Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Натуль, все хорошо будет. Мы вам этого все желаем!!!

...

Olgarumia:

Фро, Адамчик на поправку пошёл? Smile
Ната, тьфу, тьфу,тьфу, за улучшение!!! Wink
У Мишки тоже с глазками были проблемы, так я купила в аптеке капли, мне посоветовал фармацевт, и помогло.
Выздоравливайте!!!
Маш, правильно Клио написала, я поддерживаю её слова. wo

Девчонки, а у вас детки любят на качелях кататься, или у меня один такой, который не любит?

...

allissa:

Kliomena писал(а):
Я вот коляску так бывает нагружу, что когда Малявку из нее выпускаю - коляска опрокидывается!

Вот и я вспомнила, малявке 3 месяца было, я нагрузила в коляску бутыль 5л с водой и всякого, так когда по ступенькам поднимала( каких то 10 ступенек до лифта), ручки сорвались( и коляска не дешевая, а ручки были перекидные), так вот моя краса солдатиком вылетела и об цементную ступеньку ( в итоге фингал под глазом). У меня это зрелище как в замедленной съемке было, успокоиться долго не могла. Это сейчас просто вспоминать, а тогда ужас. Мораль- на ф...г те продукты таскать.
Клио, надавала тебе советов, теперь сама ими и пользуюсь
Я просто в депрессии, похолодало и в школу через неделю, последние спокойные деньки.
Фро, насчет аварии- нужно рассписку было взять. Сама попадала, знаю, как это жутко. Даже после небольшой аварии не сразу спокойно за руль садишся, а мороки у нас с гаишниками Ужас. Не знаю как у вас, а у нас столько времени потратить надо, что проще плюнуть. Гайцы всю душу вытреплют.
Оль, выздоравливай!
Ната, у сестры моего мужа сын пока в подростковый период не вошел, болел коньюктивитом и ничего врачи поделать не могли, а потом перерос. Может и вам обождать.

...

Mary:

Девочки, а у меня в коляске имеется специальная сумочка. Внизу,под сидением. Туда и складываю продукты.

...

Фройляйн:

Девочки, всем - спасибо! От аварии последствий не наблюдается, тьфу-тьфу-тьфу. С простудой боремся - успехи есть. Но чтобы мама не слишком расслаблялась - у него теперь первый зуб полез. Дурдом, блин. Sad
Сахалинка, можешь называть Эрикой. Ok
Как хочешь, Маш. Ok Как говорится: "Наше дело предложить, ваше - отказаться". Мой муж тоже предпочитает чтоб меня побольше было, ну а я предпочитаю удобно чувствовать себя в своей одежде. Ok Так что - перебьётся (главное чтобы скинуть получилось).
Натуль, я всю жизнь страдаю определённым колличеством излишнего веса. Sad Один Бог знает сколько я перепробовала различных диет, таблеток и т. д. Вывод: всё фигня. Лучшая диета (для меня) - Frieß die Hälfte. Несколько грубоватое выражение означающее: жри половину. То есть, набери в тарелку столько, сколько бы ты хотела сьесть, потом отдели половину, а остальное обратно. Ok Сначала трудно - ходишь полуголодная, а потом организм привыкает и требует уже меньше пищи. А вот "нормальные" диеты, где разрешают есть одно и запрещают другое - я держать совершенно не умею. У меня весь организм на дыбы встаёт - есть шпинат вместо мяса. :scoff: Я уж лучше буду есть помаленьку, но зато всё что хочу. Ещё на меня замечательно действует не есть после 6 часов вечера. Вес теряешь при этом медленно, но верно и надолго. Ok Я так питалась с 2000-ого по 2005-ый год и была в замечательной (для меня) форме, а потом забеременела Ирис... Так, что-то меня понесло. Embarassed
Лола, моя доча обожает все качели, карусели, горки и т. д. А племянник (ему тоже 3 года с хвостиком) на качелях ещё более менее, а вот от горки, и уж тем более каруселей, шарохается как чёрт от ладана. Banned

...

allissa:

Mary писал(а):
Девочки, а у меня в коляске имеется специальная сумочка. Внизу,под сидением. Туда и складываю продукты. а у вас что её нет?

Маша, как раз в эту сумочку и загружала.
Фро, какая шикарная диета есть только половину, правда сила воли должна быть на уровне. Я тоже решила сбросить лишние 3кг, хочу весить 55кг. Заметила одну вещь: фитнесом не занималась и не полнела( не склонна), несколько лет скакала-не полнела , бросила-начала набирать, может вообще не надо было начинать. А я вот после 6 не могу себя заставить не кушать, так сказать и сила есть, а вот воли нет

...

Mary:

Пулька, забыла про фото твоей принцессы написать. Очаровательное создание твоя дочука! Просто глаз от неё не отвести!

...

Сахалинка:

Оля, знаешь, по мне так пусть я лучше переболею, чем смотреть на этого "умирающего" лебедя!!!
Та же фигня с великом, как навешаешь и ребенка перетягивает вес продукт Laughing
Клио, покупай, чуть теплей одела и вперед гулять Wink
Лола, у меня малой, не то чтобы очень любит, но иногда катается.
Юля, хорошо, что только синяком отделались!
Эрика, я тоже так питаюсь, вот только не знала что это диета такаяSmile Да, по началу туговато, но через несколько дней привыкаешь и все как по маслу!
Машунь, главное, чтобы ТЕБЕ комфортно было, и мужу соответственно!!!
Ната, тьфу-тьфу, больше не чего не скажу!!!!
Мне иногда хочется быть такой страшной чтобы Миша ревновать перестал!!!!!! Я конечно не эталон красоты, но ведь есть что-то что мужиков тянет. Хотя, я ТОЛЬКО общаюсь!!

...

Olgarumia:

Сахалинка писал(а):

Лола, у меня малой, не то чтобы очень любит, но иногда катается.

Так он у меня любит только по тротуару гулять( не гулять, а бегать). Песок, снег, мы не любим с ним играть, вот более мение мы к травке привыкли.

...

Элайна:

Фройляйн писал(а):
Вывод: всё фигня. Лучшая диета (для меня) - Frieß die Hälfte. Я уж лучше буду есть помаленьку, но зато всё что хочу. Ещё на меня замечательно действует не есть после 6 часов вечера. Вес теряешь при этом медленно, но верно и надолго. Ok Я так питалась с 2000-ого по 2005-ый год и была в замечательной (для меня) форме, а потом забеременела Ирис... Так, что-то меня понесло.

До рождения второго ребёнка я была худая и думала как бы поправиться немного. А вот после того как родила сына стала думать о том, что пора худеть. Поправилась резко. Все говорят, что лучше всего не есть после 6-ти, но у меня проблема в этом плане. Мой сын по ночам спит очень плохо, часто встаёт (то играет, то капризничает). Я сижу с ним и есть ужасно хочется. Надо попробовать есть половину, может поможет.
Не знаю у кого как, но после рождения сына мне пришлось полностью поменять свой гардероб.

...

Сахалинка:

Ой Эрика я как вспомню про зубки Лешика, так вздрогну Shocked
Не, что бы ТАК, лезли НИКОМУ не пожелаю! У нас же не все как у "нормальных" детей, если зубы лезут, так по 2-3 одновременно Gun
Лола, просто у тебя сын пока не любит осязаемые игры. Потом попробует и понравится, еще и с лужи не вытянешьSmile
Элайна, после первой беременности, я гардероб не меняла вообще, т.к. с роддома пришла и весила еще меньше чем, до беременности. А вот после второй, зима, январь, пару джинс купила и бюстгальтеры, т.к. мой 4-й не помещалсяSmile, через месяца три, после череды приступов (весеннее обострение с желчным) я вернулась к старому гардеробу.

...

Пулька:

Mary писал(а):
Девочки, а у меня в коляске имеется специальная сумочка. Внизу,под сидением. Туда и складываю продукты.
Маш, у меня тоже снизу сетка была, я ее так загружала, что калеса вот так / \ выгибались.

...

kosmet:

Пулька писал(а):
Mary писал(а):
Маш, у меня тоже снизу сетка была, я ее так загружала, что калеса вот так / \ выгибались.

О, а я боялась, что одна такая была

Юля, Света - спасибо, девочки, я стараюсь выздороветь

Эрика, (можно так?) сочувствую с зубом, помню, как наши лезли, но, хорошо, что хоть выздоровел, да и от аварии никаких последствий - это радует.

Лола, у меня ребенок с самого раннего возраста любит все, что хоть отдаленно экстрим в себе содержит, он у меня бешенный. Подожди, и ваш еще до "радостей" жизни дорвется

Насчет веса, даже не знаю. Я много набрала за беременность, постоянная угроза, стационар, и куча капельниц, наверно, сказались - 14 кг, я думала, что повешусь. Правда, после родов сразу 8 ушло, потом, пока кормила - еще 4 сгорело, а уж как на работу через полгода вышла - к своим 58 и вернулась. Сейчас колеблюсь +\- 2 кг, но пока, стабильно, вроде. Правда, я стараюсь не есть много всегда, а ложусь спать рано, так что ужинаю, чаще всего в 4-5 вечера. Может, потому так и выходит.

...

Фройляйн:

Olgarumia писал(а):
Песок, снег, мы не любим с ним играть, вот более мение мы к травке привыкли.

Сейчас специально вернулась посмотреть сколько Мишеньке - 2 года. Лола, всё будет путём. Ok Моя Ириска тоже, как говорит Оля, любит все, что хоть отдаленно содержит в себе экстрим, но пришло это к ней где-то после 2-ух лет. А до этого она даже по траве ходить не хотела. no

Света, у моей дочки первые зубы тоже два сразу вылезли, но таких концертов она не устраивала. И столько слюны у неё не бежало. Эх, не устаю повторять: девчонки даже в младенчестве более выносливые.

Элайна писал(а):
Все говорят, что лучше всего не есть после 6-ти, но у меня проблема в этом плане. Мой сын по ночам спит очень плохо, часто встаёт (то играет, то капризничает). Я сижу с ним и есть ужасно хочется. Надо попробовать есть половину, может поможет.
Не знаю у кого как, но после рождения сына мне пришлось полностью поменять свой гардероб.

Мой "мучитель" со своими зубами тоже теперь опять часто по ночам просыпается, но есть по ночам меня не тянет. no Я даже вкуса толком не различаю. Ok
А гардероб менять не хочу! Хотя может этим кончиться. Sad

...

Kliomena:

Эрика, сочувствую вашим зубкам. А замораживающими гелями не пробовала мазать? Не факт, что сильно помогает, но ребенок прекращает орать, не понимая, что за вкус у него во рту такой - "новый". Я только им и спасалась.

Да, закупаюсь я знатно! Бывает по привычке в тележку набросаю (если одна хожу), а потом руки обрываются, пока до дома дотащу. Благо, "Фуршет" под боком.

Юль, синдром "1 СЕНТЯБРЯ"? Сама вот сижу-нагружаюсь. Вроде и хочу на работу - достало дом.хозяйство, а с другой стороны: переживаю что позабывала все "умное", что знала.

Вобщем: ожидание казни - хуже самой казни. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню