Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

liran:

Спасибо за перевод, такой классный и так быстро Very Happy Жду с нетерпением хеппиэнда

...

Haze:

Спасибо за такую интересную и трогательную главу!!! tender tender tender

...

Natali:

СПАСИБО!!!
Осталось совсем чуть - чуть.

...

Афина:

basilevs, Москвичка, kabardinochka, спасибо за новую главу!!

Не удержалась и прочитала, теперь буду мучиться....
Чудесная, очень трогательная глава! Я даже прослезилась...
Радует уже то, что Роум вспомнил о Саре и пожалел, что не был ей опорой в тяжелое для нее время.
Очень жду последнюю главу. Или есть еще и эпилог?

...

Malena:

Большое спасибо девочки за перевод!!Ваш талант и скорость восхищают!!Спасибо что дали возможность прочитать любимого автора!!! Guby Flowers rose
Читаю и наслаждаюсь!!!

...

Зайкооо:

Спасибо за перевод новой главы. Очень интересно.
kabardinochka писал(а):
Когда Диана была на сносях, она раздулась, как бочка, и не могла без посторонней помощи выбраться из кровати или даже встать со стула. Когда развивающаяся беременность заставляла её по ночам наведываться в ванную чуть ли не каждый час, Роум стал её добровольным телохранителем, всегда готовым протянуть руку помощи. Он тёр ей спинку, застегивал туфли, держал за руку, когда начались схватки, поддерживал и успокаивал во время родов.
Ничего из этого он для Сары не сделал.
От этой мысли Роум похолодел.

Да уж он и сам понимает что далеко не идеальный муж... очень далеко

...

basilevs:

Афина писал(а):
Радует уже то, что Роум вспомнил о Саре и пожалел, что не был ей опорой в тяжелое для нее время.

Ага, вспомнил! А из роддома даже не забрал и дочку свою так и не видел еще. А Сара все молчит, все терпит... Она святая!
Я бы при таких ультиматумах как подошла, как врезала. yes "Роумов" на свете много, а собственный ребннок один. Ему, видите ли, все внимание надо уделять! Однако, терпеливо переводила точно, как писала Ховард. Ни грамма своего отношения к Роуму не добавила, а оно ого-го какое "сложное". Бить его мало! Да и Сара тоже хороша! Она мама теперь и думать ей надо о Мисси, а потом о себе и Роуме. Все, ее жизнь бесповоротно изменилась . Плохо или хорошо, но так, как раньше уже не будет.

...

Тигрёнок:

basilevs писал(а):
Да и Сара тоже хороша! Она мама теперь и думать ей надо о Мисси, а потом о себе и Роуме. Все, ее жизнь бесповоротно изменилась . Плохо или хорошо, но так, как раньше уже не будет.
Надежда, как говориться умирает последней. Вот и Сара надеется что Роум все же очнется от своего горя по детям и полюбит малышку так же сильно как и она.

...

janemax:

kabardinochka писал(а):
Я не хочу, чтобы между нами вставал ребенок. Конечно, заботься о нем, но когда вечером я возвращаюсь домой, твоё время принадлежит мне. Я хочу, чтобы ты уделяла мне всё своё внимание, а не вскакивала и бежала к нему всякий раз, когда он захнычет.

Роум вроде отец со стажем, а говорит Саре такие глупости. Ведет себя, как капризный ребенок. Можно подумать, что вечерами его дочке не понадобится забота и внимание матери. no

basilevs писал(а):
Она мама теперь и думать ей надо о Мисси, а потом о себе и Роуме. Все, ее жизнь бесповоротно изменилась . Плохо или хорошо, но так, как раньше уже не будет.

Осталось только Роуму осознать и принять этот факт. Banned

basilevs, Москвичка, kabardinochka, спасибо за отличную работу!!!

...

Эли:

basilevs, Москвичка, kabardinochka спасибо большое при большое за новую главу. Very Happy
Скорость перевода просто супер.

...

Veresk:

codeburger писал(а):
И Сара очень хороша, она принимает Роума таким, какой он есть, и шаг за шагом помогает ему излечиваться. Она вовсе не беспринципная, просто доверяет Роуму и знает, что он хороший человек. 

А я и не про беспринципность писала, а про зависимость, почти болезнь. Любовь зла, и Роум мог оказать не таким уж хорошим человеком. И что бы тогда делала Сара? Да что бы она делала пусть даже при тех же условиях, но исключая хэппиэнд? Я с ужасом представляю себе атмосферу, в которой мог расти ребенок, если бы первоначальные планы Роума осуществились, а Сара подчинилась. У меня нет уверенности, что Сара смогла бы уйти, если бы это стало необходимо для ребенка. Только если Роум уйшел бы первым.
Надеюсь, в последней главе все проясниться.

...

Elizabeth:

Спасибо!!!!!
Все будет хорошо, пусть он только малую увидит, все станет на свои места tender

...

ЛюБанькин:

basilevs, Москвичка, kabardinochka , спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

kabardinochka писал(а):
Как бы Сара себя ни чувствовала, она больше ни разу не упоминала при муже о своих проблемах. Когда ребёнок начал так сильно толкаться, что Сара больше не могла спать по ночам, она молча терпела, безропотно сносила усиливающиеся боли в перегруженных мышцах и прочие неудобства

Очень тяжело читать, как она со всем справляется в одиночку!
kabardinochka писал(а):
Ничего из этого он для Сары не сделал.
От этой мысли Роум похолодел. Конечно, Сара не так сильно растолстела, как Диана, но он же видел, как его жена осторожно усаживается на стул, перенося вес вперёд, чтобы потом встать, и ни разу не помог ей. Роум предоставил ей в одиночку справляться с болями в пояснице и ночными визитами в ванную. Она никогда не просила его о помощи, и он задохнулся от боли, вдруг осознав, что не просила Сара, потому, что он сам разъяснил — она не может рассчитывать на него. Сара нуждалась в поддержке, причём каждый день, но никогда не просила. Она в одиночку тянула лямку своей беременности, прекрасно понимая, что он не хочет иметь от неё ребенка.

Когда читала это, плакала! Ииспытавала огромное желание настучать ему по голове! Как можно быть таким черствым?! Gun
По законам жанра должен быть хеппиэнд, но сейчас мне очень трудно принять такое отношение Роума к Саре и своему ребенку!

...

Natali:

Сара, тоже хороша, подумывала об отдаче ребенка на усыновление ради любви мужа. Какая же она мать после этого?

...

орли:

basilevs, Москвичка, kabardinochka !Спасибо,за перевод.
Глава,вызвавшая у меня
желание пристукнуть Роума Dur.Ну,сколько можно,заниматься самобичеванием!!!
Даже,его дальнейшее прозрение меня не смягчило.
Да,Сара,принимает его таким, как есть,потому-что, любит.Мне просто жалко ее,чисто по-женски .
А,вообще,книга написана-СУПЕР!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню