Регистрация   Вход

nimfa:

Nadya-R писал(а):
В начале Денис предстает перед нами таким почти женоненавистником. Женщина годится только для одного: только быть рядом с мужчиной. Остальное - не ее. Но когда появляются сильные чувства, то и отношение Дениса к Ксюше показывают его с другой стороны и характиризуют совсем другое отношение к любимой женщине. О ней можно заботиться, хочется баловать, переживать о ней. Денис становится настоящим мужчиной.

Да тем не менее он остается верным себе его выражение заботы (особенно на гонках это поток матов rofl ) довольно своеобразное. Ну в этом весь Лавров. Скрывает за цинизмом и грубостью свои чувства. Не умеет он или не хочет их показывать так как это делают остальные люди. Wink
Milkisss писал(а):
Очень интересная история.Герои яркие,живые,страстные.Хочется побыстрей узнать,что будет дальше.Волнует вопрос:как Денис разойдется со своей женой?Татьяну немного жаль.Хорошая девушка,но не Дениса.Надеюсь она встретит своего мужчину.
Автору огомное спасибо за прекрасные минуты,подаренные во время чтения очередной главы))))
С нетерпением жду продолжения))))
Автору -вдохновения))) Very Happy

Большое спасибо!
Таня может и хорошая, но думаю многие захотят бросить в нее тапком потом Non
Благодарю за теплые слова! Рада что история приглянулась! tender Flowers Flowers Flowers
Katushenka писал(а):
Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста tender

Здравствуйте! Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

Ирина Александровна писал(а):
Добрый день!скорее бы была глава из пролога,наверняка у Ксюше будет истерика из-за жены Дениса,та что нибудь ей на говорит.А Ксюша и так переживает что он женат!Жду продолжения!

Добрый день! Нееее не угадали Ok Таня тут только если косвенно будет виновата. До главы с прологом мы дойдем, ну а пока еще немного насладимся сладким периодом в отношениях Ксюшки и Дениса Flowers
наталижи писал(а):
Настасья прошусь к вам в читатели ! Очень-очень нравится! Герои просто улет . Так приятно Вас читать !

Добро пожаловать! Спасибо! Очень приятно! Рада, что история нравится! Flowers
yanak писал(а):
Доброе утро! Пролог зацепил, прошусь в читатели.

Доброе утро! Добро пожаловать! Flowers
Минь писал(а):
Если же Игорь и Ника спокойная гавань, то Денис с Ксюшей просто взрывоопасная смесь. Ох, обожаю их историю, просто сумасшедшая сладкая парочка

Игорь с Никой более уравновешаные, Ксю же Денисом как порох стоит добавить искру и все бум Wink Ar Flowers Flowers Flowers
Rimma писал(а):
Примите, пожалуйста,в читатели.

Добро пожаловать! Flowers
Atila писал(а):
Когда не знаешь какая история больше по душе...)) но точно не оставляет равнодушным не одна. Удачи вас, вдохновения

Большое спасибо! Рада что истории вызывают такой отклик Flowers Flowers Flowers Благодарю за пожелания! tender

...

nimfa:

Айсир писал(а):
Цитата:
- Нестерова, с квартиры не выпущу, пока моим завтраком не отравишься.

Лавров такой Лавров rofl он так интересно свои чувства показывает. На данный момент у них затишье перед бурей? Что там Денис должен отчудить, чтобы мы дошли до пролога? Даже не представляю rofl На что его фантазия толкает

Да в этом весь Лавров rofl нормальный мужик скажет "иди дорогая завтракать", Денису же такие слова поперек горла встанут rofl Он в своем репертуаре rofl
Пока затишье и сладкий период, но продлится он не долго всего 2 недели пока Ника с Игорем будут в Краснодаре. а потом будем переходить к ситуации в прологе Sad Ok
aleksant писал(а):
Здраствуйте примите в читатели

Larietta писал(а):
Примите в читатели.

