говорил, но слишком уж кричал о своей победе,
Обычно так делают женщины, когда хотят задеть соперницу...
Ну а Ромео, что ж - он решил, что победитель... Ну - ну, сейчас пойдёт *побеждать* по клубам и бабам
И от обиды таких поБед на воротит.
Катюш, а как долго они будут в эту пропасть лететь, пока не упадут оба, и не увидят, что они сделали друг с другом, как покалечили?
Пока доказывали себе, что у них все прекрасно, что они молодцы, стараясь по больнее уколоть другого при этом?
Мы примерно где хоть?, на экваторе их личного ада, или уже за ним?
Катюш

, за боль, их боль - и жду...жду когда же выдохну, в напряжении вся.
Рената, спасибо большущее
...
Анюта Власова:
Всем привет
Катюша, спасибо большое за главу
очень тяжёлая глава, пропитанная болью

какие бы мотивы у Еси не были бы, очень жёстко и сильно она обидела Романа,задела за живое,а он же ничего плохого ей не сделал ,он ей отвечает теперь в том же духе , вот только к чему это всё доведёт их
ждём продолжение
...