Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки Виолочка, но похоже сама книга закончится на самом, самом интересном. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, как же так, если будет, то как же останется девушкой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу)))))))) ![]() Неужели они все-таки это сделают!!!! Наверное в самый ответственный момент что-то произойдет((( Но мне почему-то хочется, чтобы на месте Мирчи был Томас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный кусочек! ![]() ![]() _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс! Супер! Ну что еще придумает автор для ГГ-ев? Девочки-переводчицы, вы умницы!!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Судя по Виолиным подсказочкам, мне кажется, что сила пифии войдет в тело Кэсс прямо в процессе, то есть лишать ее девственности уже будет не обязательно, главное открыть душу и тело плотским удовольствиям ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибки ![]() Рысь, Нют, Милочка, моно я пока коментировать не буду, осталось 1,5 главы, сами все поймете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а): Заинтригавала!!!!!!!!!! моно я пока коментировать не буду, осталось 1,5 главы, сами все поймете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола, ты так интригующе намекаешь......, ну что же.......... ждем, ждем!!! С огромным нетерпением))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лайма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осталось совсем немного, ![]() а вторую переводить будут? ![]() _________________ Довести до греха не обещаю, но ... провожу. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лайма вторая книга уже переводится Катей(Shera) и как только я развяжусь с первой книгой, будет выложен)))
Девочки, я жутко заболела. Настроения делать что-либо совсем нет, да и сил собственно тоже)))) Потерпите еще недельку пока не оклемаюсь немного? |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, мы же не звери. Выздоравливай быстрей. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Девочки, я жутко заболела. Настроения делать что-либо совсем нет, да и сил собственно тоже)))) Потерпите еще недельку пока не оклемаюсь немного? Виола, конечно мы всё понимаем и не торопим. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Байрта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выздоравливай,здоровье на первом месте ![]() |
|||
|
журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм...как интересно!!!И у Мирчи свои планы на бедную девушку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |