Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Адам:

...

Макс:

Народ толпился в ожидании букета невесты. Букет поймала миниатюрная, хрупкая девушка… Жених усадил невесту в машину и я последовал за ними. Местность конечно оказалась обворожительной, чарующей..., но и это меня не интересовано…
Да… молодожёны то, что надо… особенно невеста… Блеск… глаз нельзя было оторвать… Но я здесь не за тем… меня никто и не ничто не интересовало… Я искал её… И мои старания были не напрасны, её нежный притягательный аромат… А вот и моя незнакомка…
моя незнакомка писал(а):
- Отпустите меня! Какого черта вы в меня вцепились?
- требовала она,......
- Кажется. Вы только что чуть не скатились со ступенек. А, кстати не хотите меня поблагодарить?
моя незнакомка писал(а):
- У меня прекрасная реакция, и ни в чьем спасении я не нуждалась, а сейчас будьте добры отпустите меня!

– как-то неуверенно это было сказано, заметил я.
моя незнакомка писал(а):
- Убери от меня свои грязные лапы!
– процедила она тоном Снеженной Королевы.
Чего это они грязные, она что в санстанции работает, сегодня мыл вроде как… Она женщина, она ангел, ей позволены таки незначительные грубости… они ей даже идут! Я улыбнулся, воспользовавшись моментом, я прижал ее к себе ещё сильнее, так что б опять не потерять… Я чувствовал как бьется ее сердце, как птица в клетке… Просто хотелось уберечь, оградить…
- Сперва освободите свой подол платья.
Она опустила голову и… заминочка… она увидела… как в фильме “Девчата” “Пусти я тебе говорю!...” Ох и смешная же она… Хотел было пошутить но, тут вижу будет неуместно, девушка и впрямь серьезная.
Опять судьба дает мне шанс не упустить её… пошатнувшись она вцепилась в мой рукав… моё Armani… нет я не то чтобы зацикленный на одежде…
- Я держу Вас..
и эти глаза… я утонул в них…
Не знаю что на меня нашло… наверное чувство то ли голода, то ли очень сильного желания быть с ней… Я сразу взял себя в руки! Она меня раскусила! Хотя, кто кого должен кусать?! Как она догадалась?! Как всегда – недостаточный самоконтроль, вернусь домой займусь медитацией!Она была идеальна: минимум макияжа, это то что я ценю в женщине, легкий аромат (мои любимые …, этот аромат я никогда не забуду)… я же говорю АНГЕЛ…
Макс держи себя в руках! И в ногах!...
Аммммммммммммммммм………
моя незнакомка писал(а):
- В-вы...
- заикаясь произнесла она.
- Да!- резко бросил я, Ну а кто же еще?
моя незнакомка писал(а):
- Но... Как вы тут оказались? В-вы шпионили за мной?

- Это не важно!- резко ответил я, что аж меня самого передернуло от своей грубости.Пока я боролся сам с собой, она рассмотрела меня вдоль и поперек, что мне очень понравилось.
- Ну, и как я вам?- усмехнулся я, но понял, что я зря это сделал.Она покраснела,и тут же ее неловкость сменилась на гнев.
- А вы видимо хорошо повеселились в этом клубе...а если быть точным за кулисами...
Ревность душила меня, хоть я и понимал, что не имею на нее никаких прав. Она смотрела прямо мне в глаза, в которых были гнев... печаль...обида.. и воля... просто железная воля или же она хотела, чтобы это было так.
моя незнакомка писал(а):
- Это вас не касается! Хотя, если, то что там происходила можно назвать развлечением...

Я тут же понял, что что-то там было не так, и почему меня не было рядом?
-Да, но вы вышли из клуба вполне счастливой и здоровой.
моя незнакомка писал(а):
- Так вы все таки следили за мной! Вы только признались в этом. Кто вы? И что вам от меня нужно?

Она меня раскусила как малолетнего мальчишку, я сам был в этом виноват. Наше молчание затянулось, не выдержав я начал:
- Вы не француженка
моя незнакомка писал(а):
- А вы француз,
- съязвила она. Женщина, настоящая женщина…
- Вы правы,- еле выговорил я, теряя самообладание.
- Макс... Макс Малер!
моя незнакомка писал(а):
- Очень приятно,а я Джина...
- промурлыкала она в ответ.
Джина…. Джиииииииииииииии…. Я задумался, нет не задумался, ушёл в нирвану….
И тут меня как водой холодной облили.
Джина писал(а):
- Ну, а теперь простите меня мистер Малер, мне нужно идти,

Нет только не это… Нужно ее хотя бы на время удержать, когда она рядом мне ничего не надо… мир приобретает краски… я не взял ее за руку, а схватил… так грубо получилось…
- Для тебя просто Макс,
Джина писал(а):
- Не рано ли?

- Нет!И притянул ее к себе ближе… А аромат…
Джина писал(а):
- Отпустите меня, тут есть еще люди кроме нас. И мне пора!

- Обещай, что мы еще встретимся!
Джина писал(а):
- Нет...
– отрезала она и упорхнула словно бабочка.
Я не допущу и не упущу… Я последовал взглядом за АНГЕЛОМ…
Да я ее понимаю, она спешила поздравить молодоженов… Я наблюдал за ней… ее каждое движение: губ, рук, глаз, тела… Надо же?! Я влюблён!!!
Но это ещё не вечер…

...

Джина:

Куда бы я не пошла, что бы я не делала, я чувствовала что за мной следят, и это был Макс... стоило мне о нем подумать, так он возник передо мной как гром среди ясного неба.
- Давай выпьем за молодых- послышался мне голос Макса, протягивая мне бокал шампанского.
Ну... раз от тебя не отделаться, значит буду веселиться, хоть и вампир, но такой лапочка
Кивнув я взяла у него бокал.Мы пили болтали о разных глупостях, я позволила себе расслабиться, чего не позволяла даже с Полом. Я даже не заметили как мы оказались в какой то беседке, украшенной розами разных сортов, этот аромат пленил меня, голова закружилась от разнообразия ароматов, и вдруг...Макс наклонился и приник к моим губам нежным ласкающим поцелуем. Его правая рука зарылась в мои волосы, другая рука поддерживала меня за талию. Поцелуй не был длинным и не был коротким. Если бы он продлился еще хоть мгновение, я бы уже никогда не захотела бы его прервать.Не знаю алкоголь ли на меня подействовал, но я была не против этого поцелуя, даже сама хотела, чтобы он целовал меня. Он отстранился прижав меня к беседке.
- О чем вы думаете?- прошептал он еле слышно.
- О том, что мне скоро уезжать из этого прекрасного города.
- Нет, я не об этом, - рассмеявшись себе под нос, он продолжил, - я о том что сейчас произошло.
- Мне... понравилось, и даже очень, честно призналась.
- Только понравилось? Ну тогда обещаю, что это только начало...От этих слов меня пробила крупная дрожь, и почему он думает что есть еще продолжение?
- Я ждал этого момента так долго, и уже в конце концов разочаровался ,И думал больше никогда не увижу тебя.
Я задрожала всем телом, почувствовав мою дрожь он продолжил. Я думал, что больше тебя нет, думал что потерял тебя... Вдруг он замолк, перевел дыхание и продолжил, глядя мне прямо в глаза:
- Когда я увидел тебя в этом чертовом клубе, я подумал,что у меня галлюцинации, я не верил своим глазам, пока не проследил за тобой до отеля, там и узнал кто ты. И тогда я и решил, что это мой последний шанс завоевать тебя, даже против твоей воли. Улыбнись ты тогда, помани меня жестом, взглядом, я, не раздумывая, пошел бы за тобой. Не оглядываясь. Так уходит из леса счастливчик, нашедший цветок папоротника. Прижимая его к груди и зная, что все тайны мира теперь в его руках. Главное не оглянуться. Она не улыбнулась, не поманила. Я оглянулся. Папоротник выпал из рук, превратился в пыль. Она ушла, оставив после себя ветер, который развеял папоротниковую пыль.
Он с силой сжал мои руки, приближаясь ко мне. Его дыхание ласкало мою шею, как нежный поцелуй.
Какая романтика...Я стояла и молчала, не зная что сказать, все вокруг перестало для меня существовать,я хотела ненавидеть его за то что он следил за мной, бесшумно вторгался в мою жизнь, но не могла.Я чувствовала его сильные и нежные руки. Мне стало жаль его, за его волю.Я закрыла глаза, и услышала шепот:
- Не бойся меня, прошу тебя, я не хотел тебя пугать, я не сделаю тебе ни больно, ничего против твоей воли.
- Тогда дай мне время, не дави на меня, - прошептала я.
В ответ он поднял меня к как пушинку и закрутил так , что я чуть сознание не потеряла.
Когда же он опустил меня я долго стояла в его цепких объятиях, такая спокойная, умиротворенная...
Вдруг я увидела Вэл, и потянула Макса за руку.
- ВЭЛ вот ты где, а я тебя везде ищу!, Черт она не одна, как же не хорошо получилось, Макс сжал мою руку так нежно.
- Простите, я не хотела мешать.
Цитата:
- О Джина!Рада тебя видеть. Познакомься, это Адам
.
- смущено проговорила Вэл, отходя от молодого человека, чье лицо мне было знакомо.
Цитата:
- Адам, это моя подруга Джина.

- Джина, а мы знакомы, ты подруга Бэллы, да?
Ну, да конечно же, мы виделись на показе, потом в Форксе, но близко не были знакомы
Цитата:
- Да, но все равно, приятно познакомиться.

- Позвольте мне представить вам это Макс.
Адам писал(а):
- Макс, слушай, сделай одолжение, спрячь вот это у себя.

-Адам протянул ему что-то.
Макс писал(а):
-Да без проблем

- подмигнув ответил Макс.
Поймав мой вопросительный взгляд, он улыбнулся.
Адам писал(а):
- Прошу прощения, мне нужно удалиться на некоторое время.

Попрощавшись с Вэл Адам удалился.
Воспользовавшись моментом, я решила побыть одной, слишком много эмоций для нескольких часов, мне нужно было обдумать все хорошенько.
- Я скоро вернусь, сказала я и ушла, оставив Вэл с Максом.

...

Алиса:

Цитата:
- Мне больше нравится как пахнешь ты. Не слишком ли откровенное приглашение на доступ к телу?
Его ладонь тыльной стороной скользнула по моему оголенному бедру, тело как током пронзило и сдержаться от нападения и сексуального террора в сторону Дэймона стало очень сложно. Я взяв себя в руки произнесла:
- А с чего ты взял, что это приглашение? - Я изогнула бровь. - Смотри, но руками не трогай - уже на ушко прошептала я и слегка прикусив его, ударила по его руке.
Цитата:
- Ну ладно, хорошая моя, я то могу смотреть и не трогать, но боюсь тебе сегодня придется сломать не одну пару рук, жадно стремящихся погладить пощупать и далее по списку. - Он убрал руку, и проведя ею по своим волосам, зачесал их назад. - Хотя думаю так тебе будет интереснее.

Подмигнул Дэй, улыбаясь.
- Для того чтобы ломать, у меня есть ты. - Я закинула ногу на ногу, оголяя одну ножку полностью. - Правда ведь? - Промурлыкала, склоняясь ближе к Дэймону, собираясь поцеловать его.
Цитата:
-Хм, ты же прекрасно знаешь, что я не цербер на поводке. И не каждую секунду буду рядом. И если ты сознательно будешь лезть в неприятности, придется самому тебя придушить, дабы избежать необоснованных жертв среди мирного мужского населения.

Я лишь хмыкнула и отклонилась на сиденье.
- Кто бы сомневался.
Подъехав к замку мы отправились в банкетный зал, сопровождаемые милой девушкой из обслуживающего персонала, которая любезно проводила нас к нашим местам за столом. Праздник уже гудел во всю, не смолкали тосты, поздравления и звон бокалов.
- Ты позвонил по поводу подарка? - Спросила я, присаживаясь на отодвигаемый Дэймоном стул.
Цитата:
- Да, обещали, что не заставят ждать.

Он протянул мне бокал с шампанским.
Цитата:
- Ну что, за счастье молодых?

- За счастье. - Я легко коснулась своим бокалом бокала Дэймона. И за наше. Мелькнуло у меня в голове, в момент когда я поднесла бокал к губам и мы не отрывно смотрели друг другу в глаза. Мне нравилось смотреть в его красивые глаза, я стала позволят себе это. Меня не пугало даже то, что он может использовать свой дар, я почему-то была уверена, что теперь Дэймон этого не сделает. Телефон моей занозы зазвонил, ответив на звонок, он сообщил мне, что подарок находиться у входа в замок. Решив, что пора и нам вручить свой подарок мы поднялись со своих мест. Откуда то из запазухи Дэй достал документы и подняв наши бокалы, мы попросили тишины.
- Барэг, Мари, - Дэй поочередно поднял бокал в сторону одного и другого. - Мы с Алисой поздравляем вас со столь великолепным событием. Желаем вам чтобы ваша любовь всегда горела ярким пламенем, была строптивой и неудержимой, как огонь!
- А для того что бы иногда подпитывать это пламя адреналином и скоростью, - добавила я, лукаво улыбаясь, - наш подарок будет как раз кстати. - Мы подошли к Барэгу и Мари. Я взала Барэга под руку, а Дэймон предложил Мари свое сопровождение. Мы вывели их ко входу.
- Барэг, думаю без этого вы не сможете ею пользоваться. - Дэй вручил ему документы и мы расступились открывая взору молодоженов наш подарок.
- Бар, мне кажется это достойная замена твоей Мазде. - Я легко улыбнулась ему.
Бар, казалось, забыл обо всем вокруг. Он ринулся к машине и усевшись в нее сделал несколько кругов на бешеной скорости, шлифуя и выворачивая руль в разные стороны. Я подошла к Дэймону и обняв его за талию скрестила руки у него на боку, голова моя легла ему на плечо.

...

Вэл:

Приехав в замок, все сели за стол. Адам который сидел возле меня, через пару тостов сполз под стол! Чего это он туда полез интересно???
Я решила не лезть за ним, а просто посмотреть, что же будет дальше. Искатель приключений не заставил себя долго ждать, и уже через пару минут вернулся на место.
- И что ты там делал, а?
Адам писал(а):
- Я, да так, проверял на прочность конструкцию стола. А вдруг рухнет!

- Оправдывался Адам, при этом стараясь, что то запихнуть себе в карман.
- Обманщик, что ты там прячешь в карман?
Адам писал(а):
- Зоркая ты моя.

- Адам улыбнулся и показал мне подвязку, за которой видимо и путешествовал под столом. Я сразу же представила насколько все серьезно воспримут эту подвязку вместе с букетом который я поймала. Замуж я в ближайшее время не собираюсь!!!
- Адам???
Адам писал(а):
- О, нет, это не для меня.

Я засмеялась и протянула Адаму свой букет со словами:
- Да? А я уже подумала, что и букет тебе подарить надо.
Я все еще смеялась, когда Адам подошел ко мне вплотную и проделал своими нежными пальцами дорожку, начиная от шеи и до груди.
Адам писал(а):
- Дорогая, ты наверное чуть позабыла, наше последнее приключение. Так, я тебе напомню. Ну как?

Его пальцы тронули мой затвердевший сосок. Я отреагировала на его ласку моменталоно прислонившись к Адаму еще ближе.
- Ох… - только и смогла выдохнуть я.
Джина писал(а):
- Вэл вот ты где, а я тебя везде ищу!

Я обернулась и увидела Джину с каким то парнем. Девушка переведя взгляд с меня на Адама смущенно добавила:
Джина писал(а):
– Простите, я не хотела мешать.

- О, Джина. – Я улыбнулась и еще дальше отошла от Адама. - Рада тебя видеть. Познакомься, это Адам. Адам, это моя подруга Джина.
Адам писал(а):

Джина писал(а):
- Да, но все равно, приятно познакомиться. Позвольте мне представить вам это Макс.

После ее слов я посмотрела на вампира, который ее сопровождал. У парня была очень приятная внешность. Я улыбнулась, слегка кивнув головой.
Адам писал(а):

Адам протянула Максу повязку, а я посмотрела на девушку, которая за всем этим наблюдала. Наш новый знакомый не отказался помочь, а мне захотелось от души посмеяться, как все таки легко Адам от повязки отделался.
Адам писал(а):

- Ты куда? – спросила я с опаской. Опять, наверное, приключения искать, на свои милые клыки.
проголодавшийся вампирчик писал(а):
- «Обедать».

- Будь осторожен. – У меня сразу появилось не хорошее предчувствие.
Адам писал(а):
- Дорогая, обещаю.

Поцеловав меня и попрощавшись с Джиной и Максом, Адам поспешил на улицу.
Джина писал(а):
- Я скоро вернусь.

- Вдруг сказала Джина и исчезла в дверях ведущих на улицу.
Что это со всеми??? Я посмотрела на Макса и заметила в его глазах тоску, которая была явно вызвана уходом девушки.
- Макс, - обратилась я к парню, отвлекая его от мыслей. – ты не против прогуляться со мной? А то в зале сейчас начнется обыск. Я засмеялась вспомнив, как Адам отдал повязку и смылся из зала.

...

Афенодора Моринези:

Наблюдая за церемонией я искренне и по доброму завидовала молодым. Счастье, планы на светлое будущее, возможно в скором и дети. Как это прекрасно, но как непостижимо для тебя сеньора Моринези. Священник, ряд подружек невесты в платьях прелестного голубоватого тона, ряд друзей жениха, "все было чино и благородно, но не по нашу душонку" как часто говорил мой брат. Наблюдая за церемонией я поймала себя на мысли что осмотрев всех я сосредоточилась на одном персонаже. Индеец стоящий первым после жениха о чем то шушукался с Джаспером, уловив мой взгляд он улыбнулся и подмигнул.
-Волчицам подмигивать будешь- фыркнула я и отвернувшись в сторону стала изучать гостей. В скоре все закончилось начались поздравления молодой пары, Сэм быстро отделился от толпы и подошел ко мне ближе. ОО неужели исправляемся и про меня вспомнили
-
Цитата:
Ну как тебе церемония? Так же как у вас в Италии? -
поинтересовался парень явно гордый за своего родственника.
- Почти также только у нас более торжественно и величественно. - безразличным тоном ответила я. Это тебе за то что забыл про меня.
Цитата:
- Ну да, еще скажи, что итальянцы голубых кровей и что у вас там рай земной.-
закипал парень на глазах, Даа такого долго просить не нужно, подумав про себя я улыбнулась и взяла его за локоть
- Сэм, как легко тебя вывести из себя. Ты просто прелесть. Церемония прекрасна. Всё на высшем уровне. А невеста просто красавица. - тихо засмеявшись я посмотрела в карие глаза, брови сдвинуты глаза темнее ночи, сжав его локоть чуть сильнее я кивнула головой в сторону выхода и мы стали тихонько продвигаться к свежему воздуху. Пройдя через череду фотографий видеосъемок и других обрядов положенных на свадьбе мы двинулись к месту проведения торжества. Замок Во-ле-Виконт прелестное место, по дороге к замку я попросила заехать в магазин и приобрела альбом и карандаш , всю оставшуюся дорогу до замка я рисовала все то что увидела на церемонии. Сэм с интересом наблюдал за моей рукой, закончив я закрыла папку.
- Мне кажется не хорошо быть на свадьбе без подарка. Пусть это будет пока вместо фотографий - улыбнулась я альфе.
Пройдя к гостям и вручив подарок мы отошли в сторону, взяв у проходящего официанта бокалы с шампанским парень произнес тост.
Цитата:
- Давай выпьем. За удачное знакомство. И за то, чтобы эта удача сопутствовала нам в дальнейшем. –

Улыбнулась я поднесла бокал к губам и тихо сказала ответный тост
- За невинные игры взрослых людей. Пусть в нашей жизни чаще встречаются те кто помогает забыть невзгоды.
Цитата:
- Привет Сэм, рада тебя видеть. –
раздалось в следующую секунду, перед нами стояла одна из подружек невесты, зашел разговор о Генри, я продолжала стоять молча и разглядывать пузырьки в бокале.
-Кстати, познакомься это Афенодора Моринези. А это Леа Клируотер.- услышала я свое имя , Ах неужели решил представить,
- Очень приятно. - поморщилась девушка
-Взаимно - сморщила нос я. Дальше разговор походил на беседу заботливого папочки с ребенком.
- Пока, большой черный волк. - услышала я последнюю фразу, Сэм повернулся ко мне с милой улыбкой и тут же наткнулся на колючий взгляд.
-Хм так значит большой черный волк, у вас еще и окраски разные?? А это наверное была Ваша волчица сеньор. Я наверное помешала, пожалуй лучше пойду поищу одинаково бледных сородичей. - развернувшись я двинулась в сторону залов
- Какие окраски? Ты о чем? Это Леа, мой друг.. бывшая.. в стае.. - говорил он в след - Да черт, возьми, что происходит? - горячая ладонь обвилась вокруг запястья.
-Что происходит??? да ничего не происходит??? - я выдернула руку - Ты предложил эту человеческую затею, а теперь сам будишь во мне зверя, в чем фокус волк?
- Дор успокойся. Я не понимаю, что произошло. Поясни. Что я такого сделал. Поговорил с другом детства. Дор, брось. - улыбнулся Сэм - давай лучше потанцуем. Послушай какая красивая музыка. - посерьезнел он встал в стойку поклонил голову и произнес - Не согласились бы вы Афенодора Моринези принять приглашение на этот танец.
- Штраус "Венский вальс" прекрасная музыка - посмотрела я на спутника вопросительно - а вы танцуете вальс?
Парень стоял и молча смотрел на меня.
-Таак понятно индеец не совсем в себе уверен, но это не проблема если есть чувство ритма то мы справимся - я улыбнулась - давай станем немного в стороне чтобы не мешать остальным и попробуем пару па. Сейчас прозвучит глупая фраза, но доверься мне.
Став с краю я начала обучение
- Разведи руки в стороны. - парень следует указаниям
Встав перед ним - лицом к лицу, близко-близко, почти вплотную - кладу одну руку на шею. Другой рукой беру его руку и отвожу её в сторону.
- Свободную руку положи мне на линию груди.
- На спине! — возмущенно поднимаю брови и отодвигаюсь от пышущего жаром тела — Положи руку мне на линию груди там, где он пересекается с позвоночником.
-Так прекрасно, теперь объясняю, что делать с ногами. Шагнуть вперед левой ногой, потом – правой, потом подтянуть левую к правой, а я буду делать то же, но в противоположном направлении. Этот шаг называется «коробочка», А теперь слушай музыку.
Раз, два, три.- начала я считать шаги ему на ухо тихо так чтобы не заглушить музыки, но прекрасно зная что он слышит каждую букву.
Музыка играет. Раз. Два. Три. считаю я раз за разом, снова и снова, и на каждый раз делаем шаг. Мы танцуем. Цветы у стен как будто тянутся к нам лепестками. Мраморный пол под ногами – ровный и гладкий. Мы танцуем. Свет сочится сквозь витражи. Статуи стоят в своих нишах. Тихая музыка отражается от камня слабеньким эхом, звук как будто плывет в восходящих и нисходящих воздушных потоках, мы - в окружении аккордов и нот. Мы танцуем.
Мы танцуем на месте, а потом начинаем поворачиваться.
Раз, два, три, шаг «коробочка». Вперед-назад – неуверенными шажками. Оторвать пятки от пола, и – поворот. Находясь в объятиях волка слегка изгибаю спину тепло его тела окутывает меня будто невидимая вуаль. Еще поворот. И еще, и еще. Раз, два, три. Раз, два, три.Шаг за шагом, мы идем друг за другом и растворяемся друг в друге, кружимся, кружимся, скользим носком к носку по полу замка, иногда моя прическа почти касалась его лица, иногда мое лицо касалось его шеи и я губами, носом и подбородком почувствовала прикосновение к горячему, чуть чуть влажному участку кожи, так странно пахнущему морем .

...

Макс:

Цитата:
- Давай выпьем за молодых
– предложил я, внезапно появившись перед Джи, протягивая бокал шампанского.
Хотел было сказать “на брудершафт”… но подумал, что это будет лишним… Мы пили болтали о разных глупостях, я почувствовал, что лёд начинает таять… Не заметно для нас, а может быть и специально, я хотел уйти от шума, гама, остаться с ней наедине и мы оказались беседке, украшенной розами разных сортов, мои руки зарылась в ее русые, длинные волосы, другая рука поддерживала её за талию. Я наклонился и поцеловала её. Я вложил в этот поцелуй все оттенки вкуса намешанного во мне коктейля: боль и отчаяние, ярость и страх, беспомощность и злобу, страсть и любовь. Да-да, любовь. Разбежавшаяся по венам щемящая память моя несла в себе обжигающие угольки любви. Любви к Ней. Джина! Бушевал во мне немой крик. Зов, на который в тот момент могла отозваться только девушка с глазами цвета изумруда...
- О чем вы думаете? - прошептал я еле слышно.
Джина писал(а):
- О том, что мне скоро уезжать из этого прекрасного города.

- Нет, я не об этом, я о том что сейчас произошло.
Джина писал(а):
- Мне... понравилось, и даже очень, честно призналась.

- Только понравилось? Ну тогда обещаю, что это только начало... Я ждал этого момента так долго, и уже в конце концов разочаровался, и думал больше никогда не увижу тебя. – я чувствовал то что она дрожит как осиновый листочек и продолжил.
-Я думал, что больше тебя нет, думал что потерял тебя...
Я замолк, перевел дыхание и продолжил, глядя ей прямо в глаза:
- Когда я увидел тебя в этом чертовом клубе, я подумал, что у меня галлюцинации, я не верил своим глазам, пока не проследил за тобой до отеля, там и узнал кто ты. И тогда я и решил, что это мой последний шанс завоевать тебя, даже против твоей воли. Улыбнись ты тогда, помани меня жестом, взглядом, я, не раздумывая, пошел бы за тобой. Не оглядываясь. Так уходит из леса счастливчик, нашедший цветок папоротника. Прижимая его к груди и зная, что все тайны мира теперь в его руках. Главное не оглянуться. Она не улыбнулась, не поманила. Я оглянулся. Папоротник выпал из рук, превратился в пыль. Она ушла, оставив после себя ветер, который развеял папоротниковую пыль.
Я с силой сжал ее руки, приблизился к ней, чувствуя запах её тела. Она стояла и молчала, не сопротивлялась. Я хотел любить Ее. Познавать Ее снова и снова. Как море, что не устает познавать шелковистый песчаный берег – снова и снова, снова и снова –спокойно, размеренно, на грани флирта в полуденный зной; яростно, бешено, врываясь штормом, охваченным страстью обладания и подчинения; и снова – легко и нежно, едва касаясь кромки берега прозрачными прохладными волнами своими. Она закрыла глаза и я воспользовался моментом:
- Не бойся меня, прошу тебя, я не хотел тебя пугать, я не сделаю тебе ни больно, ничего против твоей воли.
Джина писал(а):
- Тогда дай мне время, не дави на меня,
- прошептала она.
Я поднял её к как пушинку и закрутил так, что она чуть сознание не потеряла.
Наш покой нарушен… Джина увидела девушку, но она была не одна. Ах, да где же я её видел, точно это та девушка которая поймала букет!
Джина писал(а):
- Вэл вот ты где, а я тебя везде ищу!
- Простите, я не хотела мешать.

Вэл писал(а):
- О Джина!Рада тебя видеть. Познакомься, это Адам. Адам, это моя подруга Джина.

Адам писал(а):

Джина писал(а):
- Да, но все равно, приятно познакомиться.
- Позвольте мне представить вам это Макс.

В глазах девушки я увидел что я ей понравился, она улыбнулась.
Адам писал(а):
– и протянул мне кое-что, подвязку.
-Да без проблем - подмигнув ответил я.
Джи посмотрела на меня вопросительным взглядом, я улыбнулся. Я заметил, что с Адамом, что-то не то, его что-то напрягало.
Адам писал(а):

Вэл писал(а):
- Ты куда?
– спросила Вэл озабоченно.
Адам писал(а):
- «Обедать»

Вэл писал(а):
- Будь осторожен.

Адам писал(а):
- Дорогая, обещаю.

Поцеловав Вэл и простившись с нам, Адам вышел на улицу.
В какой-то момент я испугался, что мираж рассеется, разлетится осколками треснувшего зеркала, поплывет сизым сумеречным дымом, и исчезнет русалка, оставив после себя лишь тихий звон дверного колокольчика да запах ветра.
Джина писал(а):
- Я скоро вернусь,
- сказала она и ушла, оставив меня с Вэл.
Меня терзали мысли… И куда это ты дорогая собралась? Джина взглянула на меня… и тут... Что это со всеми??? Мысли Вэл... точно... ладно...
Вэл писал(а):
- Макс, ты не против прогуляться со мной? А то в зале сейчас начнется обыск.
- Девушка засмеялась и махнула в сторону дверей, ведущих на улицу.
- Ты знаешь?! А пошли-ка?! А то всё это мне не нравится?! У меня какие-то не очень хорошие предчувствия! Тебе так не кажется? Да, ещё и это! – я намекнул Вэл на то что у меня в кармане. Она подумав об том же засмеялась.

...

Джейн:

Эдвард писал(а):
- Кис, если ты сейчас вдруг вздумаешь играть в эту дурацкую игру "мы мало знакомы и поэтому дальше поцелуя дело не зайдет," а ты можешь, я не сомневаюсь. То девушке из бара не поздоровиться, потому что её знакомый к которому она пришла, окажется озабоченным сексуальным маньяком.

Я тихо рассмеялась словам Эда и пальчиками провела по его груди вырисовывая разные незамысловатые фигурки.
- Как страшно, - ответила я смеясь, - Хочу заметить, что девушка из бара если это будет нужно, а точнее если она того захочет, сможет вновь испарится как мираж...
После этих слов Эд немного посерьезнел, а я вновь рассмеялась.
- Милый, шучу я, думаю даже если и захочу никуда не денусь, - после этих слов я накрыла губы Эда жарким поцелуем.

...

Эллка Белка:

Тут Танька выдала коронную фразу, отчего моя челюсть плавно спикировала на пол. Моя дорогая подруга вдруг произнесла:
Танюшка писал(а):
- Простите, а мы с вами знакомы?
Ну здрасте, приехали!Я так и застыла, не зная, что сказать. Лихорадочно обдумывая что бы это могло значить, я нервно стучала ноготками по платью.
- Тань, ты пошутила, или у я схожу с ума? - Спросила я, разглядывая подругу. Она помотала головой и сказала следующее:
- Нет, не знаю о чем вы. Так мы знакомы? - Она видимо силилась понять кто перед ней, а я пыталась выкинуть из головы мысли что уже окончательно свихнулась.
- О, Боже мой! - Выдохнула я, и в ту же секунду дверь распахнулась и на пороге появился Дрэйк.
- Слушаю тебя, дорогая? - Сказал он плотоядно усмехаясь, но мне сейчас было не до шуток. - Здравствуйте, Татьяна. - Он поклонился и его улыбка стала еще шире.
- Отвали Дрэйк! - Рыкнула я и вновь посмотрела на Таню. - С той стороны дверь закрой!
- Милая, как скажешь, но с тебя должок. - Ответил он и закрыв дверь ушел. Что-то мне подсказывало, что валить нужно и причем чем быстрее тем лучше. Дрэйку абсолютно очевидно нужно было от меня что-то, и на это что-то я была не готова. Но пока, главной проблемой была не моя безопасность, а Танина. Ее состояние меня совсем не радовало.
- Что ты помнишь? - Начала я. Она нахмурилась и помотав головой ответила:
- Ничего.
- Черт возьми! И зачем ты сиганула в этот канал??!! - Взорвалась я, а потом сказал уже спокойнее. - Меня зовут Элла Вудс, и я твоя лучшая подруга. Тебя зовут Татьяна Денали, ты принадлежишь к клану Денали, живешь в Форксе. Сейчас мы находимся в Венеции, не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но я прибыла сюда с Дрэйком, которого ты уже видела, и увидела как ты сиганула в один из каналов, видимо сильно задела головой гондолу и теперь у тебя полнейшая.... амнезия! - Я тяжело вздохнула и взглянула на нее. - Ты мне
можешь довериться, я буду рядом. Все остальное я расскажу, когда приедем в аэропорт, хорошо?
- Куда ты хочешь нас отвезти, зачем? - Спросила Таня нахмурившись.
- Понимаешь, - тихо начала я. - Здесь не безопасно, тот мужчина с которым я прибыла, не заслуживает доверия. Он способен на убийства... Он - зверь. - Я была уверена что Дрэйка в отеле сейчас нет. Его присутствие всегда было для меня словно маленьким адом, а сейчас я могла свободно дышать. Говорить Тане, что она вампир я не стала, решила оставить эту пикантную подробность на время полета. - Есть одно место в мире - где он нас не сможет найти, но нужно, как можно скорее уходить. Все остальное если позволишь, расскажу в самолете.
Таня кивнула и я схватив сумку и дав Тане одно из своих платьев, оставила переодеваться и вышла из номера. Мне нужна была кровь... Раз уж я собралась в Волтьерру. На лестнице я поймала мужчину в маске и заманив его в уборную, опустошила как бокал вина. Хотя, это не то сравнение, которое можно подобрать к этому случаю - я его опустошила на столько, на сколько он был способен мне дать - он остался жив. И скорее всего проснувшись утром он ничего и не вспомнит, кроме прекрасной девушки, которая его сюда привела.
Когда я вернулась в комнату - Таня была уже готова. Я кивнула ей и мы вышли на улицу. Слившись с многоликой толпой, мы пробирались к каретам.
До аэропорта всю дорогу молчали, и я старалась не думать о том, что будет, если Дрэйк найдет нас раньше прилета в Волтьерру. Я знала, что туда он не сунется - слишком дорожит благосостоянием своего клана.
Через час мы уже сидели в самолете, который набирая скорость, скользил по посадочной полосе.
Прощай Венеция! Прощай мой город... Я обещаю тебе что вернусь и стану частью тебя, твоим призрачным изваянием, тобой.

...

Джаспер:

Постепенно праздник набирал все большие обороты. Повсюду слышались смех, крики и не совсем трезвые возгласы. Народ ни на секунду не оставлял в покое новоиспеченных мужа и жену, всем хотелось их поздравить, вручить подарки и пожелать счастья, долгих лет жизни в любви и согласии, ну и прочих стандартных пожеланий в день свадьбы. Уловив момент, когда молодожены таки остались одни, а не в окружении толпы народа, мы с Элис подошли вручить им наш подарок. Мы долго думали, что же подарить новобрачным и после тщательных и продолжительных поисков, пришли к выводу, что самый лучший подарок – это недвижимость. Поэтому мы решили подарить им дом в горах в Щвейцарии. Я знал, что Барэг очень любит горы, и при выборе дома это стало одним из решающих факторов.

- Мари, Барэг, еще раз поздравляем вас с этим знаменательным событием. Молодым в первое время их брака очень часто хочется побыть наедине друг с другом, поэтому мы с Джасом решили подарить вам дом в горах, где вы можете уединиться всегда, когда пожелаете, - с улыбкой произнесла Элис, а я протянул Барэгу документы.
- Держи, - улыбнулся я. – Все уже оформлено на вас. Дом обставлен, имеется сигнализация; ждет только вас!
Еще раз поздравив супругов, мы с Элис присоединились к танцующим.

...

Танька Амнезийка:

Девушка посмотрела на меня удивлённо,нет, это мягко сказано удивленно.
Ну здрасте, приехали!- прозвучал её голос у меня в голове. Чёрт, что это было?
Незнакомка писал(а):
- Тань, ты пошутила, или у я схожу с ума?

Может и сходишь, но я точно тебя не знаю.
Она помотала головой и сказала следующее:
- Нет, не знаю о чем вы. Так мы знакомы?
Незнакомка писал(а):
- О, Боже мой
! - Выдохнула она, дверь распахнулась и на пороге появился мужчина.
- Слушаю тебя, дорогая? - Сказал он, - Здравствуйте, Татьяна. - Он поклонился и широко улыбнулся.
Его я тоже знаю? Я пыталась вспомнить, хоть что-то, но в голове был один сплошной пробел.
Незнакомка писал(а):
- Отвали Дрэйк!
- Рыкнула рыжеволосая девушка и вновь посмотрела на меня.
Незнакомка писал(а):
- С той стороны дверь закрой!

- Милая, как скажешь, но с тебя должок. - Ответил тот и ушел.
Незнакомка писал(а):
- Что ты помнишь?

Класс! А что помнить то надо? Что пристала? Разве не понятно, что ничего! Я даже имени своего не помню.
- Ничего.
Незнакомка писал(а):
- Черт возьми! И зачем ты сиганула в этот канал??!!
- Взорвалась она, а потом сказал уже спокойнее.
Элл писал(а):
- Меня зовут Элла Вудс, и я твоя лучшая подруга.

Подруга? Лучшая?
Элл писал(а):
-Тебя зовут Татьяна Денали, ты принадлежишь к клану Денали, живешь в Форксе.

Какие ещё кланы? Что за бред? Это что Шотландия 14 века? Только тогда где приставка Мак?
Она как будто услышав мои мысли продолжила.
Элл писал(а):
-Сейчас мы находимся в Венеции, не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но я прибыла сюда с Дрэйком, которого ты уже видела, и увидела как ты сиганула в один из каналов, видимо сильно задела головой гондолу и теперь у тебя полнейшая.... амнезия! Ты мне
можешь довериться, я буду рядом. Все остальное я расскажу, когда приедем в аэропорт, хорошо?

Теперь понятно почему я мокрая с головы до пят.
- Куда ты хочешь нас отвезти, зачем?
-
Элл писал(а):
Понимаешь! Здесь не безопасно, тот мужчина, с которым я прибыла, не заслуживает доверия. Он способен на убийства... Он - зверь. Есть одно место в мире - где он нас не сможет найти, но нужно, как можно скорее уходить. Все остальное если позволишь, расскажу в самолете.

Мне ничего не оставалось как согласиться, так как одной оставаться я не могла. Что я буду делать одна? Господи, что за бред!
Я кивнула, Элла дала мне свое платье, так как моя одежда была, я удивилась, разрезана. А ещё шрам на щеке.
Я посмотрела в зеркало. Что же произошло? Почему я здесь? Я рукой потерла лоб. Почему я ничего не помню?
Я привела себя в порядок, стараясь больше ни о чем не думать снова посмотрела в зеркало, шрама уже не было. Я закрыла глаза и снова открыла. Нету! Я потрясла головой. Нету! Как это?
Элл вошла в комнату, она молча кивнула и подхватив сумки направилась к выходу. Я шла за ней.
Оказавшись на улице я старалась не отставать от девушки. Кругом было полно народу, это был карнавал, никто ни на кого не обращал внимания, была слышна музыка, смех.
Карета!!!! Мы поедем на карете! Я едва не хлопала в ладоши от радости.
Всю дорогу я не задала Элл ни одного вопроса. А о чем собственно спрашивать? В голове не было ни одного вопроса, вернее сотни, но все они казались нелепыми и глупыми.
Когда мы вошли в здание аэропорта Элл попросила меня очень странную вещь.
- Тань, когда мы будем проходить контроль, покупать билеты и всё прочее. Нужно что бы ты им внушила, что они видели твои документы. Поняла?
- Нет. Это как?
Она посмотрела на меня, видимо что-то прокручивая в голове.
- Значит так, когда тебя о чем то спросят, смотри на человека и попробуй внушить ему свои мысли. Договорились?
Я кивнула.
- Попробую.
У меня это не плохо получалось и мне это даже нравилось. Я могла управлять людьми, как марионетками.
Уже в самолете я засыпала Элл вопросами:
- Элл! Кто такой Дрэйк? Что такое Вольтера? Почему мы туда едем? Как давно мы с тобой знакомы? – и немного помедлив,- Почему у нас такая бледная кожа? И ещё, откуда у меня эти возможности? Кто я?

...

Блохастый Сэм:

Попрощавшись с Леа, я повернулся к Доре, и наткнулся на её испепеляющий взгляд. А я то думал, вампиры холодны, как лед, но у этой вампирши огонь внутри. Был бы у нее дар прожигать собеседника - сгорел бы тут же.
Дора писал(а):
- Хм так значит большой черный волк, у вас еще и окраски разные?? А это наверное была Ваша волчица сеньор. Я наверное помешала, пожалуй лучше пойду поищу одинаково бледных сородичей

Она развернулась от меня, поставила недопитый бокал с шампанским на ближайший столик и пошла прочь. Не понял. Что с ней такое? С чего это вдруг такой взрыв эмоций. Только что мило улыбалась, а через несколько минут, готова убить. У женщин людей я бы назвал это ПМСом, а вот как объяснить такое поведение у вампирш?
- Какие окраски? Ты о чем? Это Леа, мой друг.. бывшая.. в стае.. – говорил я ей в спину, идя за ней. Я видел её прямую спину, гордо поднятую голову и пружинящие локоны, - Да, черт возьми, что происходит? – не выдержал я и схватил её за запястье.
Дора писал(а):
- Что происходит??? да ничего не происходит??? Ты предложил эту человеческую затею, а теперь сам будишь во мне зверя, в чем фокус волк?

Она выдернула руку и яростно посмотрела на меня.
- Дор успокойся. Я не понимаю, что произошло. Поясни. Что я такого сделал. Поговорил с другом детства. - я замешкался, на самом деле не мог понять такой реакции. Может ей не понравилось, что Леа волчица, так и я тоже вроде из этого племени. Но в любом случае, я не хотел ругаться с моей новой знакомой, слишком уж мне было хорошо рядом с ней. - Дор, брось. - улыбнулся я. - Давай лучше потанцуем. Послушай какая красивая музыка.
Я был готов на многое, лишь переключить её внимание на другое, более приятное. А что может быть приятное для женщины как танцы и музыка. Увидев её заинтересованный взгляд, я встал прямо и поклонившись головой, произнес
- Не согласились бы вы Афенодора Моринези принять приглашение на этот танец.
Дора писал(а):
- Штраус "Венский вальс" прекрасная музыка. А вы танцуете вальс?

Задержала она на мне вопросительный взгляд. Как я могу ответить на этот вопрос, если я ни разу его не танцевал или танцевал, но очень давно. Черт меня дернул пригласить её на танец, в котором я профан. Как теперь выкручиваться? Я стоял и молчал, почесывая затылок.
Дора писал(а):
- Таак понятно индеец не совсем в себе уверен, но это не проблема если есть чувство ритма то мы справимся. Давай встанем немного в стороне, чтобы не мешать остальным и попробуем пару па. Сейчас прозвучит глупая фраза, но доверься мне.

Кхм.. довериться вампиру. А тем более этой гордячке, острой на язычок и полной сюрпризов. Сэм ты либо свою голову оставил в Форксе, либо над тобой поколдовали.
Мы отошли немного в сторонку, встали друг напротив друга.
Дора писал(а):
- Разведи руки в стороны.

Я развел руки, Дора шагнула навстречу мне, и встала вплотную ко мне. Наши тела едва-едва соприкасались, её лицо находилось очень близко от моего, так что я мог в наглую любоваться идеальными чертами лица, без зазрения совести. Она положила одну руку мне на плечо, а другой взяла мою руку и отвела её в сторону.
Дора писал(а):
- Свободную руку положи мне на линию груди.

Я правой рукой прикоснулся к её груди и слегка надавил на неё. Через ткань платья я почувствовал её реакцию, а у самого замерло дыхание. ООО этот танец мне определенно начинает нравиться.
Дора писал(а):
- На спине! Положи руку мне на линию груди там, где он пересекается с позвоночником.

Услышал я возмущенный голос, её бровь медленно поднялась и вампирша отодвинулась от меня. Ну, я должен был воспользоваться моментом, вдруг это единственный шанс, тебя потрогать, неприступная колючка. Мысленно говорил я ей. Увидев, что я чуть успокоился, она продолжила:
Дора писал(а):
- Так прекрасно, теперь объясняю, что делать с ногами. Шагнуть вперед левой ногой, потом – правой, потом подтянуть левую к правой, а я буду делать то же, но в противоположном направлении. Этот шаг называется «коробочка», А теперь слушай музыку.

Ну слушать музыку проще простого, а вот передвигать конечностями да так чтобы при этом не придавить твои ножки вот это проблема. Я чувствовал себя слоном в посудной лавке. Ощущал некий дискомфорт и поначалу двигался тяжело и неуклюже. Но моя спутница вселяла в меня всё больше уверенности, её шёпот раз, два, три и уверенные движения помогли быстро усвоить первоначальные па. И с каждой нотой, с каждым аккордом мои движения становились все более уверенными, и внимание моё уже было сосредоточено не на моих движениях, правильно ли я делаю шаги или нет, а постепенно я переключился на сияющий взгляд спутницы. Она смотрела мне в глаза, не отрываясь, и я снова, как вчера на трамвайчике, получил удар под дых. Я как будто провалился в этот омут черных глаз. Мы кружили по залу, не замечая никого вокруг, растворяясь в этом танце и отдаваясь ему до конца. Я держал её за спинку и сделал поворот, наши движения были на удивление слаженными, мы двигались в унисон, она шаг вперед, я назад, затем я вперед, она назад, итак бесконечно, как борьба двух равных соперников, наши тела прижимались друг к другу. Её волосы, чуть растрепавшись мягким шелком касались моего лица и я почувствовал запах сирени. Странно, этого не может быть, она вампир, а уж они то ну никак не могут так пахнуть. И вот её губы на мгновение прикоснулось к моей шее. Это было всего лишь миг, но все мои рецепторы напряглись. Меня раздирало на части два абсолютно противоположных желания: схватить её, унести в укромный уголок и чувство самосохранения, бежать от нее подальше.
Музыка окончилась, а мы стояли, прижавшись друг к другу. Дора сделал шаг в сторону, и чуть улыбнувшись, сказала:
- А ты хороший ученик. Из тебя бы получился замечательный танцор.
- Ну нет, танцором я бы никогда не был. У меня другое предназначение? Бегать по лесам и гонять вампиров. – ухмыляясь, произнес я.
- А знаешь, я бы с удовольствием посмотрела на тебя в деле, когда ты в шкуре волка.
Мы прошли к столикам. Тут мимо меня прошла рыжеволосая бестия Ярика, узнав меня, мило улыбнувшись, она кивнула. Я кивнул ей в ответ, широко улыбаясь.
- Что, очередная волчица? Я смотрю, их тут пруд пруди и все липнут к тебе. А ты и рад, хвост распушил. Волчок. Уччи. Смотри слюни подбери. А то растекутся лужами, еще поскользнешься и упадешь.
Голос её стал холодным как сталь. Она чеканила каждое слово, пытаясь больно укусить меня.
Да что за дела? Что за бред? С чего вдруг такие предъявы? Я начал закипать, во мне опять начала проявляться агрессия, как в первые минуты знакомства с ней. То взаимопонимание и притяжение, которое образовалось между нами после танца, куда то испарилось, а на их место пришла злость и вражда двух противников. Её ноздри расширились, глаза чуть помутнели, губы сжались в одну линию. Она бросила на меня презрительный взгляд и ушла прочь. Я стоял на месте, не двигаясь. Я не собачка на привязи и за ней не побегу. Хватит, набегался. Если хочет, пусть катится на все четыре стороны. Я её не держу. Как же меня достали вампирши.
С этими мыслями я подошел к барной стойке и заказал свой любимый коньяк. Пора подкрепиться чем-нибудь покрепче.

...

Эммет Каллен:

В сознание я все-таки пришел, но сил не было, потому что средств к восстановлению тоже не было. Я просто лежал на каменном полу, в камере, в которую видимо меня бросили после боя. В помещение проникал тонкий луч искусственного света. Я посмотрел в сторону двери и увидел что она приоткрыта. Попытался подняться, но ничего хорошего из этого не вышло. Ну что же, видимо я останусь здесь навсегда. Я закрыл глаза и стал ждать когда мое сознание окончательно отключится. И тут дверь распахнулась. Я слегка приоткрыл глаза и увидел Генри. А вот это уже хороший признак. Сил говорить не было. Генри подошел ко мне и взвалил меня себе на плечи. И мы направились к выходу. Не успели мы сделать и пары шагов от камеры как в нос ударил резкий запах оборотней, тех оборотней с которыми мы столкнулись тогда в Канаде. Но не было никакой агрессии с их стороны и я лишь услышал слова голосом того, который постоянно разговаривал со мной с монитора
Цитата:
- Забери этого простолюдина, я обещал его отпустить. Я сдержал слово.

Мы начали медленно отходить к двери, а когда оказались на улице то Генри перешел на бег. Через некоторое время он остановился и свалил меня на землю. Я открыл глаза.
- Ну что друг, возвращаешься? – спросил он усмехнувшись.
- Ну вроде того, еще бы подкрепиться кем-нибудь бы не мешало, - процедил я сквозь зубы, осматривая свое тело.
Генри куда-то ушел и через некоторое время я уже чувствовал как живительный нектар из крови разливается по моему телу восстанавливая силы.
- Спасибо друг что не оставил меня там, - поблагодарил я Генри.
- Да не за что, - ответил он мне, вытаскивая что-то из дерева.
Я повернулся к нему что получше разглядеть что там у него и увидел волчицу, Леа кажется, она из наших местных.
- А она то что тут делает? – спросил я вытаращив глаза.
- Можно сказать что она то нас и вытащила, - ответил мне Генри аккуратно поднимая Леа с земли.- Надо двигать отсюда. Ты как, можешь идти?
Я утвердительно кивнул в ответ и поднялся с земли. Мы бежали в сторону городских огней, бежали довольно долго. Да, не близко нас затащили.

Наконец мы добрались до гостиницы и перешли на шаг. Подходя ко входу я видел как все на нас таращились, еще бы два мужика в разодранной одежде и девушка в бессознательном состоянии. Мы уже хотели войти во внутрь как к нам подлетела девушка.
- Леа! – крикнула она, подбегая к волчице на руках у Генри. – Что с ней? Что вы с ней сделали? – крикнула она, переводя взгляд с Генри на меня.
Я узнал в ней того человека, которая была подружкой их местного альфы. Да что же за день то такой!
- Во-первых, хватит орать, - произнес я сквозь зубы, - во-вторых, мы с ней ничего не делали и она просто спит, и, в-третьих, давайте разбираться будем внутри.
Мы все прошли в фойе гостиницы. Как оказалось у девушек уже был здесь номер, от которого эта смелая девица благополучно забрала ключ и они направились наверх. Я попросил номер для себя и через несколько минут уже стоял в довольно роскошных апартаментах. Скинув остатки одежды я направился в душ. Немного постояв под теплыми струями воды и окончательно придя в себя, я обмотал полотенце вокруг бедер и вышел в комнату. Рассчитывать на наличие личных вещей конечно не было никакого смысла, но деньги и проверенные люди могут сотворить многое. С местного телефона я набрал номер одного такого человека, который находился как раз здесь, в Париже и попросил его привезти мне кое-какую одежду, а также мобильник и восстановить мою сим-карту. Пока я ждал своего посыльного, я валялся на кровати и щелкал каналы телевизора. В дверь постучали. Я открыл и в номер вошел довольно неброский парень с вполне примитивной внешностью. Именно про таких обычно говорят «без мыла залезет…».
- Мистер Каллен, я привез все что вы просили, - произнес он, протягивая мне пакет.
- Спасибо Жером. Никаких проблем не возникло?
- Нет, мистер Каллен.
- Хорошо. Спасибо.
Жером вышел из номера, а я быстро оделся и включил телефон. Хорошо, что основные номера я сохранял на сим-карте, хотя в принципе я их итак помнил. Я набрал своему адвокату. Попросив его уладить кое-какое дело и выслать все бумаги мне на адрес гостиницы, я отключился. Нужно было сделать еще один звонок. Я набрал номер Доры. Через несколько гудков она сняла трубку.
- Привет. Нам нужно встретиться. Где и когда тебе будет удобно?

...

Афенодора Моринези:

Вальс закончился музыканты заиграли танго или что-то на него похожее. Я продолжала стоять глядя на волка, рука в руке, второй рукой обхватываю шею, нет это уже не поза для танца я обнимаю шею вампира глядя в его глаза, парень не остается в долгу рука лежащая на спине приложив не большое усилие притягивает меня к себе так, что между телами не остается зазора. Секунда две три... два тела будто статуэтки замерли у края зала. Жар тела, сбившееся дыхание, глаза застилает пелена ... тук-тук тук-тук отбивает странный ритм его сердце больше ничего нет, кругом огонь... и темнота... железная рука обхватила мое горло... В мозгу пульсируют две мысли "Давай же шея рядом, он не успеет ты быстрее и опытнее..." "Не смей... здесь люди, он силен и он мужчина.. забудь... отойди " Качнув головой делаю шаг назад в темноту. Тук-тук звук удаляется, кастаньеты гитара скрипка, я улыбаюсь волку
- А ты хороший ученик. Из тебя бы получился замечательный танцор.
Вот только не в паре с вампиром-
Цитата:
Ну нет, танцором я бы никогда не был. У меня другое предназначение? Бегать по лесам и гонять вампиров. –
улыбнулся Сэм.
- А знаешь, я бы с удовольствием посмотрела на тебя в деле, когда ты в шкуре волка. - засмеялась я, стараясь держаться на расстоянии нескольких шагов мы подошли к столу. Сэм протянул бокал и подошел ближе, тук..тук.. снова этот ритм начал захватывать мой разум, мимо промелькнула молоденькая рыжая девушка, альфа расплылся в улыбке, жажда накатывала все сильнее, Видимо это тоже из его стаи и мой способ уйти, еще немного и я уже не справлюсь, мелькнула у меня мысль
- Что, очередная волчица? Я смотрю, их тут пруд пруди и все липнут к тебе. А ты и рад, хвост распушил. Волчок. Уччи смотри слюни подбери. А то растекутся лужами, еще поскользнешься и упадешь.- практически выплюнула я в лицо волку, развернувшись пошла прочь от замка.
Во-ле-Виконт милый замок однажды за "недостойное поведение", а точнее за неудачно оживленную картинку я была сослана сюда Кауйсом лет двести тому назад под пристальный контроль Сантьяго и еще парочки мужниных приспешников. В тот момент замок не имел хозяев юридически и находился в запустении. "Прелестное место для неразумной жены и даже сад имеется, все как ты любишь милая " вспомнила я мелодичный голос супруга с плохо скрываемой издевкой в интонации, пройдя весь парк я уперлась в живую изгородь, немного задумавшись сделала пару шагов влево и провела рукой по кусту, огляделась.. прыжок я за оградой в лесу, красота природы очаровывает, завораживает и заставляет забыться, но лишь на короткий промежуток времени... Запах дурманящий влекущий за собой... Собрав шлейф платья в узел в районе бедра подалась инстинкту, пошла за ароматом... Тропинка, милая девушка... очаровательная хрупкая блондиночка .... Черт вы как сговорились все... она смотрит на свой указательный палец маленький алый кристаллик, капелька крови... Милашка укололось веточкой как неосмотрительно в таком то зверином обществе... Запах все ближе... остатки здравого смысла окончательно покинули мой разум...Инстинкты взяли верх...
Тихой поступью подошла к девушке и провела рукой по волосам
-Красавица, вылитый ангелочек- произнесла я над ее ухом едва шевеля губами, На вид лет 18-20 наверняка не невинна, но лучше пожертвовать принципом чем сойти с ума от голода. оценила я ситуацию, девушка резко обернулась, но моя реакция была быстрее - не торопись видеть меня прелестное создание, всему свое время, поверь мне ... вновь резкий поворот девушки -какая же ты непослушная, как же ты торопишься, ведь осталось совсем недолго.... тихий смешок, провожу рукой по платью
-Красиво...- сердцебиение девушки участилось - ну, ну милая не нужно так боятся, я не так ужасна. Да и ты наверняка в курсе того кто собрался на этой свадьбе... приведя платье в порядок выхожу из-за спины девушки.. В больших зелых глазах застыл ужас, шаг влево и попытка бежать, тут же перехватываю ее руку, ангелочек замирает с открытым ртом
-Бежать и кричать крайне не рекомендую .... холодная да, вижу знаешь кто я...- девушка кивает головой
-Прекрасно значит вдаваться в подробности нет необходимости, да и для этого слишком голодна. - словно подтверждение слов горло сковало будто железом, жар разливался по телу от такой очевидной близости человека...
Цитата:
-Почему ? За что? -
выдавила из себя девушка
-Это урок... для остальных. Нельзя быть спокойной за свою жизнь когда рядом вампиры...- пожала я плечами, подойдя в плотную девушке тихо прошептала - Обещаю, больно не будет.- тут же впиваясь зубами в ее шею, горячая жидкость чуть солоноватая разливалась внутри тела, мир приобретал новые краски и ощущения, с каждой минутой тело девушки слабело колени подкосились она путалась упасть, оторвавшись от шеи я положила тело на траву... сердце девушки практически остановилось, но жизнь еще теплилась в нем.. выдохнув я встала на колени и снова впилась в шею девушки с другой стороны... шорох, тихая поступь... шруст веток ... мужчина... вампир.. до боли знакомый запах...
-Да что, черт побери сегодня за день то такой - фыркнула я бросая тело на траву и быстро удаляясь в противоположном направлении.... Я была сыта, находилась в какой-то эйфории, легком необъяснимом возбуждении, когда ты редко ешь досыта наверное всегда такое чувство, конечно оставались и досадные упущения девушка была не невинна, да и вторжение другого вампира тоже не доставляло радости... но когда ты последний раз ел досыта в январе в Румынии, то это пустяки... стоп я принюхалась к запаху... Румыния ... рождество.. охота... две девушки тоже прокол с честью.... Янка и Стася ...Адам запах принадлежал именно этому вампиру...
Перепрыгнув ограду в том же месте я быстро направилась в самую дальнюю дамскую комнату прикрывая рукой лицо на мое счастье меня никто не встретил, в помещении тоже никого небыло я посмотрела на себя в зеркало лицо и грудь в крови глаза горят алым пламенем
-semplicemente incomparabile- улыбнулась я зеркалу начиная смывать следы крови, закончив я одела шляпку так чтобы вуаль падала на глаза и хоть немного их прикрывала.
-Нет это никуда не годится нужно ехать домой- продолжила я беседу с зеркалом, тут же вспомнив что моя сумочка осталась лежать на столике, остается надеяться на порядочность персонала. Выйдя в общий зал я схватила свою одиноко лежащую на столике сумочку и облегченно вздохнула. Тут же в недрах изделия завибрировал телефон, неглядя я схватила трубку
-Алло - прошелестела я
Цитата:
- Привет. Нам нужно встретиться. Где и когда тебе будет удобно? -
услышала ЕГО голос, выдохнув я тихо произнесла
- Здравствуй, если ты считаешь это необходимым, то отель KEPPLER на елисейских полях через пару часов в фойе. - я отключилась не выслушав ответа. Оставалось одно не законченное дело. Побродив по залам я нашла своего нового знакомого, он сидел с бокалом коньяка у небольшой стойки рядом крутилась какая-то брюнеточка усиленно привлекая его внимание.
- МММ прелестно коньяк и девушки, ну чтож мне пора уйти. До свидания и спасибо за эти человеческие минуты. Я было рада забыться.... - грустно улыбнулась я из под вуали

...

Эммет Каллен:

Цитата:
- Здравствуй, если ты считаешь это необходимым, то отель KEPPLER на елисейских полях через пару часов в фойе.

Я посмотрел вещи, которые мне привез Жером и усмехнулся.
-Эх, французы, - произнес я.
Я одел брюки и рубашку, собрал все необходимые вещи и вышел из отеля. Я решил немного пройтись по Парижу. Говорят Париж город любви. Видимо люди приезжают сюда специально, чтоб их любовь расцветала, что же а моей любви видимо в этом городе суждено было умереть. Погуляв немного по городу, я поймал такси и попросил отвезти меня в нужный отель. Приехал я как оказалось немного раньше, поэтому мне пришлось немного подождать.
- Вам помочь, сеньор? – спросила меня менеджер, мило улыбаясь.
- Нет, спасибо, у меня назначена встреча. А хотя, знаете, сообщите пожалуйста сеньорите Моринези что ее ожидает мистер Каллен, - улыбнулся я в ответ.
- Хорошо, сеньор.
Через несколько минут я увидел Дору, медленно спускавшуюся по ступенькам. Я поднялся с кресла и направился в ее сторону.

- Здравствуй дорогая. Отлично выглядишь, - произнес я с легкой улыбкой. – Давай присядем, - я показал в сторону дивана, который находился чуть в отдалении. Мы подошли к дивану и сели.

- Я не буду ходить вокруг да около, думаю нам обоим это не нужно, мы с тобой взрослые люди. Я очень ждал нашей этой встречи, я очень надеялся выбраться оттуда, где я был, я очень надеялся взглянуть в твои глаза, я очень надеялся узнать, что это значит, - произнес я как можно спокойней, показывая окровавленное письмо, - я выкладываюсь из последних сил, я выхожу на бой против друга, думая лишь о том, что ты в опасности, я думаю о том, как вытащить тебя из лап той скотины, а ты оказывается в порядке и даже очень в порядке. Не надо меня перебивать, - произнес я, видя что Дора хочет что-то сказать, - я еще не закончил. Да, конечно, ты теперь окончательно свободна. Я увез тебя из замка, вытащил из золотой клетки, Эд решил вопрос с твоим разводом, конечно, почему же теперь не вырваться, зачем теперь связывать себя отношениями с каким-то непримечательным вампиром, когда впереди открываются такие перспективы, теперь, когда можно расправить крылья и вырваться на свободу. Ты смогла вздохнуть свободно, тебе захотелось новых ощущений и я оказался больше не нужен. Ну что же, видимо ты сделала свой выбор. Рад за тебя и желаю насладиться своей свободой в полной мере, - меня переполняло смешанное чувство ненависти и предательства. Я был готов простить ей многое, но только не это. – Да, кстати, сеньорита, это Ваше, - я протянул Доре документы на замок в Румынии, переделанные на ее новое имя и ключи от замка. – Все документы оформлены, мои вещи оттуда уже вывезли. Да и еще, это тоже, - я протянул свернутый лист бумаги, на котором был нарисован наш с ней совместный портрет, - я не хочу что бы что-то напоминало мне о тебе, я хочу вычеркнуть тебя из своей жизни. У нас было много счастливых моментов, но ты одним взмахом руки перечеркнула все. Прощай…и будь счастлива в своей свободе. – не дав ей сказать ни слова я встал и направился к выходу из отеля.

Я шел по ночному Парижу, а в груди развивалось странное щемящее чувство. Да я любил ее, да я готов был рискнуть ради нее всем, когда она была рядом я был счастлив, но я не вправе ограничивать ее в свободе, и если она захотела уйти она имеет на это полное право. Но теперь ничего не напомнит мне о ней, она вычеркнула меня из своей жизни. Я вычеркну ее из своей. В отель ехать совершенно не хотелось и я решил поехать куда-нибудь отвлечься. Мне говорили что на Эйфелевой башне есть неплохой ресторанчик, вот именно туда я и направился. Местечко нашлось довольно быстро и довольно удачно расположено. Я заказал бокал коньяка и плитку горького шоколада, хм, отголоски прошлого. И потягивая коньяк я смотрел на город всех влюбленных и думал о том, что понятия я и любовь совершенно не совместимы, а следовательно просто не нужно пытаться их совмещать.

Вот так в Париже на Эйфелевой башне начался новый период в моей жизни, любви в которой не было ни одного сантиметра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню