Джорджия дю Вилль:
Мои милые друзья, спасибо всем за поздравления. Именно, ВЫ делаете наш Мир таким теплым и уютным. Спасибо Вам за все!!!
Крис, спасибо, но мир таковым мы делаем сами, без моего вмешательства

если ты считаешь его таковым, значит так и есть, и в этом заслуга всех
Алан, родной мой человечек, спасибо
Керри, спасибо тебе солнышко!!!!! Обещаю, все будет как ты написала
Минерва, сестренка, спавсибо огромное за пожелание!!! Не поверишь, как же я жду нашей встречи!!!
Мэтт, мне сложно описать все чувства, спасибо тебе за красоту, ты талантливый человек, только жаль ты испоганил мой сад. И, все же, я прощаю тебя за все за все!!!!
...
Реджина Таунсенд:
Кристофер Таунсенд писал(а):Редж, кузина дорогая. минуло несколько дней с нашего знакомства, но я уже всем сердцем люблю тебя. Оставайся навсегда такой милой и очень милой.
Крис, братишка!!!! Спасибо! * повисла на шее* Ты первый, кто называет меня милой

, обычно все зовут вредной....ах, да и колючкой я тоже была!
...
Александра Ленгстон:
Всем Доброе утро!
Всем спасибо за поздравление.
Дэвид, спасибо за сказку.
Крис... Спасибо. И.. я рада что ты тут.
Брааат! Тот что Бен, вчера ты сделал меня ооочень счастливой своим звонком.
Всех-всех леди с Праздником! Пусть каждый Ваш день, будет как восьмое Марта))) Пусть мужчины всегда дарят цветы. Пусть на губах всегда будет улыбка. Пусть в душе всегда цветет весна!
Народ

Давайте уже усе на бал. Подтягивайтесь.
Братья Мондэвейлы, а Вы будете?
Мужчины, кто еще прибудет на бал?
(да, да, у меня интерес, стараемся на благо...) ...
Мишель Аддисон:
Молли, дорогая, и все девушки МПиБ, с праздником!
Мистер Торнтон, спасибо за цветы.
...
Аарон Арчибалд:
Коул, пост -- шикарный

С почином
Кэмерон и тебя с почином
Жена, мы с балом пролетаем как я понял?
Систер энд бразер, я щас опять пойду рисовать листовки и теперь слово
dead не будет зачеркнуто
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Саманта, пост классный.

Получила огромное удовольствие, читая его. Так и вижу боевую сестренку Рона

ох будет весело познакомиться.
И мне очень понравилось, как описаны отношения с братом. Вобщем с почином тебя
Теперь ждем брата

и потом выход моего мужа
Джо, поздравляю со вторым выпуском журнала!

Очень интересный получился, что не статья, то есть где подумать и порассуждать. Вобщем мы все молодцы!!!
...
Аарон Арчибалд:
*не веря своему счастью* Свершилось!
Систер мой, пост -- великолепен

Прочел и понял, что экспертизу подтверждающую наше родство, можно и не делать

видно, что вы настоящие Арчибалд
С почином тебя
Теперь бы
брата Джона дождаться, собрать полный комплект, так сказать
Народ, всех поздравляю со вторым выпуском
Мы потрудились на славу!!! ...
Саманта Арчибалд:
*напеваю* Сижу за решеткой ...*прекращая петь* упс! родственники.
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):Вобщем с почином тебя
Аарон Арчибалд писал(а):С почином тебя
Спасибо, я старалась.
Рон, эмм... ты несколько страниц назад нас разыскивал и обещал награду тому, кто найдет.

Я как бы ни на что не намекаю, но...
К чему это я? Ааааа! Спасибо за приветствия, надеюсь на интересную игру, обнимаю вас и *срываясь на крик* заберите нас из участка.
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Дэээээн, это нечто!!!!! С возвращением!!!
Никто так не умеет описывать детей как ты.. ты великолепен и восхитителен!! Браво!!! Ух аж слезы выскочили на глазах.. Спасибо.. Ждем Сабрину!
Ребят, вы вдохнули в меня жизнь.

Как же я по вам скучала!!!
...
Аарон Арчибалд:
Дэн, чертяка, рад тебя снова видеть
Присоединяюсь к словам жены, пост великолепный! Даже у меня мурашки по коже пошли, что ни говори, а из тебя отличный отец
Саманта Арчибалд писал(а):заберите нас из участка.
Всенепременно, в скором будущем
...
Дэнниел Уайатт:
Луиза, Рон, дружище спасибо за такие трогательные слова *вытер скупую слезу*
Аарон Арчибалд писал(а):а из тебя отличный отец
учись, салага
...
Рейчел Мэтисон:
Дэн, не поверила своим глазам, когда увидела твой пост. С возвращением!!! Очень рада тебя вновь видеть с нами!!
...
Сабрина Бенедикт:
Уайатт, знала, что ты отличный папаша! Рада, что смогу увидеть дочь! За это ОГРОМНОЕ
...
Минерва Николетти:
Папарацци, благодарю вас за чудесный подарок к 8 марта! Мини-анкета просто превосходна, так что глаз не могу оторвать от коллажей и вашего виденья меня любимой.
...
Джорджия дю Вилль:
Дорогие мои друзья, не могу назвать вас участниками, попрошу вашего внимания совсем ненадолго. Я, конечно, же, вижу в своих действиях ошибки, да в порыве гнева и обиды, я не отказываюсь, но я требовала уважения к ближнему, а то как все развернулось, это считаю стечением обстоятельств, все вылилось не на персов, а на самих людей. Да, я всегда говорила, что все на равных, но я имею права голоса больше и никогда этого не делала и никогда этим не бросалась, я считала многих друзьями, считала, что мы можем сами все обсудить не вмешивая никого.
Хочу напомнить, что есть правила форума, где прописаны пункты как вести себя, без унижения и оскорбления. Прошу впредь, чтобы избежать таких ситуаций, думать, прежде чем писать. Я жду от всех понимания и только. Понимать друг друга. Уважать друг друга, любить никто просит.
В противном случае неуважительное, оскорбительное отношение друг к другу повлечет за собой запрет к доступу в чат и к написанию сообщений в игре.
То, что произошло вчера очень печально, и послужит для меня уроком, но я не могу забыть что эти люди сделали для игры особенно Алекс. Когда все зарождалось у истоков стояли многие, и Ной(старый участник), он тоже мне помогал, я никогда не была неблагодарной, я добро не забываю, так же и Кэр, их помощь была незаменимой. Все знают это.
По воводу Бала, ребята предложили оставить как есть, я согласна с ними.
p.s. Я призываю участников к взаимопониманию, я очень надеюсь, что все недопонимания мы оставим во вчера.
...