Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

шоти:

Araminta писал(а):
Ты знаешь, остался оооочень неприятный осадочек. Вот это "я устал, надоело, ухожу" слышу не первый раз. Не могу понять, то ли он в очередной раз цену набивает, то ли просто истерик.

Да,осадок неприятный.Интервью слишком пессимистичное. И по словам Васильева получается,что Жером сломался.Слова глубоко разочарованного человека.

...

Quadro:

Юль, просто раньше Васильев говорил это в отношении пар, а теперь вроде бы в отношении себя.
Я в такой интерпретации первый раз слышу. no

шоти писал(а):
И по словам Васильева получается,что Жером сломался.Слова глубоко разочарованного человека.

Мне тоже так показалось.

Лорик, мне тоже этот танец нравится))) Только если после каждого сезона Тесса будет делать операции...

Может быть это она из-за Олимпиады перегрузила ноги? Не хотелось бы верить, что это уже хроника.

...

шоти:

Quadro писал(а):
Только если после каждого сезона Тесса будет делать операции...

Она ведь молоденькая? Как бы успешно не прошла операция,но не все можно восстановить на 100%

...

nastasya:

lorik писал(а):
Это один из лучших танцев для меня за последние 5 лет

Мой самый любимый! Единение душ Ok
Quadro писал(а):
Я в такой интерпретации первый раз слышу.

а я даже не знала, что его совсем федерация перестала поддерживать, хотя о чем я вообще...) не хотелось бы, чтобы такой тренер пропал) и Машу жалко)

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Я в такой интерпретации первый раз слышу.

Было-было. Когда в прошлый раз МММТ денег не давали (не то 2007, не то 2008 год), вопил то же самое практически дословно. Типа, брошу все, уйду в монастырь, как вы меня все достали (это мое вольное изложение, конечно жеSmile)
Quadro писал(а):
Не хотелось бы верить, что это уже хроника.

К сожалению, если это повторная операция, то можно говорить о хронике. Да, самое печальное в этом виде спорта - что все они поголовно поломанные.
А некоторые уже и пришли в ФК поломанные.

...

Araminta:

Притихли, да?
А я принесла, кто еще вдруг не видел, свеженькое интервью с Жу.

А парень при этом еще и на одной почке, все помнят?
С сегодняшнего дня прошу официально считать меня фанаткой Жубера.

...

Lorik:

Юля, спасибо за интервью, прочитала с удовольствием. Жуберчик молодец, особенно конец позитивный

...

шоти:

Юля, спасибо расшевелила. Flowers

Хорошее интервью. Жу сильно внутренне вырос - речь мужчины,достойного. Very Happy
Мне понравилось его отношениек себе. Very Happy И понравилось, что он на весь свет обьявил, что результатов ждал с мамой.

Araminta писал(а):
С сегодняшнего дня прошу официально считать меня фанаткой Жубера.

Меня тоже.

Araminta писал(а):
А парень при этом еще и на одной почке, все помнят?

Даже не знала. И как давно? Почему?
Потрясена этим известием. Тогда он молодец в кубе!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Юля, спасибо за инфу. rose rose rose rose rose

...

Araminta:

шоти писал(а):

С детства, ему еще и года не было. Мальчик пришел в фигурное катание как в наименее травмоопасный вид спорта rofl

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Мальчик пришел в фигурное катание как в наименее травмоопасный вид спорта

Ну что ты хихчешь, по сравнению с хоккеем или боксом таки ж менее травмоопасный ;)

...

Lorik:

Araminta писал(а):
шоти писал(а):

С детства, ему еще и года не было. Мальчик пришел в фигурное катание как в наименее травмоопасный вид спорта rofl

Это ж какой добрый человек его маме такое сказал...

Да, между прочим, может, кто-то не читал...
1 по 5 февраля 2011 года прошла Зимняя универсиада, в том числе и соревнования по фигурному катанию.
* До соревнований допускаются студенты обучающиеся в настоящее время в высших учебных заведениях, либо окончившие ВУЗ не более года назад.
* Все спортсмены должны быть гражданами страны которую они представляют.
* Участники должны быть старше 17-ти лет, но младше 28-ми лет на 1 января 2011 года (то есть допускаются только спортсмены родившиеся между 1 января 1983 года и 31 декабря1993 года).
* Каждая страна на соревнования по фигурному катанию может выставить до трёх участников (пары).

...

Настёна АЯ:

шоти писал(а):
Araminta писал(а):С сегодняшнего дня прошу официально считать меня фанаткой Жубера.

Меня тоже.

Ну а я уже давно! Smile
Araminta писал(а):
шоти писал(а): Даже не знала. И как давно? Почему?
С детства, ему еще и года не было. Мальчик пришел в фигурное катание как в наименее травмоопасный вид спорта

С одной то почкой вообще любым видом спорта заниматься было бы сложно. Так что интересно зачем его родители вообще в спорт отдали?

...

шоти:

Araminta писал(а):
С детства, ему еще и года не было. Мальчик пришел в фигурное катание как в наименее травмоопасный вид спорта

Меня эта инфа потрясла. Ведь падения....
Жу достоин всячесеого уважения.

...

nastasya:

lorik писал(а):

Да, между прочим, может, кто-то не читал...

Спасибо за информацию, знала не обо всех результатах) Wink
Araminta писал(а):
А я принесла, кто еще вдруг не видел, свеженькое интервью с Жу.

Спасибо за интервью. как-то вылетело из головы, что у него нет одной почки) Обычно не забываю о таких деталях) Настрой у него боевой, главное. чтобы на ЧМ откатал хорошо короткую программу) 10 медалей на ЧЕ, Жубера еще долго будут помнить Very Happy

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Мальчик пришел в фигурное катание как в наименее травмоопасный вид спорта

Фиг.катание почему-то, действительно, считается ДЕВАЧКАВЫМ видом спорта.

Девочки, все поздравляю с наступившим днем влюбленных))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню