Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Yulyshka:

Спасибочки Виолочка, но похоже сама книга закончится на самом, самом интересном. Ar Ar Ar

...

Sayra-hafize:

Леночка, как же так, если будет, то как же останется девушкой?

...

Милочка:

Спасибо за главу)))))))) Ar
Неужели они все-таки это сделают!!!!
Наверное в самый ответственный момент что-то произойдет(((
Но мне почему-то хочется, чтобы на месте Мирчи был Томас Embarassed

...

Annastasi:

Интересный кусочек! Laughing Спасибо! Very Happy

...

Тали:

Класс! Супер! Ну что еще придумает автор для ГГ-ев? Девочки-переводчицы, вы умницы!!!

...

Lynx-from-the-forest:

Судя по Виолиным подсказочкам, мне кажется, что сила пифии войдет в тело Кэсс прямо в процессе, то есть лишать ее девственности уже будет не обязательно, главное открыть душу и тело плотским удовольствиям

...

Виола:

Девочки, всем спасибки

Рысь, Нют, Милочка, моно я пока коментировать не буду, осталось 1,5 главы, сами все поймете

...

Милочка:

Виола писал(а):
моно я пока коментировать не буду, осталось 1,5 главы, сами все поймете
Заинтригавала!!!!!!!!!! shuffle

...

фанни:

Виола, ты так интригующе намекаешь......, ну что же.......... ждем, ждем!!! С огромным нетерпением)))))

...

Лайма:

Осталось совсем немного, tender
а вторую переводить будут?

...

Виола:

Лайма вторая книга уже переводится Катей(Shera) и как только я развяжусь с первой книгой, будет выложен)))

Девочки, я жутко заболела. Настроения делать что-либо совсем нет, да и сил собственно тоже))))
Потерпите еще недельку пока не оклемаюсь немного?

...

Yulyshka:

Конечно, мы же не звери. Выздоравливай быстрей. Flowers Flowers Flowers

...

Katri:

Виола писал(а):

Девочки, я жутко заболела. Настроения делать что-либо совсем нет, да и сил собственно тоже))))
Потерпите еще недельку пока не оклемаюсь немного?

Виола, конечно мы всё понимаем и не торопим. Скорее поправляйся.

...

Байрта:

Выздоравливай,здоровье на первом месте

...

журавлик:

Ммм...как интересно!!!И у Мирчи свои планы на бедную девушку Sad Но эротическая сцена выше всяких похвал!!! Embarassed Большое спасибо за перевод!!!!Глава окончилась на самом интересном месте...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню