Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

elena-s:

Lapunya писал(а):
Просто тихо улыбалась, читая, как Уинн призналась Кеву, что беременна. Чувство юмора - великая сила Laughing Нравится, как Гарри вошел в "ненормальную семейку" Smile

аналогично Wink
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ГЛАВУ Very Happy Very Happy Very Happy

...

elinor:

спасибо Ar Ar Ar

...

ludok:

Девочки, спасибо за перевод новой главы. Flowers Какие очаровательные Гарри и Поппи в этой главе. Свершилось. Наконец-то получился замечательный морковный салат. Гарри прекрасный мужчина.
Теперь, читая роман, обращаю внимание на всё, что сказал или сделал Лео. В этой главе мне очень понравилось, что он защищает интересы сестры. Подсказал Уин, что бы она вмешалась и не дала сделать из Гарри котлету, потому, что знает , что Поппи это огорчит. Я знаю, что многие читательницы восхищаются им, а у меня остался осадок после первой книги этой серии. Теперь всё, что касается Лео я прочитываю несколько раз, меняю своё мнение, готовлюсь к роману про него и Кэт. Только интересно, неужели Гарри так и оставит сестру компаньонкой no , или Поппи повлияет на него и он будет о сестре заботиться, и обеспечит приданным.

...

Suoni:

Слава тебе, наконец-то ! Страстная сцена у Поппи и Гарри! Теперь-то больше не будут выяснять отношения. А Гарри-молодец! Не испугался ни Кэма, ни Меррипена. Был готов со всеми драться ради Поппи. И опять скажу, что Лео-прелесть!

Lovepolly, Nara, Фройляйн, спасибо за чудесный перевод!

Фройляйн писал(а):
Проголосуем за Лизу Клейпас в номинации "Лучший автор любовно-исторического романа"!!!

Обязательно проголосуем! Пусть Джудит Макнот потеснится. Клейпас-труженица и прекрасный автор. Она-лучшая!

...

Lapunya:

А Макнот станет стыдно, и она что-то обязательно напишет!

...

орли:

Поппи,БРАВО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy.Ну,наконец то Got Got Got . Уффффффффф,можно спокойно вздохнуть .Девочки,большое спасибо,получила МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby

...

KattyK:

Lovepolly, Nara, Фройляйн - СПАСИБО!!!! Глава замечательная! Какая жаркая и нежная любовная сцена Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

даниэлла:

Спасибо! Ar Очень страстная глава!

...

Lady in red:

ludok писал(а):
Только интересно, неужели Гарри так и оставит сестру компаньонкой no , или Поппи повлияет на него и он будет о сестре заботиться, и обеспечит приданным.

А может быть Кэтрин служит компаньонкой у Хатауэев не из финансовых соображений? Может быть, здесь дело в чем-то другом?...

...

СЛана:

Lady in red писал(а):
ludok писал(а):
Только интересно, неужели Гарри так и оставит сестру компаньонкой no , или Поппи повлияет на него и он будет о сестре заботиться, и обеспечит приданным.

А может быть Кэтрин служит компаньонкой у Хатауэев не из финансовых соображений? Может быть, здесь дело в чем-то другом?...

Ага, например скрывается ;-) Спасибо за новую главу.

...

Lady in red:

СЛана писал(а):
Lady in red писал(а):
ludok писал(а):
Ага, например скрывается ;-)

Может быть.... А может, у нее кроме них никого нет( есть конечно Гарри, но это другое) и ей не хватает просто семьи?

...

LUZI:

Suoni писал(а):
"]Lovepolly, Nara, Фройляйн, спасибо за чудесный перевод!

Suoni писал(а):
Фройляйн писал(а):
Проголосуем за Лизу Клейпас в номинации "Лучший автор любовно-исторического романа"!!!

Suoni писал(а):
Обязательно проголосуем! Пусть Джудит Макнот потеснится. Клейпас-труженица и прекрасный автор. Она-лучшая!

Пропустила столько!Горю на работе!
Девочкам за перевод-браво!

Голосуем только за Клейпас!

...

Marinachka:

Замечательная глава! Ar Леди,спасибо! Very Happy

...

NATALYA:

Very Happy Very Happy Very Happy Остается только восторженно хлопать и кричать "Браво"!!! Ar Ar Ar
Глава великолепная, перевод выше всяких похвал!
Lovepolly, Nara, Фройляйн, спасибо !!!
LUZI писал(а):
Фройляйн писал(а):

Обязательно! Она безусловно лучшая!!!!! Ok Ok Ok

...

Москвичка:

После такого фонтана восторженных отзывов как-то больше даже и слов не остаётся, чтобы что-то новенькое добавить.
Разве что вопрос задать.
А что такое "открытая кожаная куртка"? Может, это кожаная безрукавка - типично цыганская одежда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню