nimfa:
» Тизер к 21.2
...
мама лена:
Вот можно ее понять!
...
Mikaeela:
Эх, легко сказать "нужно бороться до конца"! Понятно, что Кира пытается подбодрить, но тут нужна тяжелая артиллерия, убойная (((У каждого, конечно, свой опыт, своя ноша, но то, что пережила Вика...
Внизу цитата, которая у меня вызывает ассоциации с 20 главой.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить
© Далай-лама
Наверное лучше и не скажешь. Хотя, легендарная группа Depeche Mode с композицией Walking in My Shoes, тоже в тему попала. Спасибо за маленькую 🍬. Вкушно, но маловато будет.)
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Как же жаль Вику, просто безумно!
А впереди все еще тяжелее.
Жду главу!
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо большое за Кусь
Вику понесло...
...
venechka:
Вика не пережила горе от потери родителей, не было у нее на это времени и человека рядом чтобы помочь, мне кажется отсюда и все ее проблемы
И я честно в растерянности не представляю что сможет изменить ситуацию, чтобы у нее появилась хоть капелька любви и уверенности к себе
Настасья спасибо

Готовимся к тяжелым временам, Вика все ближе к грани
...
летний цветочек:
У каждого человека должна быть опора,плечо на которое можно опереться,а когда этого нет,очень трудно бороться и принимать раз за разом удары судьбы!
Настасья,спасибо за тизеры!
...
nimfa:
Девочки, глава пишется, правда кусочками. Иногда муз убегает на другие главы, истории и там прыгает с главы на главу рисуя кусочками эпизоды и что-то бесконечно строчит , шалит в общем.
Надеюсь завтра я доведу главу до ума тут, а может и до визави доберусь Выходной все-таки, со свежей головой легче работается.
...
nimfa:
» Глава 21 часть 2
...
Роксана:
Настасья, спасибо!!!
...
Таня III:
Очень нравиться Ваше творчество, спасибо)
...
KseniaBel:
У Вики явные проблемы. И я даже не знаю, что ей можно посоветовать. Наверное, для начала ей надо подружиться с Кирой. Неплохо завести приятельские отношения. Чтобы можно было вот так делиться. Чтобы был еще кто-то близкий, способный поддержать. Кому можно довериться и рассказать гораздо больше, чем мужчине.
А вообще, здесь, наверное, нужен врач. Специализированный. Настоящий профессионал. Чтобы он попробовал вывести ее из состояния, что я не знаю, что буду делать дальше. Толи вздернусь, толи вены порежу.
Вообще, хоть Артем и запретил вмешиваться, но похоже сейчас самое время, чтобы таки вмешаться. Всё это уже становится опасны. У Вики нет желания жить без Демида. Она просто ждет, когда они расстанутся с Демидом. И ее жизнь еще сильнее полетит под откос.
Вообще, неплохо было бы узнать, что сейчас Демид думает о Вике. Хотя то, что случилось при его друзьях... Он не задумывается над ее состоянием, мыслями...
Хотя неужели он не видит, что ее поведение странное? Не такое, как было раньше? Что она изменилась, да у нее поди даже взгляд другой стал?
Они же поди ни о чём не говорят. Только в постели вместе. И так иногда вылазки делали наедине.
Понятно, что все анализы он уже сделает после... И также ясно, что Вика ему всё простит. Даже не то, что простит, она даже не обидится. Она заведомо считает, что он имеет право на такое поведение с ней.
Эх, бедная Вика(( Когда уже на ее улице будет светло, тепло...
...
mazeratti:
Интересно, Демид что-то слышал из того, что говорила Вика?
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Ну, поделилась Вика своими мыслями и переживаниями с Кирой. Но мне показалось, облегчения это ей не принесло. Проблемы как были, так никуда и не делись. Да и состояние Вики - на грани срыва. Она постоянно ожидает момент, когда Демид уйдет из ее жизни. Она реалист, и другого варианта развития событий даже не предполагает.
Очень хочется, чтобы Демид хоть что-то услышал из разговора девушек.
Спасибо огромное за продолжение!
...
Alenychka:
Вике нужен был такой отковенный разговор и Кира оказалась отличной компанией...
Настя, спасибо за продолжение )
...