Регистрация   Вход

Джослин:

Viktory писал(а):
А из исторических мне больше всего tender "Магия лета".

ja-mai писал(а):
Мне тоже очень нравится роман "Магия лета".

Девочки, вот уж не думала, что найду поклонников этого романа! Пару страниц назад тут обсуждали массу недостатков Магии лета. У большинства он вызывает негативные эмоции, особенно главный герой.
P. S. Я, лично, с большим удовольствием читала этот роман, и перечитывала не один раз. Ok

...

ja-mai:

А я ничего против Ггя "Магии лета" не имею. Браки устраивались ради наследства и появления наследника, леди в постели лежали бревном и представляли наряды и драгоценности в обмен на совокупление. Леди с детства воспитывали, что проявление эмоций присуще низшему сословию, и джентльмены брали в любовницы раскованных дам полусвета. Все женатые друзья говорили Хоку, что с женой не ведут себя как с любовницей, он и лопухнулся. Но все равно, в меру своих представлений, попытался смягчить "процес".

...

Джослин:

ja-mai писал(а):
А я ничего против Ггя "Магии лета" не имею.

А я когда читала роман вообще не зацикливалась на этом! Просто читала, и мне просто нравился роман, вот и всё! Wink

...

Авер:

Джослин писал(а):
ja-mai писал(а):
А я ничего против Ггя "Магии лета" не имею.

А я когда читала роман вообще не зацикливалась на этом! Просто читала, и мне просто нравился роман, вот и всё!

И я с вами! Ничего криминального я в поведении героя не заметила. Ну глуповат немного, но все идет от устоев общества.

...

Силк:

Дочитала "Нескромное предложение", не разочарована, оценка 5. Они все про друзей Шербруков.

...

Ирис-кис-кис:

Мне "Магия лета" нравится! Я ее перечитывала не раз, глав герой мне нравится! tender Вот поэтому и предложила liuba с нее начать!!

...

Силк:

Дочитала "Месть и любовь" и "Прелестную лгунью". Впечатляет... Теперь попробую "Сладостное отступление"

...

Джослин:

Силк писал(а):
Теперь попробую "Сладостное отступление"

Одна из моих любимых серий - Звёзды, да и первый роман в серии - Сладостное отступление - очень интересный!!! Ar

...

коломбика:

Джослин писал(а):
Силк писал(а):
Теперь попробую "Сладостное отступление"

Одна из моих любимых серий - Звёзды, да и первый роман в серии - Сладостное отступление - очень интересный!!! Ar

"Сладостное отступление" стоит почитать! Серия "Звезды" мне тоже нравится. Ar

...

Джослин:

коломбика писал(а):
"Сладостное отступление" стоит почитать! Серия "Звезды" мне тоже нравится. Ar

Я думаю стоит прочитать не только Сладостное отступление, но и всю серию "Звёзды"!!! Каждый роман по-своему очень хорош!!! Ok

...

STERVA PS LISA:

"Дочь дьявола"
Что интересно, мне ОЧЕНЬ понравилось и именно тем, что роман не похож на стандартные романы о гареме. (которые я ассоциирую с творчеством госпожи Смолл) , т.е. восточный колорит приятно сочетался с классической трогательной, но и достаточно динамичной любовной линией. Я уже читала "Невесту дьявола" (понравилось) и продолжение было достойным.
Не буду пересказывать сюжет романа, аннотацию может прочитать всякий, единственное , что скажу ПРИЯТНО ЧУВСТВЕННО УВЛЕЧЕННО
Главный герой просто супер. По-восточному эротичен и сексуален и по-европейски романтичен. 10 баллов!

Всех цём!!))

...

Ирис-кис-кис:

Полностью согласна с аннотацией STERVA PS LISA))), но мне все же "Невеста дьявола" больше нравится tender

...

STERVA PS LISA:

Ирис-кис-кис писал(а):
Полностью согласна с аннотацией STERVA PS LISA))), но мне все же "Невеста дьявола" больше нравится tender

Вот я не могу определиться какой роман мне больше по душе) Но отзыв достался второму лишь потому.что "невесту" я прочла до регистрации на форуме, поэтому просто ставлю ей ее 10 баллов)

...

Ирис-кис-кис:

STERVA PS LISA писал(а):
Вот я не могу определиться какой роман мне больше по душе) Но отзыв достался второму лишь потому.что "невесту" я прочла до регистрации на форуме, поэтому просто ставлю ей ее 10 баллов)

Мне она наверное больше понравилась, потому что я ее первой прочла ("дочь" чуть позже). Вот наверное поэтому она на меня больше впечатления произвела))). Хотя книги обе хороши и перечитывать я их буду не раз, когда немножко позабудутся)))))))

...

fetik:

Девочки, а что это за роман "Невеста дьявола ", о ком он . И где вы его читали, он что только вышел? Как это я его пропустила?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню