Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:43
Мурлен - БРАВО!
Просто здорово получился отрывок... Блудные дочери на коне )))) (пегасе)... Мурлен писал(а):
И сколь бы ты ни делил с другими
Вино и ночи, ты знай, однажды – Не сможешь выплакать моё имя И рот сожжёт твой внезапной жаждой… Ты будешь видеть в любой подруге Меня, едва лишь сплетёшься телом, И не нарушишь проклятья круга, Уж никогда, что бы ты ни делал!!! Аж ёкнуло в области сердца.... Балтазар, Балтазар... А Нинель не промах - как собака на сене - ТАК НЕ ДОСТАНЬСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ! Я понимаю еще такое услышать из уст Фреи - так сказать в отместку за сестру, что бы ты, Аз, полюбил навеки... но сама Нинель пожелать такой любви и тихо сбриться - тут я немного не на стороне Нинель. Поступок не блещет. Вот если бы она пожелала ему что бы "пыл из чресел" исчез, то тогда да - вот это месть обманутой женщины! А так как-то некрасиво вышло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 10:13
Ну, Vi, тут, как говорится - каждому своё! Если для тебя самая страшная кара - это чтоб пыл из чресл ушёл, то .... Есть ещё куча других способов, да и современная медицина со всякими магическими наворотами ещё не то может, а вот если всюду тебе та, которую обманул мерещится, вот это Месть, это я понимаю... Проклятье, так проклятье.
Так, что - тут, видимо, дело опыта... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 10:36
Мурлен - так я не против просто не вижу смысла. Проклиная желают плохого кому-то, а не себе...
А фраза "Да что бы ты в меня влюбился по самые уши и никогда другой не полюбил..." - я уже написала - Собака на сене - и сам не гам и другому не дам... Мурлен писал(а):
Если для тебя самая страшная кара - это чтоб пыл из чресл ушёл, то .... Если уж пыл в чреслах (ну называйте меня пошлячкой - однако замечено ранее - для мужчины, а не для меня , - это самое страшное, при чем не мною замечено) не катит, то тогда хотя бы на крайний случай "Пусть любовь в твоем сердце никогда не поселится", а не "люби меня и преследуй всю жизнь с домаганиями". Пожалела бы Балтазара. Он парень хороший, жаль что Темный. Мурлен писал(а):
а вот если всюду тебе та, которую обманул мерещится, вот это Месть, это я понимаю... Проклятье, так проклятье. Не пожелать любить в принципе - это тоже неплохое проклятье, а так поневоле возникает вопрос может баннер не так уж неправ - Нинель фантазийный Плюшкин - мужчин собирает - этого раз обманул (мне он не нужен - но другим тоже зась) в чуланчик, этого (хороший парень - пусть любит) под венец... кто следующий на очереди? А так как было замечено выше - я в чужой монастырь со своим уставом не лезу - просто заметила что в адрес Аза не совсем хорошо выходит - он и так бедняга втюрился, а теперь ему еще и мерещиться начнет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 11:01
Мася, спасибо за новый отрывок.
Интересный поворот в сюжете. Только вот Ви права: Vimonge писал(а):
Пожалела бы Балтазара. Он парень хороший, жаль что Темный. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 13:04
» Сцена №57 - ВстречаVi, почему же себе-то?! Никаких преследований и домоганий по тексту не было, это уж твои ассоциации!И вообще, девочки, у Аза есть кому его пожалеть А я Нинель пожалею лучше... Спасибо всем за отзывы, держите продолжение: Фрея, тем временем, спустила Пегаса ниже и летела над Лесом, собираясь открыть портал домой, как вдруг, заметила лошадь с приметами Гвардии Исландских Королей, на которой всадник быстрым галопом подъезжал к замку на холме… Фрея, потрясённо: - Святая Хельга! Это кто? Посланник? Но, случилось что?! Его я вздёрну на сосне, Коль не ответит щас же мне! Фрея направляет Пегаса к замку и приземляется прямо во дворе у входа на конюшню, спрыгивает и идёт к Дейвину, который уже начал снимать седло с Морганы… Фрея, разглядывая Дейвина: - Нет, не гонец, но, вроде его знаю, Хотя, откуда? Не припоминаю… указывая на Моргану: - Скажите мне, откуда лошадь эта? Дейвин: - Я не открою Вам особого секрета: Слежу за ней, пока хозяйка не вернётся… присматривается к Фрее внимательнее: - А Вы с хозяйкою знакомы, мне сдаётся? Фрея, вспоминая, что видела его в видении: - Знакома, мне она сестра. Да вот, со мною и сама… Оборачивается, указывая в сторону Пегаса, и видит, как он неуклюже ложится на траву, заботливо подставляя крыло, падающей с него Нинель… Дейвин бросается к Нинель, помогая ей подняться: - Я рад Вас видеть снова! Вы в порядке? Испуганная Фрея, тоже подбегая к Нинель: - Нинель, родная! Крунд с этой лошадкой… Нинель, пытаясь улыбнуться: - Со мной в порядке всё, нормально! поворачивается к Дейвину: - Вы тут? Но это нереально… Дейвин, улыбаясь: - И я бы, Вас увидев, так сказал, Но, тем не менее, надеялся и ждал, Что мне судьба подарит с Вами встречу… И вот Вы здесь. Но это и не странно – Вы не могли оставить здесь Моргану, Хотя меня пытались убедить, Что Вы о лошади пытались позабыть… нерешительно: - Когда у Вас серьёзных планов нет, Хотел бы пригласить Вас на обед. Фрея, вмешиваясь в разговор: - Какой обед?! Вы на неё взгляните! Или совсем добить её хотите? Она без сил, аж падает с коня! видит, что разговаривает с пустотой и силой прижимает к себе Нинель, заставляя обоих отвлечься: - Эй, слышите?! Взгляните на меня! Дейвин, упрямо: - Без сил? Тогда тем более ей нужен Обед хороший, отдых, сытный ужин И до утра сон крепкий и здоровый! Нинель, освобождаясь от крепких объятий сестры: - Уймись-ка, Фрея! Честно, не умру! улыбаясь: - И не смотри на нас ты так сурово… Дейвину: - Обед? Мне это слово по нутру, И приглашенье Ваше принимаю. Дейвин: - Давайте, я Пегаса расседлаю? Фрея, предупреждая его: - Не тронь коня! Чужим не верит! И не сдержать стенами зверя… Он спит в горах, среди снегов, Укрывшись в пене облаков… смотрит на улыбающуюся Нинель, не веря глазам и, подумав, что сестре не мешает отвлечься, решает оставить их с Дейвином: - Я не нужна вам, погляжу… Пойду Пегаса провожу… Берёт коня за повод и уходит. Дейвин, смущённо: - Вы не сочтёте дерзостью признанье, Что постоянно думал я о Вас? Мечтал увидеть вновь, иметь хоть час, Чтоб Ваше чем-то заслужить вниманье… Нинель, опустив глаза: - Вы так милы… Слепа любовь И обжигает вновь и вновь… По лицу Нинель снова потекли слезинки… Дейвин, нежно поднимая за подбородок её лицо и глядя в глаза: - Обидел чем-то Вас? Простите! Нинель, смутившись: - О, нет, себя Вы не вините. Я плачу… Это… В общем, суть Лишь в том, что надо отдохнуть… За что же мир ко мне жесток?! Один, едва, утёр об меня ноги, Так тут - другой стучится на порог… Дейвин, с сочувствием: - Вы выбились из сил в дороге… Берёт её под руку и ведёт в замок, приказывая служанкам приготовить две комнаты для гостей. Нинель, взяв себя в руки: - Спасибо, так любезны Вы! А я могу Просить Вас к ужину прислать за мной слугу? Дейвин, счастливый: - Ну, разумеется! Ну, как же не прислать?! Сейчас же – Вы идите отдыхать… Вежливо кланяется и уходит. Нинель направляется за служанкой в приготовленные покои… ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 13:16
Ух ты, продолжение
Мурлен писал(а):
Его я вздёрну на сосне, Коль не ответит щас же мне! Ой, а чего это она так сразу? Мурлен писал(а):
поворачивается к Дейвину: - Вы тут? Но это нереально… Ага, как в сказке Мурлен писал(а):
Фрея, предупреждая его:
- Не тронь коня! Чужим не верит! И не сдержать стенами зверя… Он спит в горах, среди снегов, Укрывшись в пене облаков… Интересная деталька, спасибо Мурлен писал(а):
Нинель, опустив глаза:
- Вы так милы… Слепа любовь И обжигает вновь и вновь… По лицу Нинель снова потекли слезинки… Не, ну сердце ж кровью обливается Мурлен писал(а):
Дейвин, улыбаясь:
- И я бы, Вас увидев, так сказал, Но, тем не менее, надеялся и ждал, Что мне судьба подарит с Вами встречу… И вот Вы здесь. Но это и не странно – Вы не могли оставить здесь Моргану, Хотя меня пытались убедить, Что Вы о лошади пытались позабыть… Дейвин, смущённо: - Вы не сочтёте дерзостью признанье, Что постоянно думал я о Вас? Мечтал увидеть вновь, иметь хоть час, Чтоб Ваше чем-то заслужить вниманье… Дейвин, счастливый: - Ну, разумеется! Ну, как же не прислать?! Сейчас же – Вы идите отдыхать… Мне кажется, или Дейвин чуть по-другому говорит, когда видит Нинель? Мурлен писал(а):
Вежливо кланяется и уходит. Нинель направляется за служанкой в приготовленные покои…
... С нетерпением буду ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 13:23
Лора , lorik писал(а):
Мне кажется, или Дейвин чуть по-другому говорит, когда видит Нинель? верно подмечено! Вот что любоф с людями-то делает... то есть с демонами... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 13:29
Мурлен писал(а):
Лора , lorik писал(а):
Мне кажется, или Дейвин чуть по-другому говорит, когда видит Нинель? верно подмечено! Вот что любоф с людями-то делает... то есть с демонами... Я знала, я чувствовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 13:31
Мурлен писал(а):
верно подмечено! Вот что любоф с людями-то делает... то есть с демонами... это точно Мася прода супер lorik писал(а):
Мурлен писал(а): Нинель, опустив глаза:
- Вы так милы… Слепа любовь И обжигает вновь и вновь… По лицу Нинель снова потекли слезинки… lorik писал(а):
Не, ну сердце ж кровью обливается бедная Мурлен писал(а):
Дейвин, улыбаясь:
- И я бы, Вас увидев, так сказал, Но, тем не менее, надеялся и ждал, Что мне судьба подарит с Вами встречу… так нежно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 13:32
умничка! Ну а вопросы все к другой Оле Это ведь ей понятней почему у неё Дэй так заговорил...
п.с. Думаю его варварское воспитание ещё не раз нам аукнется, а пока, я тоже с вами буду наслаждаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Хитклиф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 15:26
Добрый день, дамы! Читаю пьесу с удовольствием. В меру и юмора и страстей и неожиданных поворотов, под конец конечно слишком много сантиментов, но вы - девочки, такие уж есть... Хвалить никого из авторов не буду, чтобы другие не обижались (а то уже было замечено как вы мило друг друга из темы выгоняете...). А по поводу героев скажу - наиболее реальны Мрак, Фурия, Тристан, ну и Нинель и Дэй, который варвар. Остальные - как будто вымышленные персонажи! Особенно Балтазар! НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ТЁМНЫХ ЛОРДОВ!!! имхо!
Линия амазонок вообще непонятна и пока в сюжет не укладывается, скорее уже надо с другими героями переплетать, а то они в своём лесу так и засохнут! Дракула тоже персонаж неясно зачем введенный, видимо, чтоб Тристана позлить. Медея, как собака на сене, сама не ем и другим не дам, уже пора определиться, а то... Ну, негоже даме так себя вести и прикрываться тем, что она маг! Глянуть хотя бы на рассуждения Тристана и Фреи по этому поводу... Так, что отмазки не катят! Вулкан со своей армией, как будто мальчик для битья, всё придумал, пришёл, а тут уже за него всё порешали и поделили... Эх, зря с вами мужчины не пишут! Сразу видно, когда за мужчину пишет женщина и что из этого выходит... хотя, тут снова скажу, что Мрак, Тристан и варвар - без претензий! А ещё в начале был интересный тип, Анрюху куда дели, дамочки?? Доставайте! Не такой уж он простой, чтоб вот так в запасниках отмалчиваться! Лена куда пропала? Интересные интервью были. Много прикольного. А вот по поводу телевиденья, скажу, что не очень -то оно вписывается в фэнтазийные мотивы, хотя, думаю, оно уже и отжило своё! P/S/ Можете закидать помидорами, но свододу слова у нас ещё не отменяли! С уважением к вашему труду, Хит. Целую. |
|||
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 15:38
Девочки, продолжение очень интересное.
Хитклиф писал(а):
Линия амазонок вообще непонятна и пока в сюжет не укладывается, скорее уже надо с другими героями переплетать, а то они в своём лесу так и засохнут! Вот так вот, с бухты-барахты. Спасибо, вы очень любезны. Хитклиф писал(а):
Остальные - как будто вымышленные персонажи! Так они и есть вымышленные... Фантазия и задумывалась для того, чтобы авторам было где "разгуляться". Хитклиф писал(а):
Эх, зря с вами мужчины не пишут! А кто ж им не даёт?? Им здесь только рады будут... Раз уж у авторов мужчины, по вашему мнению, так сентиментально настроенные выходят. Можете и вы присоединиться. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 16:10
Здравствуйте, Хитклиф!!
Amica писал(а):
Хитклиф писал(а):
Линия амазонок вообще непонятна и пока в сюжет не укладывается, скорее уже надо с другими героями переплетать, а то они в своём лесу так и засохнут! Вот так вот, с бухты-барахты. все равно интересно посмотрим что с ними потом будет... Amica писал(а):
Хитклиф писал(а):
Эх, зря с вами мужчины не пишут! А кто ж им не даёт?? Им здесь только рады будут... Раз уж у авторов мужчины, по вашему мнению, так сентиментально настроенные выходят. Можете и вы присоединиться. да вы присоединяйтесь?? будет интересно.... Lady in White писал(а):
Очень интересно, как пройдёт обед у Дейвина и Нинель надеюсь, мы скоро узнаем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |