Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Aurora писал(а):
Растянули ФШ, потому что там еще и Пол должен был поместиться

А я уже подумала, что Ленка из семейства жирафов. А Пол где? Или на нем шапка-невидимка?
Aurora писал(а):
А я только с собой

А Нину ты куда дела?
Aurora писал(а):
Прикольно смотреть, как Йеня стрекозу/муху от себя отрывает во время инью

Видно, это насекомое тоже по Йену фанатеет. Или в него фанатка вселилась

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен подписывает фотку, которая совсем недавно стала моей любимой!

Лиза,что за фотка?Что-то я не могу рассмотреть

За что грязь вылили? За то, что он попросил проголосовать? А кто вылил? Фанаты?

Видимо,в большинстве своем фанаты Пола. Ничего против Пола не имею,но всё же у его фанатов против фанов Йена нет шансов. А в Твиттере в трендах почти сразу появилось I Choose Ian Somerhalder
Кстати,мама Нины тоже твиттнула:

На Тумблере опять пишут,что Йен проигрывает Эклзу.Сегодня последний день голосования.

А я вот что заметила. В роли Дея Йен всегда бритый

И бриться ему наверное приходится во время съемок ни один раз за день.Неудивительно,что на повседневных фото он всегда со щетиной.
Aurora писал(а):
Растянули ФШ, потому что там еще и Пол должен был поместиться

Это с конвенции?

Ага А вот еще

Посмотрите,какая прелесть:
интересно,откуда это фото?

...

Aurora:

А я уже подумала, что Ленка из семейства жирафов. А Пол где? Или на нем шапка-невидимка?

Вот оригинал:

Мдя, за такую шею фотографу/фотошоперу надо руки по локоть отрезать, "профессионал", блин!
А Нину ты куда дела?

Терплю с трудом, и только потому, что Йен мне уже с ней в довесок достался
Diarina писал(а):
Кстати,мама Нины тоже твиттнула:

Как же мне нравятся их отношения!!!!!! Потрясающе, что мама Нины так хорошо к Йену относится!
Diarina писал(а):
На Тумблере опять пишут,что Йен проигрывает Эклзу.Сегодня последний день голосования.

Горюшко, я сама считаю Эклза красивым мужчиной, но Йен все равно лучше всех!!!
Пойду еще раз голосну, чтоле

...

ayrin:

Блин... Вот это сделали Нине шею... rofl

...

Diarina:

» Новый сериал с Йеном "Time Framed"

Постеры фильма "Time Framed" с Йеном

А вот и инфа о самом фильме.

О новом сериале с Йеном "Time Framed"

Если вам не терпелось узнать о последнем проекте Йена Сомерхолдера, то вам повезло! Звезда «Дневников вампира» работает совместно с компанией SinFactory Media над сериалом «Time Framed», что можно перевести как «Время не терпит». В нём Йен сыграет секретного агента по имени Агент Блэк.

На EyeСon 2012 Йен сказал, что его персонаж похож на Джеймса Бонда, защищающего окружающую среду. В шестисерийном фильме Агенту Блэку поручают предотвратить попадание устройства по добыче экологически чистой энергии в руки коррумпированных чиновников. Звучит захватывающе и экологически выгодно!

Новый сайт сериала «Time Framed» был запущен сегодня, посетить его можно, кликнув по ссылке .

Краткий синопсис:

Йен Сомерхолдер играет Агента Блэка, профессионального тайного оперативника. Его последнее задание - предотвратить кражу революционного устройства по добыче экологически чистого и бесплатного вида энергии, - открывает ему всю правду о власть имущих и коррупции. Мы увидим, как Агент Блэк пускается во все тяжкие, преследуя преступников по всему миру. Сериал состоит всего из шести коротких фильмов. Режиссером и создателем сериала в стиле экшн стал Синиша Нишевич; также снимаются легендарный Сеймур Кассель, Ксиан Микол, Мелисса Миллер и другие интересные актеры.

...

Aurora:

Оля, спасибо за инфу.
Diarina писал(а):
О новом сериале с Йеном "Time Framed"

От оно как! А чо, я фильмы про спец агентов любою (вспомнила Дж.Бонда ), так что посмотрю с удовольствием!

Йен написал в Твитте :
I thought I was chilly... Stay warm my friends in Russia Stay warm in your beautiful country;)

вольный перевод:
"Я думал у нас холодно... Не замерзайте, друзья мои, в России. Не замерзайте в вашей замечательной стране."

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Доброе утро!
Diarina писал(а):
Лиза,что за фотка?Что-то я не могу рассмотреть

Оля, вроде эта. А может и нет.

Diarina писал(а):
Видимо,в большинстве своем фанаты Пола.

Diarina писал(а):
Сегодня последний день голосования.

Жалко, уже нельзя голосовать.
Diarina писал(а):
интересно,откуда это фото?

С тумблера.
Aurora писал(а):
Вот оригинал

Не понимаю этого фотографа. Пол бы и так поместился.
Diarina писал(а):
А вот и инфа о самом фильме

Оля, спасибо за инфу. Я не пойму, он где выходит будет? По телевиденью? То есть мы сможет спокойно в инете посмотреть?
Aurora писал(а):
Йен написал в Твитте

Интересно, зачем он погоду на Москву смотрел? И приятно слышать, что у нас замечательная страна. В Мосвке-то жара! Это у нас в Омске всю неделю -35.

...

ayrin:

Бонни писал(а):
Маленькая подборка Иенофоток или мимими

Вы меня, конечно, извините, но не смогла промолчать. У девушки-модели не грудь, а каких-то два медицинских прыщика...

...

OlgaKudryavaya:

И что же ей теперь не жить? Ну да, грудь небольшая, зато она участвовала в фотосессии с Йеном, да ее мини грудь он еще и трогал! Non

...

Aurora:

Йенечка, если ты любишь девушек со скромным размером бюста, то сигнализирую : я как раз в этой категории

...

Diarina:

Немного позитива

каждый раз ржунимагу,когда вижу эти гифки.А кто-нибудь смотрел "Правила секса"?
вроде эта. А может и нет.

Офигенная фотка.Йен на ней тааааакой классный!!!
С тумблера

Надо думать,я ж оттуда ее и принесла.Мне интересно,что за мероприятие было. Там еще Нина,Пол и Кэндис с такими же мишками.
То есть мы сможет спокойно в инете посмотреть?

Думаю сможем.
Бонни писал(а):
Маленькая подборка Иенофоток или мимими

Можете кидать тапками. Но не люблю я фотосет с этой тетенькой. Ну никакого эстетического удовольствия от ее созерцания.
Голосование еще продолжается! Так что голосуем!

Я уже не знаю сколько раз проголосовала.
Aurora писал(а):
енечка, если ты любишь девушек со скромным размером бюста, то сигнализирую

Аврора,ну ты жжёшь А у Нины,кстати,тоже грудь небольшая.Так что всё может быть. Сигнализируй активнее

Ну и вкусняшки всякие-разные

Хоть я терпеть ненавижу Билана,но как же хорош Йен в клипе

Девушки ,и еще,голосните за Йена - ЗДЕСЬ

З.Ы. У меня сегодня денек прибавился. Давно надо было пожаловаться.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
А кто-нибудь смотрел "Правила секса"?

Я не смотрела. Пока как-то не хочется. Очень надеюсь, что Йен там с мужиком не целуется.
Diarina писал(а):
Мне интересно,что за мероприятие было. Там еще Нина,Пол и Кэндис с такими же мишками

Ага. Может, какое-то благотворительное и связано с детьми?
Diarina писал(а):
Но не люблю я фотосет с этой тетенькой. Ну никакого эстетического удовольствия от ее созерцания.

Оля, я такого же мнения. Наверное, это единственный с Йеном фотосет, который я не люблю.
Diarina писал(а):
Йен с чьим-то ребёнышем

Было бы странно, если бы я не сказала, что хочу деток Йенине. Не буду нарушать традиции и скажу: "Хочу деток Йенине!"
Diarina писал(а):
Из нового фильма с Йеном

Йен да еще и в костюме! Однозначно буду смотреть!
Diarina писал(а):
Какие же они красивые

Кудрявые!
Diarina писал(а):

Посмотрела я сейчас гифки, ностальгия прям. Помню, в том году в 20-х числах декабря вел клип, все его смотрели и обсуждали. #КудаМеняПонесло?
Зачем Билан Йена бил? Я не могу смотреть, когда его бьют, пусть и не по настоящему. (Кстати, я где-то читала, что Билан перестарался и правда ударил Йена )
Diarina писал(а):
Девушки ,и еще,голосните за Йена

Голоснула! Патинсон лидирует. КАК?!
Diarina писал(а):
З.Ы. У меня сегодня денек прибавился. Давно надо было пожаловаться.

Вот и хорошо! Ты прям мои мысли прочитала. Я только что хотела спросить.

...

ayrin:

Diarina писал(а):
А кто-нибудь смотрел "Правила секса"?

Я смотрела. Правда, давно.

Diarina писал(а):
Можете кидать тапками. Но не люблю я фотосет с этой тетенькой. Ну никакого эстетического удовольствия от ее созерцания.

Оля, prv Полностью поддерживаю.

Diarina писал(а):

А мне доставляет удовольствие смотреть как Йен бьет Билана, которого я терпеть не могу.

Я не смотрела. Пока как-то не хочется. Очень надеюсь, что Йен там с мужиком не целуется.

Да вроде бы не целовался... Уже не помню...

OlgaKudryavaya писал(а):
И что же ей теперь не жить? Ну да, грудь небольшая, зато она участвовала в фотосессии с Йеном, да ее мини грудь он еще и трогал!

Ольга мои слова прямо как лично оскорбление восприняла. Просто дело не только в ее груди, она насколько худая, что это все смотрится не очень красиво...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню