nimfa:
Vojiki писал(а):Ух ты, аж мурашки по спине. Знает Артем, как с девушками разговаривать. А Олень (ой, Олег) пусть и дальше ворон считает, уведут жену из под носа. Но его и не жалко совсем. Это не Дима, который по своему разумению пытался делать как лучше, Кирин муженек - мутный тип.
Знает засранец такой на какие слабые места давить. Олежка

ни сном ни духом конечно о ситуации у жены на работе
mazeratti писал(а):Отношения все накаляются, как рванет

Как дойдет до кипения так сразу рванет)))
Таня III писал(а):Ух, спасибо) очень полюбила Ваших героев, вот она настоящая ЛЮБОВЬ!

Очень приятно! Спасибо!
Рада что история и герои приглянулись

. История конечно поспокойней чем "на - грани" но событий тоже много
Анастасияв писал(а):Ждем страстей

Страсти впереди
...
Dusya peligrim:
Какая глава соблазнительная

...
И Артём прям искуситель

.
И мне нравится в нем то, что он наконец озвучил своё желание
Просто, без намёков, сказал что хочет Киру как женщину, она вызывает желание...
И прекратил эти заигрывания, когда девушка иногда и не может понять - серьёзно она привлекает,
Или это такая подача мужчины, и он так относится ко всем

.
Теперь то Кира уверена в его желании, как и в своём...но вот мораль

...ох эта мораль - тормозит.
Интересно, как долго она сможет сдерживать такой напор от Артёма, а главное - желание самой Киры
Ведь именно оно тут играет решающую роль, даже Артём сказал - решаешь сама, я подожду.
Правда не обещал что он будет смиренно ждать

...не тот он мужчина, и *набеги* на Киру будут,
Да ещё какие

...ох, ну какая же сладкая будет *осада*, а затем, и полная *сдача крепости* - до рвутся они друг до друга
Может ещё Артёма жалеть начнём, когда Кира от него живого места не оставит после длительной *диеты*

...
И то, что именно с ней он хочет провести этот особенный день - о многом говорит,
Потому как важна именно она для него, и незаметно стала самым главным человеком в душе и сердце - приняли они Киру
Вот только Артём этого не понял.
А вот её *ломать* будет

...из-за мужа, слишком она хорошая, чтобы спокойно принять чувства к Артёму и осознать, что муж - негодяй.
Настасья, спасибо за очаровательную главу

.
Девочки, всем солнечный привет
...
nimfa:
SpiridonovSergey писал(а):В читателях.
Добро пожаловать!
KseniaBel писал(а):Однако у Артёма напор! Прёт напролом. Стоило один раз сорваться - как всё - понеслась душа в рай)
Да и Кира особо не сопротивляется. Просто она порядочная и знает, что изменять это не хорошо. Даже не смотря на катастрофу в личной жизни.
Сначала надо как следует разобраться с Олегом. А потом уж можно сдаться на волю победителя
Ох. сейчас они прокатятся
Отметят как надо!

Наглости и настойчивости ему не занимать)))
Кира теряется от такого напора да и эмоции такие что кружат голову.
Поездка будет интересной))
niusya писал(а):спасибо за новые интересные главы.
Пожалуйста
Люсюша писал(а):Ох, вот это напор! Вот это эмоции!
Все, Кира уже попалась, не сбежать!
Настасья! Спасибо за такое классное продолжение!

Напор у Артема бешеный, знает что хочет и идет вперед))
...
nimfa:
Ariana писал(а):Спасибо за продолжение.Каждую главу жду с большим нетерпением.Очень интересно читать,что нового Артем придумает по завоеванию Киры. Интересно когда же Кира поймёт,что представляет из себя её муженек и зачем ему все это нужно.
Очень приятно что история приглянулась.

Спасибо
Tatusha писал(а):Спасибо за продолжение! Что же интересно будет за компромат на Олега? Настасья, поправляйся, не болей и радуй нас продолжением.
Большое спасибо!
Про компромат узнаем через несколько глав ( примерно 3-4 хотела раньше, но как то я расползаюсь

)
Наталья Ларионова писал(а):Тема пошел в наступление
Настасья спасибо большое за продолжение

Орлов увидел зеленый свет в отклике на поцелуй
Dusya peligrim писал(а):Какая глава соблазнительная

...
И Артём прям искуситель

.
И мне нравится в нем то, что он наконец озвучил своё желание
Просто, без намёков, сказал что хочет Киру как женщину, она вызывает желание...
И прекратил эти заигрывания, когда девушка иногда и не может понять - серьёзно она привлекает,
Или это такая подача мужчины, и он так относится ко всем

.
Теперь то Кира уверена в его желании, как и в своём...но вот мораль

...ох эта мораль - тормозит.
Интересно, как долго она сможет сдерживать такой напор от Артёма, а главное - желание самой Киры
Ведь именно оно тут играет решающую роль, даже Артём сказал - решаешь сама, я подожду.
Правда не обещал что он будет смиренно ждать

...не тот он мужчина, и *набеги* на Киру будут,
Да ещё какие

...ох, ну какая же сладкая будет *осада*, а затем, и полная *сдача крепости* - до рвутся они друг до друга
Может ещё Артёма жалеть начнём, когда Кира от него живого места не оставит после длительной *диеты*

...
И то, что именно с ней он хочет провести этот особенный день - о многом говорит,
Потому как важна именно она для него, и незаметно стала самым главным человеком в душе и сердце - приняли они Киру
Вот только Артём этого не понял.
А вот её *ломать* будет

...из-за мужа, слишком она хорошая, чтобы спокойно принять чувства к Артёму и осознать, что муж - негодяй.
Настасья, спасибо за очаровательную главу

.
Девочки, всем солнечный привет

Ага змей-искуситель
Все верно подмечено и про желания и про мысли и неуверенность Киры. Дуняш все в точку
И то что Артем смиренно ждать не обещал
...
nimfa:
оксанка писал(а):Спасибо

День рождения будет интересным...

Скорее откровенный и не только в эмоциональном плане
...
евлампия:
Спасибо за интересную историю Артема и Киры! Очень понравились характеры главных героев. Артем с Кирой во всех своих действиях поступает как настоящий мужчина, которому не только физически нравится Кира.
Олег с гнильцой, от которого не можешь знать что ожидать.
...
texnol:
Произведение достойно переезда в вип. Герои неоднозначные, поэтому и интереснее за ними следить.
Ждем следующую главу
...
Кераша:
Спасибо за продолжение. Скоро Артем узнает правду про мужа Киры, надеюсь он ее и Кире расскажет. Роман становится все интереснее и интереснее
...
elichka:
Артем, конечно же, котяра! Но хорош! Как тут устоять женской половине? Дина очень раздражает, глупая девочка. Боюсь, как бы не спутала карты, еще беременность выдумает...А Кира вроде и подруга уже. Возьмет и уйдет в сторону. Жду с нетерпение развязки.
...
Irtina:
Тяжело Кире, изо всех сил пытается сохранить семью,но в одиночку это не получится.Работа отнимает уйму времени,а рядом ещё такой Мужчина.
...
ALYA-DUSHKA:
Не помню писала ли я развёрнутый комментарий, но то, что эта история не оставила меня равнодушной это точно!
Очень импонирует мне Кира, она, как глоток свежего воздуха, хваткая, умная, красивая! Самодостаточна не по годам!
Ну а герой просто мой любимыш, за которого я держу кулачки в бою за сердце Киры!
...
Эл:
конечно же история киры и артема нравится, хочу остаться читателем. единственное, не могу определиться в своем отношении к олегу. то что он кого-то себе завел, я не могу осуждать, но вот куда он девает деньги, это другой разговор...
...
Dfaby:
Все ждала объявления, чтобы вот-вот написать этот комментарий. Конечно же хочется дочитать этот шикарный роман и быть на 7 небе от счастья, что Артём и Кира все таки будут вместе несмотря ни на что. Прочитала те 2 романа из серии "Нарушая правила" и я в восторге, оттого как вы пишите. Жду новой серии романов и следующей главы. Желаю вдохновения!)))
...
Светланна:
Очень понравилась история Артема и Киры. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо вам большое и благодарных читателей.
...