Регистрация   Вход

ivankka:

Очень надеюсь на Буффона!
Не подведи!))))

...

ayrin:

Наконец-то я дождалась серии пенальти. Smile

...

LGA:

ayrin писал(а):
Наконец-то я дождалась серии пенальти.

пока ничья.
Италия, поздравляю всех болельщиц! Smile Улыбаюсь, не плакать же.

...

ivankka:

Аааааааааааааааааааааааааааааа!
Спасибо Луйджи, спасибо тебе!))))))))))))))

...

ayrin:

Буффон - красавчик!!!

...

Топаз:

Супер!
Очень рада что результат серии пенальти подтвердил скажем так преимущество игровое итальянцев. А то после не забитого второго у Италии я начала трусить.

Хороший матч, было на что посмотреть, вот только голом не пахло во время игры, чего-то постоянно не хватало.

...

Cherr:

ИТАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В таком напряжении сидела весь матч. Чуть инфаркт не схватила во время серии пенальти. БУФФОН!!!!!!!!! Самый лучший!!!!!!!!
А Англия снова подтвердила: Пенальти-это их проклятье.

...

Araminta:

Дорогое мироздание, не надо все мои пьяные вопли понимать буквально! Я же сказала - хочу РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ ничью!
А вообще очень рада за итальянцев.

...

Anya beauty:

Мне нравятся обе команды, так что я просто порадовалась за итальянцев! Молодцы! Very Happy
А англичанам надо научится бить пенальти!

...

Consuelo:

Ура!!!! Very Happy Forza Italia!!! Ar Ar Ar Поздравляю всех, кто поддерживал скуадру аззуру!
Молодцы, отлично сыграли, но надо надо забивать. Буффон доказал, что он лучший вратарь мира!
Ох, заставили поволноваться. Мда, впереди немцы, совсем тяжело. Но ведь прошли в полуфинал, уже прекрасно! Very Happy

...

gromisa:

а мне вот скучно смотреть матчи с участием сборной Испании

...

Fleur-du-Bien:

Ох, Италия! Заставили понервничать! Но всё же выиграли! Да здравствует Джанлуиджи! Very Happy

...

Grand:

Когда вчера началась серия пенальти, я сразу вспомнила слова Джиджи и ещё поймала себя на мысли, что такая вот лотерея может вывести в полуфинал команду, которая меньше этого заслуживала. Но вчера футбольный бог был справедлив. Ar
Англия решила переплюнуть даже Грецию в оборонительном футболе. Sad А итальянцы показали себя прежде всего сбалансированной во всех линиях командой, которая без лишних телодвижений, а только интересным, отточенным пасом может создать неприятности сопернику (я такой футбол называю интеллектуальным). Very Happy Джиджи, признанный лучшим игроком матча, посвятил эту победу всем жертвам землетрясения в Италии.

gromisa писал(а):
а мне вот скучно смотреть матчи с участием сборной Испании

Соглашусь. Испанцы играют по-другому нежели раньше.

...

Annabell:

Grand писал(а):
мне вот скучно смотреть матчи с участием сборной Испании

Соглашусь. Испанцы играют по-другому нежели раньше.

Да, бытует мнение, что на Чм они были сильнее, да и впечатление от их игры правда уже не такое мощное как раньше.

...

Fame:

Вчера всю ночь не могла пробиться на форум Sad Sad

По поводу прошедшего матча слов нет, одни эмоции Ar Ar Ar

Ну и конечно же БУФФООООООООООНИЩЕ Very Happy Very Happy Very Happy

П.С. Вчера все соседей разбудила своим топотом и криками ( благо мама на даче была :lolSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню