Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Miss Amy:

Laskiell писал(а):
мы еще повоюем! (с)

Конечно повоюем!!! *сметая пыль с дедушкиного пулеметика*

...

Кобрита:

Ириш, да, вы простые смертные Smile Но главное без паники, я вас спецом пугаю, прям как то привидение, милое и ужасно дружелюбное На входе выдадим вам соответствующее оружие связку гранат и две противотанковые мины Короче, вся инфа вечером, а то сюрпрайз не удастся Smile

...

Euphony:

Черт, простые смертные! *Оглядела себя с ног до головы* Ладно уж, прорвемся! *Сама себе:* Все будет кул. И, как гваривала твоя тетка, не бзди в компот, там повар ноги моет.
Кобр, а точно низзя с собой приносить свои припасы?

...

Miss Amy:

*Смотрит, на почти новый, пулеметик* Эххххх)))) *берет лопатку и закапывает обратно*

...

Кобрита:

*скромненько так интересуется* Ириш, а какого рода припасы ты хочешь принести с собой?

...

Euphony:

*Загибает пальцы* Ну, например, у меня есть своя домашняя ракета класса земля-воздух. Раз. Есть крылатый такой самолетик, с которого ее можно сбросить. Два. Можно настроить ее прямо в подземелье, и она полетит по прямой. С самонаводкой между ушей. Ага. А еще есть пушка. Три. На колесиках такая. Она, правда, ржавая немного, но, думаю, на один раз сгодится. )))) Вы же знаете, из какого откуда мы, то есть, я к вам...))))
Ну еще всякого рода пистолетиков куча (четыре), ножичков (пять), катана любимая (пошла вторая рука)...

Но главное: у нас минус один член команды. Фэйт сегодня никак не сможет присоедниться к нам. *Всхлипнула* Вы нас в паре с Ди возьмете?

...

Nikitina:

Да-да-да, можно нам тогда вдвоем? Мы все равно - сила!

...

Кобрита:

Йо-ма-йо...как жаль, что Фэйт не будет ща чуть попозже придет Ларк, соберем скоротечный военный совет и решим все вместе тогда, как лучше Smile

Пы. Сы. Самолетики, ракеты и прочая милитаристская примочка не катит Smile мы вам свое оружие выдадим *прикусила язык, чтоб не проболтаться*

...

Lark:

Блин, обидно за Фэйт(((((

Девчонки, тогда вы вдвоем, справитесь? Smile

Важно: вас ждет несколько испытаний. Все задания будут выкладываться обновременно для всех трех команд, но та команда, которая будет справляться быстрее, по умолчанию будет и двигаться быстрее. Так мы определим, кто же первый выбрался из подземки Smile После каждого испытания мы будем подводить итог, кто же у нас попрыгунчик-стрекозик Smile

Во время игры вам может понадобиться что-то обсудить. Милости прошу ко мне в космическую беседку Smile https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=user&id=28873

...

Euphony:

Ларк, мы справимся! По крайней мере, будем очень стараться!

...

Ялана:

Lark писал(а):
Во время игры вам может понадобиться что-то обсудить. Милости прошу ко мне в космическую беседку https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=user&id=28873

Поясните, пожалуйста темноте, с кем конкретно вести обсуждения в твоей беседке, я имею в виду, что если с тобой, то понятно, а если со своей командой, то я не поняла Embarassed Embarassed Embarassed

...

Кобрита:

Ялана, вам же нужно будет обсуждать задания на разных этапах и их решение Smile поэтому вэлкам Smile

...

Lark:

Ялана, обсудить задание можно с командой через личку в беседке (т.е. как действовать, кто кому отрывает голову и т.д.). Ну а можно и со мной потрепаться, я не против Wink

...

Ялана:

Кобрита писал(а):
Ялана, вам же нужно будет обсуждать задания на разных этапах и их решение Smile поэтому вэлкам Smile

А остальные команды тоже смогут читать наши обсуждения? (не поймите не правильно, но я "беседками" пока не пользовалась, т.е. полный ноль Smile )

...

Кобрита:

» Лабиринты ночи: начало

Там есть функция приватное сообщение, щелкаешь на ник игрока и пишешь в правом окошке, заходи, мы не кусаемся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню