Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

whiterose:

Ирена, я представляю эту картину Laughing

...

Алюль:

Ага.... rofl А попрыгушку - в изоляцию, пока не прочувствует, что была не права

...

Briseida:

Ирен, а лягушка-то у тебя путешественница rofl И чего ее тянет из аквариума нелегкая!!!
С музыкой у меня все ОК, как и было.

...

IreneA:

Да, девочки, их всего две штуки, но одна просто ужас какая активная.Мне муж говорит - отвези ее летом в наш прудик ,на дачу.Но там ее слопает кто-нить, и окраска у нее не покровительственная - она альбиноска. Laughing Жуть редкостная. Twisted Evil

Это -не моя это я в инете нашла. Laughing

...

whiterose:

Девочки, а почему под моей анкетой нет списка статей?

...

маруська:

whiterose писал(а):
Девочки, а почему под моей анкетой нет списка статей?

Розик, лови список статей под анкетой)))

...

whiterose:

Марусь, спасибо!
Ирена, да, лягушка у тебя.... редкостная

...

Briseida:

Да, Иренчик, лягушка она такая аааальбиносная у тебя..... и ...редкостная да.......

...

IreneA:

Мой домашний монстр, другими словами. LaughingИзвините за офф, девушки.

...

маруська:

Девочки, как вы смотрите на то, чтобы к началу мая обновить содержание страничек журнала???

...

Quadro:

В принципе можно. С идеями, правда, туговато. Laughing
У Дианы все глухо, но я думаю, что можно будет красиво оформить обзор непереведенных романов, который еще Статти в свое время к 22 сентября готовила.

Еще можно сделать инструкцию "кружок умелые ручки" по бракованному изданию Чужеземца. Что и где добавлять и что где вырезать. Laughing
На страничке Дианы кто-нибудь периодически об этом спрашивает, а так можно будет давать ссылку на журнал.

В "любовные романы..." смогу добавить рецензию, на этот раз ругательную. Sad

С музыкой прям не знаю... Пороюсь, может какой фестиваль проходил? В свое время думала сделать подборку что-то вроде - свадебная шотландская музыка и т.д.

Но пока достойного материала не нашла.

...

Алюль:

Квадрик, я такую инструкцию уже накропала, и кому-то даже отправляла, а, Мада спрашивала. Так что не проблема.
Марусь, опять же я скоро закончу (может быть) вторую часть про Вальтера Скотта. А может даже про хаггис напишу, если порридж уже все изучили.
И замок Данвеган за мной. Между прочим, замков вообще полно. Как и писателей, и поэтов, и художников, и... Короче, как это идей мало?!!!!

...

Mint:

маруська писал(а):
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы к началу мая обновить содержание страничек журнала???

Я не против.

Цитата:
А может даже про хаггис напишу, если порридж уже все изучили.

Алюль, лично я изучила, Smile хочу попробовать приготовить настоящий порридж.

...

Briseida:

маруська писал(а):

Я "за". Надо чтобы журнальчик наш все-таки был "живым". К началу мая как раз и настроение будет подходяще-приподнятое)))

...

маруська:

Девочки, хочу вас немножко сорганизовать)))
Помните, мы к маю планируем новый выпуск. Не забываем об этом!!!
Если кто в творческом кризисе и не знает о чем написать, обращайтесь ко мне, я помогу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню