Ленни:
Цитата:А может быть их всё же не совсем подарочными сделать, что если для каждого лотерейного билетика не только в конце розыгрыш подарков от Рорка, но и определённый фант придумать?Так веселее будет, ИМХО
Я в смысле уйти от денег... И тогда "фанты" можно в самом начале организовать - приз лотерейный билетик... А в конце вечера или на следующий день - розыгрышь призов
Цитата:Я думаю можно ещё что-то от себя в течение вечера добавить, только так, чтобы не переборщить
Вот этого и побаиваюсь - любимые фильмы - это только зацепись... Можно "лимит" установить - 2-3 самых-самых (которые взяли бы на "необитаемый остров"

)
...
Розамунда:
Цитата:Я в смысле уйти от денег... И тогда "фанты" можно в самом начале организовать - приз лотерейный билетик... А в конце вечера или на следующий день - розыгрышь призов
От денег и проплаты лотерейных билетов я думаю надо уходить, а сами фанты в первый вечер праздника, можно в начале, можно в середине. Плюс ещё подарок для именинника для всех гостей. А розыгрыш можно на след. день , чтобы все гости поприсутствовали
Цитата: Вот этого и побаиваюсь - любимые фильмы - это только зацепись... Можно "лимит" установить - 2-3 самых-самых (которые взяли бы на "необитаемый остров"
Лимит надо обязательно установить

, 3 самых-самых фильма с каждой, если есть желание их загружать.
...
Ленни:
Цитата:От денег и проплаты лотерейных билетов я думаю надо уходить, а сами фанты в первый вечер праздника, можно в начале, можно в середине. Плюс ещё подарок для именинника для всех гостей. А розыгрыш можно на след. день , чтобы все гости поприсутствовали
Отлично, надо только придумать нехитрые и забавные задания
Цитата:Лимит надо обязательно установить , 3 самых-самых фильма с каждой, если есть желание их загружать.
Можно в роликах или ссылкой на просмотр. Если будет желание - рассказать почему... ну это как пойдет, перегруз тоже лишнее.
Еще аватарки героев, афиша, баннер...
...
Vlada:
РАБОТА КИПИТ

А МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ РОЛИК, ДОПИСАТЬ ФАНФИК, ВИКТОРИНОЧКУ СДЕЛАТЬ
...
Розамунда:
Цитата:Отлично, надо только придумать нехитрые и забавные задания
И они конечно должны с серией перекликаться, типа - найди шоколадного воришку для Даллас
Цитата:Можно в роликах или ссылкой на просмотр. Если будет желание - рассказать почему... ну это как пойдет, перегруз тоже лишнее.
Еще аватарки героев, афиша, баннер...
И мЭню, как же без вкусяшек
...
Ленни:
Цитата:И они конечно должны с серией перекликаться, типа - найди шоколадного воришку для Даллас
Ничего себе нехитрые
Цитата:И мЭню, как же без вкусяшек
Без этого никуда... улитки, трюфели - все как в лучших домах
Цитата:А МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ РОЛИК, ДОПИСАТЬ ФАНФИК, ВИКТОРИНОЧКУ СДЕЛАТЬ
вот это планы
...
Розамунда:
Цитата:Ничего себе нехитрые
Этого задания конечно не будет, иначе искателю надо будет всю команду Евы проверять на детекторе лжи

Придумаю что-нибудь по проще, но в рамках серии обязательно, иначе никак
...
Ленни:
Цитата:Этого задания конечно не будет, иначе искателю надо будет всю команду Евы проверять на детекторе лжи Придумаю что-нибудь по проще
А жаль
можно еще - отними завтрак у Галахада
Цитата:но в рамках серии обязательно, иначе никак

узнай-угадай будем делать?
...
Vlada:
я сделаю задание маскарад - маски животных, которые олицетворяют некоторых героев . подойдет?
...
Розамунда:
Vlada писал(а):я сделаю задание маскарад - маски животных, которые олицетворяют некоторых героев . подойдет?
Vlada, классно!

Прекрасно подойдёт
Цитата: можно еще - отними завтрак у Галахада
Это ещё опаснее
Цитата: узнай-угадай будем делать?
Вполне можно, и картинки , картинки....а там позаковыристей задания
...
Vlada:
а завтрак у котика как будем отнимать - из пасти

или из миски
...
Ленни:
Цитата:я сделаю задание маскарад - маски животных, которые олицетворяют некоторых героев . подойдет?
Цитата:а завтрак у котика как будем отнимать - из пасти или из миски
Ты думаешь есть разница?
Цитата:Вполне можно, и картинки , картинки....а там позаковыристей задания
Тогда тему, надо собирать
Лотерейные билетики уже рисую

Насчет афиши идея есть - клею... баннер может прошлогодний - девочки Рорка приглашают на ДР... или новый?
...
Розамунда:
Цитата:а завтрак у котика как будем отнимать - из пасти или из миски
И то и то чрезвычайно опасно, котик следит за своими веСЧами

, так что задание для особо тренированных
Цитата: . баннер может прошлогодний - девочки Рорка приглашают на ДР... или новый?
Ленни, прошлогодний отличный, давай его оставим
...
Ленни:
Цитата:Ленни, прошлогодний отличный, давай его оставим
Тогда баннер уже готов

время только уточнить надо
Цитата:И то и то чрезвычайно опасно, котик следит за своими веСЧами , так что задание для особо тренированных
За ВСЕМИ своими веСЧами
...
Vlada:
Новые эпизоды дописываю, задание маскарад сделала, а вот ролик не успеваю (обои клеили), можно я его к дню рождения Норы? Хотя..если найду все кадры. то может, и смогу

Наверное, нужно еще музыку. еду?
...