Джослин:
Viktory писал(а):А из исторических мне больше всего
"Магия лета".
ja-mai писал(а):Мне тоже очень нравится роман "Магия лета".
Девочки, вот уж не думала, что найду поклонников этого романа! Пару страниц назад тут обсуждали массу недостатков
Магии лета. У большинства он вызывает негативные эмоции, особенно главный герой.
P. S. Я, лично, с большим удовольствием читала этот роман, и перечитывала не один раз.
...
ja-mai:
А я ничего против Ггя "Магии лета" не имею. Браки устраивались ради наследства и появления наследника, леди в постели лежали бревном и представляли наряды и драгоценности в обмен на совокупление. Леди с детства воспитывали, что проявление эмоций присуще низшему сословию, и джентльмены брали в любовницы раскованных дам полусвета. Все женатые друзья говорили Хоку, что с женой не ведут себя как с любовницей, он и лопухнулся. Но все равно, в меру своих представлений, попытался смягчить "процес".
...
Джослин:
ja-mai писал(а):А я ничего против Ггя "Магии лета" не имею.
А я когда читала роман вообще не зацикливалась на этом! Просто читала, и мне просто нравился роман, вот и всё!
...
Авер:
Джослин писал(а):ja-mai писал(а):
А я ничего против Ггя "Магии лета" не имею.
А я когда читала роман вообще не зацикливалась на этом! Просто читала, и мне просто нравился роман, вот и всё!
И я с вами! Ничего криминального я в поведении героя не заметила. Ну глуповат немного, но все идет от устоев общества.
...
Силк:
Дочитала
"Нескромное предложение", не разочарована, оценка 5. Они все про друзей
Шербруков. ...
Ирис-кис-кис:
Мне "Магия лета" нравится! Я ее перечитывала не раз, глав герой мне нравится!

Вот поэтому и предложила
liuba с нее начать!!
...
Силк:
Дочитала
"Месть и любовь" и
"Прелестную лгунью". Впечатляет... Теперь попробую
"Сладостное отступление" ...
Джослин:
Силк писал(а):Теперь попробую "Сладостное отступление"
Одна из моих любимых серий -
Звёзды, да и первый роман в серии -
Сладостное отступление - очень интересный!!!
...
коломбика:
Джослин писал(а):Силк писал(а):Теперь попробую "Сладостное отступление"
Одна из моих любимых серий -
Звёзды, да и первый роман в серии -
Сладостное отступление - очень интересный!!!

"Сладостное отступление" стоит почитать! Серия "Звезды" мне тоже нравится.
...
Джослин:
коломбика писал(а):"Сладостное отступление" стоит почитать! Серия "Звезды" мне тоже нравится.

Я думаю стоит прочитать не только
Сладостное отступление, но и всю серию "Звёзды"!!! Каждый роман по-своему очень хорош!!!
...
STERVA PS LISA:
"Дочь дьявола"
Что интересно, мне ОЧЕНЬ понравилось и именно тем, что роман не похож на стандартные романы о гареме. (которые я ассоциирую с творчеством госпожи Смолл) , т.е. восточный колорит приятно сочетался с классической трогательной, но и достаточно динамичной любовной линией. Я уже читала "Невесту дьявола" (понравилось) и продолжение было достойным.
Не буду пересказывать сюжет романа, аннотацию может прочитать всякий, единственное , что скажу ПРИЯТНО ЧУВСТВЕННО УВЛЕЧЕННО
Главный герой просто супер. По-восточному эротичен и сексуален и по-европейски романтичен. 10 баллов!
Всех цём!!))
...
Ирис-кис-кис:
Полностью согласна с аннотацией STERVA PS LISA))), но мне все же "Невеста дьявола" больше нравится
...
STERVA PS LISA:
Ирис-кис-кис писал(а):Полностью согласна с аннотацией STERVA PS LISA))), но мне все же "Невеста дьявола" больше нравится

Вот я не могу определиться какой роман мне больше по душе) Но отзыв достался второму лишь потому.что "невесту" я прочла до регистрации на форуме, поэтому просто ставлю ей ее 10 баллов)
...
Ирис-кис-кис:
STERVA PS LISA писал(а):Вот я не могу определиться какой роман мне больше по душе) Но отзыв достался второму лишь потому.что "невесту" я прочла до регистрации на форуме, поэтому просто ставлю ей ее 10 баллов)
Мне она наверное больше понравилась, потому что я ее первой прочла ("дочь" чуть позже). Вот наверное поэтому она на меня больше впечатления произвела))). Хотя книги обе хороши и перечитывать я их буду не раз, когда немножко позабудутся)))))))
...
fetik:
Девочки, а что это за роман
"Невеста дьявола ", о ком он . И где вы его читали, он что только вышел? Как это я его пропустила?
...