Deloni:
» Графический спойлер к 37 главе
Девы, всем вечера!
Я чего-то сегодня забегалась и чуть на забыла, что сегодня у нас пятница и дразнилка. А она у нас сегодня загадочная без поллитры не разберешься. Так что ловим поллитры за $10878 и гадаем, что там к чему.
...
Airkiss:
Deloni писал(а):что ловим поллитры за $10878 и гадаем, что там к чему
Ну ты щашифровала!
Ничё не понятно, даже за поллитры элитного питья;)
...
Лена Кулёминатор:
Оля, так наливай
...
Sandrine Lehmann:
Зато, девы, это уже не просто спойлер, а самый настоящий арт, второй за всю историю, за что Ольчику огромное спасибо!
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо
Как я говорю тебе тут я тут
Все тайное становится явным, всегда без вариантов, рано или поздно
Предавший один раз предаст и снова

Давно надо было гнать этого Сирила, гнилая душонка
Но Кевин его переплюнул, днище какое-то

продался за тысячу... Мерзость просто, крысеныш
Почему вот сначала всегда побеждает зло? Почему Кевину с Сирилом так везло
Потому что хорошие люди доверяют и верят в хорошее? И злые этим пользуются?
Это наверное вечный вопрос, но все-таки почему-так
Страшно за Рози

Но судя потому то что вспоминали папину Испанию, за Ноэля стоит бояться не меньше
Deloni писал(а):Так что ловим поллитры за $10878 и гадаем
о такой поллитре только мечтать, даже думать не хочется
Оля
...
Ejevichka:
Кто сказал "поллитры"?
почему так мало? Я с вами!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и прекрасного вечера!!!
venechka писал(а):Ириша спасибо
Танюша,
venechka писал(а):Все тайное становится явным, всегда без вариантов, рано или поздно
иногда становится. Иногда нет. В данном случае стало.
venechka писал(а):Предавший один раз предаст и снова

Давно надо было гнать этого Сирила, гнилая душонка
вот гнилая-то гнилая... но в данном случае его крепенько защищало законодательство. В Швейцарии человека на контракте так просто не уволить. У Ноэля на Сира до сих пор ничего не было кроме того, что тот спал с Дениз. А вот теперь появилось - столько, что можно сто раз уволить.0
venechka писал(а):Но Кевин его переплюнул, днище какое-то

продался за тысячу... Мерзость просто, крысеныш
Кевин человек того сорта, что не упустит немного деньжат, даже если ради этого придется подставить кого-то...
venechka писал(а):Почему вот сначала всегда побеждает зло? Почему Кевину с Сирилом так везло
потому что "зло" и "везло" рифмуются... увы, но и в жизни так же
venechka писал(а):Это наверное вечный вопрос, но все-таки почему-так
почему-то так, и я тоже не раз удивлялась...
venechka писал(а):Страшно за Рози

Но судя потому то что вспоминали папину Испанию, за Ноэля стоит бояться не меньше
правильно. Боимся за обоих.
bazilika писал(а):Какие поллитры))
На этикетке-
Пушки с берега палят- кораблю пристать велят)))))(с)
Он и так уже, у нас Ноэльчик- пристатый)), но до чего хорош... И оченно за него опасаемся мы...
- что-то там мафия затеет, когда добрые горожане глаза закроют...

а Ноэль у нас в этой игре комиссар или доктор?
Хотя наверное скорее комиссар - он знает очень много... ТОлько его выгодно не убрать, а выпотрошить в смысле информации, а потом уже убивать. И такой план и был...
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 37
Всем вечера!
Ну ладно... Песенку несу. Эта штучка пользуется бешеной популярностью у моих детей, а еще у этого певца день рождения такой же, как у моей старшенькой, только он, конечно, постарше. А значит - вчера праздновал. Учитывая клипы и тексты, боюсь представить, что там входило в тортик и чем запивали.
Но к завтрашней главе, наверное, зайдет.
...
Лена Кулёминатор:
Песня очень даже, а вот клипчик
...
Deloni:
Всем вечера!
Ир, может он не курит, а нюхает. Вот интересно, что твоим детям нравиться в этой песне, на мой взгляд слишком мрачно, во всех смыслах.
...
Airkiss:
Ох, Ириша, мне не понравился клип. Поэтому и песню не прослушала. Но стиль этот мне все равно не нравится))
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня!
Оля, Юля, согласна - мрачноватая песенка. Что качественно сделана - не отнимешь, но да, депрессивненько как-то.
С другой стороны, у одного из героев сегодняшней главы дела пошли вкривь и вкось, и у него было трудное детство и деревянные игрушки, а ругаться он начал еще в колыбели

, так что все в тему.
И чтобы не быть голословной, несу главу.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 37
...
TatyanaE:
Чем дальше, тем страшнее и за Роз, и за Ноэля 😣
...
Airkiss:
А вот и разгадка графического спойлера! Ноэль будет должен Томми вискарь, ничего не попишешь! Но главное ведь не в этом, а в том, что контрол-фрик признал, что чувства иногда важнее бизнеса! Вот только надеюсь, что от чувств Ноэль не потерял все же контроль над собой окончательно? Ведь оставил какую-нибудь записку, зацепку, где его искать в случае чего? Все де он продуманный парень? Знает ведь, на что идёт! Страховка не помешает!
...