Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

Ниночка, она у тебя сама служит украшением. Такая красотка)))

...

Ассоль:

Танюша, спасибо

А главное уже ни одной игрушки не разбила, свои шарики гоняла, а на эти ноль эмоций, взрослая совсем моя девочка стала! Ok

...

helenaport:

Это моя самая любимая девочка Сонечка!

...

Тигрёнок:

Хела, красотка она у тебя. А какой у нее характер?

...

Les:

Ассоль писал(а):
Хорошо, что нашли кошек и им не пришлось за них драться, пришли домой без боевых ран.

Вот и хорошо, а то я уже распереживалась - ведь молодой ещё, неопытный))) Надеюсь удачно у моего Мурчика всё прошло)))
Ассоль писал(а):
Давно я вам свою Асю не показывала, вот она под елочкой)))

Ася - украшение стола и ёлки.
Ассоль писал(а):
А главное уже ни одной игрушки не разбила, свои шарики гоняла, а на эти ноль эмоций, взрослая совсем моя девочка стала!

Так ведь дама. А даме непресуще себя некультурно вести.
helenaport писал(а):

Ой какая симпатичненькая и пушистенькая!!! tender

...

Ассоль:

Добрый день!

helenaport,
helenaport писал(а):

Соченечка поросто красавица и такая умная мордашка Ok

Les писал(а):
Ася - украшение стола и ёлки.

Les писал(а):
Так ведь дама

Леся,
эта дама, когда была котенком, укладывалась спать на этой елке вокруг ствола свернувшись. Вот был нам сюрприз, когда мы утром проснулись и увидели елку с живым украшением и кучей битых игрушек.)))))

А котик твой хоть и молодой, но видно азартный кавалер. Laughing

...

Les:

Ассоль писал(а):
Леся,
эта дама, когда была котенком, укладывалась спать на этой елке вокруг ствола свернувшись. Вот был нам сюрприз, когда мы утром проснулись и увидели елку с живым украшением и кучей битых игрушек.)))))

Ну... немного легкомысленная дама Smile
Ассоль писал(а):
А котик твой хоть и молодой, но видно азартный кавалер.

Ага, скороспелый шибко. Последнее время очень заинтересовался окнами: залазит на подоконник, сидит и смотрит. А что смотрит и куда - не понятно... Зато попутно может вазоны с цветами уронить, а ещё на штори и тюль норовит прыгнуть, всегда пока что вовремя останавливала... Вот такой кавалер-безобразник))))

...

helenaport:

Ассоль писал(а):
helenaport,
helenaport писал(а):
Соченечка поросто красавица и такая умная мордашка Ok

Да, Сонечка за десять лет своей жизни , можно сказать, ни разу пакости никакой не сделала!

...

Les:

helenaport писал(а):
Да, Сонечка за десять лет своей жизни , можно сказать, ни разу пакости никакой не сделала!

Десять лет? А виглядит как молодушка)))

Немного позитивных гифок о кошечках:

...

Тигрёнок:

Давно я вам свою Алиску не рекламировала

...

Ассоль:

Всем привет!
Тигрик,
Тигрёнок писал(а):

Вот она , наша рыжая красавица с пушистым хвостом. Хороша!!!
В объектив так серьезно смотрит, мол что надо, зачем побеспокоили))))
Танюша, спасибо, что показала свою красотульку.

Леся,
Les писал(а):
Немного позитивных гифок о кошечках:

Спасибо, улыбнуло.

А я вот грустную информацию принесла с дружеского сайта, может и не совсем по теме, но хочется его вам показать

Кошка спасла замерзающего ребенка

...

Повилика:

Ассоль писал(а):
Ася

helenaport писал(а):
helenaport

Тигрёнок писал(а):

Девочки какие симпатичные и милые у вас питомцы! А Ася и Алиска прямо повзрослели. Почешите своих любимцев за ушком.

А мой Дарий после операции уже оклемался.И знаете он стал намного лучше и как-то спокойнее,в игрушки стал играть,носится колбасой.Всё-таки тем у кого коты живут в доме и не ходят на улицу вообще,я бы советовала их кастрировать,а не пичкать всякими таблетками ( ещё не известно из какого г.... они сделаны)ИМХО

А вот и мой деловой Дарик,очень любит по хозяйски осматривать стол,так и выглядывает какой-нибудь фантик или ещё что поинтересней.

...

helenaport:

Повилика писал(а):
А вот мой деловой Дарик,очень любит по хозяйски осматривать стол....

Сурьезный мужчина!

...

Les:

Тигрёнок писал(а):

Какя симпатичная рыженькая киса-Алиса.
Ассоль писал(а):
Кошка спасла замерзающего ребенка

Я человек впечатлительний и буквально плакала, прочитавши это Sad Тяжело такое читать, но за статью, Ассоль , спасибо, хотя грустно так... Надеюсь всё там разрешилось благополучно... Ох, хватит о грусном, а то у меня уже глаза мокрые...

Повилика писал(а):
мой деловой Дарик

Ой, какой интересный взгляд у Дарика, прямо хочется встать и стоять в его присутствие)))

А я у своего гуляки Мурчика, который опять загулял, наконец-то увидила невесту и ... положа руку на сердце, не впечатлена... Думаю, хоть бы красивее нашёл себе, а то - худая, длинная кошка с каким-то неприлично-некрасивым окрасом (белая с серыми пятнами по боках - неудавшаяся блондинка) и мордашка у неё не айс. Теперь хоть на улицу не пускай... Ой! Я говорю уже, как свекровь о своей невестки, вот дожилась)))

...

Тигрёнок:

Les писал(а):
Какя симпатичная рыженькая киса-Алиса.

Ну так стараемся))) Кушаем только элитный корм)))
Повилика писал(а):
А вот и мой деловой Дарик,очень любит по хозяйски осматривать стол,так и выглядывает какой-нибудь фантик или ещё что поинтересней.

Знаешь здесь он мне чеширского кота напоминает)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню