Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

indigo-luna:

Virgin писал(а):
На-та-ли писал(а): indigo-luna писал(а):

кстати, писательница кажись писала портрет Брайд с себя

а ведь точно. Вылитая Брайд.

Ну, захотела автор счастья и для себя.
вот и я думаю, создала себе мужчину по вкусу и сделала себя главной героиней... А что, не быть же сапожнику без сапог Crazy в общем, можно предположить, кто любимый оборотень у автора Mr. Green
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а):

привет! Wink давай- давай, потом расскажешь кто победил в поединке... а я пока только начала Сина и Катру...

Завиииидую!
Вирги, а я тебе... Sad ты уже знаешь что вкусненького есть в романе Сина... а я пока нет... вчера не получилось почитать, а сегодня ночью дочка заболела и я пока денек -два буду посвящать ее лечению... Танюш, а ты уже к Ашерону подобралась?
Virgin писал(а):
Потому что сердце Брайд оголено от боли и предательства, и она просто не может поверить, что ТАКОЙ мужчина серьезно на нее обратил внимание.
с этим не спорю, насчет предыдущей боли... да больно и страшно, в общем, неуверенность мешает Брайд большую часть книги, наслаждаться ... хорошо хоть в конце она одумалась...
Virgin писал(а):
Обязательно выкладывай, даже если обсудили. Я тоже буду не сразу все выкладывать, не успеваю.
хорошо, будем выкладывать, хотя бы для истории отзывов, в начале темы ...
Virgin писал(а):
Я, честно, не знаю предназначения малышке, т.е. зачем Шерри их пишет, но все равно они получаются довольно-таки неплохими, хотя я бы тоже прочитала расширенные форматы.
prv согласна, а я так вообще не люблю малышки, только у Шерри их и читаю, делаю большое исключение
Virgin писал(а):
Нет, роман про Ника я готова прочитать, но целую серию… Даже не знаю. Если ничего больше не останется, то, возможно.
Танюш, там же, наверное, будет не такая большая серия как про Аша, а только 4 книги Хроник... я такое вполне способна осилить
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): ой и не говори, люблю я Вала... это только Миленчик никак не оттает к нему Wink

Может, мы переубедим?
похоже что не удастся...я прочла ее пост который она писала дальше... Миленка -очень крепкий орех, у нас... Wink за Зарека-горой...
Virgin писал(а):
Вот да. Интересный момент. Это все же его брат. Я Зарека не обвиняю, он был слеп в своей озлобленности, но все же.
я тоже понимаю озлобленность, которую, испытывал ко всем Зет, но надо ведь отпускать прошлое, тем более, когда идет дело о невинном Вале... то же касается и моего любимчика Кира... Кириан, хватит дуться! Ooh Вал тебе ничего не сделал...
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): я эту книжечку прочла, она называется Тяжелые будни ночного искателя... она идет перед Вэлканом... а ты ее разве не нашла?

Сначала не нашла. Вернусь к ней.
на мой взгляд самая простенька история, хотя есть и смешные моменты...
Virgin писал(а):
Как бы не обошли Кира то.
обойдет Кира, наверное только Аш... а рядом на одной ступени стоит Валериус Ar в затылок дышут Иас и Рен... Сина, еще, к сожалению, не поняла...
Virgin писал(а):
Я не могу понять, что такое Диамоник, чем они увлекаются. Я так поняла, что они вроде покупают бриллианты и их едят?
Вирги, это эксклюзивная коллекция ювелирной бижутерии DearMonic (ДиаМоник)....и да вроде девочки лопают эти камешки .... Laughing
Virgin писал(а):
Я не могу понять, когда все вдруг про это узнали и так говорят мне, как будто все знают, а я – нет. Вроде все читаю. Надо будет про него рассказик прочитать.
Вирги, так ведь я тебе по почте послала этот рассказ еще позавчера... Загляни, заголовок Рождение Себастоса.
KattyK писал(а):
Девочки, Лу-Лу, Вирги, ловите сердечки за отзывы.
Катя, спасибо Poceluy
KattyK писал(а):
Вообще-то рассказ про Себастоса стоит читать после книги Эша, а все, почему-то забежали вперед . Только прочитав книгу можно понять, почему Эш так переживает за ребенка и жену
мы терпим... будем читать после истории Эша Wink

сун писал(а):
Прочитала наконец "Пощады не будет". Не умею писать отзывы, поэтому как получилось

Сама книга не вызвала потрясений но это скорее всего вина перевода), но читать обязательно потому, что раскрываются многие не понятные моменты.
Сун, Serdce я посмотрела твой отзыв... несмотря на плохой перевод, конечно же буду читать... лучше плохой перевод, чем никакой ...

Ameni писал(а):
indigo-luna писал(а): Марина, а не хочешь с нами, за компанию, перечитать...

Я вообще-то об этом думала но смогу начать только к концу следующей недели, у нас ремонт, времени на чтение нет(((
Марина, ничего страшного, мы здесь еще надолго, так что приходи, когда захочешь Wink

На-та-ли писал(а):
Спустить ночь с цепи
Наташа, Serdce очень довольна твоим отзывом, очень перекликается с моим ощущением книги... wo
На-та-ли писал(а):
Рен меня очаровал и как человек ,и даже (что уже совсем невероятно)в своей звериной ипостаси.
да именно, prv мне до ужаса нравится его хищническая натура, я ее ощущала ... в отличие от того же Вейна ... а сколько перевоплощений ему доступно tender одно слово, он уникален...
На-та-ли писал(а):
Ну а Маргарита изумительная девушка ,она сумела разглядеть внутренний мир Рена за дредами и рваными джинсами ,за его хмурым видом и нежеланием разговаривать.
Мэгги, у меня, вошла в число любимиц...
На-та-ли писал(а):
Савитар мне ооочень понравился. Именно такой глава и нужен оборотням.

Конечно он не Эш ,иногда даже груб ,иногда просто невыносим ,но все равно он классный.
а мне не сразу Савитар понравился, только в самом конце... ну и надеюсь, он еще раскроется в других книгах, будет делать столько же хорошего, как Эш, тогда поставлю его на второе место после Эша Crazy
На-та-ли писал(а):
у меня вопрос теперь. Книга "Темная сторона луны" не переведена ?

Можно пропускать и читать дальше историю Рафаэля и Селены?
да, не переведена, читай Рафаэля...

Mylene писал(а):
ndigo-luna писал(а): и прикольно, что Вэлкан не стал возвращать себе душу...

да, так они смогут жить вечно еще один оригинальный выход из ситуации
да ты знаешь мне понравился такой исход, надо же и в Румынии кому то работать... а то ведь в такие глухие места не каждый Охотник на работу поедет Laughing
Mylene писал(а):
Зареку больше досталось
конечно, никто и не спорит... но ведь он был на положении раба ... а Вал был на положении патрицианина , и тоже подвергался унижениям, такое, еще тяжелее, наверное, пережить... и Вал при этом никого не винил... но это так, мысли вслух...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): кстати, писательница кажись писала портрет Брайд с себя

хммм, может быть...
Мил, ведь правда же?
Mylene писал(а):
И мой небольшой отчет

МакКаллистеры-2
отличный отчет, wo
Mylene писал(а):
Итак, что первое бросилось в глаза – это мастерство автора передать стиль и язык эпохи раннего Средневековья. Столько слов-архаизмов, английский старого стиля, обороты речи, старые версии слов. Удивительно, автор просто поражает глубоким знанием и способностью ТАК передать эпоху – это уже не просто любовный роман, это намного больше, это любовно-исторический роман.
Мил, ты говоришь про русский или английский текст?
Mylene писал(а):
Теперь по сюжету и героям. Написано с юмором, легко, увлекательно.
да вот когда читала Пиратов такое же впечатление от стиля автора осталось Wink
Mylene писал(а):
Очень понравились все братья МакКаллистеры, но особенно среди них – Син. Ну прям чуть ли не Темный Охотник! Теперь прочитаю Дрэйвена и с запасами воды, чтобы не умереть от обезвоживания при истекании слюнками побегу читать его книгу!

Оценка – 5+++
отлично, а то чувствую расставание с ТО будет болезненным, будем еще одним Сином заедать Wink Мил, а что про нас? если ты сейчас все книги прочтешь, то с нами то уже не захочешь... Sad

...

Кассиопея:

Девочки, всем привет!

indigo-luna писал(а):
да я это давно приняла... лишь бы Вэйну было хорошо ... кстати, писательница кажись писала портрет Брайд с себя

Ой, Лу-Лу, точно… очень похоже на образ Брайд…

indigo-luna писал(а):
спасибо, Вирги да обсудили, это просто для проформы я выложила... все таки, старалась-писала...

Хоть и обсудили роман, а отзыв вещь нужная…
На-та-ли писал(а):
с этим согласна ))) кстати я ж ещё про Страйкера мало читала ,кто знает ,как дальше пойдет ))

indigo-luna писал(а):
да увидим, может все же станет лучше

Ага… посмотрим… я пока даю ему шанс, но x-то он тает, как снег весной…

На-та-ли писал(а):
indigo-luna писал(а):
Вэйна-нет, а вот Рен

а мне оба понравились ))) хотя Рен конечно больше )))

Не кидайте в меня тапками, но мне Вэйн понравился больше Рена, хотя и Рен хорош.

Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а):

привет! Wink давай- давай, потом расскажешь кто победил в поединке... а я пока только начала Сина и Катру...

Завиииидую!

А я жду выходного, раз уж роман так хорош, то он заслуживает того, чтобы его читать сразу, а не урывками. К тому же у меня у мужа отпуск и теперь после работы не всегда могу залезть в инет, да и отвлекает в самые неподходящие моменты. Один раз чуть не поругались, потом его задабривала…
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а):

спасибо, Вирги Flowers да обсудили, это просто для проформы я выложила... все таки, старалась-писала... Smile

Обязательно выкладывай, даже если обсудили. Я тоже буду не сразу все выкладывать, не успеваю.

Я и сама не знаю когда буду писать их. Муж теперь постоянно за компом сидит…
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а):
в принципе,я в отличие от Мил и Кати, с удовольствием буду читать про Ника, любопытно...

Нет, роман про Ника я готова прочитать, но целую серию… Даже не знаю. Если ничего больше не останется, то, возможно.

А я буду читать по любому. Думаю у Кеньон хватит фантазии сделать и про Ника серию очень
Virgin писал(а):
На-та-ли писал(а):
Действительно два бриллианта ))) и стоят как два огромных камня чистой воды Laughing

Я не могу понять, что такое Диамоник, чем они увлекаются. Я так поняла, что они вроде покупают бриллианты и их едят?

Я тоже так поняла…
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Почему гипотетический? Себастос... про него есть рассказ... Wink

Я не могу понять, когда все вдруг про это узнали и так говорят мне, как будто все знают, а я – нет. Вроде все читаю. Надо будет про него рассказик прочитать.

А я уже посмотрела весь Катин список изданных романов и малышек, что про кого… Оттуда и знаю..
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ай-яй-яй, Вирги, ведь Вторые шансы совсем малюсенькая, что же ты ее пропустила. Мне она понравилась. Да и узнаешь из нее кое-что опрошлом Эша... Hun

Каюсь, перескочила, но я вернусь к ней.

Вернулась?
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а): Я уже прочитала, чем они постоянно занимаются.

Вирги, а я могу догадаться чем....

Они заслужили.

О дааааа…
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Девочки, у меня вопрос? Значит все таки и правда Эш сын Аполимии? Просто до этого были одни намеки и догадки, а в книге про Иаса так прямо и говорится...

Все узнаешь в книге Сина и Катры.

Жду не дождусь выходного…

KattyK писал(а):
Вообще-то рассказ про Себастоса стоит читать после книги Эша, а все, почему-то забежали вперед . Только прочитав книгу можно понять, почему Эш так переживает за ребенка и жену.

Я не забежала вперед, просто знаю что есть такой рассказ, между прочим из твоего списка…

сун писал(а):
Прочитала наконец "Пощады не будет". Не умею писать отзывы, поэтому как получилось
Сама книга не вызвала потрясений но это скорее всего вина перевода), но читать обязательно потому, что раскрываются многие не понятные моменты.
Очень сильно меня потрясла история Самии, предательство близкого человека само по себе страшно, а тут еще в такой форме просто дрожь пробирает, когда читала историю превращения в ТО аж сердце щемило.
Далее в спойлерах будут мысли для тех кто не читал противопоказанные)

Сун, спасибо за впечатления от книги… Рада, что Кеньон держит марку и романы и дальше интересные. А то ведь часто бывает, что авторы исписываются…
KattyK писал(а):
сун , вот об этом я как раз и писала, когда объясняла, что Николетта Пельтье вовсе не такая уж любящая мать, а скорее грозная медведица. Точно также несправедливо она отнеслась и к дочери.

В книге про Рена Николетта меня потрясла не только своим предательсвтаом к Рену, но и тем, что она оказывается не такая «добрая» и «пушистая» какой кажется. Ведь она только терпит всех. Да и Рена она подвела под монастырь, а потом когда запахло жареным, давай скорее на попятную идти. Бедная Эйми. Чувствую ей предстоит нелегкая борьба за Фанга. Так что я уже сомневаюсь,
Ameni писал(а):
Я вообще-то об этом думала но смогу начать только к концу следующей недели, у нас ремонт, времени на чтение нет(((

Марина, присоединяйся. Вон и Рози с нами…
На-та-ли, спасибо за отзыв!!!!

На-та-ли писал(а):
что могу сказать. Кажется моё отношение к оборотням потихоньку меняется в лучшую сторону. Не ко всем конечно ,но есть ведь среди них и потрясающие просто.
Как Рен. Или Вэйн , которого я уже давно полюбила.

Здорово…
На-та-ли писал(а):
Жизнь Рена не назовешь легкой
никак ,ведь сколько ему пришлось пережить. Он отгородился от окружающих ,стал нелюдимым и хмурым. Но ему очень нужны друзья , нужна любовь. Недаром Ник сумел с ним подружиться , и ведь ещё есть Эйми ,которая совсем не похожа на своих родственников медведей. Девушка совсем другая.

Он всю жизнь родин, даже родители от него отвернулись, особенно с…а-мать…
На-та-ли писал(а):
Ну а Маргарита изумительная девушка ,она сумела разглядеть внутренний мир Рена за дредами и рваными джинсами ,за его хмурым видом и нежеланием разговаривать.

Меня сначала его дреды напрягли… ну не люблю я их…
На-та-ли писал(а):
Савитар мне ооочень понравился.

А мне пока не очень…

На-та-ли писал(а):
у меня вопрос теперь. Книга "Темная сторона луны" не переведена ? .

Вроде нет…

Mylene писал(а):
ndigo-luna писал(а):
и прикольно, что Вэлкан не стал возвращать себе душу...

да, так они смогут жить вечно еще один оригинальный выход из ситуации

Ага… и вообще мне Вэлкан очень понравился. Так любить, веками и надеяться, что жена вернется…
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):
Да, мы по-разному видим эту фразу. Ты, правда, думаешь, что Кеньон стала бы такие эмоции, как презрение, вкладывать в уста потенциального героя романа?

наверное, по-разносу - мы с тобой пытаемся выгородить своего любимца Она могла бы вложить эти слова в уста потенциального героя, почему нет? Зарек поначалу был полным мерзавцем (хоть это и была маска), Стиккс - презирал и с отвращением относился к брату, относился к нему, как и братья к Зареку - как к падали - и он тоже герой будущей книги. Ксайфер тоже считался сволочью, но все оказалось совсем не так...

Вот мне очень интересно, как из отрицательных персонажей Кеньон будет делать людей, достойных любви… Вон как с Зареком получилось здорово…
Mylene писал(а):
МакКаллистеры-2
Мне очень понравилась вторая книга про МакКаллистеров . Хоть я и начала не с первой, но она меня увлекла, теперь вернулась к первой книге и уже зачиталась – оторвалась только потому, что надо было бежать по делам.

Итак, что первое бросилось в глаза – это мастерство автора передать стиль и язык эпохи раннего Средневековья. Столько слов-архаизмов, английский старого стиля, обороты речи, старые версии слов. Удивительно, автор просто поражает глубоким знанием и способностью ТАК передать эпоху – это уже не просто любовный роман, это намного больше, это любовно-исторический роман. То же я видела у нее и в Темном Чемпионе и Ангеле Дэмона (я сейчас перечитываю Ангела и скоро напишу отзыв)- я просто снимаю шляпу перед автором и клянусь ей в вечной любви(которую она и так завоевала от моего читательского сердечка Темными Охотниками).

Mylene писал(а):
Оценка – 5+++

Ну после такого отзыва, да еще из твоих уст, я еще больше укрепилась в желании прочесть и ее

indigo-luna писал(а):
вот и я думаю, создала себе мужчину по вкусу и сделала себя главной героиней... А что, не быть же сапожнику без сапог в общем, можно предположить, кто любимый оборотень у автора

Оборотень может быть, но все таки у нее наверное любимка Эш…
indigo-luna писал(а):
Танюш, там же, наверное, будет не такая большая серия как про Аша, а только 4 книги Хроник... я такое вполне способна осилить

Поживем, увидим… Все таки большая серия требует много времени на написание…
indigo-luna писал(а):
похоже что не удастся...я прочла ее пост который она писала дальше... Миленка -очень крепкий орех, у нас... за Зарека-горой...

Да, Миленка – кремень… Лу-Лу, но и у тебя ведь Кир любимка и никто не переубедит тебя, что он этого не достоин…
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): я эту книжечку прочла, она называется Тяжелые будни ночного искателя... она идет перед Вэлканом... а ты ее разве не нашла?

Сначала не нашла. Вернусь к ней.

на мой взгляд самая простенька история, хотя есть и смешные моменты...

Ну да, истории ятак, средненькая…
indigo-luna писал(а):
а мне не сразу Савитар понравился, только в самом конце... ну и надеюсь, он еще раскроется в других книгах, будет делать столько же хорошего, как Эш, тогда поставлю его на второе место после Эша

Да, Лу-Лу, согласна с тобой. Пока для меня он вообще непонятный персонаж. Я пока по нему не определилась…
indigo-luna писал(а):
да ты знаешь мне понравился такой исход, надо же и в Румынии кому то работать... а то ведь в такие глухие места не каждый Охотник на работу поедет

А еще мне понравилось, что тут и Дракула приплетен…

...

Mylene:

сун писал(а):
Я еще не читала историю Фанга и Эйми, хотелось бы этого Торна поближе узнать, что за герой Если даже с Савитаром у него сила почти равна.

он вообще другой - это еще один вид он встречается не только в книге Фанга и Эйми, а еще и в книге Сета и Лидии. Могу сказать, кто он

indigo-luna писал(а):
отлично, а то чувствую расставание с ТО будет болезненным, будем еще одним Сином заедать

а там реально будет, чем заедать. Сейчас читаю книгу Дрэйвена - это такая прелесть - столько юмора, а какой герой
indigo-luna писал(а):
Мил, а что про нас? если ты сейчас все книги прочтешь, то с нами то уже не захочешь...

кто сказал, что не захочу? я с вами везде !!!
indigo-luna писал(а):
да вот когда читала Пиратов такое же впечатление от стиля автора осталось

вот кстати, Пираты - самая слабая серия Я, правда, читала пока всего лишь одну из двух - вторую книгу, и если первая не сильнее ее, то, объективно говоря, те же МакКаллистеры и Братство Меча намного сильнее - Пираты мило, но не более
indigo-luna писал(а):
ты говоришь про русский или английский текст?

английский ...
indigo-luna писал(а):
ведь правда же?

да
indigo-luna писал(а):
а то ведь в такие глухие места не каждый Охотник на работу поедет

вот и хорошо, что они там сидят - тишь да блажь: грохнули парочку заблудших даймонов и потом преспокойненько наслаждаются друг другом
indigo-luna писал(а):
ну и надеюсь, он еще раскроется в других книгах,

его мало
indigo-luna писал(а):
Вирги, это эксклюзивная коллекция ювелирной бижутерии DearMonic (ДиаМоник)

но в книге название пишется - Diamonique - это точно, я сверяла

это брэнд, который используется телевизионной торговой сетью QVC - украшения из циркония, которые симулируют бриллианты
вот рпример продукции

indigo-luna писал(а):
Миленка -очень крепкий орех, у нас... за Зарека-горой...

увы Зарек один из "наше все" tender
indigo-luna писал(а):
а только 4 книги Хроник...

это пока - я туда даже не сунусь, пока ее на закончат. да и не хочу я ее - пусть про ТО больше пишет, не хочу Ника, хочу Джейдена или Торна А пока после МакКаллистеров/Братства точно буду Лигу или Беладор читать...
Кассиопея писал(а):

жаль, что он такой сволочью оказался...
Кассиопея писал(а):
Ну после такого отзыва, да еще из твоих уст, я еще больше укрепилась в желании прочесть и ее

вот и будем в теме дальше зависать мне пока очень нравится
Кассиопея писал(а):
и вообще мне Вэлкан очень понравился. Так любить, веками и надеяться, что жена вернется…

ох, не то слово! и при том, что она ему причинила такую боль, был готов умереть ради нее, и потом все простил - душка (а еще никак не могу отделаться от ассоциации с героем-тезкой Вэлканом Валериусом (прям чуть не обрыдалась, когда он погиб) из Ван Хельсинга, который мне очень понравился

Кассиопея писал(а):
В книге про Рена Николетта меня потрясла не только своим предательсвтаом к Рену, но и тем, что она оказывается не такая «добрая» и «пушистая» какой кажется. Ведь она только терпит всех.

да, я ее готова была сама задушить за то.что она Рена обижала
Кассиопея писал(а):
Рада, что Кеньон держит марку и романы и дальше интересные

о, даааа ! а еще учитывая, сколько у нее серий - и все шикарные
Кассиопея писал(а):
теперь после работы не всегда могу залезть в инет

мы тебя ждем в любое время

...

Virgin:

Ох, сколько же я пропустила. Но вы меня простите, потому что я читаю про "Ашерона"! И ни о чем другом даже думать не могу. Прочитала уже половину.

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Девочки, всем привет!
Привет Pester
Кассиопея писал(а):
Ой, Лу-Лу, точно… очень похоже на образ Брайд…
вот еще одну фотку нашла... круглое лицо, темно-рыжие волосу, любительница черного ... в общем перед нами Брайд Мактирни Mr. Green и такая внешность мне очень приятна... wo

Кассиопея писал(а):
indigo-luna писал(а): да увидим, может все же станет лучше

Ага… посмотрим… я пока даю ему шанс, но x-то он тает, как снег весной…
а после какого момента? я, чуть хуже, стала относиться к Страйкеру после рассказика про Ника, Страшись темноты...
Кассиопея писал(а):
Не кидайте в меня тапками, но мне Вэйн понравился больше Рена, хотя и Рен хорош.
кидаться не будем, сердце каждой девушки само решает, кому отдаться Wink ... но мне больше Рен tender хищник, блондин, а бирюзовые глаза а кроме того он едва, ли не самый молодой герой, в серии, это тоже мне импонирует...
Кассиопея писал(а):
теперь после работы не всегда могу залезть в инет, да и отвлекает в самые неподходящие моменты. Один раз чуть не поругались, потом его задабривала
да не стоит его обижать... а как задобрила? плюшками? или еще чем? Crazy
Кассиопея писал(а):
В книге про Рена Николетта меня потрясла не только своим предательсвтаом к Рену, но и тем, что она оказывается не такая «добрая» и «пушистая» какой кажется. Ведь она только терпит всех. Да и Рена она подвела под монастырь, а потом когда запахло жареным, давай скорее на попятную идти. Бедная Эйми. Чувствую ей предстоит нелегкая борьба за Фанга. Так что я уже сомневаюсь,
там, похоже, не только Эйми предстоит борьба за любовь, но и у Дэва, ее сына...он ведь тоже выбрал себе не медведицу... Sad
Кассиопея писал(а):
Ага… и вообще мне Вэлкан очень понравился. Так любить, веками и надеяться, что жена вернется…
и мне понравился, особенно когда бросился безоглядно спасать жену, и да, его верность веками, тоже подкупила... и способность превращаться в летучую мышь нравится... wo
Кассиопея писал(а):
Вот мне очень интересно, как из отрицательных персонажей Кеньон будет делать людей, достойных любви… Вон как с Зареком получилось здорово…
может и со Страйком получится shuffle
Кассиопея писал(а):
Оборотень может быть, но все таки у нее наверное любимка Эш…
да, против Эша нет приема, Laughing никого не знаю, кто бы его не любил
Кассиопея писал(а):
Да, Миленка – кремень… Лу-Лу, но и у тебя ведь Кир любимка и никто не переубедит тебя, что он этого не достоин…
как не достоин...достоин самой большой любви ... он лучший из всех бывших ТО... а главное, самый красивый tender
Кассиопея писал(а):
Да, Лу-Лу, согласна с тобой. Пока для меня он вообще непонятный персонаж. Я пока по нему не определилась…
...говорят, на свадьбе Эша хорошо себя поведет... вот и посмотрим тогда на него Laughing
Кассиопея писал(а):
Ага, в Румынии, это главное что можно приплести... но я хотела бы больше и подробнее о жизни Вэлкана и Эсперетты в бытность людьми узнать.... а автор все подробности опустила Sad

Mylene писал(а):
Спойлер за семью печатаями про Торна
ну естественно я посмотрела и печати мне не помеха Laughing конечно я хочу про него прочитать...Хочу! pirat ты уже читала? или книга только планируется? в той папке, что ты мне прислала, нет этой книги и книги про Сета Sad я понимаю, конечно, что мне нужна таблетка от жадности.... shuffle
Mylene писал(а):
а там реально будет, чем заедать. Сейчас читаю книгу Дрэйвена - это такая прелесть - столько юмора, а какой герой
Урра! значит путь нам, прямой к Рыцарям...
Mylene писал(а):
кто сказал, что не захочу? я с вами везде
ну ладно, теперь буду спать спокойно Wink
Mylene писал(а):
вот кстати, Пираты - самая слабая серия Я, правда, читала пока всего лишь одну из двух - вторую книгу, и если первая не сильнее ее, то, объективно говоря, те же МакКаллистеры и Братство Меча намного сильнее - Пираты мило, но не более
не спорю, но я читала серию задолго до ТО, и не нашла в ней ни одного изъяна , читала с удовольствием... простенько, но мило
Mylene писал(а):
вот и хорошо, что они там сидят - тишь да блажь: грохнули парочку заблудших даймонов и потом преспокойненько наслаждаются друг другом
ага...Мил, класно ведь, что Вэлкан может быть летучей мышью, такое по моему больше ни одному из Охотников не свойственно...
Цитата:
но в книге название пишется - Diamonique - это точно, я сверяла

это брэнд, который используется телевизионной торговой сетью QVC - украшения из циркония, которые симулируют бриллианты
вот рпример продукции
а ну тогда, тем более, все понятно, спасибо, Миленка... Flowers
Mylene писал(а):
увы Зарек один из "наше все
ага, у тебя Зарек, у меня - Кир, а у Лили- Вал или Вэйн? а у Вирги - Син или Вал? ... Laughing
Mylene писал(а):
это пока - я туда даже не сунусь, пока ее на закончат. да и не хочу я ее - пусть про ТО больше пишет, не хочу Ника, хочу Джейдена или Торна А пока после МакКаллистеров/Братства точно буду Лигу или Беладор читать...
вредничаешь Мил...больше мне сказать нечего Crazy
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): А еще мне понравилось, что тут и Дракула приплетен…

жаль, что он такой сволочью оказался...
хотя этот Влад у разных авторов, в разных образах предстает, у кого -то, даже как герой - любовник... Shocked
Mylene писал(а):
ох, не то слово! и при том, что она ему причинила такую боль, был готов умереть ради нее, и потом все простил - душка (а еще никак не могу отделаться от ассоциации с героем-тезкой Вэлканом Валериусом (прям чуть не обрыдалась, когда он погиб) из Ван Хельсинга, который мне очень понравилс
Мил, красавчик! и имя классное, можно даже сказать сексуальное, это из сериала? я в фильме, про Ван Хельсинга, не помню такого персонажа...
Virgin писал(а):
Ох, сколько же я пропустила. Но вы меня простите, потому что я читаю про "Ашерона"! И ни о чем другом даже думать не могу. Прочитала уже половину.
Вирги, мы тебя понимаем... ждем тебя назад, как говорит мой сын, из астрала Crazy а мне пока не удается сесть и почитать нормально про Сина Sad

...

Virgin:

indigo-luna писал(а):

Вирги, мы тебя понимаем... ждем тебя назад, как говорит мой сын, из астрала Crazy а мне пока не удается сесть и почитать нормально про Сина Sad

Я точно в этом астрале, только пока мне девушка Ашерона не очень нравится.
Ты уже сколько прочитала? Так интересно, каким тебе мой Син покажется.
indigo-luna писал(а):
Могу лишь добавить, что это самая слабая книга в серии, на мой взгляд. Хотя, впервые встретив Вэйна, увидев его жесткое животное поведение, думала, что увижу непреклонного, опасного самца, не могу сказать, что это плохо, что Вэйн оказался нежным и терпеливым, но чего- то мне в нем не хватило, в отличие от того же Рена...

Лу-лу, жаль, что ты так считаешь. Я тебя, с одной стороны, понимаю. Сама все искала опасного Темного Охотника, и, к счастью, нашла его. Так и ты, наверное, представляешь себе жесткого вера. Я тоже таким воспринимала Вэйна, но почему-то меня так тронули отношения его с Брайд, и его отношение К ней, что я совсем забыла о тех ожиданиях, что у меня были от книги и просто полюбила эту историю.
indigo-luna писал(а):
Рожденная зимой
Несмотря на то, что, истории Вер-охотников, не так завораживают меня, как истории Темных Охотников, этот рассказик, имел все шансы получить от меня высший балл.

Лу-лу, наши впечатления с тобой совпали по этой малышке почти полностью, не считая момента с уходом Пандоры, который уже обсуждали. Отличный отзыв!
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Ух! Ну, это просто моя тема!

хм, Сет поначалу тоже собирался Лидию грохнуть ...

Да ты что? Вау! Хочу-хочу!
Mylene писал(а):
Син мне тоже понравился, но меня в этой книге пробивало совсем на другое...

На что? А мне Син нравится все больше и больше. Прочитала я книгу еще раз и что? Хочу снова. Ужас.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):а просто засчет великого таланта и неуемной фантазии.

во-во !!!! ведь мы сейчас только о ТО говорим - а у нее еще столько серий классных

Я пока знаю только серию про рыцарей.
Mylene писал(а):
короче, как я сейчас наверное, к тому времени, что ты начнешь перечитывать, я буду уже в третий раз читать

Наверное.
Mylene писал(а):
блин, слушай, ты права.... что, и мне тогда быть с собой честной, и признать, что мне больше всех нравится Рив?.... каюсь, да, Ривендж переплюнул Рофа

Да, а я тогда признаюсь, что Син победил в схватке между ним и Валериусом. Но Валерика все равно люблю и в обиду не дам.
indigo-luna писал(а):
вот еще одну фотку нашла... круглое лицо, темно-рыжие волосу, любительница черного ... в общем перед нами Брайд Мактирни Mr. Green и такая внешность мне очень приятна... wo

Это точно она!
Mylene писал(а):
ихихи, так ни один же из мальчиков такую рубашку не носил - кроме Отто - у них только кожа и джинсы в обтяжку (согласитесь, на таком как Вэйн или Рен и джинсы буду не хуже кожи выглядеть)

Между прочим, Отто надевал такую рубашку, чтобы позлить Валериуса. И да, я согласна, что джинсы – это тоже круто.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Я уже прочитала, чем они постоянно занимаются

наверстывают упущенное

И снова прочитала, что они этим занимаются.
Mylene писал(а):
погугли - введи Dark Hunter - и оно тебе сразу выскочит

Нашла. Посмотрела пару видео, в том числе образы героев. Такие они у нее все молоденькие. Я как-то постарше представляла. Все модели, а девушки как-то неуловимо похожи и совсем не в моем вкусе. Такие холодные лица.
Mylene писал(а):
читать заново - ничем не хуже, чем в первый раз, теперь даже знаешь, что скоро будет твой любимый момент и заранее запасаешься водой, чтобы от обезвоживания не страдать, когда все со слюнями вытечет все равно замечаешь для себя что-то новое, запоминаешь детали, которые не запомнила в первый раз, потому что тогда гналась, как чокнутая дальше, глотая залпом все это великолепие а вот некоторые да - пропускаешь

Я с тобой согласна и теперь понимаю. Все именно так. Я так рада, что перечитала историю Сина и Карты, поскольку я знала, что случится, могла сосредоточиться на их любовной линии (мне опять же было мало, но тут ничего не поделаешь) и заново понять моменты, которые не совсем поняла при первом чтении.
сун писал(а):
Virgin писал(а):Кто бы мог подумать, что все это может исходить от оборотня.

Да он еще страж (кажется).

Я забыла, а что делает страж?
Ameni писал(а):
"Одна безмолвная ночь" про Страйкера (все никак не решалась ее прочитать Laughing )
indigo-luna писал(а):это да, злодей, но по мне так классный злобень

После прочтения книги, я взглянула на него по новому Роман мне очень понравился, особенно те моменты когда Зефира хотела надрать ему задницу

Даже интересно. Не знаю, смогу ли изменить отношение к Стайкеру.
Ameni писал(а):
Но все-таки на втором месте после Ашерона, у меня "Дьявол может плакать" tender А вообще-то мне их надо все перечитать, воспоминания уже притупились

Амени, так здорово найти единомышленника! Я просто в неимоверном восторге от этой книги!

...

KattyK:

Девочки, неужели вы пропускаете всех дримов? Например "Upon the Midnight Clear"/В полночном свете" передена и стоит после истории Катры и Сина, но до Эша. Ггерои - Лета и Айдан. Очень пронзительная история, к тому же связана с историей Кратуса и Дельфины "Dream warrior" (Воин из снов - перевод тоже есть) - на мой взгляд одна из самых лучших книг про дрим-хантеров.

...

Virgin:

KattyK писал(а):
Девочки, неужели вы пропускаете всех дримов? Например "Upon the Midnight Clear"/В полночном свете" передена и стоит после истории Катры и Сины, но до Эша. Ггерои - Лета и Айдан. Очень пронзительная история

Я прочитала этот роман. Хорошая, интересная история.

...

KattyK:

Вирги, я тобой восхищаюсь. Very Happy Very Happy Very Happy Сама читала Кеньон не с такой скоростью. Надеюсь, что ты уже прониклась к Тори.

...

Virgin:

Катя, я просто в отпуске.
KattyK писал(а):
Надеюсь, что ты уже прониклась к Тори.

Пока не могу этого сказать. Я как-то к ней равнодушна.

...

Фрейя:

Всем, привет! Я как обычно, в последнее время набегами
Сердечки всем проставила. Комментировать все не буду, а то выгонят обсуждения просто класс И, конечно, спасибо всем за теплые слова на мой отзыв
Кассиопея писал(а):
Кто будет избранницей Ника и будет ли кто у Сими или она так и останется вечной девочкой.

Ну так они растут медленней, соответственно и взрослеют, а так как Ник теперь бессмертный, то он может и подождать
--------------------
Mylene писал(а):
а, так не одна я такая бЭшеная

Это хорошо
Mylene писал(а):
какая именно? Сын Эша и Тори рождается в бонусной истории к Хранителю (Сет/Лидия)

Я где-то читала, что рождению их сына посвящена малышка. Уж больно интересно, как Эш эмоционально весь этот период пройдет
----------------------
Virgin писал(а):
А я не вижу именно обилия постельных сцен. Все так органично вплетено в сюжет, так красиво и не пошло, что хочется читать еще и еще.

Ты правильно сказала - органично
Virgin писал(а):
Я как Катра, которая от его вида постоянно балдела и хотела его съесть

Virgin писал(а):
Ну, она просто не могла противиться обаянию Вэйна, а потом испугалась своих чувств, вернулись страхи. Человеку свойственны сомнения. А Брайд еще и неуверенность в себе.

---------------------
indigo-luna писал(а):
но мы будем тебя видеть в темке? А про игру не слышала, но прикольно было бы тебя по телеку посмотреть...

Угу, будете. Неа по телеку не получиться, нам просто корпаратив там делали, и перед банкетом мы играли в "Я-герой"
indigo-luna писал(а):
что Савитар, такая же путеводная звезда для Веров, что и Ашерон для Темных Охотников...

И мне так кажется
--------------------
Virgin писал(а):
ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю его жизнь! Разве же это ничего не стоит?

Вирги, согласна. И еще могу сказать что после второго прочтения, у меня отношение к Валу выросло на ого-го
------------------
Mylene писал(а):
А то такими темпами Ник еще и Ашерона переплюнет по всем параметрам... не знаю, как-то этого не особо хочется....

------------------
Virgin писал(а):
Фрейя, как тебе читать заново? Меняется как-то отношения к героям, к самой серии? Какие новые детали? Может, по-другому смотришь на какие-то книги? Или какие-то вообще хочется пропустить? Так интересно.

Угу, раньше, непример, я была категорически против Вала... но , теперь. Не могу и не хочу его осуждать, да он делал только хуже. Но не стоит забывать в какой атмосфере он рос и то что он был просто ребенком. А любой ребенок хочет слышать похвалу от родителя, видеть его любовь. А во с Валом как-то не сложилось. Он был маленьким мальчиком, который боялся признаться даже себе, что он не любит ни кровь ни издевательства, ведь это отличалось от того каким хотел видеть его отец. И все же он сопротивлялся, возможно не так как нам бы хотелось. Не стоит забывать, что времена его детсва были други, да и нравы тоже. . А вот Тэлон для меня поблек как-то, даже не знаю почему
Virgin писал(а):
А мне было интересно открыть их другие стороны, а пару эту я просто обожаю. Но пока я, видимо, в меньшинстве, если не в гордом одиночестве.

Ну, про Артемиду не могу ничего сказать, для меня она как и для Сими "С.ч.ка-богиня". А вот Аполлими мне тоже нра
-----------------------
indigo-luna писал(а):
да, ведь Зарек потом в бытность ТО, мечтал что бы хоть кому-то было до него дело, но почему- то Вала никак не принимал.

Ненавидеть и винить кого-то всегда проще. И именно Астрид помогла Зареку начать отпустить это чувство. Мне кажется, после столетий ненависти, остаться без этого чувства так же как остаться без руки или ноги. А Эш в свою очередь завершил начатое Астрид. Не зря же Зарек провел столько времени в зале воспоминаний...
-----------------------
KattyK писал(а):
Лили, а тебе куда выслать этот рассказик про рождение Себастоса? На английском. Напиши мне в личку.

И мне, плиз
-----------------------
сун писал(а):
Да он еще страж (кажется).

сун писал(а):
Кажется виртуально он встречался в истории Тэлона

В книге Эша, он точно есть
сун писал(а):
Вообще то я на русском читала, могу посмотреть.

Было бы супер, я тоже поклянчу
-----------------------
Ameni писал(а):
Уриан очень удивился узнав, что у него есть сводная сестра Медея, хотя в книге про Страйкера Ашерон ему об этом говорил, похоже что автор совсем забыла об этом моменте

----------------------
indigo-luna писал(а):
кстати, писательница кажись писала портрет Брайд с себя

Кассиопея писал(а):

Вот и ладненько, не всем же Рена больше любить
Mylene писал(а):

Ну на цирконий Эшу точно денег хватит
indigo-luna писал(а):
вот еще одну фотку нашла... круглое лицо, темно-рыжие волосу, любительница черного ... в общем перед нами Брайд Мактирни Mr. Green и такая внешность мне очень приятна..

Virgin писал(а):

Она еще себя покажет. Я так понимаю ты уже вторую часть читаешь?

...

Ameni:

Всем привет!

Mylene писал(а):
Ameni, добро к нам пожаловать

indigo-luna писал(а):
Марина, ничего страшного, мы здесь еще надолго, так что приходи, когда захочешь

Кассиопея писал(а):
Марина, присоединяйся. Вон и Рози с нами…

Девочки, спасибо за теплый прием Poceluy Постараюсь к вам присоеденится)))

сун писал(а):
Да меня даже не столько это разозлило (что в горе не скажешь), а то что она в своих словах за 200 лет не раскаялась.

Да и это тоже Похоже среди Веров хороших матерей нет Sad

Mylene писал(а):
Он-Адская гончая, вернее, их лидер. Они гоняются за сбежавшими Тенями и демонами. А так он всего лишь сын самого Люцифера

Ого, это что-то новенькое, будем ждать, что же Шерри придумает для него Laughing

indigo-luna писал(а):
вот еще одну фотку нашла... круглое лицо, темно-рыжие волосу, любительница черного ... в общем перед нами Брайд Мактирни

Ой, и правда очень похожа
Virgin писал(а):
Амени, так здорово найти единомышленника! Я просто в неимоверном восторге от этой книги!

Действительно здорово, а то я уже начала думать, что одна такая

Фрейя писал(а):
сун писал(а):
Вообще то я на русском читала, могу посмотреть.

Было бы супер, я тоже поклянчу

Кристина, напиши свой адрес, я тебе могу отправить русский вариант Wink

...

Virgin:

» Дьявол может плакать (Темные охотники - 12)

Фрейя писал(а):
Комментировать все не буду, а то выгонят

Кто и за что выгонит?
Фрейя писал(а):
Кассиопея писал(а):Кто будет избранницей Ника и будет ли кто у Сими или она так и останется вечной девочкой.

Ну так они растут медленней, соответственно и взрослеют, а так как Ник теперь бессмертный, то он может и подождать

Хм.. Это ему 6 000 лет что ли ждать??!
Фрейя писал(а):
Вирги, согласна. И еще могу сказать что после второго прочтения, у меня отношение к Валу выросло на ого-го

Здорово! Я тоже скоро перечитаю и скажу, как изменится мое отношение.
Фрейя писал(а):
Virgin писал(а):Фрейя, как тебе читать заново? Меняется как-то отношения к героям, к самой серии? Какие новые детали?

Угу, раньше, непример, я была категорически против Вала... но , теперь. Не могу и не хочу его осуждать, да он делал только хуже.

Фрейя, так интересно, почему ты была против него? Видимо, из-за Зарека?
Фрейя писал(а):
. Он был маленьким мальчиком, который боялся признаться даже себе, что он не любит ни кровь ни издевательства, ведь это отличалось от того каким хотел видеть его отец. И все же он сопротивлялся, возможно не так как нам бы хотелось. Не стоит забывать, что времена его детсва были други, да и нравы тоже. .

Если вспомнить Риссу, то она была взрослой женщиной, когда хотела помочь брату, и, тем не менее, ее действия приводили к катастрофе, но разве мы можем ее винить в желании помочь? Так же и с Валериусом. Мне кажется, Кеньон не зря воплощает эту идею желания помочь, приносящего вред, чтобы показать, что не всегда помощь оборачивается благом, но в то же время подчеркивает, насколько благородны люди, предлагающие эту помощь, делающие попытки помочь не раз и не два, и не менее страдающие от того, каким горем оборачивается их помощь.
Фрейя писал(а):
А вот Тэлон для меня поблек как-то, даже не знаю почему

Наверное, по сравнению с другими? Он для меня никогда и не был кем-то выдающимся.
Фрейя писал(а):
Ну, про Артемиду не могу ничего сказать, для меня она как и для Сими "С.ч.ка-богиня". А вот Аполлими мне тоже нра

Она такая и есть! Она просто ужасна! А вот Аполлими – несчастная женщина. Я плакала на одном моменте, когда в ее руках было самое дорогое, что она потеряла.
Фрейя писал(а):
Она еще себя покажет. Я так понимаю ты уже вторую часть читаешь?

Я надеюсь. Да, вторую, но она не так интересна, как первая.
Ameni писал(а):
Действительно здорово, а то я уже начала думать, что одна такая

Нет, нас двое.
KattyK писал(а):
Ашерон им не указ, потому что ТО, а веры - кузены апполитов, для них все ТО практически враги. Ведь Вайн и Фанг пострадали как раз от того, что помогли Тэлону. Конечно, есть веры, сражающиеся вместе с ТО, но в подавляющем большинстве они не союзники. В одной из книг даже пишется, какую музыку включают в "Санктуарии" до того, как появится Эш, чтобы все, кто не хотел бы с ним встречаться, могли бы уйти.
Для совета нужен был нейтральный судья, вот Савитар и занял эту должность.

Вот это да! Спасибо за разъяснение. Я вообще не имела в виду, что Ашерон мог бы быть судьей для веров, а то, что его стиль управления без сарказма, а с большим уважением и заботой, мне больше нравится, чем высокомерный тон Савитара. Я просто не вижу причин для такого поведения, как только желание подчеркнуть свою значимость и незначительность подчиненных ему существ. Хотя, на самом деле, это свойственно высшим существам. Скорее всего, Ашерон не такой, поскольку имел возможность долгое время жить среди людей. Я совсем и забыла, что ТО и веры – враги.
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):Ух... Вирги, успокоила, а то я думала Ашерон так скоро разорится и пойдет на паперть, чтобы удовлетворить все запросы двух ненасытных барышень-демониц...

Ой и
не говори. Они всё общество ТО вместе с оборотнями могут разорить)))

Более того! Они могут не только разорить, а съесть. В книге Ашерона написано, что если они голодные, то могут съесть кого угодно. Ужас.
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):Я перечитываю роман про Сина и Катру. Не удержалась.

Ни фига себе... Вирги, вот это да... неужели книга так хороша.....

Для меня она просто невозможно хороша.

"Дьявол может плакать":

Я не раз говорила, что ищу своего любимого Темного Охоника, который был бы опасным и в моих глазах, и в глазах героини. И я такого нашла! Это Син – низверженный шумерский Бог, воин и сногсшибательный мужчина. От его описания у меня мурашки по коже бежали: "Если честно, он был прекрасен и затрагивал струнки её души, о существовании которых она не подозревала. Что то в его манере двигаться отдавалось в ней, как теплое, пьянящее вино. Вызывало головокружение и перехватывало дыхание. Заставляло её желать приблизиться и прикоснуться к тому самому монстру, который, она знала, убьет её при первой же возможности. Он был гипнотически привлекателен". Только ради такого мужчины Катра могла расстаться с тем, что хранила одиннадцать тысяч лет. Он целиком поработил ее чувства, и читать об ее отношении к Сину очень волнующе. Такое ощущение, что она постоянно хотела его "съесть", даже в самые неподходящие моменты, например, в моменты его ярости, когда она понимает, что его яростный вид заводит ее на самом примитивном уровне. События развивались по моей любимой схеме: от ненависти до любви. Син ворвался в жизнь Катры, как ураган, и перевернул ее. Вот это то, что я ищу в книгах. Противостояния героев, шквала эмоций, сильных чувств. А если к этому еще добавить постоянную динамику в книге, хлесткий юмор, и пронзительную историю обретения Катрой отца, то понятно, почему книга меня так захватила, что я ее прочитала два раза подряд и не отказалась бы прочитать еще раз. Книга просто шикарная! А название какое! Я никак не могу от нее отойти. Меня не отпускают герои, о которых я хочу читать и читать. Им так мало времени удавалось побыть вместе, поскольку постоянно что-то требовало их присутствия. То мир спасать, то родственников, то им просто мешали, но все равно их любовная история потрясающая. И меня она проняла до глубины души.

"10"

...

Mylene:

Virgin писал(а):
что я читаю про "Ашерона"! И ни о чем другом даже думать не могу. Прочитала уже половину.

пффф, за это тебе можно простить все! я тебя так понимаю
indigo-luna писал(а):
это из сериала? я в фильме, про Ван Хельсинга, не помню такого персонажа...

был он в фильме - его вначале грохнули типа - со скалы сбросили, а потом сделали оборотнем, это брат Анны
indigo-luna писал(а):
хотя этот Влад у разных авторов, в разных образах предстает, у кого -то, даже как герой - любовник...

мне он в такой ипостаси больше нравится сложно забыть образы, созданные Батлером и Рокбурном
indigo-luna писал(а):
ага, у тебя Зарек, у меня - Кир, а у Лили- Вал или Вэйн? а у Вирги - Син или Вал? ...

ну, у меня Зарек не один, он вместе с Ашероном, Сетом и Реном/Ренегатом в топах
indigo-luna писал(а):
Мил, класно ведь, что Вэлкан может быть летучей мышью, такое по моему больше ни одному из Охотников не свойственно...

в мышей летучих - только Вэлкан, а так в летающих могут еще два Охотника трансформироваться: у них там был один, который может в сокола превращаться - Джастин, кажется (про него тоже хочу!), ну и Рен - он может в ворона превращается
indigo-luna писал(а):
читала с удовольствием... простенько, но мило

а какая сильнее - первая или вторая?
indigo-luna писал(а):
Урра! значит путь нам, прямой к Рыцарям...

я сама сейчас еще балдю от прочитанной книги! О, ностальжи! О, это ощущение, как после ТО! Ну, почти! Моя на седьмом небе от счастья!
indigo-luna писал(а):
ты уже читала? или книга только планируется?

нет про Торна еще ничего
indigo-luna писал(а):
да, против Эша нет приема, никого не знаю, кто бы его не любил

точняк!
indigo-luna писал(а):
может и со Страйком получится

эммм, мне не понравилось! Я тут еще про лапуньку Ксайфера пролистала - Страйкер и до него добрался, чтобы помучить! Уххх !
indigo-luna писал(а):
вот еще одну фотку нашла... круглое лицо, темно-рыжие волосу, любительница черного ... в общем перед нами Брайд Мактирни и такая внешность мне очень приятна...

ого! так она красотка ! такая Брайд мне бы тоже понравилась!
Virgin писал(а):
в том числе образы героев

мне больше нравятся, наши, народные, кастинги
Virgin писал(а):
Да, а я тогда признаюсь, что Син победил в схватке между ним и Валериусом.

охохо! Хоть Син и не в числе "Кучи Малой Дышащих в Затылок" Четверке, но тут я за Сина обеими руками
Virgin писал(а):
Я пока знаю только серию про рыцарей.

у нее еще есть серия фентези про Авалон, про спецагентов, Беладор (городское фентези) и Лига (фентези/фантастика) (из их я пока читала только небольшой рассказик из Лиги - Огонь и лед)
Virgin писал(а):
Прочитала я книгу еще раз и что? Хочу снова. Ужас

пффф, вэлкам ту Клаб - у меня то же с Сетом было и Реном/Ренегатом (после Ашерона просто долго очухивалась, до меня туго доходило, что хочу снова перечитать - ведь это ТАКАЯ КНИГА!)
Virgin писал(а):
Да ты что? Вау! Хочу-хочу!

да, вначале он готов на все, чтобы выполнить приказ Нуара, он с ней бился, потом держал ее в плену, но потом стал оттаивать, няша такая
KattyK писал(а):
Ггерои - Лета и Айдан. Очень пронзительная история, к тому же связана с историей Кратуса и Дельфины "Dream warrior" (Воин из снов - перевод тоже есть) - на мой взгляд одна из самых лучших книг про дрим-хантеров.

Обе сильные книги, да Мне из Дримов больше всего понравился Dream Chaser - про Ксайфера и Симон (не знаю, Лидию и Сета сюда, наверное, не буду приплетать к Дримам, хотя... короче, не знаю - там у них столько намешано...)
Фрейя писал(а):
Virgin писал(а):

Она еще себя покажет.

ой, покажет, да!
Фрейя писал(а):
Я где-то читала, что рождению их сына посвящена малышка.

нет, это бонусная сцена к Хранителю - там нескольк страниц, хотя иногда она идет отдельно от Хранителя, малышкой это никак не назовешь
Virgin писал(а):
"Дьявол может плакать":

от меня - сердечко
Virgin писал(а):
по сравнению с другими? Он для меня никогда и не был кем-то выдающимся.

дааааааааа !

теперь я тоже слюнки пролью
Master of Desire (МакКаллистеры-1)
Нет, все-таки Кеньон – невероятный автор! Она такая разная и в то же время так умеет захватить воображение читателя, покорить своими героями, так что все раньше прочитанное в этом жанре не идет ни в какое сравнение.

Вот я и добралась до первой книги серии, будучи уже очарованной второй книгой о Брэйдене и седьмой – о Страйдере, но я даже не ожидала, что мне так понравится первая книга в серии! Это как будто вновь открываешь для себя ТО! Такие же великолепные герои, такая же сильная эмоциональная составляющая, такой же удивительный стиль автора… Это просто нечто, нет слов, одно восхищение .

Итак, ну опять, отмечу сюжет, который извивается, захватывает и погружает в мир средневековья: отмечу (в который раз) язык и подбор слов – она не просто берет архаизмы, она их вплетает в канву книги так, что даже не замечаешь, нет, принимаешь как должное, break the fast вместо breakfast, nay вместо no, yes вместо aye, ‘tis вместо it is – удивительно, с лексикологической точки зрения среди современных «любовных исторических романов» это уникальное явление; отмечу юмор – поединки воли между Дрэйвеном и Эмили поражают своей самобытностью, искрой, серьезной игривостью.

Ну, и сами герои… О, да. Дрэйвен – один из самых шикарных не-ТО мужчин. Сильный, грозный рыцарь, которого до дрожи в коленках боятся все окружающие, который никогда не смеется, который кажется неприступным и жестоким завоевателем, каменным рыцарем. Но ведь все не так – он чувствует, он хочет жить, да только уже давно распрощался с этой «дурацкой» мечтой. Сам никогда не знал добра и тепла, но так щедро может дарить его окружающим. Он страдает, но не хочет причинить женщине, в которую влюблен, боль. Он …. Он просто удивительный.
Эмили – эдакая искра, она поставила перед собой цель и не свернет с пути, она поклялась вернуть ему смех, поклялась подарить любовь, поклялась показать счастье. Ну как такой героиней можно не восхищаться!
А Саймон – такой обаяха! Я прямо не могу дождаться, когда дойду до его книги. Как и брат Страйдера, Кристофер, брат Дрэйвена Саймон покоряет своей огромной харизмой, глубиной, спрятанной за внешней беспечностью и простотой, такие герои на вес золота!
Ну, что я еще могу сказать? Получила массу удовольсвтия от прочтения, не могла оторваться от книги, когда не могла читать – не могла выкинуть ее из головы. Одним словом – это КЕНЬОН!
Оценка: 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

...

Virgin:

Mylene писал(а):
пффф, за это тебе можно простить все! я тебя так понимаю

Спасибо! Ну, вторая часть такая, что я могу спокойно отвлечься. Пока. Не тянет для меня Тори на спутницу Ашерона.
Mylene писал(а):
Я тут еще про лапуньку Ксайфера пролистала - Страйкер и до него добрался, чтобы помучить! Уххх !

Да ну! Вот гад!
Mylene писал(а):
мне больше нравятся, наши, народные, кастинги

Тут в теме можно посмотреть или в клубе?
Mylene писал(а):
охохо! Хоть Син и не в числе "Кучи Малой Дышащих в Затылок" Четверке, но тут я за Сина обеими руками

Ну, конечно, он же победил Валерика.
Mylene писал(а):
у нее еще есть серия фентези про Авалон, про спецагентов, Беладор (городское фентези) и Лига (фентези/фантастика) (из их я пока читала только небольшой рассказик из Лиги - Огонь и лед)

Разностороннее какое творчество.
Mylene писал(а):
пффф, вэлкам ту Клаб - у меня то же с Сетом было и Реном/Ренегатом (после Ашерона просто долго очухивалась, до меня туго доходило, что хочу снова перечитать - ведь это ТАКАЯ КНИГА!)

Я рада быть в этом клубе!
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Да ты что? Вау! Хочу-хочу!

да, вначале он готов на все, чтобы выполнить приказ Нуара, он с ней бился, потом держал ее в плену, но потом стал оттаивать, няша такая

Ух!! Только до этой книги мне долго еще. Мне еще надо прочитать пропущенные ДО "Ашерона" книги.
Mylene писал(а):
МакКаллистеры-1
Нет, все-таки Кеньон – невероятный автор!

Милена, шикарный отзыв! После твоего отзыва просто невозможно не прочитать книгу. Правда.
Mylene писал(а):
Это как будто вновь открываешь для себя ТО!

Такие же сильные герои?
Mylene писал(а):
с лексикологической точки зрения среди современных «любовных исторических романов» это уникальное явление

Это поразительно. Согласна.
Кассиопея писал(а):

Для меня они равны.
Кассиопея писал(а):
К тому же у меня у мужа отпуск и теперь после работы не всегда могу залезть в инет, да и отвлекает в самые неподходящие моменты. Один раз чуть не поругались, потом его задабривала…

Знакомая ситуация до боли.
Кассиопея писал(а):
Я и сама не знаю когда буду писать их. Муж теперь постоянно за компом сидит…

У нас давно два.
Кассиопея писал(а):
А я буду читать по любому. Думаю у Кеньон хватит фантазии сделать и про Ника серию очень

Я именно не хочу читать про его подростковую жизнь.
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а):
Ай-яй-яй, Вирги, ведь Вторые шансы совсем малюсенькая, что же ты ее пропустила. Мне она понравилась. Да и узнаешь из нее кое-что опрошлом Эша... Hun

Каюсь, перескочила, но я вернусь к ней.

Вернулась?

Нет, но я считаю, что хорошо, что перескочила. Теперь, когда я буду знать, что произошло между Стикссом и Ашероном, и какая тот скотина , то восприятие будет лучше.
Кассиопея писал(а):
Меня сначала его дреды напрягли… ну не люблю я их…

Какие мы! Нам подавай холеных мужчин и ухоженных женщин.
Кассиопея писал(а):

Да.. И верность хранил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню