Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Цитата:
А может быть их всё же не совсем подарочными сделать, что если для каждого лотерейного билетика не только в конце розыгрыш подарков от Рорка, но и определённый фант придумать?Так веселее будет, ИМХО

Я в смысле уйти от денег... И тогда "фанты" можно в самом начале организовать - приз лотерейный билетик... А в конце вечера или на следующий день - розыгрышь призов

Цитата:
Я думаю можно ещё что-то от себя в течение вечера добавить, только так, чтобы не переборщить

Вот этого и побаиваюсь - любимые фильмы - это только зацепись... Можно "лимит" установить - 2-3 самых-самых (которые взяли бы на "необитаемый остров" )

...

Розамунда:

Цитата:
Я в смысле уйти от денег... И тогда "фанты" можно в самом начале организовать - приз лотерейный билетик... А в конце вечера или на следующий день - розыгрышь призов

От денег и проплаты лотерейных билетов я думаю надо уходить, а сами фанты в первый вечер праздника, можно в начале, можно в середине. Плюс ещё подарок для именинника для всех гостей. А розыгрыш можно на след. день , чтобы все гости поприсутствовали

Цитата:
Вот этого и побаиваюсь - любимые фильмы - это только зацепись... Можно "лимит" установить - 2-3 самых-самых (которые взяли бы на "необитаемый остров"

Лимит надо обязательно установить , 3 самых-самых фильма с каждой, если есть желание их загружать.

...

Ленни:

Цитата:
От денег и проплаты лотерейных билетов я думаю надо уходить, а сами фанты в первый вечер праздника, можно в начале, можно в середине. Плюс ещё подарок для именинника для всех гостей. А розыгрыш можно на след. день , чтобы все гости поприсутствовали

Отлично, надо только придумать нехитрые и забавные задания

Цитата:
Лимит надо обязательно установить , 3 самых-самых фильма с каждой, если есть желание их загружать.

Можно в роликах или ссылкой на просмотр. Если будет желание - рассказать почему... ну это как пойдет, перегруз тоже лишнее.

Еще аватарки героев, афиша, баннер...

...

Vlada:

РАБОТА КИПИТ Laughing А МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ РОЛИК, ДОПИСАТЬ ФАНФИК, ВИКТОРИНОЧКУ СДЕЛАТЬ shuffle

...

Розамунда:

Цитата:
Отлично, надо только придумать нехитрые и забавные задания

И они конечно должны с серией перекликаться, типа - найди шоколадного воришку для Даллас

Цитата:
Можно в роликах или ссылкой на просмотр. Если будет желание - рассказать почему... ну это как пойдет, перегруз тоже лишнее.

Еще аватарки героев, афиша, баннер...

И мЭню, как же без вкусяшек

...

Ленни:

Цитата:
И они конечно должны с серией перекликаться, типа - найди шоколадного воришку для Даллас

Ничего себе нехитрые

Цитата:
И мЭню, как же без вкусяшек

Без этого никуда... улитки, трюфели - все как в лучших домах

Цитата:
А МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ РОЛИК, ДОПИСАТЬ ФАНФИК, ВИКТОРИНОЧКУ СДЕЛАТЬ

вот это планы

...

Розамунда:

Цитата:
Ничего себе нехитрые

Этого задания конечно не будет, иначе искателю надо будет всю команду Евы проверять на детекторе лжи Придумаю что-нибудь по проще, но в рамках серии обязательно, иначе никак

...

Ленни:

Цитата:
Этого задания конечно не будет, иначе искателю надо будет всю команду Евы проверять на детекторе лжи Придумаю что-нибудь по проще

А жаль
можно еще - отними завтрак у Галахада

Цитата:
но в рамках серии обязательно, иначе никак

узнай-угадай будем делать?

...

Vlada:

я сделаю задание маскарад - маски животных, которые олицетворяют некоторых героев . подойдет?

...

Розамунда:

Vlada писал(а):
я сделаю задание маскарад - маски животных, которые олицетворяют некоторых героев . подойдет?

Vlada, классно! Прекрасно подойдёт

Цитата:
можно еще - отними завтрак у Галахада

Это ещё опаснее

Цитата:
узнай-угадай будем делать?

Вполне можно, и картинки , картинки....а там позаковыристей задания

...

Vlada:

а завтрак у котика как будем отнимать - из пасти Shocked или из миски Laughing

...

Ленни:

Цитата:

Цитата:
а завтрак у котика как будем отнимать - из пасти или из миски

Ты думаешь есть разница?
Цитата:
Это ещё опаснее

Цитата:
Вполне можно, и картинки , картинки....а там позаковыристей задания

Тогда тему, надо собирать
Лотерейные билетики уже рисую Насчет афиши идея есть - клею... баннер может прошлогодний - девочки Рорка приглашают на ДР... или новый?

...

Розамунда:

Цитата:
а завтрак у котика как будем отнимать - из пасти или из миски

И то и то чрезвычайно опасно, котик следит за своими веСЧами , так что задание для особо тренированных

Цитата:
. баннер может прошлогодний - девочки Рорка приглашают на ДР... или новый?

Ленни, прошлогодний отличный, давай его оставим

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, прошлогодний отличный, давай его оставим

Тогда баннер уже готов время только уточнить надо

Цитата:
И то и то чрезвычайно опасно, котик следит за своими веСЧами , так что задание для особо тренированных

За ВСЕМИ своими веСЧами

...

Vlada:

Новые эпизоды дописываю, задание маскарад сделала, а вот ролик не успеваю (обои клеили), можно я его к дню рождения Норы? Хотя..если найду все кадры. то может, и смогу Wink Наверное, нужно еще музыку. еду?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню