очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 16:10
вучпа писал(а):
У меня получилось все наоборот, начала с Вселеннной, потом вот Атлантида, ну а потом уже наверно 3В будет вучпа обязательно посмотри сериал ЗВ, но перед этим посмотри фильм Звездные врата, это как говорится прародитель всех звездных историй!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 7:21
Джейсон Момоа сыграет оборотня в фильме «Волки»
Исполнитель одной из главных ролей в «Звёздных вратах: Атлантида» Джейсон Момоа с успехом продолжает свою карьеру на больших экранах. Недавно ему дали роль в фильме «Волки», который станет режиссёрским дебютом для сценариста первой и второй части франшизы «Люди Икс» Дэвида Хейтера. Как сообщает журнал «Голливудский репортёр» Мамоа (Ронон Декс) сыграет злодея, оборотня-патриарха в маленьком городишке Волчий Хребет. «Волки» — история парня (Лукас Тилл), который может превращаться в волка и которого ошибочно обвиняют в убийстве родителей. После Звёздных врат и Игры престолов Мамоа начал покорение больших экранов, сыграв главного героя в фильме «Конан Варвар», далее он появляется в негативной роли в фильме «Неудержимый», фильме самого Сильвестра Сталлоне (фильм выйдет на экраны в сентябре). Кроме того, Момоа недавно закончил снимать фильм «Путь в Палому» по собственному сценарию, где сыграл главную роль. Съёмки «Волки» начались в сентябре в Торонто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 7:37
Актриса сериала «Stargate» Аманда Таппинг присоединилась к «Сверхъестественному»
Аманда Таппинг выиграла роль в «Сверхъестественном». Актриса, получившая популярность за роль в телевизионном сериале «Звёздные врата SG-1», появится в 8 сезоне мистического сериала в роли персонажа с ангельским именем Наоми. Сценарист «Сверхъестественного» Джереми Карвер назвал персонаж «холодным и таинственным», «частью новой группы ангелов, которых мы никогда не видели до этого». Дебют актрисы состоится в 7 серии («Небольшая часть Кевина») 7 сезона сериала. Наиболее популярный персонаж 42-летней канадской актрисы — Саманта Картер в телевизионном сериале «Звёздные врата SG-1». Аманда также появлялась во многих телешоу: в телефильме «Воспоминание», в эпизодах сериалов «Строго на юг», «Редакция новостей» и «Секретные материалы» и фильмов «Донор», «Ребёнок напрокат», «Зов плоти». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 10:25
Аманда Таппинг появилась в сериале Сверхъестественное!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 10:47
BellaBir писал(а):
Аманда Таппинг появилась в сериале Сверхъестественное!!!! эх жаль я его не смотрю!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 1:38
Завершение франшизы «Звёздные врата: Атлантида»! «Звёздные врата: ....
Статья с официального блога одного из создателей (продюсера и сценариста) ЗВА, Джозефа Маллоцци Оглядываясь назад, на все эти 11 лет моей работы над франшизой, меня мучает одно огромное сожаление – упущенная возможность подарить всем вам фильм об Атлантиде. Мы ведь были так близко…так близко… В конце 5-го сезона работы над Атлантидой, когда мы трудились над финальными сценариями, мы и понятия не имели, что нас ждет в будущем. Шестой сезон? Фильм? Роберт Купер считал, что готовиться следует к тому и другому. Его идея заключалось в том, чтобы снять две части к 6-му сезону и в случае, если его закроют, выпустить двухчасовой фильм на DVD. Это был превосходный план, который я, в свою очередь, с удовольствием предложил бы людям, принимающим основное решение. Получив зеленый свет, мы смогли бы заняться производством сразу же, после окончания работы над эпизодом «Враг у ворот». Пока весь актерский состав был в сборе. К сожалению, мы так и не получили добро на дальнейшую работу, несмотря на то, что уже писали сценарий для фильма Атлантиды – «Stargate: Extinction», который мог стать лучшим шагом в завершении этой франшизы. Но, рынок DVD рухнул, сценарий был отложен и мы сейчас имеем то, что имеем. Как я уже говорил раньше, фильм начинался бы с того, что Атлантида приобрела новый дом на Луне. Звёздные врата были выключены, с тех пор как она вернулась на Землю, но под давлением МНК, было принято решение включить врата заново, уже на Атлантиде и оставить её там в качестве лунной базы. Не все поддержали это решение. Вулси с МакКеем, например, говорили о том, что у миссии все ещё есть ответственность перед народами галактики Пегас. Руководство МНК проигнорировало их мнение. В это же время, когда врата опять были запущены, Зеленка сообщил о том, что конденсаторы стали накапливать энергию. Слишком поздно все поняли, что древние заложили программу, которая не оставляла шансов возвращению Атлантиды на Землю. МакКей понимает – город самоуничтожится, если он не вернется в галактику Пегас. Вулси собирает группу для совещания, транспортирует Джона и Ронона из госпиталя, где они оказались после драки в баре (в то время у Джейсона Момоа был шрам и нам надо было как-то оправдать его). Джон, в свою очередь, наносит визит в Зону 51 и, несмотря на сопротивление МНК, забирает оттуда своего приятеля, Тодда. Разработан план использования червоточного двигателя серией коротких прыжков, чтобы достигнуть Пегаса – однако, двигатель отключается на пол-пути, где-то в Треугольной галактике, примерно в 300-х тысячах световых лет от дома. Им удается собрать остатки энергии, достаточной для последнего прыжка, в результате которого они оказываются в пределах досягаемости аномалии в подпространстве, которую они обнаружили. За этим последовало невероятное приключение с участием загадочной цивилизации, имеющей неограниченные возможности использования аккреционных потоков, возникающих между двумя звездами, путешествие во времени, и гонка против времени, чтобы предотвратить не только гибель Атлантиды, но и вымирание целой расы. Некоторые сцены, которые приходят на ум – Шеппард оказывается в ловушке на вражеском корабле-улье, возвращая некоторые технологии, украденные с Атлантиды. Вражеские солдаты окружили закрытую комнату, готовясь к штурму, когда дверь начинает сотрясаться, затем срывается и в проеме мы видим Шеппарда в экзо-скафандре Асгардов. Железный Человек со своим костюмом просто отдыхает. Еще одна, где Тодд, рискует всем, чтобы устроить засаду будущей версии себя на борту вражеского корабля-улья, спасая Атлантиду от гибели разрушительной атаки. Две битвы. «Такой молодой и импульсивный», - замечает будущая версия Тодда. «Такой старый и глупый», - размышляет наша версия Тодда. В конце концов, будущая версия Тодда одерживает верх и уже поднимает свой кинжал для завершающего удара, как кто-то хватает его за запястье. Родни МакКей пытается остановить его, что позволяет нашему Тодду взять реванш. Джон и Тодд превращаются в самую неожиданную пару, вынужденную работать вместе для общего блага. «Если бы я должен был выбрать одну вещь, которая мне нравится в тебе», - произнес Шеппард, «так это твоё чувство юмора». С невозмутимым лицом, Тодд отвечает ему: «Да, в улье я был известен как юморист». Итак, вражеские истребители подбираются близко к Атлантиде, Беккет в кресле, корабль-улей готовится к атаке Атлантиды, городу нанесен значительный ущерб, Тейла понесла страшную утрату, несколько героических моментов с участием Ронона, МакКея и Тейлы. В конечном итоге, Атлантида возвращается в Пегас, где Тодд получает свою свободу. «Всё-таки вы спасли город», - говорит Вулси. «Конечно», - отвечает Тодд. «Как ещё я смог бы попасть домой?» И тут мы видим, как далеко пошел Джон, подарив своему врагу рукопожатие. Вулси надеется, что когда-нибудь их пути пересекутся, при лучших обстоятельствах. Тодд соглашается. «Было бы замечательно с тобой поужинать, когда-нибудь», - говорит Тодд, прежде чем отправиться через врата. Атлантида восстанавливается, Беккет получает назад своих черепах от Родни и предполагает остаться на постоянной работе в качестве нового руководителя медицинского отдела. Джон утешает скорбящую Тейлу, заглядывая в будущее, мы понимаем, что им суждено быть вместе. И мы наблюдаем как Атлантида исчезает в ночи, светясь, как драгоценный камень на воде… Да, это был бы отличный фильм, я даже думаю, он был бы лучше, чем двух-часовая премьера шестого сезона. И да, у нас были планы на продолжение. Что я думаю об этом сейчас? Я считаю, что финальные серии 6-го сезона могли привести нас к идее о таинственном воскрешении Майкла, который вместе со своей командой гибридов (Вулси, Келлер, Беккет, даже Чак!) пытается вновь захватить Атлантиду. Черт. Так много упущенных возможностей! Источник: josephmallozzi.wordpress.com Перевод: german_2 Взято с сайта http://atlantis-tv.ru/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 7:33
Завершение франшизы «Звёздные врата: Атлантида»! «Звёздные врата: ....
