Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Паутинка писал(а):Кэт, а вот интересно, ты только героинь ругаешь или и героям достается?
И героев, и героев. Им тоже достаётся
Паутинка писал(а):Гелена, не вклиниваешься, а поддерживаешь разговор
+1
Паутинка писал(а):Ребенок, рожденный от мужчины будущего, это вам не бабочку раздавить, как у Брэдбери.
Тина, ты затронула мою больную тему
Поэтому, заткнусь не начиная.
И честно говоря есть такие романы, которые я не ругаю.
Ну ничуточки. Может сюжет так захватывает, а может и придраться не к чему
...
Паутинка:
гелена писал(а):В целом я конечно согласна, но это уж больно серьёзный подход к такой литературе!

Наступили на любимый мозоль

"Такой литературе"? Не второго ли сорта? Для меня книга любого жанра - любовные роман, фантастика, стихи, детективы, боевики, беллетристика, мемуары и т.д. - либо литература (то, что трогает), либо чтиво. И тем более обидно, что такой талантливый автор, как Робертс, написала нечто из серии "не пришей кобыле хвост".
гелена писал(а):... если обращать внимание на все ляпы, несуразицы и нелогичность поведения гл. героев
Это не вина ЛР

В реальной жизни такие несуразицы и нелогичности поведения встречаются
...
Синчул:
Иногда я специально выбираю романы тех авторов, которые обязательно пишут про "тупых" героев, чтобы выместить на них дурное настроение. А последние(вернее ранние) книги Робертс вообще ни в какие ворота не лезут, одна хуже другой. Особенно, если сравнивать их с такими романами, как "Сюрприз для Айседоры", "Адвокат мог не знать", "Последний шанс" и др. Ах да, извиняюясь за оффтоп
...
Тигрёнок:
Оля, Тиночка, целиком и полностью с вами согласна.
Вот кстати Клейпас "Сладкоречивы незнакомец" дочитала.
...
очаровашка:
Синчул писал(а):. А последние(вернее ранние) книги Робертс вообще ни в какие ворота не лезут, одна хуже другой
А мне Мятеж понравился!
...
Тигрёнок:
Ну я "Мятеж" только, только начала читать.
...
Астрочка:
Эй "флудилки", а как же Ховард.
Паутинка писал(а):Наступили на любимый мозоль
У каждых есть свой любимый мозоль.
И если на него наступишь... я разглагольствую так, что
практически достигаю оргазма от звука собственного голоса
В общем, упиваюсь. И потом, согласна. Не умеешь? Не берись.
А не сваливай: "Это же бульварный ЛР, и так прочтут!"
Это просто неуважение.
...
гелена:
Паутинка писал(а):"Такой литературе"? Не второго ли сорта? Для меня книга любого жанра - любовные роман, фантастика, стихи, детективы, боевики, беллетристика, мемуары и т.д. - либо литература (то, что трогает), либо чтиво. И тем более обидно, что такой талантливый автор, как Робертс, написала нечто из серии "не пришей кобыле хвост"
Да нет, не второго! Как ни странно, я абсолютно с вами согласна! Поэтому и читаю Робертс , Ховард, Филиппс - у них не бывает очевидных глупостей. Но ляпы и у них случаются и вот если на них обращать внимание, то кого тогда читать?
Именно это я и имела в виду!

Ну а то , что издает центрполиграф , так это ранняя Робертс и я от этих романов тоже не в восторге! "Любовь побеждает всё" так и дочитать не смогла
Паутинка писал(а):В реальной жизни такие несуразицы и нелогичности поведения встречаются
В жизни конечно всякое бывает, но порой такое прочитаешь .... полный бред!

Поэтому предпочитаю читать новых авторов, если были хорошие отзывы, хотя на вкус и на цвет.....
Астрочка писал(а):И потом, согласна. Не умеешь? Не берись.
А не сваливай: "Это же бульварный ЛР, и так прочтут!"
Это просто неуважение.
Кэт, ваши слова да этим авторам в уши
Астрочка писал(а):Эй "флудилки", а как же Ховард.
Так и вернёмся к ней!
Я недавний её фанат
Читаю Рейнтри и жду конца перевода "Обещание вечности", чтобы прочитать и первую и вторую книги сразу
Так что я хорошая, белая, пушистая и всех люблю

Мир?
...
Астрочка:
гелена писал(а):жду конца перевода "Обещание вечности", чтобы прочитать и первую и вторую книги сразу
Т.е. про Сару и Роума (Ребёнок Сары) ты ещё не читала?
гелена писал(а):Так что я хорошая, белая, пушистая и всех люблю
Сомненья покинули меня не успев поселиться
...
Паутинка:
гелена писал(а): Астрочка писал(а):Эй "флудилки", а как же Ховард.
Так и вернёмся к ней!
гелена писал(а): Я недавний её фанат
Читаю Рейнтри и жду конца перевода "Обещание вечности", чтобы прочитать и первую и вторую книги сразу
Так что я хорошая, белая, пушистая и всех люблю

Мир?

А разве мы воевали? Это мы так горячо спорим

Мы тоже все белые и пушистые
Я давний фанат Ховард, еще с тех пор, когда читала только изданные у нас книги. Тогда мне нравились все до единого ее романа. Теперь, увы, нет. Герои-мужчины самых ранних ее малышек вызывают у меня слишком сильные и негативные чувства, а некоторые новые произведения за последние пару лет - скуку и разочарование. Кажется, Ховард и скука вещи несовместимые, но так и есть.
В трилогии "Рейнтри" понравились первые две книги, особенно Ховард

Я тоже жду окончания перевода "Обещание вечности", чтобы прочитать и первую и вторую книги сразу. С опаской жду. Судя по отзывам читательниц, мне этот романчик опять доставит массу впечатлений

Может сначала подожду ваших отзывов.
...
Тигрёнок:
Девочки, все правильно, ну высказыли вы свое мнение как я не устаю повторять, на вкус и цвет ...фломастеры разные))) А Ховард у нас одна и я лично ее любую люблю.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Может сначала подожду ваших отзывов.
Хитрюга.
Паутинка писал(а):Герои-мужчины самых ранних ее малышек вызывают у меня слишком сильные и негативные чувства, а некоторые новые произведения за последние пару лет - скуку и разочарование.
+1.
Особенно напрягает такая часть текста (надо заметить мелькающая во всех её последних произведениях):
Цитата:Тем не менее, его животная сущность возбудилась в предчувствии опасной грани предстоящей игры, сложности поставленной задачи – затащить ее в постель и завоевать доверие. Оказавшись внутри нее, он не станет думать о сотнях невинных людей, убитых ее отцом, а только о соединении их тел.
В следующей главе то же, и ещё, пока не воплотит мысли в действия.
Потом главы с "действием", а потом это уже не "работа" это ОНО...
большое и настоящее ЧУВСТВО.
И в последних книгах в эпилоге у меня прорывается мысль: "Банально!"
И это не АЙС
...
гелена:
Астрочка писал(а):Сомненья покинули меня не успев поселиться
Я рада!
Астрочка писал(а):Т.е. про Сару и Роума (Ребёнок Сары) ты ещё не читала?
Нет! собиралась начать, но узнала, что переводят продолжение и решила подождать! Кремень!
Паутинка писал(а):Может сначала подожду ваших отзывов.
Всё же лучше составить своё мнение, тем более об одном из любимых авторов
Астрочка писал(а):Особенно напрягает такая часть текста (надо заметить мелькающая во всех её последних произведениях):
Цитата:
Тем не менее, его животная сущность возбудилась в предчувствии опасной грани предстоящей игры, сложности поставленной задачи – затащить ее в постель и завоевать доверие. Оказавшись внутри нее, он не станет думать о сотнях невинных людей, убитых ее отцом, а только о соединении их тел.
В следующей главе то же, и ещё, пока не воплотит мысли в действия.
Потом главы с "действием", а потом это уже не "работа" это ОНО...
Может один и тот же "чудесный" переводчик?
И в последних книгах в эпилоге у меня прорывается мысль: "Банально!"
...
Астрочка:
гелена писал(а):Может один и тот же "чудесный" переводчик?
Нет, скорее всего либо автора "перечитала", либо сам автор "исписался"
Уважаю, ценю и... слегка завидую
Я тоже Обещание вечности сумела не начать читать и супер. Т.к. сейчас какая-то задержка с выкладкой и...
Если бы я тогда начала читать, сейчас бы пила капли
...
гелена:
Астрочка писал(а):Уважаю, ценю и... слегка завидую
И зря! Я тряпка, просто замаскировалась под кремень!
Пока прочитала все переводы и дошла до "ребёнка Сары", узнала, что переводят вторую книгу.... ну и есть что другое почитать
...