Дэлайн:
Всем привет !
Leisan писал(а):на мой взгляд, посредственная актриса и модель...не зацепляет ни внешностью, ни игрой, ни личностью как таковой...
мне она тоже не нравиться
Leisan писал(а):еще посмотрела старенький фильм Мне нужна только любовь. Его наверняка все видели. Прити Зинта, Махима Чоудхари, Рекха, Арджун Рампал и Джимми Шергил, все красивые, талантливые. Не фильм, а наслаждение...
смотрела этот фильм давно тоже наслаждалась просмотром очень понравился
Vlada писал(а):А ВОТ ЭТО ТАК, НА ЗАМЕТКУ:
Рост знаменитостей Болливуда Aбхишек Баччан - 191 см
люблю высоких мужчин
Аамир Кхан - 165 см он такого маленького роста на 4 см меня выше только
Ирина Поздравляю С Повышением ...
джухи:
ПРИВЕТ !
ВСЕМ

за поздравления
но мне моя авачка так себе.
посмотрите на эти фотки.неужели они так похожи?
вот это да похожи
...
Leisan:
джухи писал(а):посмотрите на эти фотки.неужели они так похожи?
на мой взгляд, все пары похожи.
А что за мужичок с Шахом? может, это его же плохой фотошоп?
а насчет
Селины, пробежалась по некоторым сайтам, нет такой инфы. Может, конечно, это произошло на днях. Но будем надеяться на обратное...
По крайней мере, на сайте
Индия ТВ 2 ноября была новость о том, что с 30 ноября по 9 декабря она будет членом жюри на кинофестивале в Каире, Египет.

Он вышел на экраны 16 ноября и говорят стал провальным. Собрал мало кассы. Несмотря на то, что режиссер -
Санджай Лила Бхансали, всем известный. Главные роли исполняют
Айшвария Рай и Ритик Рошан.
Ну так вот, Салман Кхан и Бхансали хорошие друзья-приятели. И
Салман Кхан очень недоволен тем, что не его, а Ритика Рошана Санджай Лила Бхансали пригласил на главную роль в фильме "Guzaarish". Когда его журналисты спросили, какого он мнения об этом фильме, то он зарычал: "Его даже любая собака не пойдёт смотреть". И добавил: "Cанджай Лили Бхансали - один из тех людей, кто ради денег о любом человеке может снять кино". (www.bollywood.bhaskar.com)
не очень красиво, не находите? И если бы он снимался в этом фильме, явно здесь не было бы Айш

Но есть слухи с разных сайтов, что в последнее время Салман прям рвется сниматься с Айш

К чему бы это?
Санджай Лила Бхансали не стал подробно комментировать выпады Салмана. Он только вскользь заметил: "Если старый и надёжный друг говорит такие обидные слова, то мне, видно, надо уходить из кинематографа".
Ему довольно умно ответил Ритик Рошан(какой мудрый молодой человек
):"Я всегда знал Салмана как хорошего человека. Я ценил его и продолжаю ценить. Он был и остаётся актёром. Но мне не понравилась его манера высмеивать фильм. На мой взгляд, актёру не следует так себя вести. Если вы достигли успеха, то вам надо быть более скромным и дружелюбным. Нам надо дружить, а не враждовать друг с другом. Я надеюсь, что в следующий раз. когда мы встретимся, то пожмём друг другу руки. А для себя я решил, что если кто - то будет и впредь выступать с неуёмной критикой этого фильма, то я буду это расценивать как личное оскорбление. Вовсе не обязательно, чтобы каждый фильм был хитом. И если фильм не сделал солидные кассовые сборы, то это отнюдь не значит, что фильм плохой. И я бы на месте Салмана выразил сочувствие Бхансали, а не ехидничал в отношении его работы". ...
Vlada:
Лейсан, спасибо за то, что написала про Мольбу. Мне понравилось, как Ритик ответил. Действительно, не каждый фильм будет хитом, но это не означает, что он плохой. Мне нравится, что Рошан не останавливается на достигнутом и пытается в разных ролях себя проявить. опять же, не ясно - Он плохо сыграл ИЛИ фильм не поняли? Тема инвалидов очень сложна. А если все привыкли только комедии или боевики смотреть, то им будет сложно воспринтяьь такой фильм. Если бы Ритик был плохим актером, он снимался в любом фильме, ведь ему достаточно демонстрировать свою хорошую фигуру и красоту лица, но он ищет свой путь в кино. Вот взять некоторых красавчиков - того же Акшая Кумара , например. У него много фильмов, а интересных среди них тоже немного. Успех фильма - очень многогранное понятие, он складывается из разных мелких нюансов. И не каждый будет играть инвалида (боятся испортить репутацию), а я вот как увидела Аджая Девгана в роли умственно отсталого человека, была поражена его игрой - оказывается, он не только красивый мужчина, но и очень неплохой актер!
...
Leisan:
Влада, полностью с тобой согласна
актеру, если он хороший актер, нужно расти. Взять того же Абхишека Баччана. В начале карьеры, и сейчас. Также и с Ритиком, Шахом, и другими....
а таким как Салман остается им только завидовать....
Мольбу хочу посмотреть. Надеюсь, что понравится.
Black/Последняя надежда же понравился

хотя очень тяжелая тема и довольно-таки мрачный фильм в целом.
И вообще, касса и любовь зрителей - разная вещь! Фильм может провалится в прокате, но его будут помнить и пересматривать. Это самое главное для нас- зрителей, и режиссеров, и актеров.....
...
Vlada:
Лейсан, полностью солидарна - буду смотреть обязательно, хочу составить свое мнение. А Салман завидует, видимо. А сели бы он снялся, то фильм был бы лучше, по его мнению?..
Есть фильмы, которые в прокате имели успех, но только благодаря умелой рекламе. а есть фильмы, которые долго шли к зрителю.
...
джухи:
Leisan писал(а):И вообще, касса и любовь зрителей - разная вещь! Фильм может провалится в прокате, но его будут помнить и пересматривать
разная то разная.но я всегда переживаю за актеров ,которые нравятся.все таки в Индии на кассу обращают большое внимание.если ты не приносишь прибыль то тебя списывают со счетов.нравишься ты зрителям или нет.вон ШАХУ тоже дали по шапке хорошо за фильм РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНИХ.А что говорить о новичках. ХАРМАН БАВЕДЖА. З провала и никто его не хочет снимать.даже АРДЖУНА РАМПАЛА долгое время считали неудачником.
а насчет МОЛЬБЫ.Как пишут полный провал когда и критики не оценивют фильм.так что ждем их вердикта.
...
Vlada:
Про Хармана Баведжу расскажу в нашей вечеринке, но ведь его фильм с ПРИЯНКОй !КТО ты по знаку зодиака?" превосходен!!! Конечно, там сияет Приянка, но и он хорош.
Leisan писал(а):насчет рекламы, твоя правда Laughing А на самом деле фильмы оказываются полным .......
это и нашего и западного кинематографа касается...
Абсолютно согласна
джухи писал(а): я всегда переживаю за актеров ,которые нравятся
И Я такая, всегда переживаю

Хочется чуть ли не драться с противниками.
...
Leisan:
я тоже переживаю за актеров. Не понимаю я такой политики, раз фильм провалился, виноват актер. На мой взгляд, в большей степени виноват режиссер и сценарист. Это они делают весь фильм и выбирают актеров! Как они могут потом их не снимать, если это их провал в основном?
А касса как может зависеть от критиков? Люди смотрят, не взирая на комментарии...И смотрят раньше, чем эти самые комментарии появляются...А некоторых отрицательная критика еще больше привлекает...Критики могут повлиять лишь на вручение различных премий...конечно, это сказывается на судьбе актера...что очень жаль...Но на любовь зрителей критика не распространяется, я надеюсь
джухи писал(а):а насчет МОЛЬБЫ.Как пишут полный провал когда и критики не оценивют фильм.так что ждем их вердикта.
пишут, что провал по кассе. Значит, мало людей пришло фильм посмотреть

Значит, реклама людям не понравилась
Может, МОЛЬБА соберет большую кассу за рубежом. Все-таки разные у нас пристрастия. Вот мы вряд ли могли бы смотреть НЕПОХИЩЕННУЮ НЕВЕСТУ столько лет подряд....
...
Leisan:
Всем привет!
07.12.2010
Шахрукх носит изумрудное кольцо
Шах Рукх Кхан убедила его жена Гаури - начать носить кольцо, чтобы оно оберегало его здоровье.
PS: Это будет первый раз за 20 лет, когда он сделал подобную вещь
Шах Рукх Кхан наконец сдался. Он начал носить изумрудное кольцо на мизинце своей руки. За последние 20 лет своей карьеры, со дня создания фильма "Безумная любовь / Deewaana" (1992) актер держался подальше от всех вещей, которые очаровывали остальную часть киноиндустрии: астрология, гадания, предсказания и т.д.
Он никогда не менял свое имя, или названия фильмов, чтобы они приносили ему удачу. Он никогда не сверялся с календарями, относительно благоприятных дат для премьеры своих фильмов. И он никогда не носил никаких камней на своих руках. Единственную драгоценность, которую актер носит всегда - золотое обручальное кольцо.
До сих пор. Но теперь есть новое кольцо на его руке. Кольцо сначала было замечено на актере, когда он вернулся со съемок "Дон 2" из Берлина. Стало известно, что актер не является сторонником этого ношения, но именно его жена Гаури проконсультировалась с астрологом и получила золотое кольцо с изумрудным камнем, которое было сделано специально для ее мужа.
Астролог, который знаком с Королем Кханом говорит, "С 2008 года его звездная диаграмма находится под влиянием Сатурна, вот почему ему рекомендовали изумрудный камень. Этот камень снимает отрицательное влияние Сатурна на здоровье и богатстве человека, носящего эго."
Источник добавляет, что за последнее время здоровье ШРК - было причиной для беспокойства. "У есть травма плеча, колена, спины. Он перенес хирургическое вмешательство. Ему посоветовали носить камень, чтобы остановить плохое влияние на его здоровье."
Амитабх Баччан также носит зеленый изумруд, чтобы справиться со своими болезнями; главным образом с проблемами желудка. После ношения камня, он не только поправил здоровье, но также и улучшил свое финансовое положение.
Астролог Аджей Бхонсл говорит, "Изумруд на мизинце - камень должен быть прозрачен и чист. Камень не имеет никаких вредных эффектов, и любой может носить эго, но очень важно изучить вашу астрологическую диаграмму перед ношением любого вида камня, поскольку большинство камней может иметь неблагоприятные эффекты. Каждая болезнь в теле управляется планетой, так если вы носите камень, чтобы побороть болезнь, тогда это должно быть сделано только после надлежащей консультации."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
...
Leisan:
Близкие друзья 2/ Dostana - 2
Если вы думаете, что фильм 'Dostana' был смелым - подождите, вы пока не видели продолжение...
Режиссер Тарун Мансухани почти закончил работу над сценарием 'Dostana 2' и готовится начать съемки фильма в начале следующего года. Когда мы столкнулись с ним в магазине кофе, мы не смогли не заметить его волнение относительно фильма.
"Двадцать дней и я закончу сценарий. Я рассчитываю начать съемки в начале 2011, " проинформировал Тарун, сразу же признавшись, что он был под давлением его фанатов и друзей относительно создания 'Dostana 2'. "Каждый, кого я встречаю в эти дни, хочет знать, когда выпущу продолжение. Я нахожусь под огромным давлением людей, которые полюбили 'Dostana', " сказал режиссер.
Тарун обещал, что вторая часть будет более смелая, чем первая. Фильм 'Dostana', который вышел в 2008, сделал так, чтобы Джон Абрахам предстал перед нами в отличной физической форме с хорошо сложенным прессом и горячим телом. И теперь, Тарун говорит о еще более смелом фильме.
Мы спросили Таруна, чего ожидать в 'Dostana 2' после демонстрации полуобнаженной попы Джона Абрахама в 'Dostana', и он язвительно заметил,
"На сей раз вы увидите совсем обнаженную заднюю часть и передний вид также."
Ясно, что режиссер готов полностью выложиться, насколько хватит фактора смелости. Однако только время покажет, как далеко он и его актеры способны зайти без вмешательства цензуры.
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru ...
janin:
джухи писал(а):я так и знала,что ЮИ переводишь
Что сказать они мне как то ближе, "Тайну" скачала, но еще не смотрела, в обще то ради Навдипа и скачивала, потому что на Бхумику смотреть что то не особо хочется, еще смотрела новый фильм с Махешем, пока только в оригинале,ожидала большего... после нескольких лет затишья думала будет нечто, нет конечно были прикольные моменты ну и песни конечно, немного жаль Аннушку, ее роль там вообще никакая, могла сыграть любая актриса, я все таки привыкла что у нее роли более характерные. Жду премьеру с Сурьей надеюсь кто нибудь переведет (вроде у девочек есть в планах перевод) у него уже есть новый фильм в нем еще Вивек Оберой снялся, но это драма как то не тянет смотреть, а новый фильм снял тот же режиссер что и "Гаджини" снимал, надеюсь будет интересный.
...
Brili:
"Бей и лети!/Неприкаянные/Lafangey Parindey"
2010 г.
режиссер Прадип Саркар
В главных ролях: Нил Нитин Мукеш, Дипика Падукон, Виджай Адхав, Мэниш Чаудхари, Джухи Чавла, Намит Дас и др.
Всем привет!
давно к вам не заходила. И очень давно не смотрела индийский фильм.
Но вот вчера решила исправится. Посмотрела
"Бей и лети!/Неприкаянные/Lafangey Parindey"
Мне этот фильм очень хвалили. Но только вчера выбрала время что бы посмотреть.
Во первых привлекло то что в главных ролях Дипика Падукон.
А с какой мелодии фильм начинается, если на заставке эта мелодия то не стоит сомневаться фильм будет очень трогательным, и скорее трагичным.
Мне фильм очень понравился. Так тронула меня их история. Как же жалко было девушку когда ее машина сбила и она ослепла. Господи та такая реальная вещь, и от этого так жутко становится.
Но Нанду молодец, он ее взял в свои руки, научил жить не видя, ориентироваться по слуху, и не только. он научил ее жить. То что она не бросила танцы, она молодец, жалко было ее, думаю Ну чего она может добиться слепая... как она намерена кататься?
Но она мало того что и кататься научилась не видя, так она еще и научила кататься Нанду, человека который никогда на ролики не вставал, она же научила его танцевать на них.
Я думала когда она узнает что он ее сбил, то уже не простит, и так будет трагичный конец, но... конец меня обрадовал.
Знаете что я люблю в фильмах? Когда конец сильно пробивает на слезы, но так же хочется и хорошего конца... а как их совместить? Это не всегда получается.
а тут...
Тут получилось. Тихо лила слезы на подушку... Особенно когда она выступала в финале на танцах. Она то думала что будет выступать одна , молодец рискнула , обманула всех что партнер будет а сама вышла на сцену , не каждая так решилась бы, ведь правила не позволяют в одиночку исполнять танец. И только судьи хотели нажать на кнопку и остановить выступление , как на сцену выходит Нанду. Слово ей не говоря он просто подстраиваясь под нее, что бы вышло красиво параллельно с ней танцевал. Но стоило ему встать перед ней, как она поняла что не одна на сцене. Думала сейчас ступит и уйдет, так нет же, он нашел слова что бы удержать ее на сцене и подбить к хорошему катанию.
Девочки это было так трогательно, в этом эпизоде не только судьи плакали , я сама тоже плакала.
Ладно вчера во время просмотра, сегодня сидя на работе включила фильм , этот финальный танец, на глаза слезы набежали, поэтому быстро выключила, потому что потом трудно будет объяснить сотрудникам почему это я сидя за ноутбуком, РАБОТАЯ плачу
а фильм то включила в наушниках что бы не знали чем я это занимаюсь
В общем фильм очень понравился . Всем советую.
...
джухи:
мне в последнее время везет с фильмами.все что не смотрю-нравится. и главное все-детективы. даже старье.
КРИСТИК писал(а):девочки, посоветуйте комедию 2010 года
тебе обязательно 2010? из хороших мне очень понравился
Бег.полфильма угорала ,хотя жестокости хватает.Героиня с двумя косичками не очень подходила Аллу Арджуну.вроде и детское выражение лица,но и одновремено взрослая для Аллу. клипы очень красивые.в песне ,где она от него убегала ,выглядила просто шикарно.
и я дождалась

.перевели Action Replay(Сново вместе) с Аки и Ашкой.мне очень понравилась комедия .правда АККИ немного жалко.как Ашка над ним издевалась.но он ей потом отплатил.Ашка шикарная,наряды отпад.но она выглядит слишком взрослой для таких ролей.порадовал их сынок.вот уж молодчинка.Слоник обещал выпустить этот фильм с переводом .обязательно оставлю в коллекцию.
...
КРИСТИК:
из списка не смотрела только
"Гость, когда ты свалишь?". но вчера не нашла его, за то, наткнулась на
"Незнакомку и незнакомца" с Приянкой и Рандбиром Капуром. Очень понравился, трогательный, немного грустный, хотя и с элементами юмора... Рекомендую, если кто ещё не смотрел. Фильм 2010 г., снят в Америке, немного нестандартный для инд. кинематографа, но на то и интереснее.
Ирин, обязательно посмотрю эти фильмы, спасибо.
...