Статья с официального блога одного из создателей (продюсера и сценариста) ЗВА, Джозефа Маллоцци Оглядываясь назад, на все эти 11 лет моей работы над франшизой, меня мучает одно огромное сожаление – упущенная возможность подарить всем вам фильм об Атлантиде. Мы ведь были так близко…так близко… В конце 5-го сезона работы над Атлантидой, когда мы трудились над финальными сценариями, мы и понятия не имели, что нас ждет в будущем. Шестой сезон? Фильм? Роберт Купер считал, что готовиться следует к тому и другому. Его идея заключалось в том, чтобы снять две части к 6-му сезону и в случае, если его закроют, выпустить двухчасовой фильм на DVD. Это был превосходный план, который я, в свою очередь, с удовольствием предложил бы людям, принимающим основное решение. Получив зеленый свет, мы смогли бы заняться производством сразу же, после окончания работы над эпизодом «Враг у ворот». Пока весь актерский состав был в сборе. К сожалению, мы так и не получили добро на дальнейшую работу, несмотря на то, что уже писали сценарий для фильма Атлантиды – «Stargate: Extinction», который мог стать лучшим шагом в завершении этой франшизы. Но, рынок DVD рухнул, сценарий был отложен и мы сейчас имеем то, что имеем. Как я уже говорил раньше, фильм начинался бы с того, что Атлантида приобрела новый дом на Луне. Звёздные врата были выключены, с тех пор как она вернулась на Землю, но под давлением МНК, было принято решение включить врата заново, уже на Атлантиде и оставить её там в качестве лунной базы. Не все поддержали это решение. Вулси с МакКеем, например, говорили о том, что у миссии все ещё есть ответственность перед народами галактики Пегас. Руководство МНК проигнорировало их мнение. В это же время, когда врата опять были запущены, Зеленка сообщил о том, что конденсаторы стали накапливать энергию. Слишком поздно все поняли, что древние заложили программу, которая не оставляла шансов возвращению Атлантиды на Землю. МакКей понимает – город самоуничтожится, если он не вернется в галактику Пегас. Вулси собирает группу для совещания, транспортирует Джона и Ронона из госпиталя, где они оказались после драки в баре (в то время у Джейсона Момоа был шрам и нам надо было как-то оправдать его). Джон, в свою очередь, наносит визит в Зону 51 и, несмотря на сопротивление МНК, забирает оттуда своего приятеля, Тодда. Разработан план использования червоточного двигателя серией коротких прыжков, чтобы достигнуть Пегаса – однако, двигатель отключается на пол-пути, где-то в Треугольной галактике, примерно в 300-х тысячах световых лет от дома. Им удается собрать остатки энергии, достаточной для последнего прыжка, в результате которого они оказываются в пределах досягаемости аномалии в подпространстве, которую они обнаружили. За этим последовало невероятное приключение с участием загадочной цивилизации, имеющей неограниченные возможности использования аккреционных потоков, возникающих между двумя звездами, путешествие во времени, и гонка против времени, чтобы предотвратить не только гибель Атлантиды, но и вымирание целой расы. Некоторые сцены, которые приходят на ум – Шеппард оказывается в ловушке на вражеском корабле-улье, возвращая некоторые технологии, украденные с Атлантиды. Вражеские солдаты окружили закрытую комнату, готовясь к штурму, когда дверь начинает сотрясаться, затем срывается и в проеме мы видим Шеппарда в экзо-скафандре Асгардов. Железный Человек со своим костюмом просто отдыхает. Еще одна, где Тодд, рискует всем, чтобы устроить засаду будущей версии себя на борту вражеского корабля-улья, спасая Атлантиду от гибели разрушительной атаки. Две битвы. «Такой молодой и импульсивный», - замечает будущая версия Тодда. «Такой старый и глупый», - размышляет наша версия Тодда. В конце концов, будущая версия Тодда одерживает верх и уже поднимает свой кинжал для завершающего удара, как кто-то хватает его за запястье. Родни МакКей пытается остановить его, что позволяет нашему Тодду взять реванш. Джон и Тодд превращаются в самую неожиданную пару, вынужденную работать вместе для общего блага. «Если бы я должен был выбрать одну вещь, которая мне нравится в тебе», - произнес Шеппард, «так это твоё чувство юмора». С невозмутимым лицом, Тодд отвечает ему: «Да, в улье я был известен как юморист». Итак, вражеские истребители подбираются близко к Атлантиде, Беккет в кресле, корабль-улей готовится к атаке Атлантиды, городу нанесен значительный ущерб, Тейла понесла страшную утрату, несколько героических моментов с участием Ронона, МакКея и Тейлы. В конечном итоге, Атлантида возвращается в Пегас, где Тодд получает свою свободу. «Всё-таки вы спасли город», - говорит Вулси. «Конечно», - отвечает Тодд. «Как ещё я смог бы попасть домой?» И тут мы видим, как далеко пошел Джон, подарив своему врагу рукопожатие. Вулси надеется, что когда-нибудь их пути пересекутся, при лучших обстоятельствах. Тодд соглашается. «Было бы замечательно с тобой поужинать, когда-нибудь», - говорит Тодд, прежде чем отправиться через врата. Атлантида восстанавливается, Беккет получает назад своих черепах от Родни и предполагает остаться на постоянной работе в качестве нового руководителя медицинского отдела. Джон утешает скорбящую Тейлу, заглядывая в будущее, мы понимаем, что им суждено быть вместе. И мы наблюдаем как Атлантида исчезает в ночи, светясь, как драгоценный камень на воде… Да, это был бы отличный фильм, я даже думаю, он был бы лучше, чем двух-часовая премьера шестого сезона. И да, у нас были планы на продолжение. Что я думаю об этом сейчас? Я считаю, что финальные серии 6-го сезона могли привести нас к идее о таинственном воскрешении Майкла, который вместе со своей командой гибридов (Вулси, Келлер, Беккет, даже Чак!) пытается вновь захватить Атлантиду. Черт. Так много упущенных возможностей! Источник: josephmallozzi.wordpress.com Перевод: german_2 Взято с сайта http://atlantis-tv.ru/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 10:03
Инет писал(а):
Очень интересно, но вместе с тем печально, что мы не получили такую интересную развязку... Да, очень жаль, ведь после них не было ни одного стоящего сериала...., а жаль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 11:00
очаровашка писал(а):
Что я думаю об этом сейчас? Я считаю, что финальные серии 6-го сезона могли привести нас к идее о таинственном воскрешении Майкла, который вместе со своей командой гибридов (Вулси, Келлер, Беккет, даже Чак!) пытается вновь захватить Атлантиду. Черт. Так много упущенных возможностей! вот же правда!!!! аааааааа так бы хотелось посмотреть!!!! жаль .... надеюсь еще какая нибудь интересная франшиза появится, где периодически будут появляться старые друзья ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 13:51
Звёздные врата: Освобождение
Игра по сериалу... перевод первого эпизода новой интерактивной игры «Звёздные врата: Освобождение», который смело можно назвать фильмом как по игре, так и по сериалу!!!!!!!!! Взято с сайта http://atlantis-tv.ru/ перевод: bagem. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mashenyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 10:30
Ох, Звездные врата...
Как много связано с этим сериалом. Особенно ЗВ-1. Вот это команда. Я помню с каким упоением смотрела первые серии по телевизору по НТВ. Я даже маму, которая в принципе не любит фантастику, заразила этим сериалом. А как мне нравились главные герои. Очень жаль, что в последних сериях не было Джека О'Нила с его юморком. Очень жаль, что их отношения с Сем не вылились во что-то большее. А вот отношения между Дэниэлем и Валой было очень интересно смотреть. Правда, я раньше смотрела "На краю вселенной" и больше привыкла к связке Клаудия-Бен (Вала-Кэм, или, как в том сериале, Айрин-Джон),но тут быстро перестроилась ))) А серия где они застряли во времени на корабле... ммм... В общем, это один из моих любимейших сериалов!!!! |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 2:04
Звездные врата: Атлантида |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 20:02
Ааааааа! Я добралаась) Всем привет)))) Примете в компашку?) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 12:57
Ри добро пожаловать в наш клуб!!!!!!!
Рассказывай какой из трех сериалов тебе нравится, какие герои в любимчиках у тебя.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |