Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mata-Kari:
Моррар писал(а):
Ну, чем всем так не мила Сиенна? она появилась на двух страничках и ее образ вообще никак не был раскрыт, возникает мысль, что всем просто слишком нравится Парис что ли?))))
Я вообще не люблю этот тип языкастых серых мышек)) особенно учитывая то, что она предала, а затем и использовала Париса... что он в ней нашел, так и не понятно((
Клиомена, я ж тут никого не обвиняю)) знаю, что книги про Аэрона и Гидеона на этом форуме еще не переводились)) буду ждать вашего перевода
...
Talita:
Ой, давненько я сюда не заглядывала...
Анютик, спасибки за поздравление

(ух, какие бабочки, с ума сойти!

)
Вечная тема Сиенны

Пожалуй, я тож ее не очень люблю - хотя бы из-за того, как она подставила Париса. Честно говоря уже потом вспоминается ее внешность... Ну что ж, это как раз к вопросу о том, что все ЛАВки похожи - вот Парис и выделится "неординарностью" своей подруги
Mata-Kari писал(а):буду ждать вашего перевода
Будет. Усе будет
...
AFIR:
Девы, помещаю в тему "обложечку" "Самого темного/нечестивого/развратного/порочного (и тади-растади) соблазнения. Джена пожалилась, что пыталась свести Париса с девицами достойными и жутЬско обворожительными, но чванливый красавец всех отверг, эхи, преисполненный чувств вожделенных к хранительнице Гнева чернокрылой.
...
AFIR:
Kliomena писал(а):Оу, а Сиенна тут... вполне ничего себе так, дамочка))))
Зима писал(а):Да просто красотка, по сравнению с первым описанием.
mechta писал(а):А на обложке пара что надо, и Сиенена прям похорошела и Парис не замученый страда
Сиенна то секси, а Париса могли бы и покрасивше подобрать. Где роскошные трехцветные длинные волосы? Где бледность кожи? И где тонкость черт обличия?
Аннотация шутейная - а с серьезной вас КЛИО иль Катюша ознакомят.
Одержимый демоном Разврата бессмертный воин Парис непреодолимо соблазнительный, но за свою необоримую привлекательность ему приходится платить "страшную цену". Каждую ночь он должен обсчастливливать в своей постели кого-то нового, а ежели воспротивится, эхи, истощится и у конце концов умретЬ. А дева, которую он жаждет поболе других, является единственной женщиной, оказавшейся навсегда - это он так думал - за пределами его досягаемости ... до этого момента.
Новый хранитель демона Гнева, Сиенна Блекстоун, терзаема изуверской жаждой покарать за грехи всех и вся вокруг нее. И только в руках Париса, хрупкая красотка находит жгучую страсть и невероятный покой. До тех пор пока кровная вражда между заклятыми врагами не разгорится вновь.
Противостояние богов, ангелов и порождений мрака свяжет их навечно или оторвет друг от друга навсегда?" ...
KattyK:
» Аннотация "Грешный соблазн"
аннотация "The Darkest Seduction" (Темнейшее Соблазнение)
Одержимый демоном Разврата, бессмертный воин
Парис неотразимо соблазнителен, но ему приходится платить ужасную цену за свою невероятную привлекательность. Каждую ночь приходится ему ложиться в постель с новой партнершей или партнером, в противном случае он потеряет силы, а затем может и умереть. Он сознает, что единственная женщина, которую он желает больше других, находится вне его досягаемости… пока что.
Став новой Повелительницей демона Гнева,
Сиенна Блекстоун снедаема безжалостной жаждой наказать всех вокруг себя. Лишь в объятиях Париса хрупкая красавица находит обжигающую душу страсть и невероятный покой, пока между врагами снова не разгорается кровавая вражда. Свяжет ли их вместе битва против богов, ангелов и созданий тьмы, - или же разлучит навеки?
Сегодня еще одна замечательная новость: выходит книга Страйдера и Кайи "The Darkest Surrender" ("Темнейшее Поражение/ Капитуляция") ...
Моррар:
Кстати, о Парисе и Сиенне хочется прочитать больше всего, настолько больше, что даже боюсь разочарований) Ну, это так несерьезно, все-таки хозяйка этих образов Дженна и ей решать, как с ними поступить)
...
Anushka:
А меня книга про Аэрона разочаровала полностью, и я теперь тоже боюсь того же о Парисе так что, Моррар, понимаю твои переживания
...
zhulana:
Эфирчик, Катюша, спасибо за информацию!
Сиенна на обложке чудо как хороша и безумно сексуальна. А вот Парис (
Эфирчик, согласна с твоим мнением) - совершенно обыкновенный мужик, без изюминки.
Очень жду книги про Страйдера - люблю этого обаятельного хулигана!
...
Talita:
Катюша, Эфирчик, пасибки за аннотацию и обложку!
AFIR писал(а):Сиенна то секси, а Париса могли бы и покрасивше подобрать.
Фух, а то я испугалась, что заелась вконец

Мну Парис тож как-то не впечатлил

А Сиенна ниче... исправляется
AFIR писал(а):Аннотация шутейная
Супер!
AFIR писал(а):Жду и надеюся на скорое обсчастливливание оригиналом страстно-забавным
Становлюсь в очередь страждущих
...
zhulana:
AFIR писал(а):Я уже половину книги заглотнула - жду не дождуся, когда вечером остальным обрадуюсь.
А я дошла до финиша, правда, обманным путем - места про других Лордов не читала

... пыталась хоть таким образом ускорить события.
Глаза болят, а внутри все поет! Если и были какие-то сомнения по поводу пары, то они ушли, исчезли, испарились. Страйди открылся с новой стороны, а Кайя вообще просто умничка. Короче, вау!!! Пожалуй, эта книга стала моей любимой.
PS. Я отношусь предвзято или здесь были самые интересные постельные сцены??? Одна сцена под кодовым названием "обогнать Секзорциста или даешь квадриллион" чего стоила. Хотя рекорд по квадриллиону, кажись, был достигнут позже...
...
zhulana:
Зима писал(а): Света, заинтриговала сил нет. Буду ждать перевода наших девочек
Я старалась создавать интригу по-минимуму, потому как не могу объективно оценивать книгу про своего любимого Лорда. Поэтому подожду развернутых отзывов (надеюсь, они будут), чтобы убедиться в одном из двух: или я в состоянии влюбленности не увидела недостатков (мелочи не считаются), или все-таки Джена стала писать еще лучше.
...
AFIR:
zhulana писал(а):А я дошла до финиша
А у меня не получилось - пришлось на деньгозарабатывание вечер с полночью угробить.
zhulana писал(а): Если и были какие-то сомнения по поводу пары, то они ушли, исчезли, испарились.
Согласна. Хотя объяснялки Джены по поводу кульбитов парисо-хайдивских, кх, моя восприняла со снисходительным огорчательством - НЕ ВЕРЮ!!!
zhulana писал(а): Я отношусь предвзято или здесь были самые интересные постельные сцены??? Одна сцена под кодовым названием "обогнать Секзорциста или даешь квадриллион" чего стоила. Хотя рекорд по квадриллиону, кажись, был достигнут позже...
Светик, никакой предвзятости - интересные самые! А как могло быть иначе? С самим Развратом пришлось Страйдеру соревноваться в искусствах-техниках секаса жаркого, таки не мог Поражение уступить первенство демону распущенности - из опасений наказаний мучительных за проигрыш в выездном матче /то бишь на поле соперника/.
Считаю, давно пора было задуматься эгоцентру об ублажении не токи себя любимого. Забавляюсь вспоминаючи - в ответ на претензы обоснованные случайной "возлюбленной", что де не старается особливо Страйди порадовать ее оргазмами многоразовыми, - при очередной разрядке спермоизвергательной заревел белугой - Стра-айдер - вместо поминания имени партнерши старательной.
...
KattyK:
Итак, в честь дня переводчика, я делюсь спойлерами по прочитанной книге.
Во-первых,
Джена постаралась показать,
что ни чувства Страйдера к Хайди, ни ночь, проведенная Кайей в объятиях Секзорциста (Париса) значения не имеют. Почему? Да потому что тогда они (С. и К.) даже не флиртовали. И демону С. хотелось завоевать врагиню - Х. - вот и на какое-то время она привлекла внимание данного ПП. Конечно, соглашусь с Эфирчиком, притянуто за уши, но что поделать, везде можно найти недостатки.
Мы узнаем, что Сиенну держат в каком-то месте, охраняемом гаргульями. Она единственная может свободно передвигаться по замку, другие Хранители демонов заперты на верхнем этаже. С. готова пожертвовать своей жизнью, только бы помочь Парису, рассказать все о Ловцах и спасти узников. Крон очень хочет получить от нее клятву верности, чтобы новая Повелительница Гнева служила только ему. В общем, в П. начинает преобладать жестокое, темное начало из-за того, с кем ему приходится спать, чтобы найти единственную женщину, которую он на самом деле желает. Мне кажется, что Сиенна находится в Чистилище (привет сериалу "Сверхъестественное" - души, власть, место между адом и раем) - которым раньше управлял Уильям. Да, У, признался Кейну, что у него и Люцифера один папаша - Аид. А всадники - это часть темноты, которую смог из себя изгнать Уильям. Во как! Чувствую, что ему суждено быть с Джилли, уж так он ее защищает и заботиться о ее благополучии, что прикончил ее семью, глазом не моргнув.
Кейн устроит... Апокалипсис... в будущем. Кажется ему в пару предназначена повелительница Безответственности. Только вот с девушкой что-то сотворили Мойры - богини Судьбы. Чем-то она их вывела из себя. А У. считает, что Кейну суждено переспать и влюбиться в единственную Всадницу Апокалипсиса, так как только так, освободив ее, он сможет устроить Конец Света. И только Кейн решил держаться подальше от ада, как тут же его схватили и повезли в клетке прямо в ад. Какое-то время то были Ловцы, которые попытались убить К. и заключить его демона в одного из своих, потом уже демоны-прислужники показались. Кому нужен Апокалипсис ума не приложу.
Рея пропала вместе с некоторыми Ловцами, но раз Крон жив, то и с ней усе в порядке. Гален тоже непонятно где. Сказка о Рапунцель основана на реальных событиях - бывшая вестница богов-титанов Арка была пленницей короля волшебника, теперь заключена в гареме у Крона (который завел 33 пассии, назло супруге). Олимп переименовал в Титанию.
Теперь вернемся к гарпиям и их игрищам. Мы всегда считали, что мать Табита Скайхоук не любит лишь Гвен. Как бы не так, она от всех дочерей отреклась. Почему? У гарпий долгая память. К. в 14 лет мечтала быть такой же как мама и заработать звание Сильнейший (как сказал Страйди: не пойму, что это с гарпиями и званиями). И девочка, не подумав, решила украсть какого-нибудь консорта и сделать его своим рабом по дому - постирать, приготовить и т.д. Ни о каких постельных утехах речи быть не могло, так как юная гарпия даже не представляла, что это такое. И вот освобождает она одного типа, которого заковали в цепи и оставили в кругу из крови гарпии. Лазарус (сын Тифона (отец всех чудовищ - голова дракона и тело змеи) и горгоны (по сравнению с которой Медуза так, лапочка)) тут же пытается убить спасительницу (что ему бы удалось, если бы не Бьянка), а затем вырывается на свободу, попутно убив половину гарпий, присутствующих на соревнованиях.
И кого вы думаете винят в этом побоище? Кайю, дав ей кличку Разочарование. И вот полторы тысячи лет спустя вдруг сестрам приходит приглашение на игры. Организатор - Джульетт, которую тренировала лично мама сестричек Скайхоук. Также это та стерва, Дж.,чей консорт сбежал, устроив кровавую баню.
На играх главный приз - 4й артефакт Paring rodGodly artifact, container of souls and granter of abilities (в общем всасывает в себя душу или ее часть и дарует способности). Лазаруса опять поймали. Теперь он пытается зигрывать с Кайей, тем самым вызывая раздражение и С. и Дж.
Кайе и ее команде нужно победить. Это непросто, так как другие гарпии скопом нападают на ее команду, вместо того, чтобы драться между собой.
Перед самым финалом нашу гарпию пытаются убить так чтобы наверняка, но у девочки проявляются латентные способности папы-феникса-оборотня. Тот еще папаша, скажу я вам, хуже мамы-гарпии.
В общем что мы имеем под конец: СТрайди и Кайя наслаждаются супружеской жизнью, Кейн направляется в ад, а Уильям черт знает куда (он без сознания). Парис ищет богиню Виолу, которая способна научить его видеть души умерших. Ждем следующую книгу.
...
AFIR:
Клио, Ната, спасибо за поздравления с подарками - очень приятно!
Kliomena писал(а):Вот и скажите мне теперь: это я отвыкла или Джена принялась рассусоливать колебания ПП с каждой нновой книгой?
Солнц, ну не знаю, не знаю... по мне, так все наоборот - от книги к книге Джена "колебания ПП" все краше динамикой сюжетной камуфлирует! Я уж не говорю о дорогом моему мозгу антураже эзотерическом. А в книге Страйдера ДШ такую подводку к истории Кейна "сочинила"- такую замануху, что даж не ведаю, как дождуся ЛАВки стартера апокалипсического.
Хотя, конечно, права ты стопрОцентно, что после книги Рейеса автор крутой вираж заложила в серии /это она так подготовилась к соитию с серией Коул - сосватав валькирию остроухую для Торина/, а направо иль налево, на главную иль на проселочную дорогу ДШ вырулила - каждый решает сам. Мне нра... но Рейес - не могу отрицать - для меня остается Монбланом серийным.
...
Kliomena:
AFIR писал(а): от книги к книге Джена "колебания ПП" все краше динамикой сюжетной камуфлирует
Неа, к сюжету-то как раз претензий нетуть. Все эти новые ответвления мне оч. нра.
Особенно Неназываемые - милаффки)))
Я именно о детальных - на страницу-другую - терзаниях "главного героя-любовника" (это я сейчас об Аэроне). Приходится проматывать, да и активно лезущие к нему дамочки...
Помнится, что с Люциеном и Рейесом не было такого.
А вообще круто все тут заворачивается... уж и не ясно, чем все может завершиться.
AFIR писал(а):но Рейес - не могу отрицать - для меня остается Монбланом серийным. Wink
Эхи, вот и мне после него всё пресноватым кажется.
Ну, лады это мои тараканы)))
...