Розамунда:
Силк писал(а):Интересно... Это Адам "слабенький" ? Он привык, что все должно быть так, как он захочет. А тут такой облом после травмы... А Лайла- профессионал-медик и привыкла к подобным выходкам больных мужчин. Мне такие сюжеты очень нравятся.
Я Лр с такими сюжетами ещё не читала , девочки , заинтриговали. Добавлю книжку в списки для прочтения
...
lisawetta:
Я,как и ты(помню ты писала),читаю с эл.книгой,глаза не так устают, насчёт Ховард- да это перебор,на мой взгляд, для мужчин,мне потом было стыдно,когда мой понял
какие романы я читаю.Пару и он прочёл: Мистер совершенство ,УЛСЗ,и ещё один,не помню.
А насчёт
потенции,так я читала и слышала это теперь мировая проблема,из-за перевеса, да и пища ведь не здоровая теперь, с добавками и заменителями,поэтому лично меня в ЛР немного напрягает и разница в возрасте более 10 лет, и либидо беспредельное- наверное это то ,во что женщинам хочется верить.Особенно взрослым женщинам, после 45.... у них второй рассвет,...а у мужиков...закат.
...
Мария Ширинова:
Благодаря
Sinner меня занесло в эту тему. За что ей огромное спасибо!
Наверное лет 18 я не читала
Браун, а жаль.
Новое знакомство началось с книги
Сценарист. Конечно, это далеко не любовный роман, и даже книгой о любви ее можно назвать с большой натяжкой, но детектив просто великолепнейший. Каждое слово на своем месте, каждая мысль доведена до логического конца, интрига хоть раскрыта почти с середины книги, но не отпускает до самых-самых последних страниц. Герои внятные, их поступки объяснимы и интересны, динамика книги отличная. Пожалуй, это один из самых лучших детективов, прочитанных мной за последнее время.
Это однозначно
5+
Надо будет не расслабляться, а вернуться к книгам Браун и более ранним и новым.
...
Sinner:
Отлично!!!!!
И решение вернуться к Браун меня тоже очень радует)))
Очень хотелось бы узнать твое мнение о "Грязных играх", многим роман не понравился)
...
Мария Ширинова:
Sinner писал(а):И решение вернуться к Браун меня тоже очень радует)))
Очень хотелось бы узнать твое мнение о "Грязных играх", многим роман не понравился)

Меня скоро разорвет на части из-за желания столько всего почитать. (
Чувствую до последних книг Крузи я не скоро доберусь теперь)
Грязные игры, говоришь? Ладно, раз уж список мой "посыпался" из-за внеплановых перестановок, то скачаю сейчас и
Игры.
...
Sinner:
И я снова буду ждать отзыв)))
Очень уж противоречивые чувства вызывает этот роман у читателей)
...
Мария Ширинова:
Sinner писал(а):И я снова буду ждать отзыв)))
Очень уж противоречивые чувства вызывает этот роман у читателей)
А книга-то не маленькая оказалась. Аж 39 глав + эпилог.
Ладно, посмотрим, что там такого противоречивого. Пошла читать, пока есть время.
...
Sinner:
Мария Ширинова писал(а):А книга-то не маленькая оказалась. Аж 39 глав + эпилог.
но они не большие, как мне помнится...
...
Sova:
Мария Ширинова 
Мне тоже очень понравился
Сценарист. Вот только собаку очень жалко
Игры не читала - сижу и жду отзывов
...
Розамунда:
Цитата:А еще специальные увлажняющие капли. Я пользуюсь, когда глаза болят от чтения в темноте (компа или карманного компьютера). И еще витамины для зрения.
Вирги , а можно по подробнее , какие именно капли ты используешь?
Цитата:Каждое слово на своем месте, каждая мысль доведена до логического конца, интрига хоть раскрыта почти с середины книги, но не отпускает до самых-самых последних страниц.
Мне в
Сценаристе очень понравилась тематическая линия , рассказывающая о разных фильмах, плюс их связь с убийцей. Интересно было читать
...
Силк:
Мне тоже
"Сценарист" очень понравился.
Рози, а перед
"Падением Адама" еще роман про ее сестру
"Фантазия". Он немного послабее 2-го романа, но вполне читабелен. И там про знакомство Адама и Лайлы рассказано.
...
Nissa:
Дочитала
Сокровенные тайны. Роман оставил очень противоречивые чувства. Меня не смущает разница в возрасте героев, хотя если признаться честно, до 15 лет спокойно переношу, а больше уже не нравится мне. Узнав в подробностях, какие отношения были между матерью героини и героем, почти простила Браун за такой сюжет. Не могу сказать, что герои меня восхитили. Все время преследовало меня гаденькое чувство, что героиня для Рида всего лишь второй шанс с копией ее матери. Хотя такой герой достоин лучшего. ИМХО
...
Женевьева:
До сегодняшней ночи твердо была убеждена, что Браун не мой автор. А тут под руку попалась книга
Синеглазая плутовка - читала, не смогла оторваться.
Вот уж воистину: "Никогда не говори никогда".
...
Sova:
Женевьева писал(а):До сегодняшней ночи твердо была убеждена, что Браун не мой автор. А тут под руку попалась книга Синеглазая плутовка - читала, не смогла оторваться.
Просто Браун как-то неровно пишет. То откровенно наивные и слабые романы, то очень впечатляет.
Из серии Тайлеров мне больше всего понравился роман про Чейза -
Любовь взаймы ...
Мария Ширинова:
Дочитала
Грязные игры.
Не пойму, что там могло вызвать противоречия и жаркие споры.
Любви минимум, зато детектива супер-максимум. Кое-какие сюжетные ходы напомнили
Сценариста, но в целом очень крутой триллер, прекрасно написанный, лихо закрученный, логически почти точно выверенный. Поступки героев если и не совсем реальные, то во всяком случае автор их объясняет, а не оставляет читателям поле для домыслов. Очень динамичная книга, очень ярко написана. Настолько ярко, что даже закрывая глаза сцены так и мелькают, как в калейдоскопе (
что привело к бессонице до 5 утра 
).
Еще одна твердая
5+ ...