Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 15:13
Sky писал(а): Да как такое может быть??? ))))
Слууууушайте,ну вы ,конечно, можете мне не поверить Sky писал(а): Эх,Скай, и где ты только эти праздники находишь??? ну что ж, в таком случае и я всех поздравляю)))
Да какой! Можно сказать наш с вами профессиональный Так что Поздравляю всех с международным днем красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 15:38
Сима ,праздники вижу в низу главной страницы нашего форума) Там где список пользователей он-лайн и поздравления с новыми званиями)
Нати ,картинка прелесть) А я вот какую еще нашла) |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 17:36
А я опять к вам с новостями!!! Как вы все понимаете,ТАКАЯ новость н никак,просто НИКАК-НИКАК мимо меня бы не прошла!!!!
Рассказываю: в Нью-Йорке уже в восьмой раз прошла ежегодная вечеринка (устраителем которой ,кста, является сэр Шон Коннери) под названием Dressed to Kilt. На подиум выходили самые известные персоны Америки: Майк Майерс, Алан Камминг, а так же Дональд Трамп младший(и слава Богу ,ибо старший Трамп в килте-зрелище не для слабонервной публики) и Кайл Маклахлен. Я смотрела,и думала: Боже! Насколько прекрасней и добрей(а так же эротичнее) был бы этот мир,если бы все мужчины носили килты!!! Показываю!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:27
Девочки, приветик!
Как-то совсем тихо в темке..... Мисс МакФлафф, прикольные фотки)))) У меня мой безумно хочет себе килт, а я над ним смеюсь из-за этого постоянно.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:59
natti писал(а):
У меня мой безумно хочет себе килт, а я над ним смеюсь из-за этого постоянно.... *шепчет* та ты чёоооооо....правда? У меня обычно всё наоборот Килт это мой любиииимый кинк А ещё мне кажится,что есть в этом определённый смысл,ну вот как можно быть злющщим в юбочке? А уж ежедневные прогулки превратились бы в настоящие эротические преключения Особенно в ветренные дни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 7:27
сольвейг писал(а):
Ната, скоро будет горячо я почти дописала главу, просто она длииинная, самая длинная и сейчас по кускам, надо собрать Солечка, какая чудесная новость!!! А то после последней продки я даже и не знаю чего ждать))))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:34
Ой,ну кто бы мог подумать
Дразнилка писал(а):
скоро будет горячо я почти дописала главу, просто она длииинная, самая длинная Длинно и горячо,можно подумать до этого было коротенечко и прохладно Ты вообще обещала мне моСк растлить и снести(ну если это ваапще возможно) такшта я фся во внимании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:35
мисс МакФлафф писал(а):
Длинно и горячо,можно подумать до этого было коротенечко и прохладно ну какбэ... стараемси, чтобы было погорячее мисс МакФлафф писал(а):
Ты вообще обещала мне моСк растлить и снести Знаешь, не знаю насколько это получится сделать в последней главе беса, но в продолжение Запретного мира я уж постараюсь, ныне существующая сцена с Хьюго и Эоби заставляет краснеть даже меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:43
Солька писал(а):
ныне существующая сцена с Хьюго и Эоби заставляет краснеть даже меня *Падает с кресла в боморок тихо прошелестев сокраментальное мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяДь* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:23
сольвейг писал(а):
Знаешь, не знаю насколько это получится сделать в последней главе беса, но в продолжение Запретного мира я уж постараюсь, ныне существующая сцена с Хьюго и Эоби заставляет краснеть даже меня ой, соля, неужени скоро будет продка про моих любимых мальчиков?????! я щаслива!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
kama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 11:06
всем привет.спасибо за роман,соль)я его частенько перечитываю....надеюсь,что скоро будет продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 11:22
kama писал(а):
я его частенько перечитываю....надеюсь,что скоро будет продолжение. Я тоже)))))) Может тоже стоит начать с начала читать.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |