JaNe WoLtUri:
девочки всем привет=))
учила сегодня этот
урок называется "цветной туман" не знаю с чего такое название, но эт не туман, что-то вроде колорки, оч лёгкий чес слово
(Свет ты меня этим словом заразила
)
результат всегда разный вот к примеру
оригинал

один вариант

второй

итог при смешивании
и ещё выучила как закруглять края
Свет по твоему уроку вчера пробовала и не смогла

мож чего не прально делала, сёдня этот
урок посмотрела и усё получилось воть
...
Geba:
Джослин писал(а): А я что-то там такой не нашла! Надо будет повнимательней посмотреть!
Джослин, набор этих кистей-рамок называется
harshlanguage{LiminalState}.
Наташа, очень понравилась авочка с эффектом смены времени суток!!!

Видела такой урок, но не думала, что на авочке так суперски будет смотреться! Здорово!!!!
Джейн, КРАСОТА!!!
...
Топаз:
JaNe WoLtUri, мне из твоих колорок больше вторая понравилась, такой красивый зеленый цвет получился. Я тоже этот урок собираюсь пробовать.
Geba, спасибо! Не знала что есть такой урок, это чистая импровизация.
...
Джослин:
Геба, спасибо!!! Я уже повнимательней покопалась и всё нашла!
...
Кобрита:
Светик писал(а):Танюш, Анюта, Кобра, Харис давайте что ли оформим блог уже в путеводителе. Нужно 2 лого и 2 описания. Лого я предлагала уже, правда заглохло.
Свет, за лого я помню мы уже вовсю голосовали. Я тоже нарисовала значок наподобие твоего только в розово-сиреневом цвете, по тому же типу, как сделана кнопка в блоге. Но предлагаю все равно твой, ибо узнаваемый он. Дизайн блога тоже отредактила, выложу или вечером или завтра утром. Сейчас на работе, под рукой файла нет.
Какого плана нужно описание? Дай пример, я как-то смутно просто себе представляю, что нужно.
Аваэм,
Танюшка, давайте вы тоже свои варианты предложите?
...
JaNe WoLtUri:
девочки подсела на колорки

основательно ток их и делаю, хотя на большее времени то и не хватает))
сегодня смотрела
урочек
получилось из этого

вот этого
окончательный эффект был темнее, я изменила некоторые координаты что бы сделать картинку ярче) и светлей
мне лично оч понравился окончательный вариант))
пока экспериментировала один раз получила синие вишенки

полёт для фантазии
...
Bambina:
Ай я гаааадинаааа! Ленивая гааадииинааа!! Не учу ничего! Фотошоп забросила, а он пылью покрывается, ай ай ай! *вскрикиваю я напевным голосом*
У вас тут прогресс страшный!! Нет, правда, ну просто страшно сколько вы уже всего выучили!!! А у меня загрузон, как у поезда грузового))) Но!!! Я сделала свой урок по Волшебной палочке и даже уже выложила!! Воть! Хвала изобретателю ФШ, зато, что я не следующая и Штамп размещен не после Палочки
И еще НО!! Я научилась делать градиент!! Ура мне!! Для моего слабого мозгового процессора - это очень большая заслуга))) Даже покажу)) Вы присмотритесь внимательнее, потому как вышло так себе, но все же чуть видно... кровь переливается)) Да, видно плохо, зато 96!!! кадров! Случайно)) Должно было быть меньше)))
А еще я себе сделала авку и баннер)) Авку делала почти месяц)) Говорю ж загрузон)) Да и баннер так себе, но все же!! Не прогресс, зато и не регресс!!
...
Светик:
Хм... всем салют!!!
Светик пропал, но скоро вернется. Внеплановая переустановка всей системы! Все проги *бррр*, драйвера, все настроить...
Зато мне еще 2 Гб оперативки добавили и теперь у меня их целых 4.
Только с инетом проблема. Сегодня долго настраивала свой. Служба поддержки посоветовала вызвать техника или "найти решение самостоятельно" (Вопрос: нафига нужна служба поддержки?), а сестра, которая понимает в этом - уехала, тк карантин... Вот теперь руки опускаются....
Попробую еще завтра настроить... (((
Помню об уроке.
Надеюсь скоро вернуться к работе. ФШ я уже поставила и даже шрифты с кистями добавила.
...
Кобрита:
*Вышла, откланялась, орет* Эге-гей, шопоголики! Налетай, не скупись, критикуй живопись!
А чтоб лучше думалось вот вам цветочек вяленькой
...
Топаз:
Кобра, мне первый вариант очень понравился

.
Изучала анимацию огня. Мне моя работа очень нравится, хотя понимаю, что можно и поаккуратнее.
исходник
Вот что у меня получилось. Очень интересно ваше мнение
Принцип взят
из этого урока ...
indilar:
Привет всем!)
Я у вас тут новенькая) Фотошопом увлеклась недавно, самоучка так сказать. Надеюсь научиться у вас, если возьмете под свое крылышко
Можно к вам в клуб попроситься
...
JaNe WoLtUri:
Кобра, первый оч красивый
Наташа, сама анимация мне нравится хотя мож чуть медленней бы, и не аккуратно, но я в фш делетант так сказать, мож кто из более или менее разбирающихся в этом скажет чего ещё
indilar привет, и добро пожаловать в клуб алкоголиков
...
indilar:
Привет
JaNe WoLtUri писал(а):indilar привет, и добро пожаловать в клуб алкоголиков
Алкоголиков?

Кажется я ошиблась адресом
...
JaNe WoLtUri:
indilar писал(а):Алкоголиков?

Кажется я ошиблась адресом

нет, не ошиблась

шучу я)) прост так
Светик называет, да и я заразилась от неё))
фотошоплголик, долго печатать
надеюсь в меня потом тапками кидать не будут
вступать
здесь ...
indilar:
JaNe WoLtUri писал(а):нет, не ошиблась шучу я)) прост так Светик называет, да и я заразилась от неё))
Я пошутила) Я знаю, уже прочитала)))
JaNe WoLtUri писал(а):вступать здесь
спасибо большое
...