Sevakat:
Sky писал(а):Слууууушайте,ну вы ,конечно, можете мне не поверить
Да как такое может быть??? ))))
Sky писал(а):Да какой! Можно сказать наш с вами профессиональный Так что Поздравляю всех с международным днем красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх,Скай, и где ты только эти праздники находишь??? ну что ж, в таком случае и я всех
поздравляю)))
...
natti:
Sky писал(а): Можно сказать наш с вами профессиональный

Так что
Поздравляю всех с международным днем красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого! Присоединяюсь!!!!
...
Sky:
Сима ,праздники вижу в низу главной страницы нашего форума) Там где список пользователей он-лайн и поздравления с новыми званиями)
Нати ,картинка прелесть)

А я вот какую еще нашла)
...
Sky:
А я опять к вам с новостями!!! Как вы все понимаете,
ТАКАЯ новость н никак,просто
НИКАК-НИКАК мимо меня бы не прошла!!!!
Рассказываю: в Нью-Йорке уже в восьмой раз прошла ежегодная вечеринка (устраителем которой ,кста, является сэр Шон Коннери) под названием
Dressed to Kilt. На подиум выходили самые известные персоны Америки: Майк Майерс, Алан Камминг, а так же Дональд Трамп младший(и слава Богу ,ибо старший Трамп в килте-зрелище не для слабонервной публики) и Кайл Маклахлен.
Я смотрела,и думала: Боже! Насколько прекрасней и добрей(а так же эротичнее) был бы этот мир,если бы все мужчины носили килты!!!
Показываю!!!!!
...
natti:
Девочки, приветик!
Как-то совсем тихо в темке.....
Мисс МакФлафф, прикольные фотки))))
У меня мой безумно хочет себе килт, а я над ним смеюсь из-за этого постоянно....
...
Sky:
natti писал(а):У меня мой безумно хочет себе килт, а я над ним смеюсь из-за этого постоянно....
*шепчет* та ты чёоооооо....правда? У меня обычно всё наоборот
Килт это мой любиииимый кинк

А ещё мне кажится,что есть в этом определённый смысл,ну вот как можно быть злющщим в юбочке?

А уж ежедневные прогулки превратились бы в настоящие эротические преключения

Особенно в ветренные дни
...
сольвейг:
Ыыыыы,
мисс МакФлафф, а я слона и не заметила

мужчины в килтах жутко хороши
Ната, скоро будет горячо

я почти дописала главу, просто она длииинная, самая длинная

и сейчас по кускам, надо собрать
...
natti:
сольвейг писал(а):Ната, скоро будет горячо

я почти дописала главу, просто она длииинная, самая длинная

и сейчас по кускам, надо собрать

Солечка, какая чудесная новость!!!
А то после последней продки я даже и не знаю чего ждать)))))
...
Sky:
Ой,ну кто бы мог подумать
Дразнилка писал(а):скоро будет горячо я почти дописала главу, просто она длииинная, самая длинная
Длинно и горячо,можно подумать до этого было коротенечко и прохладно
Ты вообще обещала мне моСк растлить и снести(ну если это ваапще возможно) такшта я фся во внимании
...
сольвейг:
мисс МакФлафф писал(а):Длинно и горячо,можно подумать до этого было коротенечко и прохладно

ну какбэ... стараемси, чтобы было погорячее
мисс МакФлафф писал(а):Ты вообще обещала мне моСк растлить и снести
Знаешь, не знаю насколько это получится сделать в последней главе беса, но в продолжение Запретного мира я уж постараюсь, ныне существующая сцена с Хьюго и Эоби заставляет краснеть даже меня
...
Sky:
Солька писал(а):ныне существующая сцена с Хьюго и Эоби заставляет краснеть даже меня
*Падает с кресла в боморок тихо прошелестев сокраментальное
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяДь*
...
natti:
сольвейг писал(а): Знаешь, не знаю насколько это получится сделать в последней главе беса, но в продолжение Запретного мира я уж постараюсь, ныне существующая сцена с Хьюго и Эоби заставляет краснеть даже меня

ой,
соля, неужени скоро будет продка про моих любимых мальчиков?????!
я щаслива!!!!
...
kama:
всем привет.спасибо за роман,соль)я его частенько перечитываю....надеюсь,что скоро будет продолжение.
...
natti:
kama писал(а):я его частенько перечитываю....надеюсь,что скоро будет продолжение.
Я тоже))))))
Может тоже стоит начать с начала читать....
...