Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
На одном из форумов вот, что прочитала,это написала девушка Виктория, мне оченЬ понравилось то, что она сказала."
Красавец, как всегда. Всё больше убеждаюсь: легкая небритость это 100% его образ. Уважаемые-дорогие помощники и ассистенты, пожалуйста, не еду от него прячьте, а бритву))) кстати, кажется, допрятались, похудел он прилично по сравнению с временами “Голой правды”. Хотя плюс-минус килограммы, в его случае, на обаяние и желание им любоваться вообще никак не влияют. Только представьте на секунду, если бы он не решил в свое время завязать с юриспруденцией…. подумать страшно, миллионы женщин так и не узнали бы, что идеальный мужчина существует))-КАК ПО МНЕ - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Джерард в журнале “Signature”

...
Mint:
Очень хорошо выглядит на этой фотографии
...
Lily:
Да, легкая небритость это его.

На фотографиях, особенно последних,где он тщательно выбрит, какой-то он не родной.
...
leina:
А я балдею буквально от Джерри в образе горца и Аттилы - в нем появляется что-то дикое и необузданное
...
IreneA:
Mint писал(а):Очень хорошо выглядит на этой фотографии

Min , я просто...сползаю под стол и тихо дрыгаю лапками....

Помнишь, я писала тебе, что он слегка того...раздался...Но сейчас просто- ах!..А уж небритость легкую я вообще....уважаю...
...
Астрочка:
Девушки, а как ВЫ думаете
какая девушка достойна такой красоты, как Джерри?
Понятное дело Мы вне конкуренции)))
...
Kiki:
Не знаю, кто его достоин, но по последним сведениям с ним Ева Мендес в подружках тусуется. Ну, на фоне Анистон и Камерон Диаз - это лучшее, что может с ним случиться!
...
DiDi:
на этой фотосесси он моложе выглядит. неееет я не говорю что он выглядел старым
...
Mint:
Цитата: Min , я просто...сползаю под стол и тихо дрыгаю лапками....

Помнишь, я писала тебе, что он слегка того...раздался...Но сейчас просто- ах!..А уж небритость легкую я вообще....уважаю...

Ирэн, он, наверное, услышал наш разговор и тут же побежал в спортзал. Красавец!
...
Tasmin:
Эти фото 2006 года!С этой дамой у него дейсТвительно кое-что было. Так по крайней мере писали СМИ.
...
Mint:
Цитата:Эти фото 2006 года!
Да? Эта девушка актриса?
...
Nikitina:
Вчера пересмотрела "Голую правду", какой мужчина...

Хотю-хотю-хотю...
Сегодня, надо будет "Рокнрольщика" моего любимого пересмотреть... После этого фильма, Батлер стал для мну идеалом))
...
Aminaomar:
Вчера посмотрела Законопослушный гражданин. Там он появляется полностью обнаженным. Вот это фигура в 40лет !!! Ему же сорок? И конечно если это не дублер был. После Голой правды я от этого актера без ума.
...