kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:01
Cascata писал(а):
аааааааааааа, уже хочу однозначно шедевр будет!!! ой, не знаю, но то, что история будет непоростой - это точно Света |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:03
kosmet писал(а):
ой, не знаю, но то, что история будет непоростой - это точно Ура! Ура! Ура! Ура! Скоро будет новый роман!!!!!!!!!! Олечка, жду с нетерпением. Кажтся скоро я полюблю хоккей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:20
Лю, будет, вот допишу спираль, и Фраппе - и буду дописывать Куда я, паралелльно с этим романом, новым.... как пойдет
ludok писал(а):
Кажтся скоро я полюблю хоккей... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:42
kosmet писал(а):
ой, не знаю, но то, что история будет непоростой - это точно шедевр точно, верь мне да еще про хоккеиста.....я ж обожаю хоккей ludok писал(а):
Кажтся скоро я полюблю хоккей... со мной полюбишь трус не играет в хоккей, хоккей игра настоящих мужчин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:46
Cascata писал(а):
со мной полюбишь Да, помню я одного хоккеиста с которым ты фоткалась.. Трудно не полюбить.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:47
ludok писал(а):
Да, помню я одного хоккеиста с которым ты фоткалась.. tender Трудно не полюбить.. я не с одним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:37
Cascata писал(а):
я не с одним Ну один был такой очаровашка.... Правда фамилию его забыла.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:39
ludok писал(а):
Ну один был такой очаровашка.... tender Правда фамилию его забыла.. Stena я не помню про кого ты надо еще раз глянуть и я скажу кто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:11
Света, Лю
Ой, девочки, какое у вас обсуждение интересное а можно выложить фотографии? Cascata писал(а): я не помню про кого ты надо еще раз глянуть и я скажу кто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:44
Cascata писал(а):
это кого Лю вспоминала - Илья Ковальчук ой... я тебе завидую .... по доброму, но все же я понимаю, почему Лю его запомнила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:09
kosmet писал(а):
ой... я тебе завидую .... по доброму, но все же
я понимаю, почему Лю его запомнила Оля это просто у нас был чемпионат мира по хоккею, и мы ловили моменты, а хоккеисты проще футболистов и после матча они спокойно выходили общаться с болельщиками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:12
Cascata писал(а):
это просто у нас был чемпионат мира по хоккею, и мы ловили моменты, а хоккеисты проще футболистов и после матча они спокойно выходили общаться с болельщиками я ж и говорю - завидую везет вам Cascata писал(а):
и вот еще мой любимчик - Саша Еременко кстати, нашего героя тоже будут звать - Саша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:20
kosmet писал(а):
я ж и говорю - завидую везет вам но билеты туда с трудом покупали и чаще всего с рук у спекулянтов kosmet писал(а):
кстати, нашего героя тоже будут звать - Саша здорово одного нашего прославленного хоккеиста тоже Сашей зовут (я про Овечкина....с ним тоже фотка есть ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:22
Cascata писал(а):
это кого Лю вспоминала - Илья Ковальчук Как же я могу такого забыть... Он то в памяти остался. kosmet писал(а):
кстати, нашего героя тоже будут звать - Саша Моё любимое имя. Я уже в 15 лет решила, если не выйду замуж за Александра, то Александром сына назову. Семью мужа уважила, у меня свекор Александр. Они то думают, что в честь него.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |