Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джорджия дю Вилль:

Мои милые друзья, спасибо всем за поздравления. Именно, ВЫ делаете наш Мир таким теплым и уютным. Спасибо Вам за все!!! Guby
Крис, спасибо, но мир таковым мы делаем сами, без моего вмешательства Wink если ты считаешь его таковым, значит так и есть, и в этом заслуга всех tender
Алан, родной мой человечек, спасибо Guby Guby
Керри, спасибо тебе солнышко!!!!! Обещаю, все будет как ты написала Guby
Минерва, сестренка, спавсибо огромное за пожелание!!! Не поверишь, как же я жду нашей встречи!!!
Мэтт, мне сложно описать все чувства, спасибо тебе за красоту, ты талантливый человек, только жаль ты испоганил мой сад. И, все же, я прощаю тебя за все за все!!!! Guby Guby Guby

...

Реджина Таунсенд:

Кристофер Таунсенд писал(а):
Редж, кузина дорогая. минуло несколько дней с нашего знакомства, но я уже всем сердцем люблю тебя. Оставайся навсегда такой милой и очень милой.

Крис, братишка!!!! Спасибо! * повисла на шее* Ты первый, кто называет меня милой tender , обычно все зовут вредной....ах, да и колючкой я тоже была!

...

Александра Ленгстон:

Всем Доброе утро!

Всем спасибо за поздравление.
Дэвид, спасибо за сказку.
Крис... Спасибо. И.. я рада что ты тут.
Брааат! Тот что Бен, вчера ты сделал меня ооочень счастливой своим звонком.
Всех-всех леди с Праздником! Пусть каждый Ваш день, будет как восьмое Марта))) Пусть мужчины всегда дарят цветы. Пусть на губах всегда будет улыбка. Пусть в душе всегда цветет весна!

Народ Давайте уже усе на бал. Подтягивайтесь.
Братья Мондэвейлы, а Вы будете?

Мужчины, кто еще прибудет на бал? (да, да, у меня интерес, стараемся на благо...)

...

Мишель Аддисон:

Молли, дорогая, и все девушки МПиБ, с праздником!
Мистер Торнтон, спасибо за цветы.
Guby

...

Аарон Арчибалд:

Коул, пост -- шикарный Very Happy С почином
Кэмерон и тебя с почином

Жена, мы с балом пролетаем как я понял?
Систер энд бразер, я щас опять пойду рисовать листовки и теперь слово dead не будет зачеркнуто :devil:

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Саманта, пост классный. Получила огромное удовольствие, читая его. Так и вижу боевую сестренку Рона ох будет весело познакомиться.
И мне очень понравилось, как описаны отношения с братом. Вобщем с почином тебя
Теперь ждем брата и потом выход моего мужа

Джо, поздравляю со вторым выпуском журнала! Очень интересный получился, что не статья, то есть где подумать и порассуждать. Вобщем мы все молодцы!!!

...

Аарон Арчибалд:

*не веря своему счастью* Свершилось! Систер мой, пост -- великолепен Прочел и понял, что экспертизу подтверждающую наше родство, можно и не делать видно, что вы настоящие Арчибалд Ok
С почином тебя rose
Теперь бы брата Джона дождаться, собрать полный комплект, так сказать

Народ, всех поздравляю со вторым выпуском Мы потрудились на славу!!!

...

Саманта Арчибалд:

*напеваю* Сижу за решеткой ...*прекращая петь* упс! родственники.
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Вобщем с почином тебя

Аарон Арчибалд писал(а):
С почином тебя

Спасибо, я старалась.
Рон, эмм... ты несколько страниц назад нас разыскивал и обещал награду тому, кто найдет. Я как бы ни на что не намекаю, но...

К чему это я? Ааааа! Спасибо за приветствия, надеюсь на интересную игру, обнимаю вас и *срываясь на крик* заберите нас из участка.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Дэээээн, это нечто!!!!! С возвращением!!!
Никто так не умеет описывать детей как ты.. ты великолепен и восхитителен!! Браво!!! Ух аж слезы выскочили на глазах.. Спасибо.. Ждем Сабрину!
Ребят, вы вдохнули в меня жизнь. Как же я по вам скучала!!!

...

Аарон Арчибалд:

Дэн, чертяка, рад тебя снова видеть
Присоединяюсь к словам жены, пост великолепный! Даже у меня мурашки по коже пошли, что ни говори, а из тебя отличный отец Very Happy
Саманта Арчибалд писал(а):
заберите нас из участка.

Всенепременно, в скором будущем

...

Дэнниел Уайатт:

Луиза, Рон, дружище спасибо за такие трогательные слова *вытер скупую слезу*

Аарон Арчибалд писал(а):
а из тебя отличный отец

учись, салага

...

Рейчел Мэтисон:

Дэн, не поверила своим глазам, когда увидела твой пост. С возвращением!!! Очень рада тебя вновь видеть с нами!!

...

Сабрина Бенедикт:

Уайатт, знала, что ты отличный папаша! Рада, что смогу увидеть дочь! За это ОГРОМНОЕ

...

Минерва Николетти:

Папарацци, благодарю вас за чудесный подарок к 8 марта! Мини-анкета просто превосходна, так что глаз не могу оторвать от коллажей и вашего виденья меня любимой.

...

Джорджия дю Вилль:

Дорогие мои друзья, не могу назвать вас участниками, попрошу вашего внимания совсем ненадолго. Я, конечно, же, вижу в своих действиях ошибки, да в порыве гнева и обиды, я не отказываюсь, но я требовала уважения к ближнему, а то как все развернулось, это считаю стечением обстоятельств, все вылилось не на персов, а на самих людей. Да, я всегда говорила, что все на равных, но я имею права голоса больше и никогда этого не делала и никогда этим не бросалась, я считала многих друзьями, считала, что мы можем сами все обсудить не вмешивая никого.
Хочу напомнить, что есть правила форума, где прописаны пункты как вести себя, без унижения и оскорбления. Прошу впредь, чтобы избежать таких ситуаций, думать, прежде чем писать. Я жду от всех понимания и только. Понимать друг друга. Уважать друг друга, любить никто просит.
В противном случае неуважительное, оскорбительное отношение друг к другу повлечет за собой запрет к доступу в чат и к написанию сообщений в игре.

То, что произошло вчера очень печально, и послужит для меня уроком, но я не могу забыть что эти люди сделали для игры особенно Алекс. Когда все зарождалось у истоков стояли многие, и Ной(старый участник), он тоже мне помогал, я никогда не была неблагодарной, я добро не забываю, так же и Кэр, их помощь была незаменимой. Все знают это.

По воводу Бала, ребята предложили оставить как есть, я согласна с ними.

p.s. Я призываю участников к взаимопониманию, я очень надеюсь, что все недопонимания мы оставим во вчера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню