Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

На одном из форумов вот, что прочитала,это написала девушка Виктория, мне оченЬ понравилось то, что она сказала."Красавец, как всегда. Всё больше убеждаюсь: легкая небритость это 100% его образ. Уважаемые-дорогие помощники и ассистенты, пожалуйста, не еду от него прячьте, а бритву))) кстати, кажется, допрятались, похудел он прилично по сравнению с временами “Голой правды”. Хотя плюс-минус килограммы, в его случае, на обаяние и желание им любоваться вообще никак не влияют. Только представьте на секунду, если бы он не решил в свое время завязать с юриспруденцией…. подумать страшно, миллионы женщин так и не узнали бы, что идеальный мужчина существует))-КАК ПО МНЕ - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!Джерард в журнале “Signature”

...

Mint:

Очень хорошо выглядит на этой фотографии wo

...

Lily:

Да, легкая небритость это его. tender На фотографиях, особенно последних,где он тщательно выбрит, какой-то он не родной. lac

...

leina:

А я балдею буквально от Джерри в образе горца и Аттилы - в нем появляется что-то дикое и необузданное Poceluy

...

IreneA:

Mint писал(а):
Очень хорошо выглядит на этой фотографии wo

Min , я просто...сползаю под стол и тихо дрыгаю лапками.... LaughingПомнишь, я писала тебе, что он слегка того...раздался...Но сейчас просто- ах!..А уж небритость легкую я вообще....уважаю... tender

...

Астрочка:

Девушки, а как ВЫ думаете
какая девушка достойна такой красоты, как Джерри?
Понятное дело Мы вне конкуренции)))

...

Kiki:

Не знаю, кто его достоин, но по последним сведениям с ним Ева Мендес в подружках тусуется. Ну, на фоне Анистон и Камерон Диаз - это лучшее, что может с ним случиться!

...

DiDi:

на этой фотосесси он моложе выглядит. неееет я не говорю что он выглядел старым Wink Wink

...

Mint:

Цитата:
Min , я просто...сползаю под стол и тихо дрыгаю лапками.... LaughingПомнишь, я писала тебе, что он слегка того...раздался...Но сейчас просто- ах!..А уж небритость легкую я вообще....уважаю... tender

Ирэн, он, наверное, услышал наш разговор и тут же побежал в спортзал. Красавец!

...

leina:

Анистон и Диас - О, УЖАС!!! :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: Нет, конечно, наш Джерри заслуживает лучшего (мы, само собой, вне конкуренции!) Poceluy

...

Mint:

По-моему, между Джерри и этой дамой что-то есть, как вам кажется?

...

Tasmin:

Эти фото 2006 года!С этой дамой у него дейсТвительно кое-что было. Так по крайней мере писали СМИ.

...

Mint:

Цитата:
Эти фото 2006 года!

Да? Эта девушка актриса?

...

Nikitina:

Вчера пересмотрела "Голую правду", какой мужчина... Хотю-хотю-хотю...
Сегодня, надо будет "Рокнрольщика" моего любимого пересмотреть... После этого фильма, Батлер стал для мну идеалом))

...

Aminaomar:

Вчера посмотрела Законопослушный гражданин. Там он появляется полностью обнаженным. Вот это фигура в 40лет !!! Ему же сорок? И конечно если это не дублер был. После Голой правды я от этого актера без ума.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню