Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel:

Вебмастер писал(а):
Я бы предложил "любовные романы" вообще из названия конкурса убрать, просто "Ежегодная литературная премия Lady.WebNice.Awards" Smile

Ну это мы так можем совсем границы размыть Smile А какой-то направленности наверно все же нужно придерживаться))
Вебмастер писал(а):
Тематическую или жанровую направленность можно оставить для номинаций, т.е. сделать номинации как чисто по любовным романам, так и общетематические. Вот, например, у нас на форуме есть интересные опросы, которые вполне могли бы стать такими общетематическими номинациями: "Роман – который должна прочесть каждая!!!!", "Книга или фильм?" (лучшая экранизация), "Отрицательные герои", "Книги, которые заставляют меня плакать..." и т.п.

Экранизаций найдется немного. Книги, заставляющие плакать - почти то же, что "лучшая драма"... ах нет, это был автор... ну тогда можно теперь книгу... А роман, который должна прочесть каждая - это практически аналог "Дамский клуб рекомендует". Кроме того, так как конкурс ежегодный, то такие номинации как "Автор года" и "Роман года" по-моему, есть смысл оставить. Кто как считает?
Цитата:
Тати, ангелочек!
Это была психическая атака!!!
Я просто испугалась...вдруг ты устранишься!)))

Да пока не собираюсь, Тео, не волнуйтесь)))))))

...

Spate:

Блэки, экранизаций на самом деле очень много Wink Думаю, стоит добавить такую номинацию...

p.s. я тут на торренте наткнулась вот на такой списочек и впечатлилась... Я не смотрела как минимум процентов 80 всех экранизаций, если не больше Wink А ведь я люблю и коллекционирую экранизации!
Экранизация классики
Экранизация современных романов часть 1
Экранизация современных романов часть 2

...

black-angel:

Spate писал(а):
Блэки, экранизаций на самом деле очень много Wink Думаю, стоит добавить такую номинацию...

p.s. я тут на торренте наткнулась вот на такой списочек и впечатлилась... Я не смотрела как минимум процентов 80 всех экранизаций, если не больше Wink А ведь я люблю и коллекционирую экранизации!
Экранизация классики
Экранизация современных романов часть 1
Экранизация современных романов часть 2

Ну раз такое дело - то на здоровье, пусть номинация будет - при поддержке народных масс Smile

...

Милашка:

А мне тоже нравится идея, этого конкурса, я в прошлом году, так и не поучаствовала! А сейчас оч. хочу! И буду участвовать и голосовать! Еще кстати, меня очень повеселила новость (я и не знала), что в прошлом году, лучшим любовным романом 2008 года была признана "Любовная горячка" Карен Мари Монинг, я конечно Монинг люблю, но с чего этот роман любовный? Там про любовь и словом не упоминается! Если только поцелуй в конце! Это же фентези! Laughing

...

Fedundra:

Милашка! Тебе легче!
А для меня проблема каких авторов и книги писать))) Всё уже сказано!

Можно нам опять повторяться???

И предлагаю сделать ОТДЕЛЬНУЮ номинацию по Стефани Морган Майер (Лучшая книга Стефани Майер)...иначе она всё остальное забьёт!

...

Вебмастер:

Экранизации - это скорее будет голосование за фильм (хотя тоже можно подумать, раз каталог кино есть). А вот можно было сделать что-то вроде "Книга, экранизацию которой я больше всего ожидаю/хотела бы увидеть" (это описание, более короткие звучные названия потом придумаем, например, "Это нужно видеть" или "Даешь экранизацию!" Smile). Думаю, исход голосования в такой номинации мало кто решится предсказать. Вот именно таких "непредсказуемых" номинаций хотелось бы побольше. Или, например, "Главный герой романа, с которым бы я согласна была бросить все и уехать жить на необитаемый остров"... Хотя нет, тут для непредсказуемости тогда нужно будет дописывать "при условии, что с Робертом Паттисоном уже уехала другая"

...

black-angel:

Вебмастер писал(а):
Экранизации - это скорее будет голосование за фильм (хотя тоже можно подумать, раз каталог кино есть). А вот можно было сделать что-то вроде "Книга, экранизацию которой я больше всего ожидаю/хотела бы увидеть" (это описание, более короткие звучные названия потом придумаем, например, "Это нужно видеть" или "Даешь экранизацию!" Smile). Думаю, исход голосования в такой номинации мало кто решится предсказать. Вот именно таких "непредсказуемых" номинаций хотелось бы побольше. Или, например, "Главный герой романа, с которым бы я согласна была бросить все и уехать жить на необитаемый остров"... Хотя нет, тут для непредсказуемости тогда нужно будет дописывать "при условии, что с Робертом Паттисоном уже уехала другая"

Laughing Laughing Laughing
Хорошие идеи, Мастер))))))))

...

Spate:

Да, Мастер, замечательные идеи!!! Я всеми руками за "Даешь экранизацию"!
(и за "лучшую экранизацию" - там, где они уже есть)

А может, стоит добавить одну номинацию Антирейтинга? Или это противоречит самой идее конкурса?

И можно было бы попробовать составить идеальную пару из героев разных романов. Ну, есть же романы, где герой или героиня раздражают, и хочется им подобрать что-нибудь поприличнее.. Что скажете?

...

black-angel:

Spate писал(а):
А может, стоит добавить одну номинацию Антирейтинга? Или это противоречит самой идее конкурса?

Мое мнение - что все-таки противоречит...

...

venera:

Девочки, а когда будет голосование?

...

black-angel:

venera писал(а):
Девочки, а когда будет голосование?

Первая часть конкурса - отборочный раунд - стартует традиционно в декабре.

...

Fedundra:

Блэки, может нам строку бегущую ?? Что-то обсуждений и предложений маловато!

...

Spate:

Мне тоже кажется, что к темке надо как-то привлечь внимание... Бегущая строка или баннер... Может еще объявление в рассылке?

...

black-angel:

Fedundra писал(а):
Блэки, может нам строку бегущую ?? Что-то обсуждений и предложений маловато!

Думаю, с этим надо обратиться к Мастеру... И насчет помещения в рассылку тоже целесообразное предложение...

...

Варвара:

Но мне кажется, что слишком много номинаций делать не стоит, потому что требуется много времени, чтобы ответить! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню