belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:56
Гггг, а если у меня план рубрики на три номера вперед расписан? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:06
Araminta писал(а):
Гггг, а если у меня план рубрики на три номера вперед расписан? То тебе вообще звезду на весь лоб ;)) Лично я против значка под авой. Достаточно, имхо, благодарности в теме. К тому же, у нас не гонки на скорость. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:11
На весь лоб не надо. Но предлагаю гнаться за качеством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:20
Цитата:
Единственная проблема, я эти самые медальки делать не умею. Это если кого-то просить. я не буду показывать пальцем))) Но проблема!))) Но если Таша не хочет в профиль значок, (я ваще-то тоже не хочу , но как бы Марина не верила в чудо, мне быть ударником и не грозит) то... сюда в тему какое-нибудь красивое поздравление сделать могу, пусть редакция знает свои героев))) По поводу статьи от себя - это сомнительно. Но я верю в лучшее. Далее... Люда... Цитата:
главное, чтобы интервью не потеряли свою актуальность... Может быть ты не тот эпитет употребила? А то раздираемая глубокими сомнениями я даже заглянула в словарь... но таки твоя мысль от меня ускользает((( Не пояснишь, что ты хотела сказать, а то я прям смущаюсь предположить. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:21
Araminta писал(а):
Гггг, а если у меня план рубрики на три номера вперед расписан? Ват это я понимаю, подход. С грустью понимаю, что мне не угнаться никогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:37
Мотивация авторов, конечно, дело нужное, но лучше бы уделить побольше внимания привлечению новых лиц.
Наташа, а ты с Эвелин говорила? Она будет писать в этот номер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:52
belgorodka писал(а):
Только как это сделать?! Объявления в клубе и в ролевой. И может замануха, из серии "появилось вдохновение-напиши статью и прочти её в новом выпуске" Возможно, многие не хотят подвязываться на постоянную основу, дела, время и всё такое прочее. А разово выступить смогут. Как идея? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:42
В принципе, почему бы и нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 11:55
Редакторы, совсем забыла спросить. Требования к оформлению интервью прежние?
Т.е. реакция и мысли в звездочках, инициалы там, где прямая речь. Да? Сижу, довожу до ума. Сегодня вышлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:12
Марина, да, оформляем так же, как и раньше. Ждем твои материалы!
Наташа, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:13
belgorodka писал(а):
Поздравляю замечательных Юлю и Ташу с повышением!!! Присоединяюсь! Araminta писал(а):
Марина, да, оформляем так же, как и раньше. Угумс, поняла. Усё будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |