Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:32
На-та-ли писал(а):
отя конечно "И пала тьма" ну очень специфическое произведение. Оу, а я ужО вчиталась - и не оторваться Боги, наэфир все дела!!! La comtesse писал(а):
Клио, ну ты даешь! Мы ей вовсю расхваливали научную фантастику автора, а она начала читать книгу, название которой мне даже незнакомо. Sad Вот что бывает, когда не слушаешь наставлений! Та не, я послушала ваши наставления, погуглила... почитала аннотацию... и вспомнила, что именно этот опус и ниАсилила пару лет назад на волне передоза книг подобного рода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:04
Mylene писал(а):
то есть - нравится ??? То есть появилась четкая заинтересованность "а чем там вся заваруха закончится?" Mylene писал(а):
Я сама еще откладываю эту серию на закусь, но не может же там все быть ТАК плохо ? Просто необходимо отбросить природную брезгливость и не акцентировать внимание на особенностях мириллиновской магии На-та-ли писал(а):
"выдохнула" ,значит отзыв можно ждать ? Как ток так сразу))) Mylene писал(а):
да-да, чтобы полюбить автора советую - как образец фентези, это нечто невероятное Кхм, как бы пояснить... я не очень люблю книги-квесты, особенно если ГГ "из грязи в князи" в плане собственной значимости. В общем, не мое((( |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:11
» Любимый герой Дж.РоллинсаИтак, хотите узнать, кто у Роллинса самый любимый герой ?ТЫК! Там вообщем немного, совсем коротенький ролик - он говорит, что не любит таких вопросов, потому что ему сложно определиться. Иногда, ему хочется побыть Грейсоном, иногда -Пейнтером, но ближе всех ему.... та-дааа - Ковальски Он похож на него чертами характера, юмором, бесшабашностью *смеется* Так, понятно, почему нам всем поголовно нравится Ковальски (кстати, а про его клуб забыли ) - он похож на автора, его литературная копия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marleona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:12
Есть книга "Измена по-венециански" книга тоже из серии книга загадка книга бестселлер, там в одном из диалогов упоминается Пейтнер Кроу и отряд"Сигма".
Вот отрывок: Дэвис потянулся за папкой, которая лежала на стеклянном столике возле его босых ног. — Девять лет назад из частного зоопарка в Бельгии украли двух гусей, относящихся к исчезающему виду. Примерно в то же время из зоопарков Австралии и Испании были похищены редкие грызуны и улитки. Обычно подобным происшествиям не придается большого значения, но проведенная проверка показала, что таких случаев по всему миру произошло как минимум сорок. Развязка произошла в прошлом году в Южной Африке. Воры были пойманы. Мы скрыли их арест, заявив, что они были застрелены во время задержания. Злоумышленники пошли на сотрудничество, поняв, что южноафриканская тюрьма — не самое приятное место для жизни. Именно тогда мы узнали, что за всеми случаями похищения редких животных стоит Ирина Зовастина. — Кто проводил то расследование? — осведомилась Стефани. — Пейнтер Кроу из «Сигмы», — ответил Дэниелс. — У них много экспертов в различных областях науки. Это их специализация. Но теперь мы передаем это дело вашей конторе. Ей не понравилось, как прозвучала последняя фраза. — Вы думаете, что Пейнтер не сможет довести его до конца? Дэниелс улыбнулся. — После того, что произошло этой ночью? Нет, Стефани, дело — ваше. В конце концов, вы у меня в долгу за то, что я вытащил вас из голландской тюрьмы. Вот и отрабатывайте. Кстати, кто-нибудь читал "The Skeleton key? Отличный мини-рассказ! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:13
На-та-ли писал(а):
Это да . Столько юмора я ещё ни в одном отзыве не видела Very Happy
А тут я думаю будет ещё покруче ))) мигом всё читать начнете Ar Ой, девы, опять смущаете))) Выключаю комп - иду дочитывать, тем более что в даном случае для стеба тут поле не паханное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:04
Marleona писал(а):
Есть книга "Измена по-венециански" книга тоже из серии книга загадка книга бестселлер, там в одном из диалогов упоминается Пейтнер Кроу и отряд"Сигма". Роллинс упоминал об этом в одном из своих совместных интервью с автором (судя по всему, они друзья) этой книги - они еще тогда посмеялись, что "махнулись" друг с дружкой героями Marleona писал(а):
Вы думаете, что Пейнтер не сможет довести его до конца? Как это не сможет??? Пейнтер все сможет вот не передали, и зря Marleona писал(а):
Кстати, кто-нибудь читал "The Skeleton key? Отличный мини-рассказ! я читала давненько, еще перед Колонией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 8:02
Клио дааа, с книгой ты конечно намудрила, я читаю 7ую у Роллинса весчь, но о том, что ты выбрала - не слыхивала
Mylene писал(а):
та-дааа - Ковальски Он похож на него чертами характера, юмором, бесшабашностью *смеется* а мне Ковальский нравится, и юмор у него если Пейнтер и Грей у меня периодически путаются в голове, то Ковальски НИ С КЕМ не спутать как ему задвигали историю про ссудный день и страшную эпидемию, которая поглотит человечество, а он слушал это слушал и сказал, жаль что в этой истории секса маловато ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:09
Mylene писал(а):
Иногда, ему хочется побыть Грейсоном, иногда -Пейнтером, но ближе всех ему.... та-дааа - Ковальски Значит так. Интересненько. Вот почему Ковальски таким классным получился. Mylene писал(а):
купила Алтарь Эдема на украинском - теперь буду сравнивать качество переводов Отпишись потом. Я тоже думала, покупать или нет, пока не определилась. Mylene писал(а):
но я могу бросить книгу. если мне не нравится - зачем тратить время и зрение, когда есть боле интересные книги но на украинском читаю в основном для прикола над переводами - потому что над некоторыми книгами (те же Сумерки или Голодные игры) можно долго под столом лежать, как-то пыталась читать на укр Я очень редко бросаю, бывает откладываю, но потом возвращаюсь и дочитываю. Упорство тренирую. Сумерки на укр. в магазине полистала, посмеялась и решила не покупать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:34
Девочки,у меня назрел ряд вопросов)))
Во-первых:В каком романе появится Ковальски?Вы меня совсем заинтриговали.Так его расхваливаете))) Потом:Какие романе не входят в серию "Сигма"? И наконец:Если можно, напишите последовательность книг серии "Сигма"... Я прочитала первую "Песчаный дьявол",дочитываю вторую "Кости волхвов",а что дальше не знаю. Тут девочки писали,что книги можно читать в любой последовательности,но мне всё же хочется по порядку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:39
Фуся писал(а):
Девочки,у меня назрел ряд вопросов))) Если можно, то я отвечу. Фуся писал(а):
Во-первых:В каком романе появится Ковальски? Вы меня совсем заинтриговали.Так его расхваливаете))) Ковальски появляется вроде в "Печать Иуды". Не могу точно вспомнить. Фуся писал(а):
Потом:Какие романе не входят в серию "Сигма"?
И наконец:Если можно, напишите последовательность книг серии "Сигма"... Сигма 1•Песчаный дьявол 2•Кости волхвов 3•Черный орден 4•Печать Иуды 5•Последний оракул 6•Ключ судного дня Есть еще рассказ "Влюбленный Ковальски". Все остальные книги не из Сигмы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:04
quote="БаSтет"]Если можно, то я отвечу. [/quote]
Конечно можно!Спасибо за оперативность))) Фуся писал(а):
Все остальные книги не из Сигмы. Если я правильно поняла,то:"Айсберг","Алтарь Эдема","Бездна","Пещера","Амазония"-отдельнные романы?Всё остальное Сигма? Сегодня как раз купила "Чёрный орден",а он третья книга Сигмы!Это ж надо так угадать было)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:07
Фуся писал(а):
"Айсберг","Алтарь Эдема","Бездна","Пещера","Амазония"-отдельнные романы? А куда относится "Пирамида"? Я тоже так и не разобралась до конца, а в каталоге по сериям ничего не разделено (надо бы этим заняться... ). |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:23
Фуся писал(а):
В каком романе появится Ковальски?Вы меня совсем заинтриговали.Так его расхваливаете))) я засекла его впервые в Печати Иуды, учитывая, что Черный орден у тебя уже в кармане, то там уже и до знакомства с Ковальским недалеко Фуся писал(а):
дочитываю вторую "Кости волхвов", Фуся обязательно напиши отзыв - мне эта книга особо близка! aolchik писал(а):
увствую скоро я созрею и к вам приду... это после того то, как ты вступила на тропу Карен Монинг? Не думаю увидеть тебя скоро в других темах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Marleona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:49
Как хорошо, что в восьмой книге о "Сигме" снова будет Сейхан. Мне сначала казалось, что у Роллинса такая закономерность: в одной книге она есть, в следующей - нет, а потом опять - она есть, затем нет: "Кости Волхвов" (она там есть), "Черный орден" (ее нет, не считая ее письма Грею), "Печать Иуды" (снова Сейхан), "Последний оракул" (ее нет, но Грей в конце произносит ее имя), "Ключ Судного дня" (опять есть Сейхан), "Колония Дьявола" (Сейхан есть - закономерность уже нарушена), "Bloodline ("Родословная" - опять Сейхан).Мне кажется, Роллинс под конец не выдержал и начал добавлять ее в каждую книгу, и правильно с ней-то веселей! У него еще традиция такая есть: в аннотации он всех пишет по имени, однако Сейхан описывается всегда так: "deadly assassin" - "смертельная убийца". В новой книге в аннотации так и написано. Кстати, я откровенно говоря, в шоке прочитав тизер BLOODLINE. Там ТАКОЕ... если хотите напишу попозже... Это нельзя назвать спойлером. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:37
БаSтет писал(а):
Сумерки на укр. в магазине полистала, посмеялась и решила не покупать. вот! а я специально купила, чтобы сравнивать с оригиналом и смеяться БаSтет писал(а):
Отпишись потом. Я тоже думала, покупать или нет, пока не определилась. я уже пролистала любимые моменты - некоторые слова, конечно, коробят, типа "белькотіла", "гусячі пухирці" и еще несколько таких штучек, но в целом, мне кажется, что все вполне достойно все... Marleona писал(а):
Мегги Кью. Я обожаю сериал "НИКИТА" и не пропускаю ни одну серию, сериал обалденный - всем советую! о! я тоже его смотрю!!! Мегги классная, а еще мне Майкл нравится (хотя его вроде критикуют из-за того, что "первый Майкл" лучше играл) Фуся писал(а):
Тут девочки писали,что книги можно читать в любой последовательности,но мне всё же хочется по порядку. правильно, лучше читай по порядку - так понятнее БаSтет писал(а):
Ковальски появляется вроде в "Печать Иуды". Не могу точно вспомнить. Вообще-то он впервые появляется в Айсберге Фуся писал(а):
Сегодня как раз купила "Чёрный орден",а он третья книга Сигмы!Это ж надо так угадать было)))) вай, моя любимая La comtesse писал(а):
А куда относится "Пирамида"? Я тоже так и не разобралась до конца Пирамида - тоже отдельная La comtesse писал(а):
а в каталоге по сериям ничего не разделено (надо бы этим заняться... ). так они ж не разделяются - в тех же ЛР я когда пыталась ТО по порядку разобрать или книги тех же Ховард или Клейпас - они не указывают очередность книг в серии, это когда уже скачиваешь, тогда при открытии книни указывается, что это книга из такой и такой серии и такого номера aolchik писал(а):
а то грозит Монинг получить от меня не только 3, гыыы, а я пятую так и не дочитала, лежит еще с прошлой весны Marleona писал(а):
Там ТАКОЕ... если хотите напишу попозже... Это нельзя назвать спойлером. это ты об аннотации? я ее выкладывала уже, а никаких трейлеров или реклам, как с другими книгами, нет На-та-ли писал(а):
недаром всё Ковальски любят ))) он вне конкуренции ))) ага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |