Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 Откуда: Вольтерра |
12 Июл 2010 11:11
Аро писал(а):
- Рената, приветствую. Рад видеть тебя в добром здравии под сенью этого замка. Молча ожидаю продолжения. Какое задание мне поручит повелитель?.. Но каким бы оно ни было, я обязана справиться. Я не бесполезный довесок для клана, я не подведу на этот раз. Не имею права. Одна, всего одна попытка. Всего один шанс доказать на деле, что я не просто чего-то стою, что я необходима. Выдержать взгляд милорда, не выдать свою крайнюю нервозность. И пусть длинные ногти вспарывают кожу когда я судорожно сжимаю кулаки, на лице по-прежнему нельзя будет прочитать почти ничего, за исключением почтительности. Аро писал(а):
- Тебе нужно найти вашу прежнюю госпожу Афенодору. Найти и понаблюдать за ней. Меня интересует все. Где она живет, с кем общается, как проводит время. Чем подробнее будут сведения, что ты сможешь собрать, тем более высоко я это оценю. Надеюсь, ты справишься и тебе не придется вновь доказывать свою необходимость клану. Думаю, не нужно уточнять, что она не должна знать о наблюдении? Холодный кивок - и повелитель покидает комнату. Что ж, слежка так слежка, - усмехаюсь я. Попрощавшись с Кайусом, я направилась в свои покои. Необходимо было обдумать, с чего начать поиски бывшей королевы Волтури. *** Едва ли она в Италии... - думала я, меряя шагами комнату. Где тогда?.. Где?.. А может быть... - мелькнула в голове шальная мысль. Может быть, стоит начать с Парижа?.. Почему нет? Теоретически Афенодора могла быть на той свадьбе в Париже. И наверняка ходила там в противогазе, - ехидно ухмыльнулась я. - Так как псины там наверняка было более чем достаточно. Итак, направление поисков определено. Можно отправляться... »» 21.07.10 13:48 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
13 Июл 2010 15:59
Я сидела в своей темнице, когда по коридору раздались шаги и дверь открылась. Готовясь к нападению, я вскочила и уже хотела броситься, когда в дверном проеме возникла...
- Таня? - Я глазам своим не поверила. - У меня галлюцинации или это правда ты? - Да я это, я. - Позади моей подруги переминаясь с ноги на ногу стоял охранник. - А этот. - Я кивнула в сторону охранника. - Чего с ним? - Ну ты мне сказала про дар, я попыталась и вот он, голубок. - Она чуть усмехнулась. - Пойдем? Он нас проводит. Думаю больше здесь нам делать нечего. Я встала с пола и отряхнув платье пошла за нашим провожатым. У Тани на голове был небольшой шрам. - А эта красота откуда? - Спросила я подругу кивнув на голову. - Это некий Аро, приходил проведать. - Вот сволочь. - Скривилась я. - Сильно болит? - Да. - Ответила подруга и я в себя в сотый раз полила грязью за то, что взяла ее с собой в Волтьерру. Охранник провел нас какими-то запутанными коридорами к выходу и открыл дверь, глядя на нас стеклянными глазами. - Классно ты его. - Улыбнулась я подруге и помахала охраннику. - Спасибо, амиго. - Нужно быстрее уйти отсюда. - Сказала Таня озираясь. - Да, бежать можешь? - Спросила я подругу. - Могу. - Тогда вперед. - Я рванула прочь от замка, чувствуя как волосы развивает свежий холодный ветер. Мы прибежали в аэропорт и пошли заказывать билеты на самолет. Тане пришлось вновь воспользоваться своим даром, так как никаких документов с собой у нас не было. Я уже решила для себя что не полечу в Форкс, с ним было слишком многое связано. А вот Тане нужно было туда и срочно. Я дала ей телефон Карлайла и взяла для нас два билета. ---------------------------------------- Господа Волтури, если что нужно исправить, я только за. Пишите в личку. »» 13.07.10 16:01 Другие точки мира _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
13 Июл 2010 17:05
Вольтерра.
Машина стремительно влетает на территорию замка. Распоряжаюсь поставить ее в гараж, так как в ближайшее время никуда не собираюсь. Наверное. Тень сомнения проносится в мозгу при виде испуганной физиономии охранника. - Ну давай, добей меня хорошими новостями, - скалюсь в его сторону не сбавляя темпа по направлении к замку. - Господин... я не знаю как так получилось. Я не помню... пленницы, они... Останавливаюсь, развернувшись на 180 градусов в его сторону. Киваю Челси не ждать меня и направляться в замок. - Не мямли. Что произошло? - Терпение стремительно улетучивается. - Пленницы сбежали. Вскоре после побега сеньориты Фабретти. Ну вот что за черт. Не хватало только этой очаровательной новости долететь до Аро раньше чем наш с Челси доклад. Известия о беглянках несомненно добавят ему милосердия и снисходительности на наш счет. - Кто-нибудь уже сообщил повелителям об их побеге? - Я только пришел в себя, а камеры открыты и их нет. Похоже блондинка приложила меня своим даром. Я все сообщу Повелителям. Невольно вспомнилась замечательная традиция пускать в расход гонцов с плохими вестями. Улыбаюсь превратностям судьбы, ибо мы с Челси не в лучшем положении. - Нет необходимости. Я сам сообщу эту замечательную новость. *** Поднимаюсь в комнату, бросаю плащ и сумку на кровать. Вызвав слугу, прошу сообщить Аро о нашем с Челси прибытии. Вскоре получаю сообщение о том, что Аро в библиотеке и выслушает наш отчет. - Ступай, - не глядя, отвечаю выходящему слуге. Он останавливается у двери и сообщает, что вещи Джейн прибыли и оставлены в ее комнате. Никак не показываю своей реакции на эту новость. Приняв душ и переодевшись, иду в комнату Джейн. Осматриваю ее чемоданы. Взгляд падает на сумку с ноутбуком. А чем черт не шутит... Открываю ноут и без труд аподобрав пароль, захожу на почту. Так это не важно, это старые. А это любопытно. Открываю письмо от Эдварда и быстро пробегаю его глазами. Цитата:
Джейн, ты знаешь, что я предпочитаю говорить на такие темы лично... Я не знаю в какой момент мы с тобой перестали понимать друг друга...Сейчас я, как никогда понимаю, что у нас нет будущего, у нашей истории не может быть счастливого конца...Я прощаю тебе всё, я не держу на тебя никаких обид, как это было ранее и ты если сможешь, не держи на меня зла... Я любил тебя...отпускаю тебя Джейн...Прощай кис, прощай навсегда! Я ставлю точку в нашей с тобой истории и поверь, так будет лучше для нас обоих... Хм...Выходит они расстались. А Джейн даже ничего не сказала и просто сорвалась в неизвестном направлении. Мысли судорожно цепляются за надежду, что еще не все потеряно. Набираю номер Эдварда, в надежде, что он сможет пролить свет на ее местонахождение. Гудки. Долгие, монотонные. - Эд, здравствуй. это Алек. Я ищу Джейн, она должна была вернуться в Вольтерру, о чем сообщила мне по телефону, но не приехала. |
||
Сделать подарок |
|
Афтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:28
Я прибыл в Вольтеру к вечеру следующего дня.
Знакомая дорога окрашенная желтым светом фар стелилась ровно резво ныряя под колёса внедорожника , мне хотелось , как можно скорей оказаться дома, выжав сцепление, я переключился на пятую передачу, вдавливая педаль газа до упора, привычно лавируя в транспортном водовороте, разгоняясь до предела. Из колонок на полную мощь несется хардкорный рок с убойным названием «Моя смерть ездит в чёрной машине с голубым огоньком...» Энергичная долбёжка заряжала драйвом, полностью соответствует внутреннему непонятному мандражному состоянию. -Неплохо, тебя заносит Аф. Это на радостях скорого объяснения с повелителями, так плющит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:33
Не сбавляя скорости я пролетел между высоких ворот, по аллее ведущей к замку. Визжа шинами остановился почти впритык с лестницей. Я вышел из машины и приказав отогнать её в гараж, направился внутрь, решив первым делом нанести визит к повелителям. Откладывать возможность засветить лишний раз своё лицо перед владыками и получить отечески справедливый «пендаль» за своевольно взятый отпуск, я не видел. Ожидая известий от личного помощника , смогут ли меня принять повелители, я поинтересовался у слуги приезжала ли моя супруга. Оказалось, что госпожа Челси приезжала в замок, да в скором времени уехала с господином Алеком.
-Mi venga un accidente! figlia di Lucifero – мысленно выругался я, мои негодования прервали, объявив, что в аудиенции мне отказано. Делать было нечего, не брать же штурмом зал приёмов. Развернувшись, я направился в свои покои на ходу раздумывая каким экзекуциям хотел бы подвергнуть свою жену при встрече. Зайдя в комнату, я огляделся, она ещё хранила её особый аромат, вызывая мучительное желание в паху и чувствуя, как одновременно с этим на меня накатывает новая волна злости на себя за это желание, не уменьшившееся с годами ни на йоту. Сняв пиджак и бросив его на кровать, я расстегнул рубашку, направляясь в душ. Надеясь, что ледяные струи успокоят шквал атаковавших меня эмоций, таких непривычных. -Аф, вынужденное затворничество не пришло тебе на пользу, только больше раззадорило зверя живущего внутри. К сожалению, ожидаемого покоя душ не принёс, яростно протерев руками лицо и, выключив воду, я вышел из душа, обернув полотенце вокруг бёдер. Подойдя к центру, и перебрав стопку с дисками, я остановил свой выбор на классике саксофона. Помещение заполнила мягкая ненавязчивая музыка, льющаяся из двух динамиков . Захватив с собой пачку сигарет, я подошел к окну и открыл его, в комнату ворвался ветер напоенный теплом, нежностью и сладостным ароматом. Золотые лучи уже поблекли и солнце, превратившись в огромный малиновый шар, плавно опустилось за горизонт. Я чуть оперся бедром о подоконник. Рядом стояла пепельница. Очень кстати. Выудив сигарету из пачки, я прикурив затянулся. Лёгкая струйка синего дыма вилась вокруг моей руки. *Мать твою! Дочь Люциферова.* |
|||
Сделать подарок |
|
Челси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2009 Откуда: Вольтерра |
13 Июл 2010 22:54
Поездка наша окончена, выхожу из автомобиля, рассеянно оглядывая древние стены в свете вечернего закатного солнца. Домой всегда приятно возвращаться, какие новости ты бы с собой ни привез. Лениво приглаживаю растрепавшиеся пряди волос, прикидывая, сразу меня убьют или дадут хоть немного помучиться. Даже не знаю, что в этом случае выбрать. К Алеку подходит охранник, физиономия озадаченная, можно сказать напуганная. Или у Аро было прозрение относительно нашего задания, или что-то еще случилось. Алек кивает мне, чтоб не ждала его, он разберется сам. Что же там такое приключилось?
Неспеша направляюсь к замку, решая непростой для себя вопрос, сразу напроситься на аудиенцию к Аро или лучше перевести дух с дороги? Да и душ бы принять не мешало. Решаю все же напроситься на прием. Лучше сразу голову под топор положить, чем вот так жевать свои страхи и изводиться от неизвестности. Сегодня не мой день, Аро занят, меня просят зайти попозже. Вот так вот значит, да? Фортуна сама распоряжается как лучше? Делать нечего, иду к себе в комнату. Черт, уж лучше бы я этого не делала. Первое, на что я обратила внимание, - это музыка. Нежная, трепетная, льнущая к коже чистотой музыкальных фраз. Второе, ветер, играющий с занавесками, и последние лучи солнца, мягко бликующие на малиновом покрывале кровати. Третье, мой муж собственной персоной, целомудренно завернутый в полотенце и курящий сигарету у открытого окна. Дверь с легким щелчком закрывается за мной. А я лихорадочно прикидываю, сразу ли мне удрать или попробовать поздороваться с тем, кто по закону признается моей половиной. Насчет половины они явно загнули, - прикидываю я, рассматривая отвыкшим взглядом мощную фигуру Афтона. - Три четверти, не меньше. Либо мы так давно не виделись, либо я начисто забыла, как он вообще выглядит. Хотя с чего мне убегать? - вопрошает ехидный голосок внутри. - Это ему нужно удирать, причем не оглядываясь, если шкура дорога. Я еще не забыла тот шок, который испытала пару месяцев назад, читая отчеты детектива. - Привет, любимый, - протяжно здороваюсь я, швыряя свою сумку на кровать, - давно не виделись. Как семья? Подхожу к любимому напольному зеркалу, поправить прическу, ветер внес в нее свои коррективы. Интересно, если я вот так сейчас ему в лоб сообщу, что нам пора перестать делить одну комнату, он подождет аргументов или...? Представить не могу себе никакой ответной реакции, но посмотреть будет любопытно. - Все еще считаешь эту комнату своей? - любопытствую я и повернувшись к нему лицом наталкиваюсь на пристальный ответный взгляд. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
14 Июл 2010 0:30
Группа шла стройным гуськом за мной, как за мамой-уткой. Мой голос на автомате вешал про христианского проповедника Маркуса, который изгнал всех вампиров из Вольтерры пятнадцать веков назад, о чесноке и крестах, которые превратились в символы общегородского праздника и знак полицейских подразделений и, конечно же, о том, что моим дорогим туристам повезло оказаться в столь безопасном городе. Наивные ягнята…
Мои мысли же крутились вокруг предмета моего рассказа. И меня это откровенно бесило. Я не понимала, почему вышла из той небольшой библиотеки в таком странно-раздраженным состоянии, и очень долго не могла понять, почему слово «Возможно» вызвало у меня такое возмущение. У меня не было сомнений, что Маркус специально оставил меня в этой неопределенности, но беспокоило меня больше не это, а скорее тот факт, что ни один из той сотни достойных мотивов, что я успела перебрать у себя в голове, не мог заставить Маркуса вообще себя так вести со мной. Это было неожиданно. Нетипично. И напрочь выбивало из колеи. - Он явно задумал что-то…Особую пытку, - задумчиво и довольно тихо произношу я, разглядывая очередной портрет, пока моя группа наслаждается этой просторной галерей. Взгляд перемещается на какого-то подростка, который по несчастной случайности оказался рядом и теперь испуганно уставился на меня несчастными карими глазами побитого блакхаунда. Нет, ну в кого я такая ду… в смысле добрая, а? Секундой позже из сознания паренька навсегда пропадает моя последняя фраза. Еще не хватало, чтобы наш завтракообедоужин начал скакать по замку, а мы играли в догонялки. «Не поминай лихо, пока тихо», - видимо именно этот закон сработал, поскольку, продолжая экскурсию и ведя кормежку вперед, до моих ушек донеслось мягкое, ни с чем не сравнимое: Маркус писал(а):
- Леди, сколько вам потребуется времени, чтобы собраться в дорогу? У меня не было права отказаться, да и мне было интересно, что за план завоевания мира поселился в голове Маркуса. Передав праздных зевак в руки нашей человеческой слуги, я юркнула в тайную нишу к Повелителю. Бросив совсем скользящий взгляд, мне стало ясно, что все-таки что-то изменилось. Нет, дело бы не в росте: как ни странно( ну и просто удивительно!), он был по-прежнему высок, все также статен и даже до сих пор являлся жгучим брюнетом. Но едва его взор переместился на меня, я поняла, что изменилось. Пронзительные малиновые глаза, которые могли быть суровыми и видеть за секунду больше, чем иной увидит за всю свою жизнь. Хайди, ты просто насмотрелась на старинные картины, вот тебе и кажется. - Милорд, - сладко поздоровалась я, но тут же в голосе зазвенели кубики льда: - довольно странный вопрос. Вы хотите, чтобы я как можно скорее покинула клан, или просто намереваетесь взять пару мастер-классов? Довольную ухмылку на моих губах снимает мой приложенный палец, показывающий, что меня нечто насторожило. Едва уловимые, непередаваемые нотки аромата. Мне потребовалось несколько мгновений, чтобы понять, что источник этого влекущего запаха стоит буквально в двух шагах передо мной. Прежде, чем я успела сообразить, что делаю, я преодолела это небольшое расстояние, чуть привстала и, касаясь своей щекой его щеки, сделала глубокий вдох, наслаждаясь потрясающим ароматом. Постойте! Я что сделала?! Еще секунда и я уже возвращаюсь на свою прежнюю позицию в метре от Повелителя, который… застыл, как памятник самому себе? - Приятный одеколон, - решив не усугублять мнение о моем душевном здоровье, я сделала самое невинное лицо, тихонько проклиная себя за такой странный поступок. Еще немного и кто-то стал бы вспоминать докторов, разговаривающих добрыми тихими голосами с молчаливой поддержкой и одобрением пары шкафообразных санитаров, эксклюзивные рубашки авторской работы с забавными длинными рукавами, завязывающимися сзади, да комнаты с мягкими стенами. - Думаю, вы ведь не просто так оторвали меня от «экскурсии», - совсем будничным тоном проговорила я, стараясь избегать смотреть в глаза Маркуса и сосредотачиваясь на замечательном каменном полу. – Я вся во внимании. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:49
Я почувствовал Челси раньше, чем услышал шелест ткани обнимающей её гибкое тело, звонкий стук каблучков такой знакомый, родной отзывающийся эхом воспоминаний. Где-то в груди заворочалось привычная мерзкая смесь противоречивых чувств, преследующая меня на протяжении нескольких месяцев. Я не знал, что мне хочется сделать больше. Бросится к дверям, опередив её на долю секунды, сжать в объятиях и шептать безрассудные признания, либо придушить, как только она войдёт в эту комнату. Повернулась ручка, открылась дверь и весь мир на какое-то время замер для меня, злость отошла на второй план. От ее запаха, более пряного и соблазнительного, чем прежде, захватывает дух, обжигает нервы и затуманивает разум. Лишь её взгляд отрезвляет меня, в нём на секунду мелькает страх и тут же исчезает, уступая место равнодушию.
Челси писал(а):
- Привет, любимый. Давно не виделись. Как семья? - в мягком, вкрадчивом приветствии, слышится ненавязчивая, но отчётливая усмешка. Я чувствую, как внутри все закипает, но сдерживаюсь, пряча свои чувства под слоем полного безразличия, спокойно продолжаю наблюдать, оценивая игру жены, решая принять ли её или закончить этот бессмысленный фарс. Подойдя к зеркалу, она грациозным движением поправляет причёску и, повернувшись ко мне интересуется будничным голосом. Челси писал(а):
- Все еще считаешь эту комнату своей? Злость горячей волной накрывает с головой. Мгновение, и я стою рядом с Челси, пропуская пальцы сквозь ее волосы, высвобождая их от ее любимых "заколок" кансаси, которые со звоном падают на пол в унисон с недовольным шипением жены. Зажимаю волосы в кулак, чуть оттягиваю их назад, оголяя шею, впиваясь взглядом в широко распахнутые глаза, пытаясь в них рассмотреть хотя бы тлеющие угольки чувств, за пеленой равнодушия, холодной жестокости, вызова, разочарования. - Назови хоть одну причину любимая, прежде чем я прекращу сдерживать своё желание напомнить тебе, кто стоит перед тобой. Почему я должен считать иначе?- мой холодный голос звучит почти ласково, почти без угрозы. Её глаза зажглись ненавистью, смерив меня вызывающим взглядом, она не удостоила меня ответом. -Маловразумительный ответ, любимая, - почти прорычал я, зверея от её холодности. Устав наконец бороться с искушением. Я рванул её на себя, крепче сжимая в кулаке волосы, не позволяя отвернуться, впиваясь в губы, целуя, кусая, жаля нежный рот, когти жены незамедлительно вонзились мои плечи. Она что пытается отбиваться? Порой сумасшествие бывает подобно лесному пожару, оно раздувается в считанные секунды и охватывает все вокруг так, что уже не вырваться из его пламени. Я словно раздвоился, одна часть меня жестоко сминала сопротивление Челси, полностью погружённая в мир своей страсти сжигающей дотла. Другая услужливо выдавала мне картины ещё недавнего прошлого, где моя жена была для меня всем, вселенной, светом, тьмой, прохладой, зноем, оглушительным фейерверком, необузданной стихией, умиротворяющей симфонией покоя, маленькой смертью и огромной бесконечной жизнью. Да что же я творю! – резко отпустив руки, я отошел от неё к окну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 11:18
Странно, что я могла забыть, каково это - дразнить спящего тигра. То состояние эйфории, ту остроту балансировки на лезвии. Дергать дремлющего зверя за усы и с болезненным любопытством наблюдать, как он просыпается и рычит. Не скрою, мне нравится его изводить и годы не могут этого исправить. Мы Инь и Ян, огонь и лед, две крайности, две противоположности, слитые воедино. Льду нравится дразнить огонь показной роскошью холода, огню нравится растапливать лед своим жаром. Точнее, я так думала раньше. Сухие казенные фразы отчета, полученного не так давно, разубедили меня в этом. Только идиотка может верить в бесконечную любовь. Печально, когда она еще к тому же и бессмертна. Не так просто бывает избавиться от старых заблуждений. Я от своих избавилась, рассеяв к тому же ненужные сожаления, осталась только злость.
Глазам сложно отследить перемещения бессмертного тела, но вот ручищу, оставившую меня без оружия и сцепившую в кулаке мои волосы, я почувствовала довольно ясно. Настолько, что не могла удержаться от шипения. Клянусь, ты ответишь за это! Широко распахиваются глаза, в немом ожидании смотря в такое знакомое лицо. И что теперь? Свернешь мне шею, Иуда? Давно ли я стала тебе помехой? Афтон писал(а):
- Назови хоть одну причину любимая, прежде чем я прекращу сдерживать своё желание напомнить тебе, кто стоит перед тобой. Почему я должен считать иначе? Почему ты должен считать иначе? Хороший вопрос, черт побери! Для того, кто не успев дождаться отъезда жены, принялся волочиться за каждой юбкой! Равна ли ненависть по силе потерянной любви? Мне кажется она намного сильнее. Афтон писал(а):
-Маловразумительный ответ, любимая рычит вконец озверевший муж. Дааа! Вот он мой наркотик! Словно электрический ток по коже, ощущаю я его бешенство. Как острая приправа к серым будням. На сладких волнах экстаза мне покачаться не дали, грубо рванув навстречу своим губам. Какого черта? Руки мои взлетают к нему на плечи, вспарывая когтями гладкую кожу. Уж очень сильны безусловные рефлексы. Его губы это пытка. Грубая и безжалостная. Сладкая и чувственная. Мне больно уже оттого, что я по-прежнему нуждаюсь в нем. Ненависть вспыхивает с новой силой. Я его убью, просто уничтожу! Задавлю начисто, вырву с корнем все ненужные эмоции. Вдруг все заканчивается, резко убрав руки, Афтон отходит к окну. Слегка пошатнувшись, смотрю ему вслед слепыми от ярости глазами. - Назвать тебе причину, крошка Цахес? - выходит у меня какое-то злобное шипение. - Их несколько, и они все как на подбор, красивы и привлекательны, с чудесными женскими именами. Неуловимым движением поднимаю с пола кансаси, выпрямляюсь, глядя в спину отвернувшемуся мужу и ледяным тоном выдаю новую порцию яда. - Я хочу развод. Для начала хватит и твоего переезда в другую комнату, или я сама уйду. И не смей больше ко мне приближаться. Лед снова во всеоружии. Холоден и неприступен. За ним так надежно прятать боль. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 19:44
Я отхожу от жены, пытаясь усмирить в себе злобу, густо замешанную на неутоленном желании, всматриваюсь в сиреневые сумерки, мягкие крылья мрака скоро совсем накроют землю, оставляя всех на милость ночи.
Челси писал(а):
-Назвать тебе причину, крошка Цахес? - бьёт в спину ядовитое шипение, и без того напряжённый, как струна, впиваюсь руками в края подоконника, мрамор под пальцами крошится в пыль, сдерживая стихии бушующие во мне, требующие выхода. Моя жена виртуозно владеет техникой «Доведу мужа до ручки», но сейчас я не хочу потакать этой блажи. Челси писал(а):
- Их несколько, и они все как на подбор, красивы и привлекательны, с чудесными женскими именами. -Что за ахинея?! У тебя горячка, любимая? Цитата:
- Я хочу развод. Для начала хватит и твоего переезда в другую комнату, или я сама уйду. И не смей больше ко мне приближаться - спокойно, без всякой дипломатии, выводит Челси. Сжимаю челюсть, стараясь не заскрипеть зубами, делая глубокий вздох. Проходит, кажется вечность в течение которой в комнате стоит мёртвая тишина. Устал? Отпустить? Отвернуться? Идти дальше? Тьма всё подери. Ну, уж нет, терпеть тебе меня, la mia anima, вечно. Медленно поворачиваюсь к супруге, сверля пурпуром своих глаз, единственных выдающих моё состояние, и не сулящих ей ничего хорошего. В руках Челси сжимает стилеты, дымчатая сталь которых матово поблескивает от света люстры. Дьявол, ну что за женщна!? Уму не постижимо, неужели меня остановят твои игрушки, если я захочу добраться до тебя? - Похоже, любимая, мы с тобой настроились на разные частоты, относительно нашей встречи. – проникновенно начинаю я, - Ты не хочешь мне рассказать, что случилось? –на губах играет лёгкая, снисходительная к временному безумию супруги, усмешка. На лице Челси промелькнула гамма эмоций от ярости, до абсолютного презрения. *Душа моя* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:19
Слова мои словно камни, падающие в пустоту. Афтон молчит, стоя ко мне спиной, вцепившись руками в подоконник. Когда он поворачивается, я замечаю ходящие на скулах желваки. Как мило... Ловлю себя на мысли, что в глубине души мне нравится его злость, по-хорошему нравится. И нравится его провоцировать, просто дух захватывает. Глаза мои вольно скользят по его телу, так бессовестно выставленному напоказ. Черт, а когда-то для меня это было в порядке вещей. Мы очень давно не виделись, - отмечаю я с легким сожалением.
Афтон писал(а):
- Похоже, любимая, мы с тобой настроились на разные частоты, относительно нашей встречи. Ты не хочешь мне рассказать, что случилось? вкрадчиво выдают три четверти моего личного счастья. Ох, вот только не надо вот этого снисходительного взгляда! - вскипаю я. - Конечно, расскажу, не сомневайся, - ехидничает внутренний голос. - Поиграем? - Видишь ли в чем дело, милый, - нежно звучит мой голос и я делаю первый шаг ему навстречу, снова закалывая волосы кансаси, - я ведь не могла просто так уехать и оставить тебя без опеки... - делаю я второй шаг к мужу. - Поэтому наняла детектива... - подхожу вплотную, рука скользит по его руке вверх, добирается до плеча, ласково теребит короткие пряди волос у основания шеи, зарывается в густую шевелюру на затылке, - И он следил за тобой, - тихо шепчу я в мягкие губы Афтона. - Все это время... - слова прерывает короткий неспешный поцелуй, - Я знаю о всех, с кем ты был. Рука моя спускается вниз, распутывая узел полотенца. Тяну его на себя, убирая эту никому не нужную преграду. Вторая рука скользит по животу мужа, очерчиваю пальцем кубики пресса, ловлю губами его тихий голодный стон и толкаю на кровать. Устраиваться рядом я не собираюсь, а с полотенцем в руке оказываюсь у двери. Щелкает замок. - Прости, родной, продолжим в следующий раз, меня ждет повелитель. - с мнимым сожалением извиняюсь я, аккуратно прикрывая за собой дверь. Сейчас нам обоим явно не мешало бы остыть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:27
Как я уже говорил, в глазах любимой жены, промелькнула целая гамма отрицательных эмоции, видимо наградив меня мысленно не самыми приятными эпитетами, она всё-таки укротила свою ярость. В глазах цвета пламени блеснуло ехидство, ясно одно, сейчас из сладких, чувственных губ, польётся далеко не ода долго отсутствующему мужу, а что-то более приземлённое. Но, чёрт возьми, я обожал этот рот, особенно когда он собирался изречь, что-то саркастичное.
Челси писал(а):
- Видишь ли в чем дело, милый - голос звучит подозрительно ласково, но я слишком давно женат на Челси чтобы понимать, хищница решила поиграть со своей жертвой, перед тем, как загоняв до смерти милостиво подарить смерть. Лицедействуй любимая, самому любопытно, что ты задумала. Шаг на встречу. Изящные руки взметнулись вверх, закалывая волосы кансаси. Что-то новое журчит в звуках её голоса, лёгкий акцент придающий словам интригующие, сексуально- притягательные нотки. Челси писал(а):
- Я ведь не могла просто так уехать и оставить тебя без опеки... - ещё шаг на встречу. Я слышу её слова, но мозг отказывается анализировать, взорваться от ярости, наказать за унижение, за недоверие. Все сконцентрировано на желании ворваться и обладать. Смести все мнимые преграды, что возвела жена, и заставить её забыть о них занимаясь любовью до одури. И с каждым шагом приближающим её ко мне, всё трудней держать в узде так долго дремавшего демона похоти. Челси писал(а):
- Поэтому наняла детектива... - Последний шаг. Легкое прикосновение ладошки мягко скользнувшей вверх по руке к плечу, шустрых пальчиков зарывшихся в волосы, запах влекущий будоражащий, не даёт собраться с мыслями, унося за грань, где слова не нужны. Кожа, губы, страсть все, что сейчас имеет значение. Челси шепчет: Челси писал(а):
-Все это время... Но мне уже безразличны слова, и что её так разозлило. Оставим разбор полётов на потом. Сейчас важно лишь то, что губы мягкие, сладкие, искушающие дарят мне дразнящее короткий поцелуй. Её действия в противовес словам, обещают забыть о времени, закружится в животном танце, для которого не нужно поводов и оправданий. Челси писал(а):
- Я знаю о всех, с кем ты был. - мягко тянет жена. Я не понимаю, о чём идёт речь, да и попросту не хочу вникать в эти хитросплетения. Всё потом. Её рука скользнула вниз по животу, срывая полотенце, непреодолимая истома обволакивает тело, поневоле вырывая гортанный стон, жажда тела, захлёстывает с головой и ещё сильнее заводит. Поддаюсь лёгкому толчку в грудь, падая навзничь на кровать, предвосхищая дальнейшее. Работают только инстинкты, никакой логики... Как выяснилось спустя секунду, у Челси были совершенно иные планы, метнувшись к двери, она кидает с наигранным сожалением: Челси писал(а):
- Прости, родной, продолжим в следующий раз, меня ждет повелитель. Исчезает за дверями, закончив игру триумфальным финалом, подытоживающим все сказанное и сыгранное. -Diavolo, - рычу ударив рукой по кровати. Первым порывом было воспользоваться даром, нагнать чертовку и обездвижив напомнить что бывает, если играть с огнём, но быстро оттолкнув эту мысль, я решил, разобраться с женой иначе. -Беги любимая, - кидаю вслед я, зная, что она наверняка услышит меня - далеко не убежишь. Ты – моя. Ты будешь принадлежать себе, если только я захочу этого. Когда я решу что всё кончено, а пока ты принадлежишь мне и никому другому. Поднимаюсь с кровати, не торопясь привожу себя в порядок, надев белую рубашку, и классические чёрные брюки. Последний штрих золотая цепь на шею с гербом Вольтури. Выключив всё это время служившую неназойливым фоном музыку, я спускаюсь вниз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 13:12
Только слабые духом убегают с поля боя. Я не слабая, но я сбежала. Банально. Спасая свою шкуру. Слишком тяжел стал воздух моей спальни, слишком много страсти, слишком велик соблазн поддаться. Как я могла сделать это? Смотреть на распростертое передо мной тело мужа, а думать лишь о том, как выбраться в коридор? Сейчас мне это самой удивительно. Прочь сожаления, прочь! Выравниваю походку с летящего бега на летящий шаг. Гнать в шею все сомнения, он заслужил это. Это и то, что я сделаю с ним потом.
Цитата:
-Беги любимая, далеко не убежишь. Ты – моя. Ты будешь принадлежать себе, если только я захочу этого. Когда я решу что всё кончено, а пока ты принадлежишь мне и никому другому. - Шепчет мне ветер голосом Афтона. Все равно, что в спину брошенный цветок. Меня обдает волной жара, потом волной остужающей злости. Да черта с два! Он решит... Здесь решаю я, и только я хозяйка своей судьбе. Не верь ему, он уже доказал, что для него имеет ценность, а что нет. Супружеская верность не входит в список, и, как следствие, ты сама. Прохожу через открытую галерею, поворачиваю к библиотеке, надеясь, что милорд меня все же примет, и чуть не сшибаю с ног Алека. Алек! Сил нет, как хочется броситься на шею своему недавнему спутнику, пожаловаться, поделиться. Сдерживаюсь, но не настолько, чтоб по привычке не ухватить его за руку. Алек моя поддержка, спокойствие и стабильность в безумном мире. Даже как-то немного светлеет на душе. Возможно, его удивляет мой взъерошенный вид, но он этого не показывает, рассказывая то, что ему удалось узнать. О письме Эдварда Джейн, найденном им, и о звонке пресловутому Каллену. Первое, что я чувствую, это тяжкий стыд. Аро нужно было поручить это задание Алеку. В конце концов, именно Алек вытянул его на себе, а я так, бесплатное приложение, слишком поглощенное собственными переживаниями. Второе, робкая надежда. Да, я не выполнила задание в полном его смысле, но результат достигнут, хоть и не моими стараниями. - Нам нужно сообщить это Аро, - немного взволновано говорю я, и вовсе не по причине тайной надежды. Но кто запретит мне надеяться? Вдруг милорд даст мне еще одно задание, подальше от Вольтерры...и от Афтона? Идем с Алеком в библиотеку, не знаю какая сила способна меня сейчас отодрать от его руки, так утопающие хватаются за соломинку. О чудо! Повелитель милостиво соглашается нас принять. Тяжко вздыхаю и разнимаю наши руки, ни к чему Аро видеть мои слабости. Милорд сидит за столом, поглощенный какими-то бумагами, одному дьяволу известно, какие планы строятся в его голове на этот раз. - Повелитель, - почтительно склоняясь, приветствую его я. - Позвольте рассказать о результатах задания, что вы поручили нам. Первое, и самое печальное, что я вынуждена вам поведать, Джейн пропала. Мы не смогли найти ее, как в воду канула, в Париже ее след обрывается. А второе, Джейн и Эдвард Каллен все же расстались, и у Алека есть доказательства этому. Киваю в сторону своего спутника и выжидающе смотрю на того, в чьих руках находится моя дальнейшая судьба. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:05
Подхожу к кабинету повелителя, в приёмной никого, чтобы узнать примут ли меня. Немного наглею, решив прорваться без доклада, подхожу к дверям и негромко постучав, захожу услышав приглашение. Владыка восседает за столом, держа в руках папку с документами, напротив него стоит моя супруга рядом с Алеком. Все взгляды обращены в мою сторону, похоже прервал важный разговор. Делать нечего, наглеем до последнего. Слегка киваю приветствуя Алека, надеясь пообщаться при более удобных обстоятельствах. Ровняюсь с ними, склоняя в знак почтения голову перед Аро, произношу:
-Приветствую повелитель. Я хочу сообщить, что задание выполнено, и все нарушители на нашей территории в Румынии уничтожены, - Аро скучающе отпускает взгляд к бумагам, я пользуюсь моментом, подмигнув жене, ловлю ее опущенную руку, сплетая наши пальцы. Вырвать её будет достаточно сложно, не устроив при этом представления, чувствую на себе уничтожающий взгляд Челси, сохраняя на лице бесстрастное выражение лица, со всем вниманием взираю на владыку. |
|||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
20 Июл 2010 15:19
В библиотеке я просидел всю оставшуюся ночь и весь следующий день до вечера. Закопавшись в бумаги, вчитываясь, сравнивая, анализируя. Отчет о выходке Фабретти из Рима, доклад из Форкса, из Ла Пуша, из Парижа. Везде, словно гигантский паук, раскинул я свои сети, наблюдая, взвешивая, делая ответные ходы. Деметрий уехал выслеживать Маргариту, Алек и Челси должны вот-вот вернуться, Феликс и Люси в Форксе, Рената уехала следить за Афенодорой, Маркус и Хайди скоро отправятся со своей миссией. Хм... Где находятся остальные, я не имел ни малейшего понятия. Мои грубовато-топорные выходки в Америке не имели никакого успеха, даже резонанса особого не последовало, на который я и делал ставку, приходилось задуматься о более тонком, более ювелирном вмешательстве. Пока брат будет заниматься амазонками, мне следует подготовить почву здесь. Ну-с, приступим. Взяв девственно-белый лист бумаги, расчертил его закорючками и схемами, понятными лишь мне. Наполеон что-то говорил о 30 процентах положенных на долю случая, жалкий глупец. Любую случайность нужно исключать из своих планов, сам план должен выглядеть, как случайность.
Итак, что мы имеем. Калленов разумеется, просто как бельмо на глазу, не поддающееся удалению, и волки. Куда же без этих блохастых. Лишить шакалов их скудных лачуг оказалось не так просто, как я думал вначале. Но не время унывать, нужно попробовать новый заход. Мои умопостроения прервали приехавшие Алек и Челси. Челси писал(а):
-Повелитель... Позвольте рассказать о результатах задания, что вы поручили нам. Первое, и самое печальное, что я вынуждена вам поведать, Джейн пропала. Мы не смогли найти ее, как в воду канула, в Париже ее след обрывается. А второе, Джейн и Эдвард Каллен все же расстались, и у Алека есть доказательства этому. М-да... Неожиданный поворот событий. И куда же, черт возьми, пропала Джейн? За ней бы Деметрия послать, но он занят другим. Значит они все же расстались? Как описать то внутреннее довольство, что посетило меня при этой мысли? Довольство хитрого кота, поймавшего наконец в свои когти желанную мышь. Только надолго ли их разлука? Вот, что интересно. Вернется Деметрий, отправлю его за Джейн. В этом мире нет ничего вечного. Дверь снова открывается и в библиотеку входит Афтон. Черт побери, иногда чувствую себя самой популярной в замке личностью. Двери просто сносят наши расторопные младшие. Афтон писал(а):
-Приветствую повелитель. Я хочу сообщить, что задание выполнено, и все нарушители на нашей территории в Румынии уничтожены. Трудно удержаться, чтоб не расплыться в довольной улыбке. Ну хоть что-то в нашем клане идет так, как положено. Задумчиво смотрю на исчерченный лист в руке, парочку планов придется поправить. Значит ты не нашла ее, Челси? Это очень печально. Было бы интересно посмотреть, как ты бы выкрутилась из щекотливой ситуации. Ведь тебе было не по вкусу твое задание, не так ли? Что ж, я не собираюсь разбрасываться преданными мне подчиненными, но посмотреть чего ты стоишь хотелось бы. Оценивающе смотрю на Алека. Возможно, не зря он так долго отсутствовал. Хватка только лучше стала. - Алек, Челси - по-отечески добродушно обращаюсь я к ним, - вы неплохо потрудились, но можно было бы лучше. Алек, для тебя есть новое задание. Не знаю, известно ли тебе, но некий доктор Карлайл Каллен не так давно стал прадедушкой. Семья - это ведь замечательно, не правда ли? Мне нужна вся информация о детях его внучки и этого оборотня. Что они из себя представляют, как выглядят, есть ли у них способности и какие? Все, что можно узнать. Помни, я рассчитываю на тебя, - взгляд мой снова падает на бумагу в руке. - Афтон, приятно, что ваша поездка с Феликсом увенчалась успехом. Зайдите ко мне с Челси через несколько дней, у меня будет к вам дело, а сейчас вы свободны. Как только мне пришлют новую информацию, дел у них станет невпроворот, как пить дать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |