Регистрация   Вход

nimfa:

KseniaBel писал(а):
А я вот прониклась Диной. Но из приведенных Диной воспоминаний... Могу сказать, что у каждого ребенка в семье бывали моменты, что мама куда-то спешила, просила говорить быстрее. Это ведь не преступление?! И отец мог сказать - иди погуляй, иди поиграй одна...
То есть я не спорю в том, что она была ненужной, и она не была любима родителями, не было у нее чувства того, что она важна что ли. Но это всё совсем не следует из тех воспоминаний. Потому как правильно заметили, что в детстве такое могло быть практически у каждого. И та безответная любовь и немного грубый отказ Артёма - я не люблю и никогда не полюблю.
Но она вот такая, что её такие эпизоды выбили из колее и нормальной жизни. Она в итоге свернула не туда. И судя по тризеру, она по-прежнему идёт не в ту сторону. Скоро рванёт прям plach plach plach

А насчёт Стаса. Хорошо, что они с Усмановым поговорили. И вроде всё решили. Примирились. Определились с тем, что было в тот день. И с тем, как дальше кто жил.
Для Стаса стало откровением, что Усманов настолько любил Яну, что не смог после её смерти продолжить жить так, как будто ничего не произошло. Да, жизнь продолжилась, но уже не та и не с теми...
А Франц.. Сейчас он сказал, что уступил бы... Признание, что не любил Яну? Вернее не любил сильно и искренне?
Усманова жаль. Что ему пришлось переживать смерть любимой, ребенка.. не факт, что его, но тем не менее... и ещё и такие контры с другом... постоянная борьба...

Понравилось заключение Усманова, что Стас любит судить не зная сути.

Интересно, что дальше с ними будет?

Конечно у всех были такие моменты, но у каждого разный психотип, и возможно она бы по другому к этому отнеслась и не всплыло бы это сейчас если бы не наслоилась это безответная любовь к Артему, его отказ и пр злоключения А тут еще одним слоем легли недоотношения со Стасом. Тут принцип кувшина капало капало и переполнилось.
Думаешь рванет? Или все же устоит и выберет новый путь?
Скорее осознание что его чувства к Яне не были настолько сильными как у Славки.
Стас грешит у нас частенько тем что любит судить людей, делить на черное и белое без оттенков. Поэтому тут Усманов попал в точку Wink

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Молодец Усманов,добился,поговорил с упрямым Стасом.Мне понравилось его "судишь людей не зная сути".Да Дина молодая,ей шишки набивать и набивать,но зачем добавлять то.Мы в ответе за тех кого приручили,а он успел приручить.
Дине надо изменится,поверить в себя,но и Стасу надо учится любить не только себя.
Настасья,спасибо!!

Эта Динкина шишка окажется самой нужной и действенной ))) Есть такая теория что любой пришедший в нашу жизнь человек не случаен и поставлен у нас на пути чтоб чему-то нас научить.

...

nimfa:

diamond писал(а):
preved
Настасья, спасибо за прекрасный арт! thank_you rose
Очень трогательно и пронизано любовью. tender Serdce
Главное, они вместе! Ooh

Только до это нам еще дойти надо)))
olgats писал(а):
Какая красота!.. Арт просто пропитан нежностью. Как бы не бросала их судьба, они всё равно созданы друг для друга.
Настя, спасибо! Very Happy tender

Оля у них выбора нет rofl
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за такой трогательный арт!!!
Скорее бы уже Стас осознал, что значит Динка в его жизни!

Иришка привет!
Пенделя волшебного сейчас выпишим и поймет rofl

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
Очень красивый, нежный арт! Спасибо!

Mikaeela писал(а):
Я думаю, каждый если хорошенько подумает, то найдёт, что вспомнить, где по его мнению родители были в корень не правы, или не справедливо обошлись.

Может быть, может быть. Лишний раз убеждаюсь, что жить воспоминаниями очень вредно.
Мои родители развелись, когда мне было 5 лет и уехали искать своё счастье в разные города. Меня, брата и сестру воспитывала бабушка. Нас было трое и каждому из нас бабуля уделяла время. Ей было 38 лет, но самое главное в её жизни были мы. Я к чему, мы иногда обижались на родителей, что они не хотят быть рядом с нами, но бабушка дарила нам такую любовь, что порой мы о них и не вспоминали. Мы с братом справились, а сестра до сих пор живёт с этой обидой.
nimfa писал(а):
есть сильные люди, есть слабые и сильным сложно (а порой невозможно) понять слабых.

Согласна. Я порой тоже не могу понять, когда люди жалуются на свои неудачи и проблемы, вспоминая родителей. Если бы отец тогда, если бы мама тогда... Жаль, что Дина из-за воспоминаний не может перевернуть эту страницу своей жизни.
diamond писал(а):
Получается, что Усманов любил Яну по-настоящему, а Франц из глупого упрямства и эгоизма так в сторону и не ушёл.
Он потом успел и жениться, и ребенка завести, а Усманов так и не смог.
Главное, это суметь вовремя понять!
А Стас понял, но только поздно

А понял ли?
Меня передернуло от его слов про Вику. Как можно такое говорить о любимой женщине друга? Бррр.
Настасья, спасибо за продолжение! Я, наверное, очень злая, но хочу, чтобы страдал и мучался от своего эгоизма Стас, а не Дина.
sorry

Аня, очень рада видеть тебя!
Прочитав твой комментарий еще раз убедилась что все мы разные и по разному воспринимаем вроде бы одну и туже ситуацию. Даже в одной семье встречаются кардинально противоположные психотипы.
Думаю тут у Дины просто произошло наслоение, не все настолько печально и она найдет силы двигаться вперед.
Понял ли Стас? Хм. Наверное правильней сказать осознал что его чувства к Янке были не столь сильными как у Усманова. И как говориться на этом все.
Если он позволяет себе относится к Динке с которой спал как к шавке, не мудрено что к чужим женщинам и вовсе отношение никакое.
Ань, разрешаю его ударить Wink

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за красоту!

tender tender tender Спасибо!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
Ефросинья писал(а):
Вот хорошо, что у Дины Настя есть. Она хоть иногда из "раковины" ее достает. И кстати, Дина что, на работу не ходит? Чего она дома сидит?

В главе было сказано, в отпуске она Smile
мама лена писал(а):
Ромка по Динке скучает?

Думаю и это тоже
ma ri na писал(а):
Привет, Настасья) Спасибо за продолжение ) Для этого и нужны друзья, чтобы не только по клубам ходить, но и вот так приходить и не давать чахнуть и убиваться. Пусть даже злить, но это лучше, чем безразличие.

Марин, привет! Flowers
Динке нужен пендель, а Настя прекрасно умеет их раздавать Wink

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, такой красивый арт, столько в нем чувств

Спасибо! tender Flowers
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))))

Flowers Flowers Flowers
Alenychka писал(а):
Пока Дина прибывает в ступоре и хандре, но Баева настоящая боевая подруга, смогла растормошить походом в магазин, глядишь так и на работу выпнет...
А Стас пока так и не вспоминает Дину, у него других забот хватает...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Настя и мертвого достанет если ей в голову взбредет Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Жизнь идет своим чередом.
Дина грустит, подруга пытается вывести ее из этого состояния.
Стас посвящает свое время Ромке.
Почему же грустит парнишка? Что случилось, когда он был у матери?
Спасибо за продолжение!

Иришка привет!
Что случилось у Ромки мы узнаем и даже не из его уст, и не Стаса)))

...

nimfa:

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
Пока Динка утопает в депрессиях, Настя не оставляет её в покое.
Замечательная подруга, не даёт ей раскисать! wo
Приезжает, тормошит её и понемногу вправляет ей мозги. Very Happy
Ну сколько можно жалеть себя?
Хотя один плюс от Динкиного затворничества безусловно есть! Laughing
Дина невольно продолжает оттачивать свое кондитерское мастерство. Ooh
С одной стороны, это помогает ей бороться со стрессом, а с другой стороны - ей обязательно в дальнейшем пригодятся её кулинарные навыки.
А Ромка похоже, потерял Дину. Sad
Переживает парнишка.
Он ведь считает, что Динка о нем и думать забыла. Sad

Люда привет!
Настя кого угодно, и откуда угодно вытащит вот такая барышня Wink
Мастерство Динке определенно пригодится А про Ромку мы еще узнаем Ok

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за главу!
Читала и поняла что вот совсем не хочу чтобы они были вместе! Стас просто м*дак! Больше для него слов нет. Надо же его королевское величество не мог просто выслушать человека, это до какой степени надо быть козлом?! И это еще если не вспоминать про его отношение вообще к людям, к Вике, к Усманову, да ко всем.
А Дина молодец, рада за нее! Очень хотелось бы для нее нормально парня, который ее бы ценил и был бы помощником и опорой.
Жду продолжения!

Римма привет! Flowers
Разрешаю Стаса бить opleuha opleuha не жалко засранца dont
мама лена писал(а):
Умница! Самореализация! Все получится! Родители блин...

Ну, родители тоже люди и в погоне за внешним благополучием, немного упустили внутреннюю.
Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение.
Если честно не ожидала от Стаса столько презрения, какой-то желчи по отношению к Дине, ненависти? Точно как к собаке какой-то. Как- будто она грязь под ногтями. Насть и этому удоду Динку? Серьёзно? Она же никого не убила, даже котят не топила, чтобы так круто. Как по мне перебор. Для чего так унижать?
Единственный человек которого он любит это самого себя и сына. Точка. Если честно не вижу их вместе. Одно то, как он поступил с другом, говорит о многом. Взыграло, захотел покуражиться девочку отбить у друга отбил, надо ли она ему была по-настоящему под вопросом.
Одно радует Динка очнулась от летаргического сна. Молодец. Действует. Если за такой пендель нужно сказать Стасу спасибо пожалуйста, но нафиг такое счастье в виде спутника жизни для Динки.

Зоя, я там выше Римме разрешила Стаса бить, присоединяйся

...

nimfa:

leonnata писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение.
Динка начала приходить в себя. Это радует. Зря она со Стасом заговорила. Итак, еле себя собрала, а после его фразочек вообще можно почувствовать себя полным ничтожеством. Хорошо, что она сделала выводы для себя. Если Динка после такого обращения сделает к нему первый шаг, я перестану ее уважать Gun
Не знаю, что должно произойти, чтобы они воссоединились. У него к ней - ноль эмоций. Когда же уже Стас втюрится? Хочется, чтобы Динка походила ему по нервам. Я думала, Лавров - подонок (но подонок классный, любимчик мой). Но Дэн хоть убивался в разлуке и локти кусал. А этому всё равно.
Автор, накажи Франца. Прям сильно. Пусть пострадает. Laughing Надо Динке на курсах хахиля подогнать. Шучу rofl
Жду продолжения. Flowers

А давайте как тут вспомним, что Динка когда в неразобраном состоянии у нас отличается упорством и хорошо подвешенным языком. Ты думаешь подойдет? Чет я сомневаюсь Wink
О-о Наташ, походит и по короне постучит не раз tender
Лавров, мудак, но с определенным внутренним набором своих собственных правил, за которые ни-ни это ему и позволяло останавливаться в нужные моменты. А вот у Стаса с этим проблема, Франц склонен не только судить, но и гадости говорить на эмоциях.
Наташ, спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Вот и умница, нашла чем себя занять, главное с удовольствием и с перспективой на будущее.

С хорошей перспективой Wink Flowers
olgats писал(а):
Настя, за тизер спасибо! Вот какие они все прикольные, столько юмора! Просто одно удовольствие читать их разговоры! Жду главу! Very Happy tender

Flowers Flowers Flowers
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Flowers Flowers Flowers
маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Дина наконец нашла свою цель в жизни. И даже хорошо, что в новой жизни мысли о Стасе отошли на дальний план, хотя и не ушли. Но пока ей с ним не по пути, не нашли они еще свои точки соприкосновения.

Точки сойдутся внезапно Ok
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Это отличная новость, что Дина наконец-то нашла себя, а также задумалась о своих прошлых поступках. Плохо то, что рядом с ней нет никого, кроме Баевой, да и та не всегда может уделить внимание подруге.
Стас не прав. Но, как видим из тизера, мучается сам не меньше Динки, плющит его.
Спасибо за продолжение и дразнилку!!!

Иришка привет!
Пора ей встряхнуться. Хватит ныть)))

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Хм...
Стас вроде бесится. Не скажу, что страдает, но всё-таки не пусто там у него внутри.
А Дина.. она молодец! Поняла, что к чему.
Теперь остается только узнать, что снова сведёт их вместе?
Стас разочаровал в моменте, что не выслушал. То есть если бы ему на нее было плевать, тогда да. Окей. А так... сам вроде бесится. Видно понимает и осознает, что она ему не безразлична, но так разговаривать...
Хотя, если у них были разговоры на тему бухла, клубов, развлечений... то...
Но мы об этом ничего не знаем.
Только вот она вспомнила их разговор. И то, его слова. А она? Что тогда она ответила ему? И что говорила на эту тему?

О про Стаса еще узнаем Ok
Ну это был не такой важный разговор чтоб его расписывать, тут главное что она уловила сейчас смысл сказанного. Стас не зная бросил зерно в благодатную землю. Wink
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот молодчина. Давно так.
А Стаса нужно забыть как страшный сон.

Сможет ли забыть? Smile

...

Mikaeela:

nimfa писал(а):
Зоя, я там выше Римме разрешила Стаса бить, присоединяйся

Настя, благодарочка!))
nimfa писал(а):
А вот у Стаса с этим проблема, Франц склонен не только судить, но и гадости говорить на эмоциях.

И как с таким счастьем жить? Чуть что сразу с землёй сравнял в словесном потоке?
На самом деле в жизни очень сложно нормально выходить из подобных конфликтов с такими людьми (моё наблюдение) , когда словесная перепалка перешла на личности, в плане оскорблений, пусть и сказанное на эмоциях от этого легче не становится.
Доводилось общаться с подобными индивидами, только осадочек - то остаётся. Разве что взять лопату и жахнуть в ответ, тогда равновесие наступает. rofl rofl

...

nimfa:

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Как здорово, и глава, и тизер!
Стас конечно, перегнул палку в своем стремлении показать Динке её место в его жизни. Sad
Уж слишком нарочито это было с его стороны. Перестарался....
Вроде, неглупый мужик..... Разве ж можно так с девчонкой? Sad
Ведь должен был понимать, что не просто ей было к нему подойти.
Хотела же что-то сказать ему, хоть как-то объясниться....
А он ей, гад такой, даже шанса не дал! ranting
Ну чтО от него,.... убыло бы что ли?...
Все же их что-то связывало! Ooh Не совсем же это без души было!
Эх, Стас!.... Да после такого Динка к нему на пушечный выстрел больше не подойдет!
А зачем? Вот ещё! Унижаться что ли?
Пусть живет Стасик, как может....
Только и ему видно не больно сладко....
Иначе чего бы это его на целибат потянуло?
Видать, не всё гладко во Францевском королевстве! Ooh
А Динка - молодец! wo
Она вроде как, нашла себя! Laughing
Пусть учится и занимается тем, что ей нравится!
У нее это хорошо получается. Very Happy

Не вовремя Динка подошла, под горячую руку попала, будет еще об этом кусик Ok
Это конечно не оправдание, он скотина и можете его бить rofl
Больше не подойдет, Wink

...

nimfa:

Ksu-Ksu писал(а):
Наконец-то Дина взяла себя в руки.

пора бы Wink
Alenychka писал(а):
Дина молодчинка, ее стремление к лучшему и интересному тому подтверждение. И может со временем вытесняться мысли о Стасе. Он козел, не достоин Дины и ее любви...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Все другого искать будем? Wink
Ефросинья писал(а):
Светлые мысли-это хорошо, к добру. Laughing

И к лучшей жизни Wink

...

nimfa:

Nata-in-hat писал(а):
Ну наконец-то Дина "проснулась"! Умничка! Верю, что кулинария - это ее и все у нее получится) Стас конечно жестко с ней, но, видимо, так надо было, чтоб она очухалась) Но все равно не верю в их чувства и не вижу их как пару...Может что-то изменится? Тизер заинтриговал. Очень жду продолжения)

Нужен был пинок, и она его получила. На данном этапе им нет веры и это факт. а вот дальше.... Laughing
Наталья Ларионова писал(а):
Вот только за одну Болонка...хочется Динке нормального парня, а не этого престарелого мудака,да ещё с довеском
И корону ему лопатой подправить Tongue
Выводит он меня из себя Wink
Настасья спасибо!!!

Наташ, там я Римме и Зое разрешила Стаса бить, присоединяйся rofl
EvgeshaF писал(а):
Ну не знаю....да за одно " пошла вон" уже надо,как минимум, морду расцарапать!(( а она еще и прощение просит,после его тирады! кто он вообще такой,чтобы так разговаривать?! Не вижу их парой! Как можно жить с человеком помня о его отвратительным к тебе отношении?! Динке пора понять,что она тоже личность,а не тряпка половая! Пусть она достанется Усманову,который,как я поняла,умеет любить,а Стас,в этот раз подвинется !!!Gun

Если Динку Усманову отдадим то Стас волосы рвать на себе будет от злости rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню