Бри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:52
Очень рада, что пришла на этот форум! Только, катастрофически не хватает времени освоиться и написать нормальные комменты.
Предлагаю вашему вниманию сюжет рассказа. Когда-нибудь возьму себя в руки и... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:56
» Любуясь златыми перстнями...Любуясь златыми перстнями Ты молвил: Уйдешь - прокляну! Но пропасть лежала меж нами В твоем опостылом дому И в час предрассветной дремоты Под спудом тревоги храня Свободы! Свободы! Свободы! Вонзила я шпоры в коня Надежно следы затерялись На тропах озерных краев И ту, что с тобой распрощалась Никто бы теперь не нашел Смиреной отшельницей тихо Средь чащи привольной жила А в шорохах чудилось лихо Обещанной кары ждала Порой вспоминая со смутной По сердцу скребущей тоской Туманное бледное утро И профиль твой хищный и злой Но гром в одночасие грянул У ног задрожала земля Сказали, что ты обезумел С тех пор как утратил меня Упрямо скитался по свету И золото щедро швырял Толпу призывая к ответу Беглянку шальную искал Твердили, что войско на стремя Поставил, уже не шутя Что сбросил вассальное бремя И к черту послал короля Смеялась, не верила слухам Порыв твой казался смешон Пока не сказали что утром На площади будешь казнен По комнате дико металась Хватала то нож, то платок Упала и вдруг разрыдалась Удушья глотая комок Что дальше, пусть люди расскажут Сама не хочу вспоминать Я времени пыльную пряжу Устала обратно мотать ... Закаты сменяют рассветы В привольном озерном краю Меня не сыскал ты, а где там Тебя отыскать королю И я непривычно покорно С улыбкой в глаза загляну Смеешься в ответ мне и вздорно Вновь молвишь: Уйдешь - прокляну! ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 2:10
Бри, это... это... Слов нет!!!! Я в восторге!!! Это ж надо! Так здорово написано! Так ярко!
С нетерпением жду, чем же ты удивишь еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 11:21
Бри , вот это стихотворение весьма!
Цитата:
Любуясь златыми перстнями
Ты молвил: Уйдешь - прокляну Понравилось , творческих вам успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 15:52
Я стихи как-то не очень воспринимаю (сказывается школьное детство и юность с зубрежкой стихотворений),
но здеся... Мне очень понравилось. Очень. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Санрайз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:18
» Поэзия=)НочьЛожилась ночь на тихий город, Мерцали звезды в небесах, И лик Луны в объятьях темных Напоминал о чудесах... Ночь – время сказок и видений, Загадок, необычных чар. В ней есть черта, что делит вечность На воспоминания и дар. Не спишь ночами, вспоминаешь, Что делал ты, как жил вчера… Но вдруг, однажды понимаешь, Что «завтра» будет у тебя… Горит звезда на небосводе, Как искорка твоей судьбы. Ты засыпай, забудь тревоги – Пусть сбудутся твои мечты… |
|||
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 3:44
Замечательно!
Санрайз, добро пожаловать на Леди!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 15:31
Очень красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Ricci | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 21:15
» Стихи.***Уже пуста бутыль кубанского вина, Распитая, увы, не на двоих. Ночное море цвета серебра Плещется у мертвых ног моих. Держу в руке холодный плоский камень, А в спину беспощадно дует ветер, Но все же все, что было между нами Я со слезами вспоминаю каждый вечер. *** В последний раз целую эти губы, В последний раз смотрю в эти глаза, В последний раз держу я твои руки, Которые запомню навсегда. В последний раз ты мой услышишь голос, В последний раз меня к себе прижмешь, В последний раз почувствуешь ритм пульса, Который больше не вернешь... *** Ты больше не ходишь к нему на встречи, Не отвечаешь на его звонки, Ты помнишь свое "извини" И проводишь в грусти часы. Ну, детка, не плач! Прости его за ту измену, Прости, что долго он молчал, Забудь о том, что рассказал Когда и с кем он спал. Ну, детка, улыбнись! Теперь все это позади: "Не вернусь, как ни проси", Ты ушла из его жизни И себя ты не вини. Ну,детка, прости! *** Иду и мечтаю, смотрю в облака, Как птицы летают, смотря с высока, Мечтаю о солнце, о ранней весне, О дружбе большой, обо мне и тебе. Как вместе мы ходим, живем и грустим, Забыв про печали, вдвоем сидим. Любим друг друга и прощаем обиды. Так будем мы вместе, мой любимый, мой милый. *** Сегодня цветущая липа Напомнила чувством опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь, И грустно другую любя, Как будто любимую повесть С другой вспоминаю тебя. *** Ночь и одиночество- Кругом лишь тишина. Она манит меня куда-то, А я иду туда. И задаю себе вопрос: " А что потом? Зачем туда?" Как вдруг одно движенье И дальше только пустота... Тень, одна, другая... Шумит зеленая листва, Горит луна неугасая И в поле лишь одна звезда... |
|||
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 21:21
Ленусь,мне очень нравится)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:32
» Я пью до днаИзвините, замоталась совсем, а так хотелось спокойно побродить по форуму. Надеюсь, Вам понравится еще один стихотворный набросок.… Я пью до дна Испуганно стихают Все голоса, сидящих за столом Глупцы, они еще не понимают Зачем пришла незваной гостьей в дом Им кажется, что полночь вслед за мною Шагнет сейчас в распахнутую дверь Студеный вихрь, ворвавшийся в покои Крылом своим заденет колыбель Дитя мое К твоим ногам сложили Несметные и щедрые дары Я знаю, что тебя благословили Волшебным словом две мои сестры Они всегда, не мудрствуя лукаво Сулят зари весенней красоту И хоть смешно сказать мне это право Вдобавок обещают доброту Наивные Ужель они не знают Что красота от боли не спасет Невесту знатную по крови выбирают А кроткий нрав, к приданному не в счет Поверь, слетаться будут отовсюду Как мухи падкие на злата сладкий мед Им будет наплевать, какое чудо В твоей груди лишь пробужденья ждет Да будет так Исполнится шестнадцать Наследнице надменных королей До той поры не стоит опасаться Моих волшебных колдовских сетей Но час пробьет. О шип пунцовой розы Уколет пальчик милое дитя И страшные тут пронесутся грозы Доказывая тленность бытия И только тот Чье сердце не остыло Кому нужна одна лишь только ты Собрав в кулак отвагу, верность, силу Пройдет через горящие мосты Ты для него всегда будешь прекрасной И в юности и в старости седой Жизнь в шалаше покажется вам сказкой А годы в души принесут покой Таков мой дар… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:42
Бри писал(а):
И только тот
Чье сердце не остыло Кому нужна одна лишь только ты Собрав в кулак отвагу, верность, силу Пройдет через горящие мосты Ты для него всегда будешь прекрасной И в юности и в старости седой Жизнь в шалаше покажется вам сказкой А годы в души принесут покой Супер!!!! Сказка на новый лад!!!!! Как верно все сказано!!!! Спасибо, что поделилась таким чудом!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:53
Благодарю, коллега! Видела, ты тоже пишешь стихи. Мне понравилось. Творческих тебе успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |