Miss Amy:
Laskiell писал(а): мы еще повоюем! (с)
Конечно повоюем!!! *
сметая пыль с дедушкиного пулеметика*
...
Кобрита:
Ириш, да, вы простые смертные

Но главное без паники, я вас спецом пугаю, прям как то привидение, милое и ужасно дружелюбное

На входе выдадим вам соответствующее оружие

связку гранат и две противотанковые мины

Короче, вся инфа вечером, а то сюрпрайз не удастся
...
Euphony:
Черт, простые смертные! *
Оглядела себя с ног до головы* Ладно уж, прорвемся! *
Сама себе:* Все будет кул. И, как гваривала твоя тетка, не бзди в компот, там повар ноги моет.
Кобр, а точно низзя с собой приносить свои припасы?
...
Miss Amy:
*
Смотрит, на почти новый, пулеметик* Эххххх)))) *
берет лопатку и закапывает обратно*
...
Кобрита:
*скромненько так интересуется*
Ириш, а какого рода припасы ты хочешь принести с собой?
...
Euphony:
*
Загибает пальцы* Ну, например, у меня есть своя домашняя ракета класса земля-воздух. Раз. Есть крылатый такой самолетик, с которого ее можно сбросить. Два. Можно настроить ее прямо в подземелье, и она полетит по прямой. С самонаводкой между ушей. Ага. А еще есть пушка. Три. На колесиках такая. Она, правда, ржавая немного, но, думаю, на один раз сгодится. )))) Вы же знаете, из какого откуда мы, то есть, я к вам...))))
Ну еще всякого рода пистолетиков куча (четыре), ножичков (пять), катана любимая (пошла вторая рука)...
Но главное: у нас минус один член команды.
Фэйт сегодня никак не сможет присоедниться к нам. *
Всхлипнула* Вы нас в паре с
Ди возьмете?
...
Nikitina:
Да-да-да, можно нам тогда вдвоем?

Мы все равно - сила!
...
Кобрита:
Йо-ма-йо...как жаль, что
Фэйт не будет

ща чуть попозже придет
Ларк, соберем скоротечный военный совет и решим все вместе тогда, как лучше
Пы. Сы. Самолетики, ракеты и прочая милитаристская примочка не катит

мы вам свое оружие выдадим *прикусила язык, чтоб не проболтаться*
...
Lark:
Блин, обидно за Фэйт(((((
Девчонки, тогда вы вдвоем, справитесь?
Важно: вас ждет несколько испытаний. Все задания будут выкладываться обновременно для всех трех команд, но та команда, которая будет справляться быстрее, по умолчанию будет и двигаться быстрее. Так мы определим, кто же первый выбрался из подземки

После каждого испытания мы будем подводить итог, кто же у нас попрыгунчик-стрекозик
Во время игры вам может понадобиться что-то обсудить. Милости прошу ко мне в космическую беседку
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=user&id=28873 ...
Euphony:
Ларк, мы справимся! По крайней мере, будем очень стараться!
...
Ялана:
Поясните, пожалуйста темноте, с кем конкретно вести обсуждения в твоей беседке, я имею в виду, что если с тобой, то понятно, а если со своей командой, то я не поняла
...
Кобрита:
Ялана, вам же нужно будет обсуждать задания на разных этапах и их решение

поэтому вэлкам
...
Lark:
Ялана, обсудить задание можно с командой через личку в беседке (т.е. как действовать, кто кому отрывает голову и т.д.). Ну а можно и со мной потрепаться, я не против
...
Ялана:
Кобрита писал(а):Ялана, вам же нужно будет обсуждать задания на разных этапах и их решение

поэтому вэлкам

А остальные команды тоже смогут читать наши обсуждения? (не поймите не правильно, но я "беседками" пока не пользовалась, т.е. полный ноль

)
...
Кобрита:
» Лабиринты ночи: начало
Там есть функция приватное сообщение, щелкаешь на ник игрока и пишешь в правом окошке, заходи, мы не кусаемся