Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

CRAZyDIVA:

PoDarena писал(а):
А вы все Росю делите?)
а чего его делить, вон уже сколько лет по трамвайчикам его катаем, о здоровье справляемся, к искусству и быту приучаем... после стольких лет *чешет репу, вспоминает похищение славянкиа в далеком бородатом* люди женятся вобще-тоXDD
PoDarena писал(а):
Тебе вещие сны снились раньше?

Снились. А кому ж не снились? ) всем этакое снится просто потом кто-то помнит, а кто-то испытывает дэжавю, когда момент настал и нифига не убежишь уже)*даеть Даше шанс убежатьXDD*
PoDarena писал(а):
Базилик, ты опять подглядывала?!

Вот-вот! Я ей говорю, не подглядывай люди стесняются, но одинокий монах из кельи очень высоко сидит и пасет все видит;D
bazilika писал(а):
Наюруспруденили зато...)))
мы с Ленкой пиарщики XD

...

Croshka:

О выходе из тупика: много могло быть вариантов, и не думала, что будет так выверено и с такой чуткостью. Ну все же сомневаюсь иногда. Нехорошо)

Не могу оправиться от опасного мытья полов под ногами Батюшко Smile)

...

bazilika:

CRAZyDIVA писал(а):
PoDarena писал(а):
Базилик, ты опять подглядывала?!

Вот-вот! Я ей говорю, не подглядывай люди стесняются

Увы мне... Увы!

Что же делать... Когда и началось уже не припомню.. Может, на мосту с Малышем, когда монетки в Неву бросила?
Так их теперь не выловишь... Можно конечно, попробовать через ушко дракона, что на 8 линии на Васильевском острове во дворе разлегся, в обратную сторону пролезть, только монах раздобрел под рясой неопоясанной... Пойти, может, на гранитную скамейку, грифону зубки почесать - там Джин с Тоником- они научат молчать и улыбаться зрачками)))- что только они не видели, чего только не знают, и никто перед ними ничего не стеснялся)))...
PoDarena писал(а):
конечно "дядя-доктор", но это скорее повод

Конечно- повод. Но Никитос и повода даже не сочинял, он все интуитивно делал- взялся за гуж... Аптека- место взрослое, привлечение для серьезного вопроса врача- оправдано на 100%- вдруг что не так с доктором... А то, что сердечко к нему рвется, что радио Никита FM само включается, едва видит его, и понимает, что тот же Доктор, "не изменил, не изменился"... Ох...

...

whiterose:

Всем добрый день!
Всем спасибо за комментарии и рассуждения. wo
Пока добиралась до ответа, Ирина ответила все за меня.
Ирэн Рэйн писал(а):
А сцена перед дверью кабинета Дениса мне кажется очередной юмористической или даже саркастической составляющей романа. Здоровым по описанию мужчинам нужна консультация или помощь андролога, а признаться в этом друг другу не хватает смелости.

Все именно так.
И хоть Даша свалила объяснение на меня, а все началось с нее! С этих сакраментальных слов: "Розик, ты должна..." а дальше нужное подчеркнуть (посмотреть, послушать, прочитать...) Как только она произносит эту фразу - фсе. Эффект непредсказуем. В данном случае был концерт. И на этом концерте встретились двое... кхм... назовем их павлинами))) одного я очень люблю, ко второму у меня... не могу сказать, что он мне нра, но я бы хотела его увидеть вживую, да))) и в общем, после окончания номера между двумя этими представителями мужского населения произошел такой очень осторожный диалог-разговор, напоминающий вышагивания Марлезонского балета "вокруг да около". Ну вот... после просмотра концерта родилась такая сценка "двое у кабинета".
Ирина, спасибо за стихотворение. Very Happy
bazilika писал(а):
Денис- не просто мужчина, он не "трутень", способный оплодотворять, но он "рабочий пчел", в его присутствии семья- улей- была бы защищена от нападений, накормлена, напоена, куколки и даже старые трутни- ухожены, но, главное- все роли сбалансированы, и обеспечено правильное функционирование сложной системы, имеющей перспективу.

Базилика, шикарно, добавить нечего. Все именно так. И Денис - это ближе к патриархату)))
lorka писал(а):
Ох, уж эти взрослые,-хуже детей малых.

))))) В каждом из нас живет ребенок с той же потребностью быть нужным и любимым. И, в отличие от детей, каждый взрослый - имеет некий жизненный опыт и исходя из него в том числе идут поступки.
khisvetlana писал(а):
спит с футбольным мячом и перчатками.

Ух ты, классно))) Честно говоря, в наше время, когда дети, кроме планшетов, ничего не видят, такие вещи - это просто оооочень здорово. Кроме игры, мяча, увлечения - это еще и живое общение. Наши дети лишены дворов, тех, что были когда-то...
svetusi писал(а):
А Гоголь, действительно, трудно читается. Хуже, только Фонвизин (для меня).

Ыыыыыы)))) а я обожаю Фонвизина! Но это потому что я вообще неровно дышу к русскому 18 веку. А мой старший его ниасилил ваще никак. Зато "Ревизор" на ура был.
Мартина писал(а):
"Разговор есть" - это только Батя и Гоша из фильма "Моска слезам не верит".

"Москва слезам не верит" говорите?)))Ню-ню... Laughing
Lililia писал(а):
Я так рада, что ребенок написал. И, главное, объясняет, почему до этого не писал - мама сказала, что ты очень занят!)

Лиана, в каждом твоем комментарии сквозит мать))) ты - ярко выраженная болельщица Никитоса)))

Всем хорошего дня.

...

Bietola:

Приветствую! присоединилась к вам на одиннадцатой главе (а тут и двенадцатая к празднику подоспела tender )
ДарьСанна, о вещих снах, вы мне сегодня тоже снились Laughing , вещали про Катеньку Тихомирову и того стеклодува из апельсинок, что это будет прям оргазм с первого взгляда (да! да!! ваши слова, так и записано, я ни ни, так не выражаюсь)) очень уж герой хорош, наверное у меня с Батей перекликается, поэтому и навеяло
Извиняйте, если нарушаю творческие планы Embarassed но после совпадентя по "Лавр" Водолазкина (а тут вы, через два сообщения)

PoDarena писал(а):
Я тут давеча в интервью про "Лавр" Евгения Водолазкина упоминала. Так вот, прихожу к мнению, что Денису бы понравился этот роман. Удивительно все-таки, как жизнь тебе подкидывает то, что тебе нужно именно в этот момент. В том числе для работы.

подумалось....а вдруг подключилась к ноосфере Shocked )))
Спасибо, чудесный роман!!! жду продолжения

Оля у меня - Ева Герцигова, только без рекламного лоска, с вашим образом близко))
С

...

sensa:

Эта глава почему-то самая "трудная" была в эмоциональном плане... да и для Дениса, мне кажется, тоже вершина айсберга, раньше-то он все сам в себе - молчал, работал и своеобразные "беседы" вёл, надеялся, что все вернётся на круги своя, а нынче - и отцу ответить, и время не лечит, и работоспособность "подводит" (текст статьи, в чем я уверена, совершенно стандартный, а вот возможность сконцентрироваться и воспринимать...), к тому же, самое главное - открылась дверь с прошлого с мощнейшим потоком информации, которая Дениса практически сбивает с ног, зря что ли он уже и привычку приобрел (прикасаться лбом), словно какая-то опора для поддержки нужна, ощущение, что не в вакууме находишься, хотя он и стремился к нему, пытаясь окольными путями избегать встречи с друзьями...
У Оли не было ни единого шанса утаить правду от Никиты, хотя она и так максимально "оттягивала" время, чтобы не огорчать ребенка.
Все же мама для Никиты - авторитет, а тут "девочка и не придумает", а относительно Дениса даже нет сомнений, поскольку тому присвоено "божественное" могущество, и именно для детей их папы самые сильные, умные, могут всё... Дед ведь есть, то есть, мужчина в семье присутствует, но он такими "полномочиями" не владеет.
Кстати, и что Никита спрятал медицинские принадлежности, тоже неспроста, с мячом все понятно, отчислили и он только бередит рану. Но без Дениса все теряет свою актуальность, практически и здесь Никиту "отчислили", вот только он об этом не знает, что только к лучшему, иначе он не обратился б за советом. И если б не "витамины", не беспокойство за маму, Никита не позвонил бы, мне кажется. Все же отличный парень, ну что немного хлопот добавил, так есть причины, а вот что замечает не только себя и свои проблемы, а и своих близких
Розик, Даша, спасибо за продолжение

...

PoDarena:

Добрый день.
Илона, главное, как мне думается, чтобы с восприятием текста проблем не было. А комментарии - тут уж кто во что горазд) особенно если тут не тема, а целое вече.
CRAZyDIVA писал(а):
Вот-вот! Я ей говорю, не подглядывай люди стесняются, но одинокий монах из кельи очень высоко сидит и пасет все видит;D

Ну тут какие возражения?) Раз сидит высоко - значит, заслужил!)
bazilika писал(а):
Пойти, может, на гранитную скамейку, грифону зубки почесать - там Джин с Тоником- они научат молчать и улыбаться зрачками)))- что только они не видели, чего только не знают, и никто перед ними ничего не стеснялся)))..

Тоже вариант)
whiterose писал(а):
И Денис - это ближе к патриархату)))

Пф. Патриарх - это его второе имя!
Bietola писал(а):
подумалось....а вдруг подключилась к ноосфере )))

Аккуратнее там в ноосфере! Там еще пол не просох, по-моему))
vincento писал(а):
А еще мне уже много раз сниться сон, что экранизировали врата, что Даша раздаёт автографы....я его прям вижу, фильм.

CRAZyDIVA писал(а):
ой, ДарьСанна, а ты мне снилась сегодня. Я давал показания, ибо был допрос, а ты записывала в блокнотик с сурьезным лицом.

Bietola писал(а):
ДарьСанна, о вещих снах, вы мне сегодня тоже снились , вещали про Катеньку Тихомирову и того стеклодува из апельсинок, что это будет прям оргазм с первого взгляда (да! да!! ваши слова, так и записано, я ни ни, так не выражаюсь))

Водится за мной такая привычка - шляться по чужим снам. Это не к плохому, в худшем случае - к дождю. Или снегу) А в данном конкретном случае - не случайно. Это ж-ж-ж - неспроста!
Bietola писал(а):
очень уж герой хорош, наверное у меня с Батей перекликается, поэтому и навеяло

Фактура схожая, ога. Худощавые горбоносые брунеты оба два. И фамилия на Б. Но подлый Беркович пока сидит в своей мастерской и носа своего великолепного казать народу не намерен. Катерина Димитриевна потихоньку обрастает мясом. В ее истории главное - придать тому, что пришло мне в голову, хоть какое-то ПОДОБИЕ правдоподобности) А про оргазм с первого взгляда - повеселило) Ну, с какой-то точки зрения и угла восприятия так оно и будет.
sensa писал(а):
он уже и привычку приобрел (прикасаться лбом), словно какая-то опора для поддержки нужна

Какое интересное наблюдение. Соглашусь.
sensa писал(а):
поскольку тому присвоено "божественное" могущество

Денис скромно согласился сменить звание "идеального" на "божественно могущественного")
sensa писал(а):
Все же отличный парень

Вообще красавец! Весь мать и деда.
Спасибо большое за ваше внимание к истории.

...

missis serena:

Большое спасибо, девочкиSmile

...

sensa:

Кстати, Изольда и Оля (глазами Дениса) внешним видом отличаются от того образа, к которому Батя привык. И Дениска-редиска, скорее всего, тоже изменился, ну не может человек цвести и пахнуть, когда почва из-под ног уходит, отсюда, наверное, частично "обедать будешь", плюс признательность человеку, что ребенка домой привез, плюс обретена привычка в прошлом, плюс возможность поговорить... побыть хоть немного рядом... А казалось бы, могла б просто поблагодарить и закрыть дверь...

...

PoDarena:

Добрый день.
Света, твои размышления про Дениску-редиску интересные.
sensa писал(а):
И Дениска-редиска, скорее всего, тоже изменился, ну не может человек цвести и пахнуть, когда почва из-под ног уходит, отсюда, наверное, частично "обедать будешь",

Оголодал, исхудал) Борща ему срочно! Ну и половником в лоб заодно.
sensa писал(а):
плюс возможность поговорить... побыть хоть немного рядом...

Вот кстати да. Не представляю, чтобы Оля ему просто сказала "спасибо" и все. Бэмби тоже весь исстрадался без своего Волка) Но зайти проще со стороны борща.

...

Bietola:

Предположу... Денис станет спрашивать, что у них тут происходит, какие таблетки, что с футболом? Оля вспылит, какое ему дело и покажет где Бестия зимует!! (обещанный Джин из ведра), наговорит лишнего и расскажет про свои страхи. Бемби слишком все держит в себе, эмоции должны прорвать, всем надо выпустить пар, чтобы сорвало крышку.

а потом у меня почему-то индийское кино и Ден поёт "...я так хочу от тебя сына (который уже есть), а Оля "а я хочу от тебя почему-то дочку" и точка.))))

наследила?... ну, вроде уже подсохло Wink

...

PoDarena:

День добрый.
Поющий Денис меня впечатлил! И вспомнился Тихий со своим: "Сейчас индийское кино начнется...". Я только-только Батю в "Сочиняй мечты" переварила)
Bietola писал(а):
эмоции должны прорвать, всем надо выпустить пар, чтобы сорвало крышку.

Обязательно надо. Проораться при таком раскладе - святое.

...

Lililia:

Привет, мои хорошие Flowers
whiterose писал(а):

Лиана, в каждом твоем комментарии сквозит мать)))

Да, никак не убью ее в себе!!)) Мне бы со своими "чадами" разобраться, а тут ещё за Никитоса переживать приходится!!!)). Не знаю, я так остро всегда воспринимаю тему детей... Это личное!)

...

vincento:

Илона, главное, как мне думается, чтобы с восприятием текста проблем не было. А комментарии - тут уж кто во что горазд) особенно если тут не тема, а целое вече.
О. дааа… А с текстом проблем нет

...

sensa:

PoDarena писал(а):
Оголодал, исхудал) Борща ему срочно! Ну и половником в лоб заодно.

Может половником не надо?.. Дениса все же шибко жалко, лучше просто накормить, чай с лимончиком налить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню