Муза:
Solnyshko писал(а):Вместе с девой зацепилось и притащилось что-то ещё, утяжеляя ношу, но его Боливар Огненог мог и не такое вынести.
Принцесса за что-то зацепилась, Боромир пытался разглядеть что это за сучек такой и продолжал тянул изо всех сил. Да так поднатужился, что из задницы вылетел зловещий громкий пук, парализуя всех на время..
- Пардон -виновато оглянулся и снова стал тянуть...
...
Solnyshko:
Муза писал(а):Принцесса за что-то зацепилась, Боромир пытался разглядеть что это за сучек такой и продолжал тянул изо всех сил. Да так поднатужился, что из задницы вылетел зловещий громкий пук, парализуя всех на время..
- Пардон -виновато оглянулся и снова стал тянуть...
- Не отдам! - Эомер упрямо держал Арвен, и лупил Боромира по рукам, стоически задерживая дыхание и моргая почему-то заслезившимися глазами. Да ещё по голове что-то прилетело... Или кто-то... Он мотнул головой, и рядом приземлился (или прилошадился) очередной гном.
...
Aestas:
Фройляйн писал(а): Он оторвал от своей бороды Торина и Голлума, хлопнул по попкам и отправил на лужайку собрать цветочки для Арвен, и только потом воззрился на Элронда:
... Торин, упав в ромашки, с несчастным видом протянул к Арвене руку и, еле слышно прошептав свой последний стих:
-
Мне до тебя любовь лишь снилась.
И силы чувств таких не зная,
Я жил... Но вдруг все изменилось,
Возникла ты, волшебная такая.
Словно из сказки появилась,
Заставила сердечко биться.
И так у нас все закружилось,
Я смог любви твоей добиться.
Твой нежный смех, твоя улыбка,
Легко меня очаровали.
Моя ты золотая рыбка,
Умчимся в чувственные дали.
... потерял сознание - не иначе, как с горя!...
Фройляйн писал(а):
Молодой человек, разуйте свои глаза! На Гэндальфе нет штанов! И никогда не было.
... я даже боюсь предположить, чьи штанишки подцепил этот охальник!... все хором посмотрели на Арвену... ...
moran:
Электра писал(а):Точка приземления очень болела...
Точка приземления Гимли, или того, на кого он приземлился?
Муза писал(а):Да так поднатужился, что из задницы вылетел зловещий громкий пук, парализуя всех на время..
Свалился под стол
...
Solnyshko:
moran писал(а):Внимание! Внимание! Моя доблестные воины! Старому вояке нужна Виагра для стимуляции бугорка и волшебная трава!
- Перебьётся, - ворчит (не очень мысленно) Эомер, - А травку... Вон, там Горлум какой-то веник притаскивал, пусть найдёт и нюхает.
...Да, понюхать что-нибудь приятное не помешало бы не только бородатому старикану... Кстати, ему хорошо, у него, если что, борода есть...
...
Цирцея:
Выбравшись из кучи малы, и подняв за собой, приземлившегося на Боромира Гимли, Леголас отряхнулся и пошел в сторону отцов.
Фройляйн писал(а):- Леголасио, огонёк есть?
- Держи, старик, - достав из-за пазухи, чудо-огонек (зажигалка называется), он дал прикурить Гендальфу.
- Так объясните мне наконец. Если мы Ваши сыновья, то Арвен мне..сестра что ли?
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):... я даже боюсь предположить, чьи штанишки подцепил этот охальник!... все хором посмотрели на Арвену...
Ээээ ... Арвен пониже одернула юбку ... Может, стринги Голлума?
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Почувствовав руки Гэндальфа, Арвен зарделась:
- Попробуй отбери, старый проказник...
- Моя девочка!
Цирцея писал(а):Откуда-то из под подмышки Гендальфа Леголас закричал:
- Принцесса!! Ааааапчхи! ... Хватайте поводья и скачите к отцу!!! - далее Леголас не смог ничего произнести, ибо запах был тааааакой...что на время выбил Леголаса из действия.
Принюхался
-Эх! Какие еще вы молоденькие!
moran писал(а):Голый зад? Ой, ужас-ужас, детям до 18 не смотреть!! Прикрыл глаза и чуть не врезался в дуб.
- Халдир! Не сс... пугайся, на мелком стринги были!с розовенькой опушкой...
moran писал(а):-А я то что?? Зелёные, не зелёные... Лишь бы не голубые!
-Эх! Какие еще вы молоденькие! - вздохнул Папа...
Фройляйн писал(а):- "Нашу" дочку? Тебе следовало сказать мне что ты понёс! Как ты мог исключить меня из жизни дочери? Да я... Да я отдам тебя Саурону на потеху! Или ещё лучше оркам!
- Ты всегда был в наших сердцах, дорогой!- скупая мужская оставляла за собой цветочный калла-ромашковый след...
- Доченька, скажи ему, что это правда!
И уставился на Серого широко раскрыв глаза
- Что, у Орков ещё лучше чем у Саурона???? Ты проверял????- и поджал губы. -Нет, я понимаешь Волшебный лес обустраиваю для дочери, а он шляется по Сауронам да оркам!!
Фройляйн писал(а):Aestas писал(а):
... а это оказались не штаны Торина, а штаны Гэндальфа!...
Молодой человек, разуйте свои глаза! На Гэндальфе нет штанов! И никогда не было.
- ООО! Так вот ты какой!!!!
Муза писал(а):Этот Леголас был прямо везунчиком! Боромир подоспел вовремя. завидев кучу переплетенных тел на земле он тут же спрыгнул с коня и побежал.
Ухватив за подол принцессеного платья он стал тянуть пытаясь вытащить её из груды тел...
Стоя над кучей, Элронд обиженно смотрел на Гэндальфа.
Elenyshka писал(а):Арвен выпучила глаза от изумления, даже забыла о том, что хотела запечатлеть-таки поцелуй на высоком челе Торина. Только она уже не могла понять, где Торин. Он передвигался с места на место с молниеносной быстротой.
Дочка! как ты могла забыть! Вот, возьми глицинчику...- вынул из кармана... А где Мелкий? Шоколадку сожрал и в кусты?
Elenyshka писал(а):Поэтому девушка решила сначала заняться решением семейных проблем.
Она посмотрела на Элронда :
- Папа?
Потом перевела взгляд на Гэндольфа:
- Папа?
Доченька, ты поищи Торина, подите, спойте дуэтом что ли...
Электра писал(а):- Давай, Леголас, стреляй этих... А в кого мы стреляем, друг? - и ещё громче - о, Арвен, я спасу тебя!!!!
О! Или Смельчака поуспокой, а то ему так и не достался поцелуйчик.
И снова на Гэндальфа помотрел обиженно
- Так что там насчёт штанов говоришь???
...
Aestas:
Aestas писал(а):... потерял сознание - не иначе, как с горя!...
... хотя, вполне возможно, что кто-то совсем не по-спортивному стукнул его по затылку... столько соперников - ужОс!... тут бы выжить...
...
Муза:
Solnyshko писал(а): Не отдам! - Эомер упрямо держал Арвен, и лупил Боромира по рукам, стоически задерживая дыхание и моргая почему-то заслезившимися глазами. Да ещё по голове что-то прилетело... Или кто-то... Он мотнул головой, и рядом приземлился (или прилошадился) очередной гном.
Кто-то орал "не отдам" и лупил его по рукам, но Боромир не сдавался. Он вцепился мертвой хваткой. тут послышался треск и юбка от платья осталась в его руках. Боромир воззрился на то, что скрывалось под юбкой
Elenyshka писал(а):Арвен отдернула руки и, сжав их в кулаки, сложила на груди - она не будет ничего трогать пока не разберется, что к чем
А Арвена как ни в чем не бывало встала и сложила руки на груди. Боромир в замешательстве утер пот со лба
...
Elenyshka:
Муза писал(а):Кто-то орал "не отдам" и лупил его по рукам, но Боромир не сдавался. Он вцепился мертвой хваткой. тут послышался треск и юбка от платья осталась в его руках. Боромир воззрился на то, что скрывалось под юбкой
Игриво погрозив Баромиру пальчиком, Арвен сползла с лошади ...
froellf писал(а):Доченька, ты поищи Торина, подите, спойте дуэтом что ли...
- Хорошо, пап
Арвен была послушная девушка. Послушная отовской воле. Поэтому с элегантностью бульдозера вбурилась в кусты.
Aestas писал(а):... хотя, вполне возможно, что кто-то совсем не по-спортивному стукнул его по затылку... столько соперников - ужОс!... тут бы выжить...
-Торин, - потрясла она его за плечо, - Очнись, Торин.
Поцеловав Торина в лоб, она присела рядом:
- Давай покурим, Торин. Столько всего случилось. Два папы... Братья ... оказывается еще есть...
...
moran:
froellf писал(а):- Халдир! Не сс... пугайся, на мелком стринги были!с розовенькой опушкой...
Потерял дар речи! Что-что на нём было? БЫЛО?? А теперь где??????????????? Вид голого Голлума станет сильнейшим психическим потрясением для меня!
froellf писал(а):-Эх! Какие еще вы молоденькие! - вздохнул Папа...
-О, май Гад!
-О, мейн Гот!
-Оу мон Дью!
Да-да, Халдир,
всё время хочу его обозвать Хагелом! был тем ещё полиглотом.
-Кажется, я заработаю на мемуарах "Будуарные тайны королей"! И скольтко же их было, ваше величество??
Муза писал(а):Боромир воззрился на то, что скрывалось под юбкой
Кружевные пантолончики! А под ними трусы "Неделька". Любимый эльфийский вид нижнего белья!
...
Solnyshko:
Elenyshka писал(а):Ээээ ... Арвен пониже одернула юбку ... Может, стринги Голлума?
Эомер отвлёкся от перетягивания
каната Арвен, которая (по последним сводкам) на данный момент всё-таки находилась на его коне (вот вредители, не дадут девушку покатать!), и живо окинул взглядом прикрытую юбкой часть. "У неё там и правда стринги?" заинтересовался он.
Муза писал(а):Он вцепился мертвой хваткой. тут послышался треск и юбка от платья осталась в его руках. Боромир воззрился на то, что скрывалось под юбкой
Ответ не замедлил себя ждать и юбка уже не мешала предаваться гаданиям.
...Только Арвен как-то незаметно испарилась в кусты... Ничего удивительно, как было заметить такую мелочь, когда перед глазами было ТАКОЕ!...
...
Aestas:
Цирцея писал(а):- Так объясните мне наконец. Если мы Ваши сыновья, то Арвен мне..сестра что ли?
... шведская семья, чесслово!...
... надежда снова возродилась в сердце Торина, а вместе с ней к нему вернулось сознание...
...
Фройляйн:
Цирцея писал(а):- Держи, старик, - достав из-за пазухи, чудо-огонек (зажигалка называется), он дал прикурить Гендальфу.
- Так объясните мне наконец. Если мы Ваши сыновья, то Арвен мне..сестра что ли?
- А, хз! От кого он рожал, может знать только сам Элронд, - глубокомысленно молвил Гэндальф затягиваясь свежим косячком.
froellf писал(а):- Халдир! Не сс... пугайся, на мелком стринги были!с розовенькой опушкой...
- Ты что всем такие велел пошить, что ли? - Подозрительно покосился на эльфа.
froellf писал(а):- Ты всегда был в наших сердцах, дорогой!- скупая мужская оставляла за собой кала-ромашковый след... - Доченька, скажи ему, что это правда!
Затяжки стали глубже, взгляд тяжелее...
froellf писал(а):И уставился на Серого широко раскрыв глаза
- Что, у Орков ещё лучше чем у Саурона???? Ты проверял????- и поджал губы. -Нет, я понимаешь Волшебный лес обустраиваю для дочери, а он шляется по Сауронам да оркам!!
- Так, слушай, - рассёк ребром ладони воздух, - Мы кажется договаривались о свободе в отношениях. Я не обязан отчитываться где с кем и когда.
froellf писал(а):И снова на Гэндальфа помотрел обиженно
- Так что там насчёт штанов новоришь???
- Ой, да ладно... А-то ты не знаешь что я под своим балахоном штаны не ношу.
Гэндальф внимательно посмотрел на дочь(!!!), которая явно имела нездоровое пристрастие к гномам. Нет, ну чё смеяться? Хоть бы уж человека тогда выбрала! Это гном ей же в пуп дышит... хотя...
...