Здравствуйте! Добро пожаловать! Flowers
leonnata писал(а):
Спасибо за продолжение. Ксюша смогла пробраться Денису под кожу. Он это признаёт, и бесится от этого. Что же такого у него в прошлом произошло, что у человека такая боль на всю жизнь? Света эта бросила Дэна ради другого, от ребёнка избавилась?
Сейчас между нашими героями пока гармония, но мне кажется, что Денис скоро взбрыкнет и снова натянет маску "мудака". Судя по прологу у Ксюши скоро будет агония. Это значит, что впереди наш ждёт какая-то драма.
Настасья, успехов и вдохновения. VIP-раздел? Давно пора.

Про Свету еще узнаем там эта гадина такой коктейль устроила гадостей что неудивительно что Ден такой Sad
Гармония у них продлится не долго но насытиться мы успеем Ok а потом перейдем к событиям в прологе Ok
Большое спасибо за пожелания! Очень приятно! Flowers

...

nimfa:

ленкааа писал(а):
Конечно в читателях)))Я без ума от этой парочки)))И ничего страшного ,что он женат..)))Дениска молодец,Ксюшка ему ни в чем не уступает)))Автору вдохновения)))Обожаю ваши книги))))ВЫ молодчинка)))))

Лена вы первая кто сказал что нестрашно что Ден женат wo rofl
Большое спасибо за пожелания! tender Flowers
rimmav писал(а):
конечно, конечно в читателях! очень нравится как Вы пишите! Very Happy

Большое спасибо! Моя благодарность! Flowers tender

...

nimfa:

liliyalexsandra-viktoriya писал(а):
Спасибо за продолжение жду с нетерпением развязки. Very Happy

yla писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста! Flowers До развязки дойдем Ok

Ксюньдя писал(а):
Мне кажется, здесь Таня очень спокойно уйдет, у нее всё давно разложилось по полочкам , в отношении Дена. А вот захочет ли Ден изменить жизнь и прийти к Ксю , открытым к любви, вот здесь его ломать будет.

Таня уйдет но не очень красиво. Она прекрасно понимает что из себя представляет Денис и иллюзий не питает на его счет. А вот по поводу Ксюши... помните я писала что не только Ксюша будет страдать, так вот придет и очередь Дениса кусать локти Ok

ROMB писал(а):
Очень понравилась , жду продолжения!

Большое спасибо! Flowers

Титочка писал(а):
плиз. Примите в читатели. начало понравилось

Добро пожаловать! Flowers Спасибо!
Лушова писал(а):
конечно хочу прочитать все 3 истории
каждый день жду продолжение
нравится Денис Ксения
спасибо вам за творчество

Благодарю! Пы.Сы: я тоже прусь от этой парочки rofl

Dfaby писал(а):
Я с вами в vip и хочу продолжить читать этот замечательный роман. Очень интересно, что будет дальше с героями: как будет вести себя Денис, примет ли он себя, что будет с Ксюшей, если в прологе все так плохо. Что произойдёт. Жду.... Cool Very Happy Very Happy

Рада видеть вас в читателях! До пролога скоро дойдем Ok
ALYDA писал(а):
Роман интересный, читаю с удовольствием.Спасибо. Ar Very Happy

Благодарю! Flowers
Рунчик писал(а):
Настенька спасибо за продолжение!
Денис начинает радовать по отношению к Ксении, но а как-же Таня - её очень жалко, так не честно. И уже зная Дениса, уверена как-то напортачит этот гад. В итоге обидит двух женщин и сам будет бесится!
С нетерпением жду продолжения!
Тебе Дорогой автор желаю удачи, здоровья и вдохновения!!!!!!

Благодарю за теплые слова! Спасибо! tender Flowers
Не обидит он Ксюшу, а вот Таня обидит его Non

Wika писал(а):
Терпеть не могу таких мужиков,что на два фронта.Таню жалко,да и не подходят они друг другу,какой-то он бешенный."Мудак года"если в двух словах.

Таня не его женщина по темпераменту, ей нужен спокойный мужчина. А спокойствие и Денис это две несовместимые вещи rofl и да он мудак и этого не скрывает rofl

pavlovael писал(а):
Списибо за роман. Интересный сюжет. Главный герой, правда, раздражает. По мне, он относится к той категории мужчин, которые мнят себя мачо. Надеюсь, что он еще изменится. Главная героиня - милашка.

Ну герой и задумывался как крайне раздражающий тип rofl мудак что с него взять rofl

Avopara писал(а):
Примите в читатели, очень интересно, динамично и непредсказуемо развиваются отношения героев, но надеюсь, что хэ будет

хэ будет. Благодарю! Добро пожаловать! Flowers

Катюня писал(а):
Я в читателях Flowers tender Flowers

ФАТ писал(а):
Очень интересно читать про Дениса с Ксюшей. Non Но у Дениса, та еще мораль блудного кота.И жена устраивает и любовница .Не удивлюсь если еще кто появится у него на горизонте. rofl

Не третья точно не появится rofl Ксюшка уже под кожей сидит и по венам бежит tender

Ликан писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Что-бы не решил Денис по вопросу печати в паспорте, думаю Татьяна давно поняла, что из себя представляет ее муж и для нее развод не будет большим ударом, она неплохая женщина, но не женщина Дениса.

Все именно так wo Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
очень нравится это произведения возьмите меня с собой хочется все же узнать продолжения Дениса и Ксюши как сложится их судьба будут ли они вместе хотя у Дениса есть жена , Татьяна но она не подходит ему так как она мягкая и покладистая , надеюсь у нее все еще впереди и она встретит всего принца .

Большое спасибо! Да Таня по темпераменту не подходит Денису, да и не любил он ее никогда. Wink
виктория петруша писал(а):
Встречи мельком с Ксенией и Денисом у первом романе, уже наводят на определённые мысли и задают фон будущим отношениям. С удовольствием начну читать их историю, думаю она будет на драйвер.

Драйва у этой парочки на пару самосвалов rofl Рада видеть вас в читателях!
marinoka писал(а):
Очень очень нравится эта история. И меня возьмите с собой.Скорее хочется узнать что же с нашими героями будет дальше. Очень легко Вас читать. Вдохновения и легкого пера автору! Flowers

Большое спасибо за пожелания! Очень приятно! Flowers Flowers Flowers tender
kata писал(а):
С удовольствием читаю все ваши книги. Герои очень яркие, живые. Столько эмоций, страсти. Очень интересно, что будет дальше. Ждем продолжение Flowers
Автору творческих успехов и вдохновения Flowers

Большое спасибо! Очень приятно что истории пришлись по вкусу! Благодарю за теплые слова и пожелания! Flowers tender
Anet Svetlova писал(а):
Здравствуйте! Я в читателях. Очень интересная история, жду продолжения. Автору вдохновения и успехов. Спасибо.

Добрый день! Добро пожаловать! Большое спасибо! Flowers
кучинова наталья писал(а):
Спасибо за новую главу, вот наверное все хорошо.........но у меня такое чувство что скоро "грянет гром",а ещё не даёт покоя Таня....неужели не чувствует что с мужем что-то происходит, и появилась другая?????

Гром грянет... скоро... Wink Таня все видит и все понимает Sad

...

nimfa:

Milanushka писал(а):
Я хочу с вами, возьмите меня в ВИП, ну пожалуйста! tender
Ваши произведения для меня как наркотик. Захожу проверять новые главы чуть ли не каждый час. Безумно интересна история Дениса и Ксюши. Они заслужили свое счастье. Спасибо еще раз за ваш труд. Flowers

Буду только рада вас видеть в числе читателей! Flowers Flowers Flowers
Очень приятно! Рада что история зацепила tender
Благодарю за пожелания! Очень приятно! Flowers tender
Ксения Балукова писал(а):
Балдею от ваших истрорий wo Спасибо что радуете нас Flowers

Благодарю! Очень приятно! tender tender tender Flowers Flowers Flowers
Рина-ма писал(а):
Добавьте в читатели ,пожалуйста. Спасибо.

Onis писал(а):
С удовольствием читаю ваши романы.За продками захожу каждый день.Спасибо и успехов в написании.

Благодарю! Очень приятно! Flowers Flowers Flowers Спасибо! tender

...

nimfa:

ellli писал(а):
Ну, наконец-то размякает матерщинник и крамольник! Laughing
Ведет разговоры с Никой и помогает ей. Ей!

И выспаться в общей кровати может, и завтрак приготовить, и вообще, проявляет способности к спокойному повседневному общению на литературном русском. Думаю, от этого он и сам получает удовольствие. Скорее всего, простые человеческие радости были давно им забыты из-за некой душевной травмы...

Спасибо за продолжение Flowers

Размякает сухарь твердолобый rofl
Давно забыл какого это, да и желания это испытать не было потому что уверен что за этим последует нож в спину Sad
Flowers Flowers Flowers
Taanja писал(а):
Спасибо большое за продолжение
Мне очень нравится ваше творчество
Я с удовольствием читаю Flowers

Благодарю! Рада видеть вас в читателях! Flowers tender

elichka писал(а):
Хорошо бы, Денис смог забыть прошлые раны и поверить в искренность Ксюши.

До этого еще далеко.. Ok Flowers

...

nimfa:

Ната S писал(а):
Узнала про вас как автора, когда начала читать
《Ты мой воздух》
И не сразу сообразила, что есть отдельная история про Дениса.
На грани-это эмоцианальная мясорубка! После прочтения, ходила еще некоторое время обдумывала их ситуацию с Ксюшей,.
Полностью погрузилась в книгу, и не заметила, что уже и все, Бесподобно прописаны характеры героев, диалоги, мысли.
Бывает читаешь книгу и перелистываешь потому что не интересрно, здесь же наоборот, читаешь и перечитываешь не раз, каждую новую главу, что бы обдумать без эмоций)))
Спасибо,) удачливого муза вам)!

Ух... наверное лучшего комплимента для автора и быть не может
Большое спасибо! Очень приятно что история цепляет и не оставляет равнодушными.
Когда я написала первую главу этой истории (а это было еще в ноябре) мне уже стало понятно что блин это будет драйв, сумасшествие и все на грани эмоций.
Из этого и родилось название истории.
Определение "эмоциональная мясорубка" вот самым лучшим образом характеризует отношения Ксюши и Дениса.
Большое спасибо! за пожелания и оценку. Спасибо! Flowers Flowers Flowers
Пы.Сы. Есть третья история про Артема Wink

...

nimfa:

[quote="Baby-Lu"]
nimfa писал(а):
[b]Девочки всем доброго дня!
10 мая отправлю тикет на перевод темы в vip - раздел.
Поэтому большая просьба всем кто еще не отписался в теме,
но хочет продолжить чтение - отпишитесь (развернутым комментарием) чтоб при переезде мы вас не потеряли

Я надеюсь переехать вместе с вами, не потеряйте пожалуйста меня )))
Я уже не помню в каких именно темах я писала развёрнутые комментарии, но я читаю всё! И хотелось бы остаться с любимыми героями до конца... счастливого конца!;)
Именно эта история у меня в фаворитах, пока даже себе объяснить не могу чем цепляет, но между ними искрит постоянно и фейерверк думаю ещё будет.
Автору спасибо. Наслаждаюсь вашим талантом. Искренне... Flowers

Большое спасибо за внимание к историям Flowers
Фейерверк будет и еще какой, да и хэ тоже Wink Ok
Благодарю! Безумно приятно! Рада видеть вас в читателях!! Спасибо tender Flowers

...

nimfa:

Deniz kizi писал(а):
Денис и Ксюша такая страстная,горячая,взрывоопасная парочка.Меня от них просто дух захватывает tender Спасибо большое за продолжение истории. wo Жду с нетерпением следующую проду.

С Ксю и Деном не соскучишься rofl Flowers Благодарю! Flowers
innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Что же Лавров будет делать со своей женой.И почему у Ксюши будет такая истерика что же такого произойдет.Жду продолжение. wo

А это мы уже скоро узнаем Ok
olg silnova писал(а):
Настасья, вы потрясающий автор. Все ваши произведения оставляют неизгладимые впечатления. Very Happy Хочется читать продолжение. Вдохновения вам! Flowers

Ух... спасибо за такую оценку. Моя искренняя благодарность. Безмерно рада что истории пришлись по душе tender tender tender Flowers Flowers Flowers
евлампия писал(а):
хочу продолжить читать этот замечательный и каждый раз интригующий роман!
При встрече между Денисом и Ксюшей образуются искры, которые в любую минуту могут привести к огненному и страстному пламени!
Какие дальнейшие действия будут совершать главные герои.

Ден с Ксюшей могут устроить пожар по щелчку пальцев на ровном месте rofl Спасибо!
Allona писал(а):
Читаю с большим удовольствием. Особенно трогательно, когда бывший всегда циничным мужчина вдруг меняется радикально по одной единственной причине - потому что полюбил. Не зря любовь называют чудом, ведь она нематериальна, это все только у нас в голове!

Спасибо! Ну Дениска радикально не поменяется, ванильным не станет иначе потеряет свою особую привлекательность, но откроется сердцем впустит туда Ксюшу. Ну а меняется он долго трудно и не всегда успешно. Wink Ok

...

nimfa:

Wins писал(а):
Денис с течением времени меняется,уже пытается показать свои чувства.Да и Ксюша оттаивает ,душу греет забота мужчины о ней!Понятно,что так быстро чудо не свершится,да и обстоятельства не простые.Ждем продолжения и переезда в vip! Flowers Flowers Flowers

Да герои меняются рядом с друг другом. tender Спасибо! Flowers
alexandra-p писал(а):
Безумно нравится эта история,как то прониклась судьбой Ксюши и Дениса.интересно как уладит вопрос с Таней.что приведет к прологу?в общем хочу с вами в вип! tender так как история не отпускает! захожу сюда по несколько раз в день!!! Flowers

Благодарю! Flowers tender Скоро, скоро дойдем уже и до пролога, немножко осталось Wink Ok
Богиня писал(а):
Мне кажется, здесь Таня очень спокойно уйдет, у нее всё давно разложилось по полочкам , в отношении Дена. Но роман суперский Flowers

На счет Дениса она не испытывает иллюзий, но уйдет она некрасиво Sad
digori писал(а):
Танину подругу случайно не Юрой зовут)))
Как-то она слишком спокойно относится к равнодушии со стороны мужа. Я так понимаю, у них и близости давно нет.
Пожалуй, это был бы оптимальный исход для них троих.
Спасибо за продолжение.

Неее не Юрой rofl rofl rofl
Она привыкла к его равнодушию, смерилась, но и терпению приходит конец, и как она уйдет мы еще увидим Wink
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Ljuko писал(а):
Читаю все ваши книги , просто я молчаливая читатель не потеряйте меня пожалуйста Very Happy Very Happy Very Happy

Надеюсь не потеряем и вы останетесь с нами tender Flowers Wink (к сожалению это не от меня зависит а от системы которая удаляет при переезде не информативные сообщения)
romani писал(а):
Семья есть семья. И что бы там не было у Дениса с женой,из семьи уходить тяжело в любом случае.

Тяжело, наверное потому что привычка, отлаженный быт держит да и в семье все тихо спокойно таких каруселей как с Нестеровой нет rofl
наташаК писал(а):
Читаю с удовольствием. Прочитала все Ваши книги

Большое спасибо! Очень приятно! Рада что истории нравятся tender Flowers Flowers Flowers
наташаК писал(а):
Супер. Жду новых глав Very Happy

Спасибо! Flowers
vfasfqgh писал(а):
Добавьте в читатели ,пожалуйста. Спасибо. Flowers

Добро пожаловать! Flowers (к сожалению это не от меня зависит а от системы которая удаляет при переезде не информативные сообщения)
Надеюсь не потеряем вас при переезде Wink
Adidaskina писал(а):
В читателях. Роман затягивает, хочется узнать, чем закончится произведение и будет ли хэ.

Добро пожаловать! Спасибо! ХЭ будет Wink
Гаяне писал(а):
С удовольствием читаю ваши романы

Благодарю! Flowers Flowers Flowers tender
DARYNOCHKA писал(а):
Действительно Денис меняется на глазах. Интересно как он дальше поведет себя с женой. Ксюша не из тех кто будет ходить в любовницах и ему рано или поздно придется сделать выбор между ними.
Читается роман залпом! Жду новые главки с нетерпением. Спасибо. Flowers

Ксюшу так скрутит что она и со статусом любовницы будет готова попытаться смириться, но будет немного по другому Wink и Ксюху в любовницах мы не оставим Wink
Благодарю! tender Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Уф ... девочки вроде всем ответила и никого не забыла Flowers Flowers Flowers Wink

...

Гаяна:

Очень интересная история. Герои нравятся. Очень хочеться узнать, что будет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню