Енка:
Только что посмотрела фильм с нашим Алариком!Классный там такой,помоложе,и очень приятный!Мэтью Девис в фильме Голубая волна
...
Юта:
Ага, фильм действительно классный, про девушек- серферов. И "Аларик" там этакий богатенький красавчик- мачо.
...
vampire:
А я после просмотра 13 серии и промо к 14 вообще разочаровалась в Тайлере и то что он не помог Кер и братьям Сальваторе вообще вывело меня а пото ему ещё хватило наглости придти к Кер!!!!
...
Енка:
Просто Тайлер еще не понял всего до конца,и боиться,ведь по сути они все школьники-дети!Не будем этого забывать.А по книге Тайлер вообще сволочь,так что посмотрим как тут разыграют.
...
vampire:
Енка писал(а):Тайлер вообще сволочь,так что посмотрим как тут разыграют.
Он и сейчас показывает себя не с лучшей стороны а когда он выстрелил в Стэфана!!!!!!
Тогда он просто добил меня я думала что он хоть одумается (надеюсь так и будет) и ещё мне бы хотелось чтоб он с Кер помирился и ещё чтоб Тайлер вместе со Стэфаном и Деймоном убили бы тех оборотней))
...
luka:
DitaKoks писал(а):Нинка вообще во всех фотосетах,тоже, практически всегда с Дэйом!!!
DitaKoks, ага или Елена везде с Йеном))))))))))
Селина писал(а):Йен и Нина тут такие лапочки
сама люблю их на фотках, они чудесно смотрятся.
itaniya писал(а):Нина похоже уже на шею к Йену села капитально
а Йен совсем не против, помоему он даже ЗА.
...
Destiny:
Всем привет!!!
luka Классные фото!!
Девочки наконец то я посмотрела серию!!!
Очень она мне понравилась, гораздо, гораздо лучше 12. Бедная Кэр ...как же мне было за нее обидно, давно я не плакала над сериалом, но этот раз был рекордным, три раза не сдержалась...
1. Когда Кэр в клетку запихали и издевались...
2.Когда Стефан привел к Кэр Елену и Бони.Это было тааак троготельно, какой он молодец-заботиться о ней, я честно сказать даже сначала подумала что между ними искра проскачила, но нет!Просто они хорошие друзья, думаю она ему заменила Лекси.
3. Ну и как не пореветь над душевными мучениями Деймона. Девочки я уверелась, НЕТ...нет, не будут они с Еленой вместе
ЗЫ. Энди Стар действительно такая старая и не особо симпотичная как нам показалось...
...
Destiny:
А заметили как "неаккуратно" Дей стал "кушать", раньше две дырочки и все почистенькому,а в сегоднешней серии ...ну просто привет настоящей крови-это как то больши в их стиле...
DiDi какая у тебя горячая подпись...саммые ценные кадры серии!!!(эх..от чего нет смайлика каторый слюни пускает...)
DiDi писал(а):КЕНДИС И ЗАК УЧАТСЯ ВОДИТЬ
какие милые фотки. Зак в очках , такой средне статестический американский ботан..
Tomoa писал(а):Кэр в этой серии было очень жалко(((
ДА, а Тай урод просто, что б его блохи покусали!!!!!
...
DitaKoks:
Наконец посмотрела серию! Всю серию бесил Тейлор сначала позвонил этой Джулс,потом чуть не позволил ей убить Кэролайн,
а потом еще и хватило наглости явится к не с изменениями,вообщем разочарована я в нем!!! А Кэр, конечно, была хороша, она нравится с каждой серией все больше и больше!!!
Понравилось момент,когда Бонька и Ленка пришли к Кэр,было очень трогательно!!! Скора Кэтрин выйдет из гробницы,рада этому,она добавляет изюминку в сериал!
Этот колдун отец Луки молодец,порадовал!!! А почему его магия подействовала на всех волков кроме Тайа?

И,конечно же, наслаждалось каждым моментом с Дэйом, обожаю его!!
...
uurta:
DitaKoks писал(а):Этот колдун отец Луки молодец,порадовал!!! А почему его магия подействовала на всех волков кроме Тайа?
Меня тоже это заинткрксовало, но я решила, что папаша Луки настолько крут, что может как угодно пользоваться своей силой, а не прям только на оборотней или вампиров.
...
Destiny:
uurta писал(а): но я решила, что папаша Луки настолько кру
Я тоже так подумала.Интересно а эти фокусы на Кэтрин прокатят, у Боньки не получалось...
...
Юта:
А меня Тайлер не бесит, просто жалко. Все его осуждают, но если войти в его положение, то можно понять: он доверял своим друзьям, а оказалось, что они виноваты в смерти его родственника. да еще и напели ему в уши кучу всего. В конце он что- то и понял и именно поэтому пришел к Кэр. Я бы хотела, чтоб он объединился с нашими любимыми вомпиренышами и составил достойную команду. Рано на нем крест ставить. Наверняка он себя покажет еще.
...
Destiny:
А я не знаю что о нем думать,конечно он растерялся, но обманули то его не так что бы очень, Кэр только сказала что она единственный вамп в городе, а про Мейсона Тай и не спрашивал...не знаю как к нему отнестись, он и раньше то шипко хорошим небыл, только так..в последнее время. Вообще я в замешательстве, если раньше в сериале были плохие, хороши, неочень хорошие и не совсем плохие персонажи, то со временем все неочень и несовсем перевоспитываются и посмотртите , что мы имеем теперь , только черное и белое, плохие и хорошие ни какой промежуточности. Ну а Тайлер, его книжная версия тоже не шипко превликательна, может в этом решили придерживаться книг??!!!
...
Юта:
Я надеюсь, что дальше будет развивать персонажа. До обращения и Кер была слабовата. Главное, чтоб его в отрицательного героя не превратили бы.
...