Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 22:44
Мастер, спасибо за интересную информацию по "Распределению подписчиков по странам мира" |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:37
Сегодня чисто случайно, благодаря разделу "Кстати ..." попала на страничку, где находится форма для размещения объявлений в рассылке, а также, где их можно редактировать и пр. А вот теперь хотелось бы узнать, как на нее попасть целенаправленно? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:51
Жень, в каждой рассылке последней фразой идет следующее: "И еще. Вы можете быть не только читателем рассылки Дамского клуба, но и её автором! узнать больше". Вот под "узнать больше" и идет та ссылка, которую дала Наташа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:52
lorik писал(а):
Жень, в каждой рассылке последней фразой идет следующее: "И еще. Вы можете быть не только читателем рассылки Дамского клуба, но и её автором! узнать больше". Вот под "узнать больше" и идет та ссылка, которую дала Наташа Ларочка, я славлюсь своей невнимательностью Теперь буду знать, еще раз спасибо. Никогда не нужно было, а теперь понадобилось, вот и возник вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 7:02
У меня что-то последняя рассылка некорректно отображается! И в самом мейле (она показывает только левую сторону, но это всегда было), а теперь ещё и при переходе на сайт subscribe.ru. У меня текст наоборот расползается на 2 ширины экрана, приходится включать функцию подгонки по ширине... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:06
Fedundra писал(а):
У меня что-то последняя рассылка некорректно отображается! А у меня почти за 2 года первый раз не пришло уведомление о рассылке. Сижу теперь и гадаю, это мой комп/браузер так себя повел или что-то другое. Но сама рассылка выглядит стандартно, все видно, как обычно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marochka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:11
Добрый вечер! Мастер, ко мне уже четыре рассылки подряд не приходят. Почему? Нужно сменить почту? (сейчас я на mail.ru) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
marochka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 20:26
Мария Ширинова писал(а):
marochka- писал(а): Посмотрите на сайте Subscribe не нужно ли обновить рассылку.Добрый вечер! Мастер, ко мне уже четыре рассылки подряд не приходят. Почему? Нужно сменить почту? (сейчас я на mail.ru) Заходила на Subscribe, мой статус там -"подписана на рассылку", а рассылок как не было, так и нет, уже 4 недели подряд. И как сие исправить? Может, отписаться, потом снова подписаться? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 20:40
Попробуйте, хуже не будет. Подписываться на рассылку можно даже не будучи зарегистрированным на сайте. Я вообще на 2 мейла подписалась на рассылку. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 4:03
Скажите пожалуйста, а у нас изменился формат рассылки и теперь в ней не будет развернутых отрицательных рецензий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
02 Май 2012 20:28
фьора писал(а):
Скажите пожалуйста, а у нас изменился формат рассылки и теперь в ней не будет развернутых отрицательных рецензий? Антирейтинг вернется в следующем выпуске. Дело в том, что размер выпуска на Subscribe ограничен, а поскольку вчерашний номер содержал информацию не за одну неделю, а за три, он получился большего размера. Нужно было чем-то пожертвовать . Напомню, что отрицательные отзывы можно посмотреть по следующей ссылке https://lady.webnice.ru/literature/?act=comments&genre=1&estims=1,2,3 Вы можете изменить в этой ссылке параметр жанра genre (от 1 - любовный роман до 7 - детективы) или набор оценок estims (перечислить требующиеся через запятую) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 11:42
Мастер вместе с разъяснениями еще и урок по компьютерной грамотности дал. Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:00
Вебмастер писал(а):
Следующий выпуск рассылки о любовных романах выйдет 7 августа Мастер, рассылка 7 августа была? У меня последняя рассылка по любовным романам значится 24 июля, по фантастике - 25 июля. Все так и должно быть, или у меня какие-то настройки сбились, и теперь рассылка не приходит только мне? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 8:02
|
|||
|
[4068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |