Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka:

Конечно грамотная подготовка. Предположить что обе сборные - и мужская и женская - на допинге - думаю, не разумно.

Молодцы... наши вот на неделю позже разбегались... Уже домой надо, а у них вдруг форма ))) С другой стороны - лучше поздно чем никогда....

И все таки мне кажется спорстменам не хватило силы воли перевалить через этот забор, за которым был пик... не смогли форсировать.... а без форсажа форма медленно пришла....

Lady in red , перестань, ты меня возбуждаешь.... В смысле, глядя на тебя мне тоже хочется читать, танцевать, дурачиться и палить во врагов ублюдков )))))))))))

ElenaV. писал(а):
Ему передачу Шире круг надо вести, хорошо получится...
Так он уже... Даже хуже.. что то там с галкиным ведет....

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
Кстати, вы видели его рожу???? Под видом болельщицких примет человек не бреется!!!! И выходит в эфир каждый день... А про мятую рожу я вообще молчу... И это федеральный канал... Ужас ужас.... Парня надо отмыть, побрить, и сделать пару клизм... а то от водки по ходу распух уже... )))))))))))))))

А я не видела!!! А хде показывают? Что, совсем страшОн? Жалко, пропустила....

...

kabardinochka:

Lady in red писал(а):
А я не видела!!! А хде показывают? Что, совсем страшОн? Жалко, пропустила....
Совсем, милая. Опухшее лицо, в экран не помещается. На голове - копна волос. Щетина рыжая, фу... Показывают каждый день в 10-30 и 20-15 в дневниках ОИ, по России 2. Любуйся... )))

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Да, кстати, какую траву съели французы? у кого какие мысли по этому поводу? Бегают как кони тут... про вчерашний последний этап ваще молчу... И Жей с Дефраном... и ваще....

Да, молодцы они. Вон даже Барнашов сказал, что надо у французов поучиться, как к Олимпиаде готовиться...

Цитата:
Ольга Зайцева: «На финише почему-то никто не дал флаг – наверное, все боялись, что меня догонят»
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о последнем этапе эстафете и о финише без флага.
«Мне может нравиться или не нравиться, хотеться или не хотеться бегать последний этап. Но я заранее знала, что в Ванкувере последний этап побегу я.
Два промаха на последнем рубеже связаны исключительно с желанием как можно быстрее финишировать. Я старалась не позволить соперницам сократить отставание. Прежде всего, быстро бежала. Быстро стреляла. К сожалению, отстрелять точно не получилось.
На финише я ждала, когда мне дадут флаг. Но этого почему-то никто не сделал... Наверное, все боялись, что меня догонят. Но я была уверена в нашей победе. И уже с моста махала всем руками, раздавала поцелуйчики», – рассказала Зайцева в интервью агентству «Весь спорт».

КАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ - официально заявляю: НЕ БЫЛО ТАКОГО - сама флаг не взяла, ей столько болельщиков, свесившись через ограждение, разных размеров флаги предлагали, орали "Флаг, Оля, флаг возьми", а она МИМО проехала!!!

P.S.Ох, что же это такое в лыжах творится, а? такой отрыв уже, аааааааааааааа

...

ElenaV.:

Наши 8-ые.
Легков поехал, может сократит отставание? Или уже смысла нет?

Уже 6-ой, 35 сек отставания... Чуток отыграл...

...

kabardinochka:

Девочки, в мужской эстафете у нас медалей не было................................. даже не знаю сколько лет.... я не помню даж когда мы выиграли....
Так что - не ругайте их сильно.... Бывшие юниоры медали тут не берут...

Nara писал(а):
КАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ - официально заявляю: НЕ БЫЛО ТАКОГО - сама флаг не взяла, ей столько болельщиков, свесившись через ограждение, разных размеров флаги предлагали, орали "Флаг, Оля, флаг возьми", а она МИМО проехала!!!
Мы видели, что давали... Даж из России было видно... Но мне сегодня в повторе показалось, что она сначала когда была близка к болельщикам сама побоялась... думала близко сзади кто то... а потом обернулась... а в этот момент она уже ехала по широкой колее - надо было останавливаться... а это уже совсем рискованно было... все таки волнение... Не хочется думать что она специально не взяла.. Не похоже это на нее, вроде...

...

Mint:

Цитата:
Легков поехал, может сократит отставание? Или уже смысла нет?

Эх, будем надеяться.

...

basilevs:

Эх, чем ближе к ночи, тем жутчее мне становится. superstition Будем надеяться на лучшее, но морально готовиться к худшему. yes

...

whiterose:

Боюсь, сегодня ни колдовство ни приметы не помогут Sad . Но кулачки я на всякий случай держу

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Nara писал(а):
Мы видели, что давали... Даж из России было видно... Но мне сегодня в повторе показалось, что она сначала когда была близка к болельщикам сама побоялась... думала близко сзади кто то... а потом обернулась... а в этот момент она уже ехала по широкой колее - надо было останавливаться... а это уже совсем рискованно было... все таки волнение... Не хочется думать что она специально не взяла.. Не похоже это на нее, вроде...

А в широкой колее ей с сидячих мест на снег кинули, там потом флаг российский так и остался валяться...
Думаю, она в кураже просто на все это не обратила внимание (что и понятно - на золото шла), а ей, видно, после гонки попеняли, мол, могла бы и с флагом финишировать, вот теперь и валит на нас, болельщиков, что флаг ей не дали, а нам это обидно... Вот.

...

kabardinochka:

Nara писал(а):
видно, после гонки попеняли, мол, могла бы и с флагом финишировать, вот теперь и валит на нас, болельщиков, что флаг ей не дали, а нам это обидно... Вот.
Ну не обижайтесь.... так уж.... Зато они поклонились вам в пояс!!!!!!!!!! Много раз!!!!!!!!!!!!! И благодарили в интервью.... Так что они вас очень лубят )))))))))
whiterose писал(а):
Боюсь, сегодня ни колдовство ни приметы не помогут . Но кулачки я на всякий случай держу
Сохрани силы на хоккей... Там все намного серьезней ))

...

Marinachka:

Lady in red! Ах какой рисунок!

Сижу почти так , только у телевизора! Эстафету мы продули! Gun Предчувствия меня не обманули. Печально. Россия только на 9-м месте. Отставание больше минуты.Тоска!!!

...

basilevs:

kabardinochka писал(а):
whiterose писал(а):
Боюсь, сегодня ни колдовство ни приметы не помогут . Но кулачки я на всякий случай держу
Сохрани силы на хоккей... Там все намного серьезней ))

Это и есть про хоккей. Ночью наши играют.
А от эстафеты никто особо ничего и не ждал. Парни давно уже коряво выступают там.

...

ElenaV.:

Да, эстафету мы проиграли... И снег закончил валить...
Надеюсь теперь на хоккей!

...

kabardinochka:

*шепотом: сегодня 13 день олимпиады* Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню