Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Лига переводчиков

KattyK:

Анюта, всего тебе самого хорошего, удачи в реале и на форуме! Спасибо за все! Flowers Flowers Flowers
Алена, поздравляю! Flowers Успехов тебе!

...

Мария Ширинова:

Нюрочек писал(а):
я приняла решение уйти с поста Координатора Лиги

Анюта, дорогая, ты была отличным Координатором.
Успехов тебе во всех начинаниях, переводах и бисквитах.

Нюрочек писал(а):
приветствуем Алёна-Talita

Солнце, поздравляю!
Терпения, терпения, и еще раз терпения. Ну и крепких нервов.

...

Karmenn:

Аня, спасибо тебе за эти два года (Господи, неужели уже два года?) терпения, умения, железных нервов и мягкого руководства, за душевный подход ко всему и всем.
Нам так удивительно везло и везет с Координаторами Лиги. Все как на подбор. Алена, поздравляю! Успехов тебе. Flowers

...

Кьяра:

Аня, спасибо тебе за труд, за руководство и успеха во всех твоих начинаниях Flowers
Алена, поздравляю с новой должностью! Работа нелегкая, так что удачи и терпения!

...

Bad girl:

Аня, спасибо за эти два года!
Алёныш, не поздравляю, потому что хардкор он такой хардкор ))))

Нюрочек писал(а):
Обратите внимание, что орфографических ошибок должно быть НИХЬТ как правильно указали Лиса и Мастер, у нас есть прекрасный сервис "проверить орфографию". Опечатки допускаются.

Сервис-то прекрасен, но он работает по тому же принципу, что и "Ворд" (( - то есть все "что бы", "за то", "ни кто" вместо "чтобы", "зато" и "никто" и тому подобное пропускает как правильное.

...

Sunny:

*вытирая ноги об коврик у порога и устало откладывая топор и лопату*
Я тут с работы, потому припозднилась. Наверное, последняя узнала про такие кадровые перестановки в Лиге. Но, надеюсь, еще не поздно присоединить свой слабый голос к мощному хору благодарностей для Ани и напутственных пожеланий для Алены.
Аня!.. Ну, ты поняла... Тут уже всё сказали. Но! От себя еще: было ОЧЕНЬ приятно общаться с таким замечательным Координатором! Желаю жизни такой же сладкой, как твои кулинарные изыски! tender
Алёна!... Ну, ты поняла... Тут тебя и так уже застращали.:-))) Желаю не обращать внимания на эти мрачные предсказания. Крепись! Всё будет хорошо! Спроси у Ани:-))) Ok

...

Talita:

Спасибо за напутствия добежавшим Wink
Нюрочек писал(а):
Неужели я стала бы лукавить? Да ни в жисть

Та неужто я б стала про тебя так плохо думать? Да ни в жисть Laughing
А про все хардкоры я вполне себе догадывалась, тем более, что с половиной сталкивалась лично.
Bad girl писал(а):
Подарочный набор бигбоссу ))

А это нормально, что я сначала долго и радостно любовалась на кнут и тока потом заметила пряник?
Bad girl писал(а):
наверняка мы ещё услышим претензии на тему «А я жала на вашу кнопку, как написано, а чё она мне не всё отловила, а вы теперь меня брать не хотите» — звучит просто, будто это панацея, а оно ж не так (( Может, дописать, пока не поздно, что «рекомендуем дополнительно воспользоваться сервисом, но не забывайте, что то-то и то-то»?

Таш, имхо, но на каждое ЧП соломки не подстелишь, а если человек придет с такой претензией, то это тоже много чего будет о нем говорить. С тем же "шнурочком" (мимими прямо tender ) - да, кнопка предлагает, но у тебя ж и своя голова на плечах есть. Типа на кнопку надейся, но и сам не плошай Laughing

...

lisitza:

Аня, спасибо тебе большое за чудесные два года, терпение и мягкость. Успехов во всем.
Алена, удачи и адекватности в наших рядах!

...

Мел Эванс:

Интересно, почему все большие изменения приходятся именно на весну?

Анюта - спасибо тебе за чудесные два года плодотворной работы! И активной жизни в реале и не только)

Алена, удачи, терпения, свободного времени и крепкого здоровья!

...

Modiano:

Я устал, я ухожу (с.)
С Аней я виртуально знакома несколько месяцев, но успела оценить ум, такт, способность идти на компромисс, вообще навстречу. Желаю много всего хорошего в самых разных сферах жизнедеятельности.
Поздравляю с назначением Алену-Talita, желаю, чтобы работа на посту координатора приносила удовлетворение и положительные эмоции.

...

laflor:

Sig ra Elena писал(а):
Sunny писал(а):
Наверное, последняя узнала про такие кадровые перестановки в Лиге.

Нет, ну почему же ж... Есть и другие тормоза без границ Laughing

я тоже в их числе

Анюта, было очень приятно с тобой работать! и я рада, что ты по-прежнему с нами Wink

Алена, "welcome on board"! Smile терпения (и побольше) и чувства юмора (ну с этим тоже нет проблем)

...

Anastar:

Анечка, спасибо за все! Было приятно работать под началом такого чуткого и терпеливого Координатора!
Аленушка, ни пуха ни пера! Удачи !

...

gloomy glory:

Открыта тема "Требуются помощники"
(спасибо, Ева Guby )

Там много всякого разного, но конкретно для Лиги может оказаться интересен следующий пункт:

Цитата:
В этой теме также можно попросить о помощи в графическом сопровождении различных тем (переводов, произведений СТ, конкурсов и.т.д.): коллажи, открытки, плакаты, бигбары, рекламные баннеры в подпись и в шапку форума.

Надеюсь, пригодится.

...

Talita:

Пока все приличные люди спят, Координатор шарится по форуму и творит свое черное дело Laughing

В общем в этом месяце у нас четыре повышения, с чем я повысившихся, собственно, и поздравляю:

Modiano - Опытный

Sunny - Профи

lisitza - Суперпрофи

Anastar - Ас

Всем спасибо за труды на благо форума Very Happy
Алле с Настей мои отдельные обнимашки как людям, с которыми я уже очень долго общаюсь и которые не раз выручали в трудную минуту Flowers

...

Кьяра:

О. какой урожайный месяц!
Дорогие леди, поздравляю всех с повышением! Желаю долго-долго радовать болтливых читателей интересными переводами!
В этот не слишком весенний день вам море цветов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню