lisawetta:
Есть авторы ничуть не хуже Ховард - Сьюзен Элизабет Филлипс, Сюзанна Форстер, Карен Робардс, Дженифер Крузи.
Очень советую обратить на них внимание

[/quote]
Джули, из всех перечисленных мне не знакома только Карен Робардс,спасибо за совет. Я давно распечатала Вашу любимую-
"Жар небес", начну с неё. А Невеста Данкена мне не очень понравилась,начиная со второй половины как- то нудновато, этот сюжет или его отрывки часто повторяются в других произведениях, как буд-то автор пробует разные варианты...
...
Feona:
Прочла "Больше никаких слез" - слов просто нет, это НУЖНО ЧИТАТЬ.
Премного благодарна девочкам за перевод - труд Ваш бесценен, спасибо за возможность прочитать ТАКУЮ Ховард.
Почему-то очень долго готовила себя к чтению "Инферно" (как-то отпугивали эти магические/мистические силы), но прочла, и не зря: теперь как на иголках... жду продолжения
...
AprilMoon:
я тоже тут буквально на днях прочитала "Инферно". УУУХХХХ!!!!!!!!!!!!! как понравилось
естественно как и всем хочется дождаться продолжения, только вот мне не понятно как можно писать серию книг сразу нескольким авторам??????????? ведь понятно, что история Данте и Лорны еще не закончилась.
непонятно
...
Авер:
AprilMoon писал(а):
только вот мне не понятно как можно писать серию книг сразу нескольким авторам??????????? ведь понятно, что история Данте и Лорны еще не закончилась.
непонятно

Дождемся продолжения и увидим.

По слухам все неплохо получилось.
...
AprilMoon:
обязательно подождем
...
Angelok:
Блин у меня уже вся клава закапана слюнями, а они ни как не выкладывают продолжение...
...
Авер:
Терпение,

терпение,

терпение!!!
...
Mjoy:
А я вчера прочитала сердцеед. Тоже хорошая! Но все равно больше всего люблю "Под покровом ночи".
...
Авер:
Mjoy писал(а):А я вчера прочитала сердцеед. Тоже хорошая! Но все равно больше всего люблю "Под покровом ночи".

Согласна!
...
Suoni:
А я после прочтения перевода романа
"Нет больше слез" ставлю его рядом с романами" У любви свои законы" и "Под покровом ночи". По накалу страстей, по напряженности действия, по всепоглощающей и жертвенной любви матери к своему ребенку и, конечно, удивительной и красивой любви героев этого замечательного романа, считаю его одним из лучших романов Ховард.
...
Калиола:
Suoni писал(а):А я после прочтения перевода романа
"Нет больше слез" ставлю его рядом с романами" У любви свои законы" и "Под покровом ночи". По накалу страстей, по напряженности действия, по всепоглощающей и жертвенной любви матери к своему ребенку и, конечно, удивительной и красивой любви героев этого замечательного романа, считаю его одним из лучших романов Ховард.

Согласна!!!!
Восхитительная книга!
И еще раз огромное спасибо девочкам переводчица и редакторам за возможность прочесть Ховард.
...
Suoni:
Да, благодарность всем, кто работал над этим романом.

Это я в теме Переводов уже поблагодарила. Отличный перевод, читался легко, без спотыканий на фразах. И чувствовалось в каждой строчке, что перевод от души.
...
Mjoy:
А я еще эту книгу не читала, но думаю на днях соберусь. А то пока времени не хватает.
...
Калиола:
Mjoy, прочти обязательно. Очень хорошая книга.
...
ja-mai:
Только что дочитала роман "Нет больше слез". Такая трагическая история, так сильно написана. Пока читала, вся испереживалась, наревелась. Замечательный роман. Особая благодарность всем девочкам, работавшим над переводом. Перевод очень хороший, читается легко. Спасибо, девочки!
...